|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
Aksinja |
Воскресенье, 06.01.2013, 18:27 | Сообщение № 5881 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Подумайте об этом. весь год так и думала,и ни разу не позвонила,хотя очень временами хотелось правда у нас сын и сам довольно таки нормально ориентировался в сложных ситуациях, о которых мне и не докладывал,а только по прошествии времени и в определенном ракурсе, молодец,конечно,справился... ну а может ему больше повезло ,чем другим ребятам с окружением. т е с сослуживцами,хотя он рассказывал,что многих ребят ему было просто жалко по человечески,что не могли кому то или чему то в армии противостоять а мне и подавно жалко всех
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 06.01.2013, 18:30 | Сообщение № 5882 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) Алейск-это где? Если туда чаще распределяют наших ребят Это Алтайский край,с Барнаула 120 км.маленький город с 28тыс.жителей.У них там своё хлебоперерабатывающее предприятие,мука "Алейка" оттуда и хлеб у них в части говорят вкусный.Мы теперь все форумчане Алейска только "Алейку" покупаем и стряпаем.А до этого ничегошеньки не знали и даже не задумывались об этом.Только у них морозно,сегодня днём было -26.
|
| |
| |
|
Olja |
Воскресенье, 06.01.2013, 18:32 | Сообщение № 5883 | Цитата | Ответить |
|

| Ilora, Семеновна, поздравляю вас с первой значительной даткой!
nusha7777, Цитата (nusha7777) Здравствуйте всем, принимайте новенькую добро пожаловать
|
| |
| |
|
|
Семеновна |
Воскресенье, 06.01.2013, 18:35 | Сообщение № 5885 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спасибо за поздравления и за ответы!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 06.01.2013, 18:37 | Сообщение № 5886 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) ни разу не позвонила,хотя очень временами хотелось Просто мы ничего не сможем сделать,ничего изменить невозможно,это целая система,надо потерпеть и подбадривать своего солдата.Я больше чем уверена,что всё это происходит с ведома ротных.Вы помните,что одного офицера взяли на этом,прокуратура проверяла и доказали присвоение солдатских денег на 650 тыс.руб. осенью об этом у нас писали.Он продолжает служить и ничего похоже ему за это не было.Сержант вымогает,передаёт ротному ,а он выше и т.д.Просто серж. оказывается крайним.Добавлено (06.01.2013, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата (siloe) Я ему-положите зеркальце под подушку - может присниться (например ротный
|
| |
| |
|
Семеновна |
Воскресенье, 06.01.2013, 18:38 | Сообщение № 5887 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (siloe) может присниться (например ротный) ну вы шутница! он наверно после этого долго плевался!
|
| |
| |
|
Olja |
Воскресенье, 06.01.2013, 18:40 | Сообщение № 5888 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (siloe) Если обижают вашего солдата-, обращайтесь в военную прокуратуру Еланского гарнизона телефон 83437524600. думаю, что в прокуратуру сразу не стоит, действительно, для начала лучше связаться с ротным, либо по телефону, либо на присяге, если есть возможность поехать.
И еще такой момент: я не совсем поняла, это только предупреждение заранее или уже просит? Наш на присяге говорил, что никаких денег не увидят они, мол все - на нужды роты пойдет, но в итоге, с ВТБ - карточки нисколько не снимал, да и так, все, что привозили и на Сберкарту кидали, только в чипке тратил. Может, действительно, просто припугнуть ребят решил?
Цитата (siloe) Я ему-положите зеркальце под подушку - может присниться (например ротный) а Хде зеркальце-то под взять, чтоб под подушку влезло?
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 06.01.2013, 18:43 | Сообщение № 5889 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Просто серж. оказывается крайним. нююю эт как в известном: "Тебя посОдЮть!А ты не воруй!" https://www.youtube.com/watch?v=59tu9QsKBEI
|
| |
| |
|
siloe |
Воскресенье, 06.01.2013, 18:46 | Сообщение № 5890 | Цитата | Ответить |
|

| В медцентре вроде лечат нормально: арбидол, бромгексин, доксициклин. Кормял лучше, чем в столовой.
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 06.01.2013, 18:50 | Сообщение № 5891 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) а скажите пожалуйста, Алейск-это где? Если туда чаще распределяют наших ребят Введите в поисковик" Центральный военный округ"и будите примерно знать куда могут отправить ваших мальчишек.....
|
| |
| |
|
Mamulia |
Воскресенье, 06.01.2013, 18:55 | Сообщение № 5892 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) главное ,что бы не от ротного это шло, ну не с его попустительства... Цитата (avelina61) Подскажите как узнать номер телефона ротного?
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 06.01.2013, 18:57 | Сообщение № 5893 | Цитата | Ответить |
|

| nusha7777, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!!!!!! УСТРАИВАЙТЕСЬ ОБЖИВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Воскресенье, 06.01.2013, 19:01 | Сообщение № 5894 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Просто мы ничего не сможем сделать,ничего изменить невозможно,это целая Да конечно обидно за своих детей.Я уже писал,что дебаты на эту тему ведутся с определенной периодичностью.Думаю ,что сержант здесь вовсе не причем. Можно конечно попробовать бороться с этим.Но тогда нужно действовать сообща или через организацию типа "Комитет солдатских матерей".Но будет ли эффект? Опять же своими действиями мы можем навредить сыновьям.Попадет в немилость,задолбают уставом,после учебки попадет в нехорошее место и т.д.---ТЕМА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ...
|
| |
| |
|
Alyona45 |
Воскресенье, 06.01.2013, 19:06 | Сообщение № 5895 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (avelina61) Подскажите а что сержантам не платят? Почему у молодых требуют с зарплаты по 1,5 тыс руб.? Мы же вроде бы с вами в одном взводе. Я у своего спрашивала про деньги. Он сказал только по 500 рублей сдал на новый год...Рассказал, что вкусно покушали они... Сказал, больше ни на что не сдавал...Я жду от вас фамилию и имя в личные сообщения вашего сыночка... Я потом у своего спрошу ещё раз про всё это...
|
| |
| |