Форум Мать солдата 
Вторник, 11.02.2025, 11:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Mary-k Пятница, 04.01.2013, 17:33 | Сообщение № 5416 | Цитата | Ответить

Уралочка! Счастливого пути и радостных встреч!
А я так ни куда и не поехала. Мой солдатик говорит : не приезжай. 2е суток ехать чтоб полчаса увидется, не стоит. А в увал не отпустят, подменить некому. Они и так в 2ем остались в наряды ходят через сутки.

Emmi Пятница, 04.01.2013, 17:36 | Сообщение № 5417 | Цитата | Ответить

Цитата (Mamulia)
по отчету на сайте Почты России она уже 29 декабря была на месте

Мой тоже еще не получил, отправила 22 числа... До праздников посылка доходила за 4 дня, а сейчас ...

Mary-k Пятница, 04.01.2013, 17:41 | Сообщение № 5418 | Цитата | Ответить

Да вроде не полнолуние, но день не везучий. Мой карточку сбербанковскую сломал. Его друг в санчасть ушел. Да еще какая то мелочь неприятная была.

Добавлено (04.01.2013, 17:41)
---------------------------------------------
С почтой после Новогодних "каникул" должно по лучше быть. Моя в октябре из Москвы за неделю дошла.

siloe Пятница, 04.01.2013, 17:42 | Сообщение № 5419 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Да вроде не полнолуние, но день не везучий. Мой карточку сбербанковскую сломал. Его друг в санчасть ушел. Да еще какая то мелочь неприятная была

Да, день не "очень", мой с температурой 38, прошу сходить в лазарет. Не знаю послушает или нет. stuff

Mamulia Пятница, 04.01.2013, 17:49 | Сообщение № 5420 | Цитата | Ответить

Цитата (Emmi)
Мой тоже еще не получил, отправила 22 числа
я сегодня еще термобелье отправила на почте спросила сказали уже разгружаютя должна быстро дойти up

svetlanae Пятница, 04.01.2013, 17:50 | Сообщение № 5421 | Цитата | Ответить

Цитата (siloe)
отпустят сына в субботу до присяги в увал или нет?

До принятия присяги новеньких не отпускают в увал,только до чипка можно забрать посидеть

olga75 Пятница, 04.01.2013, 17:55 | Сообщение № 5422 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
О посылках.

С этими посылками вообще дурдом. Мало того , что посылка пришла еще числа 25декабря. Не получили, не было времени. Так пошли вчера на почту, а ее просто достать не смогли. Там все завалено. Работать и разбирать посылки просто некому. Сказали прийти сегодня. Но сегодня похоже опять не получилось. Т.е. это опять только после 7 января.... down

папа1961 Пятница, 04.01.2013, 17:57 | Сообщение № 5423 | Цитата | Ответить

Цитата (siloe)
Не знаю послушает или нет.

Настаивайте чтобы сходил и показался врачу..... nono ......В Чебаркуле парни затянули и итог пневмония и тяжелое состояние.... >( ....при малейшем недомогании ,пусть обращаются к старшим товарищам и на лечение!!! think

zanzarah Пятница, 04.01.2013, 18:08 | Сообщение № 5424 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
чтоб полчаса увидется

думаю,разрешили бы кууууууууда на больше кол-во времени)

Mamulia Пятница, 04.01.2013, 18:11 | Сообщение № 5425 | Цитата | Ответить

сейчас звонил сын сказал что у них отменили все увальнительные cry приходило начальство сказали про парня который вроде как сам выпал иеще парни ходили на почту им посылки не выдают говорят что не пришли хотя родители передали что в порошино лежат этопо моему там почта себе каникулы пролила down

папа1961 Пятница, 04.01.2013, 18:17 | Сообщение № 5426 | Цитата | Ответить

Цитата (Mamulia)
про парня который вроде как сам выпал

Солдатское радио хорошо работает, наши уже знают и говорят что сам парень прыгнул!!!У них связь с мальчишками, кто остался в Елани есть ,вот и знают все !!!

Emmi Пятница, 04.01.2013, 18:20 | Сообщение № 5427 | Цитата | Ответить

Цитата (Mamulia)
сейчас звонил сын сказал что у них отменили все увальнительные cry приходило начальство сказали про парня который вроде как сам выпал

Мне сын тоже это же сказал... А на счет посылок - наш день среда, вот в среду и пойдем на почту...

Ilora Пятница, 04.01.2013, 19:00 | Сообщение № 5428 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!

Цитата (siloe)
Да, день не "очень", мой с температурой 38, прошу сходить в лазарет. Не знаю послушает или нет. stuff

Вам, однако, уже не просить, а требовать надо, чтобы шёл в изолятор. А вдруг что-то серьезное (тьфу-тьфу-тьфу).

Мой 30 декабря температуру на градуснике стряхнул, его из госпиталя выписали, а вчера опять положили, правда не в госпиталь, а в изолятор. Говорит, что офицеры ходили и пальцем показывали, кого в изолятор упрятать, забрали всех кашляющих и сопливлящих, да моему попало за то, что пытался градусник стряхнуть >(
Мы, похоже, всю службу в изоляторе проспим stuff Он у меня активный, деятельный, лежать не умеет, весь испсиховался, требует, чтобы я звонила в изолятор и просила под свою ответственность его выписать >( Неужели так можно? Хотя я категорически против, раз сослали в изолятор, значит есть за что...

zanzarah Пятница, 04.01.2013, 19:03 | Сообщение № 5429 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
чтобы я звонила в изолятор и просила под свою ответственность его выписать

Ога..чтоб других заражать?))))))та еще перспектива))

albina Пятница, 04.01.2013, 19:06 | Сообщение № 5430 | Цитата | Ответить

zanzarah, Кто просил?!.....как "взрывают письма в армии(на манер ВДВ,правда,но все ж))))...все довольны,все смеются,ниче страшного))))))

Что за тупость про письма down
Можно скромненький вопрос peep почему у них трусов нет ??? peep ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика