|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
Aksinja |
Пятница, 04.01.2013, 22:11 | Сообщение № 5521 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) новое изобретение российской армии!!! albina, поправится и ваш солдатик , не переживайте сильно:yes: , 20 чел в роте у вас и еще добавьте по нарядам-там всех поголовно никак не удается пересчитать, и все же я согласна с вами,что болеют многие ,но НЕ как было там в сообщении написано-полчасти... столько нет койко-мест в елани -поверьте.Полроты 50-60чел,полчасти тысячи(разницу я думаю, вы поняли )Цитата (olga75) Как мы дружненько стали к экватору подбираться. Прямо душа радуется я тоже очень рада за вас за всех
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 04.01.2013, 22:13 | Сообщение № 5522 | Цитата | Ответить |
|

| Mamulia, С экватором вас !!!Поздравляем от всей души!!!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 04.01.2013, 22:14 | Сообщение № 5523 | Цитата | Ответить |
|

| Вроде не пятница и не 13, день какойто не везучий. С утра карточку сломал, потом обед с ужином пропустил, и под занавес СОЧник, подрал решетку и убежал в караул, не по очереди. Вот только пришел, сам. Мой боец пока не закрыл и веревками все не перемотал спать не ушел. Завтра будут решетку " варить" . А у них уже полночь. Только отчитался, что все теперь хорошо.
|
| |
| |
|
albina |
Пятница, 04.01.2013, 22:15 | Сообщение № 5524 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, Цитата (Неля) Просветите пожалуйста по поводу симки "позвони маме" . Если на ней будет отрицательный баланс платить меня заставят?
у нас военкоматовская симка была МТС...мы звонили,пытались заблокировать , не получилось, нам отказали, а так же сказали, что в случае отрицательного баланса мы оплачивать не будем....пока с апреля мес ничего не приходило(именно тогда была утеряна симка),
нам тоже выдавали в военкома те симкарту МТС Супер Ноль 2011 я поменяла тариф и не прошло недели у меня поменяли тариф на позвони маме ,я просто поменяла симку для меня такой тариф не выгоден
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 04.01.2013, 22:16 | Сообщение № 5525 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Суток трое, четверо, больше трех тысяч километров получается!!! далековато однако ну зато времени подготовиться к встрече будет предостаточно
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 04.01.2013, 22:30 | Сообщение № 5526 | Цитата | Ответить |
|

| Мой купил симку местную "мегафон урал" тариф завтра узнаю. Все входящие бесплатно. Я ему перезваниваю. Он наберет и сбросит. Я ему рублей 500 в месяц кидаю. Из них 300 на безлимитный интернет.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 04.01.2013, 22:33 | Сообщение № 5527 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (albina) я просто поменяла симку для меня такой тариф не выгоден у нас же их две этих военкоматовских симок было,одна у солдата ,а вторая у нас, так мы пробовали, что с мегафона с простого тарифа "мой регион" звонить, что с этой военкматовской, вобщем у нас по 15-20руб выходила минута,(точно просто не удавалось вычислить), авот наш солдат нам звонил с военкоматовской симки не более 2руб минута, что то 1.26 кажется=забыла уже, так он нам звонил сам всегда и все, телефоны то раз в неделю выдают... он не оставлял себе его..хватало раз в неделю новости услышать...А мы регулярно счет ему ппоплняли и все.Потом уже ,позднее стал в аське обо всем писать...
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 04.01.2013, 22:34 | Сообщение № 5528 | Цитата | Ответить |
|

| Я на билайне знаю тариф " позвони маме" он и в минус может уйти, деньги снимаются при пополнении счета. Хороший тариф( у моего младшенького такой) , но в Елани билайн не ловит.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 04.01.2013, 22:34 | Сообщение № 5529 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (albina) из их ней 10 роты из 100 с чем то чел осталось 20 где то в роте можт из взвода,а не роты? Цитата (albina) 100р ложишь и по 30 мин каждый день в течения месяца по 60 минут в день и абон.плата каждый день кажется-2,5 рубля. безлимитный интернет-5 руб. в сутки,первый мес-бесплатно.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 04.01.2013, 22:37 | Сообщение № 5530 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Мой купил симку местную "мегафон урал" нашему брали там(это уже когда в ЕКБ перевели)местную симку Мегафон- Уральский регион,тариф "Переходи на ноль",он нам звонил сам с нее-оч дешево,кажется за первые три или пять минут 6р 50коп берут и потом бесплатно хоть весь день. а когда в Елани были,сколько помню, если брали местную симку в елани (я тоже просила родителей на присяге), то все брали супер МТС.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 04.01.2013, 22:46 | Сообщение № 5531 | Цитата | Ответить |
|

| Да еще с тарифами проблема из за того, что регионы разные. Это тоже надо учитывать.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 04.01.2013, 22:47 | Сообщение № 5532 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) то все брали супер МТС. Хороший тариф и ловит практический везде.....можно подключить безлимитный интернет за 180 руб в месяц......наш сколько служит, все на этом тарифе-не жалуемся!!
|
| |
| |
|
albina |
Пятница, 04.01.2013, 22:51 | Сообщение № 5533 | Цитата | Ответить |
|

| funechka, вообщем про такси ветеран все уже рассказали...кто вообще выложил этот номер...
этот номер это какой ??скажите пожалуйсто номер чтоб в сдедущий раз на него не попасть
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 04.01.2013, 22:55 | Сообщение № 5534 | Цитата | Ответить |
|

| Картинку хорошую увидел......Думаю господа с Тамбова не обидятся!!!
|
| |
| |
|