|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
Olja |
Пятница, 04.01.2013, 23:04 | Сообщение № 5536 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Это наш экватор и наш увал(первый за полгода службы) Цитата (Aksinja) это наш солдат в гости ходил не так давно с подарком к самому маленькому мужчине
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 04.01.2013, 23:05 | Сообщение № 5537 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (albina) этот номер это какой ??скажите пожалуйсто номер чтоб в сдедущий раз на него не попасть Даша болеет,да и работает.поэтому отвечу за нее... там мегафоновский номер был-8922...и так далее... Aksinja, смотрю сын уже с прической вернулся)))) хотела узнать.а через какое время перестают требовать так коротко постригаться?Вроде командир и с сержантов требует....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 04.01.2013, 23:10 | Сообщение № 5538 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Aksinja, смотрю сын уже с прической вернулся)))) хотела узнать.а через какое время перестают требовать так коротко постригаться?Вроде командир и с сержантов требует.... наш еще виски коротко остриг, а у них смотрела дембеля там вообще с прическами пошли домой)) наголо- под ноль можно не стричься, но из под головного убора чтобы ничего лишнего не просматривалось-я так поняла.Но !!!как говорит сын все зависит о начальства,у них старшина давал команду-снять головной убор..ага- все что под шапкой -УБРАТЬ про елань то вообще молчу, а про старшину -это уже в новой части такой у нас был..оч дотошный товаришЧ ....а наш и сам коротко всю службу стригся... чтобы не мешали,он у нас кудрявый чуть отрастают, торчат непослушные ...вобщем и на дембель можно "солнышком " пойти
|
| |
| |
|
Olja |
Пятница, 04.01.2013, 23:14 | Сообщение № 5539 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) через какое время перестают требовать так коротко постригаться?Вроде командир и с сержантов требует.... просто нужно понимать границы дозволенного) И везение не малую роль играет. У брата в роте дембель был, уже причесочка нормальная была, и за день до дома офицер решил всех проверить и заставил убрать все)
|
| |
| |
|
Emilie |
Пятница, 04.01.2013, 23:16 | Сообщение № 5540 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Там этой "тупости" на каждом шагу. Мой недавно рассказывал как " Кокса выбивали". что еще за кокс такой? Цитата (Мотя) В наш призыв обычные драки между призывниками через прокуратуру проверялись мне кажется, это очень хорошо. Чтобы лишний раз у них не было желания выяснять отношения кулаками...
Регина, мы тоже на присягу едем.. Квартиру забронировали
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 04.01.2013, 23:20 | Сообщение № 5541 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Думаю господа с Тамбова не обидятся!!! да нет - не обидятся... я тоже так думаю, точно не помню,у нас с тех краев вроде и не было никого...  Добавлено (04.01.2013, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата (Olja) и за день до дома офицер решил всех проверить и заставил убрать все) у нас старшина то как раз на учебу вроде махнул - повезло  Добавлено (04.01.2013, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата (Emilie) Чтобы лишний раз у них не было желания выяснять отношения кулаками... и все равно дерутся,наш возмущался, говорит прослужили три мес уже в Елани и все никак не могли утихомириться ..
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 05.01.2013, 00:17 | Сообщение № 5542 | Цитата | Ответить |
|

| Да, мой в драки не лез, но говорит: схлеснутся иногда, и чего делят? И так геморроя хватает. Добавлено (05.01.2013, 00:17) --------------------------------------------- Аксиния, мы опять в двоем? Полуночничаем. Ладно пора и нам спать хоть заатра и выходной, все равно разбудит кто нибудь.
|
| |
| |
|
albina |
Суббота, 05.01.2013, 00:20 | Сообщение № 5543 | Цитата | Ответить |
|

| natalisaushkina, мда,редко бывает,когда лето еще не наступило,а ты уже ждешь,когда оно скорее закончится))))))))
согласна... но всё же...поскорее бы пролетел этот год...уж очень плохо без него...считай только поженились..
тоже самое
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 05.01.2013, 00:33 | Сообщение № 5544 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Да, мой в драки не лез, но говорит: схлеснутся иногда, и чего делят? И так геморроя хватает. никак там не обходится без этого, наверное потому что чисто мужской коллектив... Цитата (Mary-k) Аксиния, мы опять в двоем? Полуночничаем. Ладно пора и нам спать хоть заатра и выходной, все равно разбудит кто нибудь. да нет,я смотрела- есть тут наши, просто не пишут ничего...У меня тоже завтра дома все никому и никуда- красота, только придумать надо что бы вкусненькое приготовить  Добавлено (05.01.2013, 00:33) ---------------------------------------------
Цитата (albina) тоже самое ничего... потихоньку,медленно,но все же время ВПЕРЕД -не назад , у вас прошло уже целых три недели,через неделю будем вас поздравлять с даткой первый месяц службы!!!
|
| |
| |
|
Emilie |
Суббота, 05.01.2013, 00:35 | Сообщение № 5545 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (albina) считай только поженились.. ооо..представляю, как вы скучаете....
Всем приятных снов!
|
| |
| |
|
|
Mary-k |
Суббота, 05.01.2013, 01:12 | Сообщение № 5547 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот опять нн спится? Да, мне повезло, еще пол холодильника с нового года осталось. Надо своим позвонить чтоб доедать приезжали. Солдатик завидует наверное, но хоть посылку со сгущенкой, тушенкой и колбасой успел получить до нового года. Говорит:все в сухомятку съели. До Новогодней ночи ни чего кроме витаминок не осталось. Вот думаю новую собирать.
|
| |
| |
|
|
Aksinja |
Суббота, 05.01.2013, 01:23 | Сообщение № 5549 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Emilie) Всем приятных снов! пока-пока Цитата (Mary-k) До Новогодней ночи ни чего кроме витаминок не осталось. Вот думаю новую собирать. быстренько они управились Цитата (albina) а летом они как тоже без трусов что ли ?? летом белуги(армейское нательное белье) нету, майка и трусы по уставу
|
| |
| |
|