Мадам-с, я поздравляю вас с сынулей. У вас экватор!!! Сынуле верных друзей - однополчан, по возможности легкой службы и адекватных командиров! А вам только хороших вестей от сына. А с горки -то сейчас гораздо веселей , чем в горку.
Просто мы ничего не сможем сделать,ничего изменить невозможно,это целая система,надо потерпеть и подбадривать своего солдата.Я больше чем уверена,что всё это происходит с ведома ротных.
Я тоже думаю что не без их ведома и даже если собирается на роту какая то сумма,то со всех и не такая заоблочная..Хотя есть и такие сержанты которые проявляют "инициативу"У меня сын сразу сказал,что ни кому персанально ни чего платить не будет(типа папа пенсионер,мама безработная,денег нет и не будет) отстали...
Цитата (мадам-с)
Вы помните,что одного офицера взяли на этом,прокуратура проверяла и доказали присвоение солдатских денег на 650 тыс.руб. осенью об этом у нас писали
Мадам-с, я поздравляю вас с сынулей. У вас экватор!!! Сынуле верных друзей - однополчан, по возможности легкой службы и адекватных командиров! А вам только хороших вестей от сына. А с горки -то сейчас гораздо веселей , чем в горку.
Девочки! Я вам настроение в Сочельник поднять решила. Собирала первую посылку сынуле, на одном из форумов прочла совет доброй мамы о том, что можно в посылку распечатку анекдотов или еще чего смешного положить. Так вот, есть такой сайт (мне сын его подсказал), когда все плохо, захожу на него и веселюсь от души. Там, правда, и "с бородой" шутки бывают. Я выбираю приличные, кое-что исправляю, так, чтоб ротой можно было читать... Вот ссылка http://www.bashorg.org/ Молодежь его, наверняка, знает. А это моя "колядка" (цитата с этого сайта): fff: А что за заунывная унылая песня раньше крутили часто ещё в 90-х. баба поёт "урын миё-мие о у о урын миё-мие оу " lll: "You're in the army now". Школота, баба ему поет...
Про справедливость в арми ( не о навреди) . Я еше в начале службы по какомуто поводу была сильно растроена. Но продолдать войну не стала. Придя к выводу что мой сын у них в. "заложниках" . но ротн. ому звонила. Может поэтому его сослали за 2000 км.
Всем привет, с праздниками! Первый раз зашла на форум. Сын в Елани с 21.12, звонил последний раз 31.12 (по словам все нормально), но с чужого номера, подозреваю что остался без тел.аппарата. Очень переживаю, но и звонить опасаюсь, как бы не навредить. Сын так и не сообщил № в/ч, знаю что 1 рота моторострелки. Как быть подскажите?
Очень переживаю, но и звонить опасаюсь, как бы не навредить. Сын так и не сообщил № в/ч, знаю что 1 рота моторострелки. Как быть подскажите?
Вот в вашем-то случае как раз надо звонить без опаски.Вы же ничего не требуете,просто хотите узнать,где сын.Номера телефонов постоянные форумчане подскажут.
Да, сижу и повторяю себе СПОКОЙСТВИЕ! Только спокойствие! Чего и всем желаю. У кого экватор поздравляю. Сынуля мне только хорошее скажет и дембель скоро нам рукой помашет.
онечно разберется!!!Они наши мальчишки в армии мудреют и набираются жизненного опыта ,который им ох как пригодится!!!Узнают что такое дружба и предательство,верность и обман!!!Удачи им а нам терпения и благоразумия!!!
Здравствуй, небо в облаках, Здравствуй, юность в сапогах! Пропади, моя тоска, Вот он я, привет, войска!
Эх, рельсы-поезда, Как я попал сюда?
Здесь не то что на гражданке, На какой-нибудь гражданке, Жизнь снаружи и с изнанки Сам попробуй изучи. Для печали нет причин.
Непросто быть собой, Когда шагает строй.
Только сердце птицей бьётся, И ликует, и смеётся, И ему не удаётся Под конвоем петь в груди. Знать бы, что там впереди.
Где-то течёт река, Где-то дом, где всё ждут нас назад. Это не грусть слегка, Просто ветер щекочет глаза.
Где-то течёт река, Где-то дом, где всё ждут нас назад. Это не грусть слегка, Просто ветер щекочет глаза.
Шаг вперёд и два назад, Кто бы знал, чему я рад? Просто сбросил я печаль Словно голову с плеча.
На стыках рельсов путь, Виски вбивает пульс.
Ты поймёшь, как будет нужно, Где предательство, где дружба, Где карьера, а где служба, И как сердце безоружно,
Как обманчива наружность, Сколько звёзд и сколько лычек, Сколько лиц, личин, опричей, И как мало в нас различий.
Сын так и не сообщил № в/ч, знаю что 1 рота моторострелки. Как быть подскажите?
номер военной части там один, а вот мотострелки там есть 1 уч.центр (бывший 140 полк) и 2 уч. центр (бывший 225 полк), вам нужно узнать в каком ваш сын.
Для тех,кто еще не знает куда распределили.8(34375)24526,попросите соединить с Отделом комплектования. И там спросите более точно про роту и войска.
Только вот, сейчас там еще праздники, не знаю ответят ли