Форум Мать солдата 
Пятница, 26.12.2025, 21:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Olja Пятница, 04.01.2013, 23:04 | Сообщение № 5536 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
Это наш экватор и наш увал(первый за полгода службы)

Цитата (Aksinja)
это наш солдат в гости ходил не так давно с подарком к самому маленькому мужчине

up up up

zanzarah Пятница, 04.01.2013, 23:05 | Сообщение № 5537 | Цитата | Ответить

Цитата (albina)
этот номер это какой ??скажите пожалуйсто номер чтоб в сдедущий раз на него не попасть

Даша болеет,да и работает.поэтому отвечу за нее... там мегафоновский номер был-8922...и так далее...
Aksinja, смотрю сын уже с прической вернулся)))) хотела узнать.а через какое время перестают требовать так коротко постригаться?Вроде командир и с сержантов требует....

Aksinja Пятница, 04.01.2013, 23:10 | Сообщение № 5538 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Aksinja, смотрю сын уже с прической вернулся)))) хотела узнать.а через какое время перестают требовать так коротко постригаться?Вроде командир и с сержантов требует....

наш еще виски коротко остриг, а у них смотрела дембеля там вообще с прическами пошли домой))
наголо- под ноль можно не стричься, но из под головного убора чтобы ничего лишнего не просматривалось-я так поняла.Но !!!как говорит сын все зависит о начальства,у них старшина давал команду-снять головной убор..ага- все что под шапкой -УБРАТЬ nono про елань то вообще молчу, а про старшину -это уже в новой части такой у нас был..оч дотошный товаришЧ yes ....а наш и сам коротко всю службу стригся... чтобы не мешали,он у нас кудрявый чуть отрастают, торчат непослушные ...вобщем и на дембель можно "солнышком " пойти ggl

Olja Пятница, 04.01.2013, 23:14 | Сообщение № 5539 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
через какое время перестают требовать так коротко постригаться?Вроде командир и с сержантов требует....

просто нужно понимать границы дозволенного) И везение не малую роль играет. У брата в роте дембель был, уже причесочка нормальная была, и за день до дома офицер решил всех проверить и заставил убрать все)

Emilie Пятница, 04.01.2013, 23:16 | Сообщение № 5540 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
Там этой "тупости" на каждом шагу. Мой недавно рассказывал как " Кокса выбивали".

что еще за кокс такой? peep
Цитата (Мотя)
В наш призыв обычные драки между призывниками через прокуратуру проверялись

мне кажется, это очень хорошо. Чтобы лишний раз у них не было желания выяснять отношения кулаками...

Регина, мы тоже на присягу едем.. Квартиру забронировали

Aksinja Пятница, 04.01.2013, 23:20 | Сообщение № 5541 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Думаю господа с Тамбова не обидятся!!!
:D :D :D
да нет - не обидятся... я тоже так думаю, точно не помню,у нас с тех краев вроде и не было никого...

Добавлено (04.01.2013, 23:18)
---------------------------------------------

Цитата (Olja)
и за день до дома офицер решил всех проверить и заставил убрать все)

у нас старшина то как раз на учебу вроде махнул - повезло ;)

Добавлено (04.01.2013, 23:20)

Цитата (Emilie)
Чтобы лишний раз у них не было желания выяснять отношения кулаками...

и все равно дерутся,наш возмущался, говорит прослужили три мес уже в Елани и все никак не могли утихомириться ..

Mary-k Суббота, 05.01.2013, 00:17 | Сообщение № 5542 | Цитата | Ответить

Да, мой в драки не лез, но говорит: схлеснутся иногда, и чего делят? И так геморроя хватает.

Добавлено (05.01.2013, 00:17)
Аксиния, мы опять в двоем? Полуночничаем. Ладно пора и нам спать хоть заатра и выходной, все равно разбудит кто нибудь.

albina Суббота, 05.01.2013, 00:20 | Сообщение № 5543 | Цитата | Ответить

natalisaushkina, мда,редко бывает,когда лето еще не наступило,а ты уже ждешь,когда оно скорее закончится))))))))

согласна... но всё же...поскорее бы пролетел этот год...уж очень плохо без него...считай только поженились..

тоже самое cry

Aksinja Суббота, 05.01.2013, 00:33 | Сообщение № 5544 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Да, мой в драки не лез, но говорит: схлеснутся иногда, и чего делят? И так геморроя хватает.
никак там не обходится без этого, наверное потому что чисто мужской коллектив...
Цитата (Mary-k)
Аксиния, мы опять в двоем? Полуночничаем. Ладно пора и нам спать хоть заатра и выходной, все равно разбудит кто нибудь.
да нет,я смотрела- есть тут наши, просто не пишут ничего...У меня тоже завтра дома все никому и никуда- красота, только придумать надо что бы вкусненькое приготовить

Добавлено (05.01.2013, 00:33)

Цитата (albina)
тоже самое

ничего... потихоньку,медленно,но все же время ВПЕРЕД -не назад :) , у вас прошло уже целых три недели,через неделю будем вас поздравлять с даткой первый месяц службы!!! yes

Emilie Суббота, 05.01.2013, 00:35 | Сообщение № 5545 | Цитата | Ответить

Цитата (albina)
считай только поженились..

ооо..представляю, как вы скучаете....

Всем приятных снов!

albina Суббота, 05.01.2013, 01:09 | Сообщение № 5546 | Цитата | Ответить

cbabanakowa, Муж служил в Екатеринбурге в 1991 году а ситуация со стрептодермией все еще актуальна.

что это стрепто... ?? peep shy

Добавлено (05.01.2013, 01:09)
Aksinja, цены падают в 2 и даже в 3 раза

спасибо большое up yes ggl

Mary-k Суббота, 05.01.2013, 01:12 | Сообщение № 5547 | Цитата | Ответить

Ну вот опять нн спится? Да, мне повезло, еще пол холодильника с нового года осталось. Надо своим позвонить чтоб доедать приезжали. Солдатик завидует наверное, но хоть посылку со сгущенкой, тушенкой и колбасой успел получить до нового года. Говорит:все в сухомятку съели. До Новогодней ночи ни чего кроме витаминок не осталось. Вот думаю новую собирать.

albina Суббота, 05.01.2013, 01:21 | Сообщение № 5548 | Цитата | Ответить

siloe, Да вроде с трусами уезжали

а мой чёт говорит без трусов тип ходят ggl я говорю поч так дак типо не положенно yes а летом они как тоже без трусов что ли ?? :D

Aksinja Суббота, 05.01.2013, 01:23 | Сообщение № 5549 | Цитата | Ответить

Цитата (Emilie)
Всем приятных снов!

пока-пока
Цитата (Mary-k)
До Новогодней ночи ни чего кроме витаминок не осталось. Вот думаю новую собирать.

быстренько они управились up
Цитата (albina)
а летом они как тоже без трусов что ли ??

летом белуги(армейское нательное белье) нету, майка и трусы по уставу yes

albina Суббота, 05.01.2013, 01:31 | Сообщение № 5550 | Цитата | Ответить

velena трусы под летнюю форму одежды выдадут,а сейчас -нижнее бельё

Ёмаё ну уж придумали :D у них там ничё не выпадет

Добавлено (05.01.2013, 01:31)
olga75 Там этой "тупости" на каждом шагу. Мой недавно рассказывал как " Кокса выбивали". Я в шоке. Пацаны ржут , слышу.

Кокса это как ??

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика