Форум Мать солдата 
Среда, 09.07.2025, 13:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
zanzarah Воскресенье, 06.01.2013, 17:05 | Сообщение № 5851 | Цитата | Ответить

Цитата (Семеновна)
Почему то сын сегодня не звонит...тел. отключен. У них ведь сегодня выходной?

Не мог знать,как в пехоте,но в казарме танчиков сегодня все моют-чистят))))уборка полным ходом))

Aksinja Воскресенье, 06.01.2013, 17:06 | Сообщение № 5852 | Цитата | Ответить

Цитата (Лесик)
Но в итоге когда отец приехал он был безмерно счастлив его видеть:)

он позднее смог поехать к нему?
я уже читала на другой веточке такой случай похожий,тоже солдат был оч рад встрече с отцом :D ( родители до призыва парня в армию уже несколько лет не жили вместе).

avelina61 Воскресенье, 06.01.2013, 17:09 | Сообщение № 5853 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
( родители до призыва парня в армию уже несколько лет не жили вместе).
Я считаю родители должны помнить что для детей они одинаково нужны. Я своему никогда не препятствовала общаться с отцом,разве что отцы бывают разные.

Лесик Воскресенье, 06.01.2013, 17:10 | Сообщение № 5854 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
он позднее смог поехать к нему?
я уже читала на другой веточке такой случай похожий,тоже солдат был оч рад встрече с отцом ( родители до призыва парня в армию уже несколько лет не жили вместе)

Нет приехал на саму присягу.Мы с мамой и братом не смогли,а папа все таки приехал:)Родители действительно не живут вместе,но мы все очень хорошо общаемся:)

Aksinja Воскресенье, 06.01.2013, 17:11 | Сообщение № 5855 | Цитата | Ответить

Цитата (avelina61)
Зарываются ребятки
главное ,что бы не от ротного это шло, ну не с его попустительства...
Цитата (дуся-жду)
Можете позвонить командиру и поинтересоваться что за поборы проходят. Вам должны ответить, А если они не в курсе. то уже будет разговор с сержантом. Вот такой мой совет.
если есть тел ротного ,то конечно , я тоже думаю,можно не ждать присяги. yes
Цитата (avelina61)
зажал младший сержантишка молодняк несколько человек и четко им поставил задачу: с зарплаты ему по 1,5 штуки должны приплачивать. Это не на тетради уже...
даа,похоже на самоуправство nono

Ilora Воскресенье, 06.01.2013, 17:14 | Сообщение № 5856 | Цитата | Ответить

Цитата (Семеновна)
Ilora, вас тоже с месяцем службы! Вам немного легче стало?

Спасибо за поздравление! Вас тоже с первой круглой датой! yes
Видите ли, у меня уже второй сын служит, поэтому я всё это по второму разу прохожу, оно как-то легче идёт...
Единственно что напрягает, что мы никак выздороветь не можем, а так всё нормально, как у всех. Вот сегодня, например, в изоляторе телефон с зарядки ушёл stuff , ну что теперь, сам виноват, нечего было ушами хлопать stuff

avelina61 Воскресенье, 06.01.2013, 17:14 | Сообщение № 5857 | Цитата | Ответить

Подскажите как узнать номер телефона ротного?

Aksinja Воскресенье, 06.01.2013, 17:16 | Сообщение № 5858 | Цитата | Ответить

Цитата (Лесик)
Нет приехал на саму присягу.Мы с мамой и братом не смогли,а папа все таки приехал:)Родители действительно не живут вместе,но мы все очень хорошо общаемся:)
ага поняла, там случай что я описала выше , папа приехал посто в выходные , вроде был в командировке поблизости и вот решил сына навестить.
У вас хороший случай!!Улыбаюся сидю :D Вот так сюрприз был парню!!! hands а еще мне понравилось,что папы и такие есть,что тоже переживают за сына пока он служит up ведь чаще приходится наблюдать, как папы, не живущие с детьми, в такой трудный момент абсолютно не интересуются своими сыновьями...

zanzarah Воскресенье, 06.01.2013, 17:17 | Сообщение № 5859 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
зажал младший сержантишка молодняк несколько человек и четко им поставил задачу: с зарплаты ему по 1,5 штуки должны приплачивать. Это не на тетради уже...

часто "на испуг" берут....я даже против того,чтоб приплачивать каждый месяц за то,чтоб при телефоне постоянно быть.НефиК!Обойдутся)))))

svetlanae Воскресенье, 06.01.2013, 17:18 | Сообщение № 5860 | Цитата | Ответить

Цитата (Семеновна)
и что пропустила перечитать....

сначала тоже так подумала,а оказалось и перечитывать-то и нечего think

avelina61 Воскресенье, 06.01.2013, 17:19 | Сообщение № 5861 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
ведь чаще приходится наблюдать, как папы, не живущие с детьми, в такой трудный момент абсолютно не интересуются своими сыновьями...
За детей обидно. Желаю всем даже не ума , а разума в этом непростом мире.

Aksinja Воскресенье, 06.01.2013, 17:21 | Сообщение № 5862 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
Видите ли, у меня уже второй сын служит, поэтому я всё это по второму разу прохожу, оно как-то легче идёт...
Единственно что напрягает, что мы никак выздороветь не можем, а так всё нормально, как у всех. Вот сегодня, например, в изоляторе телефон с зарядки ушёл , ну что теперь, сам виноват, нечего было ушами хлопать

все равно..покоя не будет пока не отслужит ребенок ggl Поздравляю вас с даткой!!! молодцы,вроде только начали ,а уже месяц позади.осталось не 12,а 11!!! :D жалко телефон... и у на с зарядки ушел уже после учебки...не должен был уйти ..а ушел. ...абЫдна все равно think

Добавлено (06.01.2013, 17:21)
---------------------------------------------

Цитата (zanzarah)
часто "на испуг" берут....я даже против того,чтоб приплачивать каждый месяц за то,чтоб при телефоне постоянно быть.НефиК!Обойдутся)))))

абсолютно со все написанным согласна!!!!! yes

Мотя Воскресенье, 06.01.2013, 17:22 | Сообщение № 5863 | Цитата | Ответить

Цитата (avelina61)
Не оставлят без внимания этот случай.Позвонить ротному или взводному и спокойно,без нервов спросить.что за "нужды" в роте на которые молодые сержантам должны ежемесячно сдавать такие суммы..Я думаю,что можно даже не представляясь и не называя имена молодых(если опасаетесь репрессий),офицер всё равно всем сержантам "хвоста накрути.Так как ему неприятности не нужны...И карточки свои зарплатные пусть ни кому не отдают...(забирать их не имеют права ни кто)даже прокуратура может в роту придти и проверить на руках ли карточки...

svetlanae Воскресенье, 06.01.2013, 17:23 | Сообщение № 5864 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Почему то сын сегодня не звонит...тел. отключен. У них ведь сегодня выходной?

Заняты они видимо очень,у меня сын сержантом служит,у него вроде с этим попроще должно быть,тоже третий день не звонит.Смску отправил "что сильно занят,будет время наберу" так до сих пор не позвонил,хотя мы с ним все время на связи.Не переживайте позвонит обязательно,все у него хорошо!!! :)

Семеновна Воскресенье, 06.01.2013, 17:23 | Сообщение № 5865 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
а на линеечке почему то только 27дней????

странно на моей показывает месяц.. Только написала и сынок позвонил!!!Еще одна хорошая новость! Говорит сегодня раздевались и одевались на время, сейчас весь сырой! Но ничего, голос бодрый!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика