|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
Мотя |
Суббота, 05.01.2013, 09:23 | Сообщение № 5566 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Зеленые тоже теперь есть-это новячие,нашим только их для показухи на присягу в прошлом году выдавали,потом снова сдали,б ссылка поможет путь проложить..Моему и на присягу обе белуги белые выдвли,они просто поприличнее были,чем те что они постоянно ходят...Выдают не глядя(после бани)какая поподёт...Это сын в увале после присяги на вечернюю поверку собирается! Цитата (Калинка2009) Скажите пожалуйста, если ехать на машине со стороны ЕКБ, где сворачивать надо, а то никак не разберемся с мужем? Ориентир Калиновское, это почти Елань,если от Еката ,через Сухой Лог,Курьи,и далее 4 деревеньки, то последняя и есть Калиновское, ее проедите,и налево сразу..там будут трубы над трассой,мимо точно не проехать.А Еланский,то вводите Камышловский район. http://maps.yandex.ru/?rtext=....p%2Cmap В поле "А" - пишете свой город, в поле "Б" - Россия, Свердловская область, Камышловский район, поселок Еланский.ссылка поможет путь проложить..
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Суббота, 05.01.2013, 09:27 | Сообщение № 5567 | Цитата | Ответить |
|

| Мотя, спасибище огромное!!!!! Мы до Тюмени уже не раз ездили, и Сухой лог и Камышлов проезжали, значит с такими точными данными мы точно до места и доедем!!! Спасиииибоооо!!!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 05.01.2013, 09:29 | Сообщение № 5568 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) еще бы уточнить, что за труба Дорога ведущая в Елань если ехать через Богданович или Камышлов,сразу как проехал под трубами на право......а если из Сухого Лога,то налево перед трубами
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Суббота, 05.01.2013, 09:40 | Сообщение № 5569 | Цитата | Ответить |
|

| Мотя, теперь ясненько вроде, будут вопросы, можно напишу в личку?
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 05.01.2013, 09:56 | Сообщение № 5570 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) Мотя, теперь ясненько вроде, будут вопросы, можно напишу в личку? Конечно можно,чем смогу помогу!Скоро девочки выйдут в сеть,кто и сейчас в Елань ездят часто тоже помогут....
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 05.01.2013, 10:20 | Сообщение № 5571 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Emilie) что еще за кокс такой Кокс- это (выражаясь языком наших парней) "кликуха" сержанта дембеля. А " выбивать "- это армейская традиция. Сержант, кот. уходит на дембель встает на стул в дверях, а его со всей силы бьют по попе табуреткой. Чтобы он вылетел. Представляете какие у них там забавы?!  Добавлено (05.01.2013, 10:20) --------------------------------------------- Мотя, добрый день. Как там ваш сынуля? Уже, наверно, и забыл эту армию как страшный сон.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 05.01.2013, 10:33 | Сообщение № 5572 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Суббота, 05.01.2013, 10:41 | Сообщение № 5573 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Конечно можно,чем смогу помогу!Скоро девочки выйдут в сеть,кто и сейчас в Елань ездят часто тоже помогут.... И еще раз огромное спасибищеее!!!!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 05.01.2013, 11:35 | Сообщение № 5574 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня и Отличных вестей от наших парней!!!Здоровья и Удачи всем!!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 05.01.2013, 11:55 | Сообщение № 5575 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Мотя, добрый день. Как там ваш сынуля? Уже, наверно, и забыл эту армию как страшный сон. И вам добрый! Сынуля нормально,пока при мне.....Праздники закончатся займется вплотную поиском работы. Уж очень сильного восторга прибывания в армии у него не вызвало,но и негатива "страшного" тоже нет...Первое время про гражданскую жизнь говоил"странно так всё".А сейчас у меня такое чувство,как будто сын и не уходил ни куда....Изменений в поведении сына я не заметила....Вот какой был такой и остался....Я потихоньку тоже в себя прихожу,уже т.ф. могу не в руке судорожно сжимать и не теряю его постоянно....он живет на полочке спокойно...Терпения вам ждушечки!Мальчикам вашим спокойной службы!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 05.01.2013, 12:06 | Сообщение № 5576 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утром! Вот и новый день , надеюсь лучше чем вчерашний. Уже созвонилась с солдатиком. У него точно лучше. Нашолся беглец, даже 2 , один уже больше недели бегал. СОЧкуют не только солдаты. Вчерашний правда не отлынивает, а наоборот на службу ( в караул) ломится. За ночь 2 раза сбегал. Весело там у них  Добавлено (05.01.2013, 12:06) --------------------------------------------- Желаю и Вам хороших новостей! И нашим солдатикам легкой , по мере возможности службы! У нас за ночь снега навалило, а у своего забыла спросить: давно снег не кидали? Если и у них так же то отдых закончился.
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 05.01.2013, 12:08 | Сообщение № 5577 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Кокс- это (выражаясь языком наших парней) "кликуха" сержанта дембеля. А " выбивать "- это армейская традиция. Сержант, кот. уходит на дембель встает на стул в дверях, а его со всей силы бьют по попе табуреткой. Чтобы он вылетел. Представляете какие у них там забавы?! Сын говорит,что со всей силой с "дуру" ни кто не бьёт,всё в пределах нормы...Мой когда "золотую"сержантскую пряжку передавал не стал по попе "отбивать" столько раз,сколько служить осталось,тому кому передёт,так отдал.А в своё время ему приложились прилично,крайний шестой раз.Вот такие"традиции"
|
| |
| |
|
|
|
Mary-k |
Суббота, 05.01.2013, 12:35 | Сообщение № 5580 | Цитата | Ответить |
|

| Папа1961вот и вы добрались до экватора! Мои поздравления! Пусть оставшийся путь будет быстрее и легче!
|
| |
| |