Форум Мать солдата 
Воскресенье, 06.07.2025, 17:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
папа1961 Воскресенье, 06.01.2013, 19:44 | Сообщение № 5926 | Цитата | Ответить

Цитата (nusha7777)
как вставить выдержку, кому отвечаешь, помогите, пожалуйста

Выделяете текст на который хотите ответить и там же нажимаете кнопочку цитата, и выделенный текст переместится в ваше сообщение и отвечайте!! yes

Olja Воскресенье, 06.01.2013, 19:45 | Сообщение № 5927 | Цитата | Ответить

Цитата (nusha7777)
мой говорил мама, все нормально, жить можно

все они так говорят...здоровья вашему сыну!

Цитата (nusha7777)
о-ё-ёй, совсем не поняла как вставить выдержку, кому отвечаешь, помогите, пожалуйста

выделяете то, что хотите прокомментировать и под сообщением жмете "цитата", а дальше спускаетесь в окошко, где сообщение пишете обычно

Цитата (папа1961)
liv-65, Поздравляю с экватором-половинкой срока службы!!! Здоровья сыночку и легкой службы!!!

присоединяюсь к поздравлениям! Всего наилучшего! :)

olga75 Воскресенье, 06.01.2013, 19:45 | Сообщение № 5928 | Цитата | Ответить

Мадам-с, я поздравляю вас с сынулей. У вас экватор!!! Сынуле верных друзей - однополчан, по возможности легкой службы и адекватных командиров! А вам только хороших вестей от сына. А с горки -то сейчас гораздо веселей , чем в горку.

дуся-жду Воскресенье, 06.01.2013, 19:46 | Сообщение № 5929 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
.Вот мы с папой 1961 у вас тусуемся.

ВОТ ТАК МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!

olga75 Воскресенье, 06.01.2013, 19:48 | Сообщение № 5930 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
Вот мы с папой 1961 у вас тусуемся

Молодцы!

Мотя Воскресенье, 06.01.2013, 19:50 | Сообщение № 5931 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
Просто мы ничего не сможем сделать,ничего изменить невозможно,это целая система,надо потерпеть и подбадривать своего солдата.Я больше чем уверена,что всё это происходит с ведома ротных.
Я тоже думаю что не без их ведома и даже если собирается на роту какая то сумма,то со всех и не такая заоблочная..Хотя есть и такие сержанты которые проявляют "инициативу"У меня сын сразу сказал,что ни кому персанально ни чего платить не будет(типа папа пенсионер,мама безработная,денег нет и не будет) отстали...
Цитата (мадам-с)
Вы помните,что одного офицера взяли на этом,прокуратура проверяла и доказали присвоение солдатских денег на 650 тыс.руб. осенью об этом у нас писали
Если не ошибаюсь ГОроховым кличут его down

мадам-с Воскресенье, 06.01.2013, 19:52 | Сообщение № 5932 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
Мадам-с, я поздравляю вас с сынулей. У вас экватор!!! Сынуле верных друзей - однополчан, по возможности легкой службы и адекватных командиров! А вам только хороших вестей от сына. А с горки -то сейчас гораздо веселей , чем в горку.

Я согласна - теперь полегче,столько уже пережито!

Добавлено (06.01.2013, 19:52)
---------------------------------------------

Цитата (Мотя)
Если не ошибаюсь ГОроховым кличут его

Совершенно верно!

ОльгаК Воскресенье, 06.01.2013, 19:54 | Сообщение № 5933 | Цитата | Ответить

Девочки! Я вам настроение в Сочельник поднять решила. Собирала первую посылку сынуле, на одном из форумов прочла совет доброй мамы о том, что можно в посылку распечатку анекдотов или еще чего смешного положить. Так вот, есть такой сайт (мне сын его подсказал), когда все плохо, захожу на него и веселюсь от души. Там, правда, и "с бородой" шутки бывают. Я выбираю приличные, кое-что исправляю, так, чтоб ротой можно было читать... Вот ссылка http://www.bashorg.org/
Молодежь его, наверняка, знает.
А это моя "колядка" (цитата с этого сайта):
fff: А что за заунывная унылая песня раньше крутили часто ещё в 90-х. баба поёт "урын миё-мие о у о урын миё-мие оу "
lll: "You're in the army now". Школота, баба ему поет...

Mary-k Воскресенье, 06.01.2013, 19:54 | Сообщение № 5934 | Цитата | Ответить

Про справедливость в арми ( не о навреди) . Я еше в начале службы по какомуто поводу была сильно растроена. Но продолдать войну не стала. Придя к выводу что мой сын у них в. "заложниках" . но ротн. ому звонила. Может поэтому его сослали за 2000 км.

Keit Воскресенье, 06.01.2013, 19:55 | Сообщение № 5935 | Цитата | Ответить

Всем привет, с праздниками! Первый раз зашла на форум. Сын в Елани с 21.12, звонил последний раз 31.12 (по словам все нормально), но с чужого номера, подозреваю что остался без тел.аппарата. Очень переживаю, но и звонить опасаюсь, как бы не навредить. Сын так и не сообщил № в/ч, знаю что 1 рота моторострелки. Как быть подскажите?

avelina61 Воскресенье, 06.01.2013, 19:56 | Сообщение № 5936 | Цитата | Ответить

мадам-с Воскресенье, 06.01.2013, 20:00 | Сообщение № 5937 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Может поэтому его сослали за 2000 км.

И наши так же далеко уехали........
Цитата (Keit)
Очень переживаю, но и звонить опасаюсь, как бы не навредить. Сын так и не сообщил № в/ч, знаю что 1 рота моторострелки. Как быть подскажите?

Вот в вашем-то случае как раз надо звонить без опаски.Вы же ничего не требуете,просто хотите узнать,где сын.Номера телефонов постоянные форумчане подскажут.

avelina61 Воскресенье, 06.01.2013, 20:03 | Сообщение № 5938 | Цитата | Ответить

Да, сижу и повторяю себе СПОКОЙСТВИЕ! Только спокойствие!
Чего и всем желаю. У кого экватор поздравляю.
Сынуля мне только хорошее скажет и дембель скоро нам рукой помашет.

Мотя Воскресенье, 06.01.2013, 20:07 | Сообщение № 5939 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
онечно разберется!!!Они наши мальчишки в армии мудреют и набираются жизненного опыта ,который им ох как пригодится!!!Узнают что такое дружба и предательство,верность и обман!!!Удачи им а нам терпения и благоразумия!!!

Здравствуй, небо в облаках,
Здравствуй, юность в сапогах!
Пропади, моя тоска,
Вот он я, привет, войска!

Olja Воскресенье, 06.01.2013, 20:07 | Сообщение № 5940 | Цитата | Ответить

Цитата (Keit)
Сын так и не сообщил № в/ч, знаю что 1 рота моторострелки. Как быть подскажите?

номер военной части там один, а вот мотострелки там есть 1 уч.центр (бывший 140 полк) и 2 уч. центр (бывший 225 полк), вам нужно узнать в каком ваш сын.

Для тех,кто еще не знает куда распределили.8(34375)24526,попросите соединить с Отделом комплектования. И там спросите более точно про роту и войска.

Только вот, сейчас там еще праздники, не знаю ответят ли

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика