|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
lidapopova |
Суббота, 05.01.2013, 18:02 | Сообщение № 5641 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо
|
| |
| |
|
svetlanae |
Суббота, 05.01.2013, 18:04 | Сообщение № 5642 | Цитата | Ответить |
|

| Как приедите расскажите как там у наших дела!!!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Суббота, 05.01.2013, 18:16 | Сообщение № 5643 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetlanae) (ориентир магазин "Каблучок") Магазин по-моему "Казачок"???
|
| |
| |
|
svetlanae |
Суббота, 05.01.2013, 18:22 | Сообщение № 5644 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Магазин по-моему "Казачок"??? ой,точно перепутала
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Суббота, 05.01.2013, 18:33 | Сообщение № 5645 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Цитата (Aksinja) сейчас спрашивала ну что назад к танкам? "Богу богово,Кесарю кесарево..." Тоже боюсь,чтобы мой на контракт не подписался.
|
| |
| |
|
Olja |
Суббота, 05.01.2013, 18:34 | Сообщение № 5646 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (3813567) завтра выезжаем утром!!!! удачной поездки!
Цитата (budjara) Армейские Д,М, и Снежурочка классные!
3813567, budjara, спасибо за фото
Цитата (lidapopova) Подскажите пожалуста где можно оставить машину если с ночевой? читала. что некоторые договаривались с жителями из Калиновки (рядышком деревня)
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 05.01.2013, 18:43 | Сообщение № 5647 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Фотки классс!!! Точно,класс!!!! Цитата (budjara) Да как получилось.... Извините пожалуста.... Извиняем,может ту что побольше в сплоир спрятать Цитата (lidapopova) Подскажите пожалуста где можно оставить машину если с ночевой? Машины восновном оставляют прямо у ЦКПП по трассе вдоль дороги,можно договорится с теми у кого снимать квартиру будите и поставят прямо около дома(за отдельную плату) договаривайтесь зарание. Таксисты могут помочь пристроить машину в той же Калиновке(недольшой поселок рядом с Еланью) или ещё там расчищают место для платной стоянки,но она очень быстро заполняется)...
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Суббота, 05.01.2013, 18:47 | Сообщение № 5648 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) ну это уже конечно сверхнаглость со стороны сержанта...даже нет сомнений... Конечно это не красит млашего командира! Был у нас в роте тоже распустившийся сержантик.Курсантов прессовал за зря и на деньги жаден был.А одного курсантика заклевал просто.Ну вот ---приехали к этому курсантику родственники(два мужчины) ,выцепили этого сержанта и втихую потолковали с ним.Сержанта просто подменили--поменял свое поведение кардинально.А что уж ему говорили родственники---никто не знает.Видимо сумели привести весомые аргументы... И так бывает.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 05.01.2013, 18:56 | Сообщение № 5649 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) Это просто Яндекс карты.... ну все равно-помощь ,не все хорошо ориентируются в инете пока Цитата (budjara) Да как получилось.... Извините пожалуста.... а вы ее в спойлер если что...тогда не будет "тянуть" Цитата (3813567) я не верю в подобную чушь, про сглазят)))) здесь не в прямом смысле хотели сказать про сглаз...а в том,что не желательно, чтобы ненужные люди могли свободно всё просмотреть,осторожность-она никому не помешает здесь, не стоит расслабляться а то вдруг ррраз и вам на домашний телефончик прокуратура позвонит ,надо быть готовым адекватно ответить..а все ли мы тут готовы к такоу общению??? чем меньше лич информации,тем спокойнее для родителя и его солдата... Цитата (вуф-касл-4-а-27) Ну вот ---приехали к этому курсантику родственники(два мужчины) ,выцепили этого сержанта и втихую потолковали с ним. всегда следует помнить,что на всякую силу всегда найдется БОльшая сила, и это применительно не только к армии Цитата (вуф-касл-4-а-27) Тоже боюсь,чтобы мой на контракт не подписался. да кому из родителей такой перспективы особо хочетя, за редким исключением...
|
| |
| |
|
|
вуф-касл-4-а-27 |
Суббота, 05.01.2013, 19:33 | Сообщение № 5651 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) А сегодня, если я не ошибаюсь, то у вуф-касл-4-а-27 должен быть экватор еще! Поздравляю! Точно-точно!Экватор пройден! :hands:Спасибо за поздравления.Добавлено (05.01.2013, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) и под занавес СОЧник, подрал решетку и убежал в караул, не по очереди. Сын рассказывал,что в прошлую курсовку много СОЧей было---убегали просто тупо выспаться(благо лето теплое было...  Добавлено (05.01.2013, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) Звонить командирам обязательно надо. Всегда все поездки в Елань согласовывал с командиром роты заранее по телефону.А то можно и в холостую прокатиться.
|
| |
| |
|
Mamulia |
Суббота, 05.01.2013, 19:34 | Сообщение № 5652 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) спрячьте фотку в спойлер а можно по подробнее я на спойлер нажимаю вставляю код а фото все равно наверху наверно я что-то не так делаю
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 05.01.2013, 19:36 | Сообщение № 5653 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mamulia) а можно по подробнее я на спойлер нажимаю вставляю код Надо код картинки или фото сначала вставить в свое сообщение, а потом выделить его и нажать спойлер!!!
|
| |
| |
|
Olja |
Суббота, 05.01.2013, 19:36 | Сообщение № 5654 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mamulia) а можно по подробнее я на спойлер нажимаю вставляю код а фото все равно наверху наверно я что-то не так делаю все, что хотите спрятать под спойлер, выделяете тем же способом, что и при цитировании и после этого жмете на кнопку "спойлер"
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 05.01.2013, 19:37 | Сообщение № 5655 | Цитата | Ответить |
|

| вуф-касл-4-а-27, Поздравляю с экватором!!!Всего самого хорошего вам и легкой службы сыночку!!!
|
| |
| |