Форум Мать солдата 
Суббота, 05.07.2025, 21:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
дуся-жду Воскресенье, 06.01.2013, 20:07 | Сообщение № 5941 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
Номера телефонов постоянные форумчане подскажут.

Посмотрите на предыдущих страничках, там писали телефоны: отдел комплектования.

Mary-k Воскресенье, 06.01.2013, 20:09 | Сообщение № 5942 | Цитата | Ответить

А вообще мой карточку ни кому не давал. Сам снимал и отдавал на " нужды роты" по 50- 200 р. Это было еще в учебке.

мадам-с Воскресенье, 06.01.2013, 20:10 | Сообщение № 5943 | Цитата | Ответить

Цитата (avelina61)
У кого экватор поздравляю.

Спасибо,и у вас он будет.Я тоже сначала не верила,казалось это нереально,тем более что время будто остановилось,а теперь кажется полгода быстро пролетело.Первый месяц самый трудный и для солдата,и для родителей.Но у вас есть форум,где всегда помогут,подскажут и поймут.

Mary-k Воскресенье, 06.01.2013, 20:10 | Сообщение № 5944 | Цитата | Ответить

На первой стр. В сполере много телефонов.

Emilie Воскресенье, 06.01.2013, 20:11 | Сообщение № 5945 | Цитата | Ответить

Keit, рады, что вы с нами! Звоните, не навредите. Они выключают телефон, когда не могут говорить. Позвоните на коммутатор, спросите, куда вашего определили. Потом найдете здесь однополчан, будет больше информации!

Семеновна, поздравляю с 1м месяцем!
А кто вы: мотострелки / танкисты...?
Цитата (Mary-k)
У них дурацкий порядок построения, маленькие с зади большие впереди.

оо, значит нашего увидим)
Цитата (zanzarah)
Моего солдата выписали с лазарета.А я вот второй день "помираю" от температуры.

Поправляйтесь скорее! А боец молодец, быстро выздоровел. Наверное, потому что вы к нему приезжали)

budjara Воскресенье, 06.01.2013, 20:15 | Сообщение № 5946 | Цитата | Ответить

Какой то начальник в Елани прознал, что сосновая хвоя помогает от пневмонии, и теперь во всех казармах стоят сосновые веточки!!!

Добавлено (06.01.2013, 20:15)
---------------------------------------------

Цитата (Emilie)
У них дурацкий порядок построения, маленькие с зади большие впереди.

По алфавиту!!!! как, кто подходит к присяге!!!!

мадам-с Воскресенье, 06.01.2013, 20:17 | Сообщение № 5947 | Цитата | Ответить

До завтра!

ОльгаК Воскресенье, 06.01.2013, 20:19 | Сообщение № 5948 | Цитата | Ответить

Цитата (budjara)
Какой то начальник в Елани прознал, что сосновая хвоя помогает от пневмонии, и теперь во всех казармах стоят сосновые веточки!!!

А начальник не знает, что и аллергия может быть!!! Может это они к Сочельнику готовились?! yes

Keit Воскресенье, 06.01.2013, 20:21 | Сообщение № 5949 | Цитата | Ответить

Спасибо, за радушниый прием и информацию, знаю что 20 января будет присяга.

папа1961 Воскресенье, 06.01.2013, 20:24 | Сообщение № 5950 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
А начальник не знает, что и аллергия может быть!!

Ну господа аллергия абсолютно на все может быть.......на пыль,на пищу.....этак все можно забраковать... think

olga75 Воскресенье, 06.01.2013, 20:27 | Сообщение № 5951 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
До завтра!

До завтра

Mary-k Воскресенье, 06.01.2013, 20:30 | Сообщение № 5952 | Цитата | Ответить

О солдатике. Выпругнувшем. Прокуратура до сих пор в Елани и мой говорит вытолкнуть его врядли могли . Эта казарма рядом с нашей. И ребят из РМО он многих знает. Это постоянная часть, не учебка. Там нет ( как он назвал) дрочева. И вообще РотаМатериальногоОбеспечения считается" блатной" ( не всмысле уголовщины) а то что там легче, Чем в учебках. Ребята там одекватные. И по его ( сына) предположениям что прыгнул не из за отношений в роте, а из за "гражданки" может девушка не дождалась. Так от куда слухи о том что заявление есть что вытолкнули? Да, вопросов куча. Все равно парня жалко. Спину сломал. А это инвалид на всю жизнь.

Aksinja Воскресенье, 06.01.2013, 20:32 | Сообщение № 5953 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
Сейчас попробую

а я тоже умею peep
щедрики -ведрики,дайте вареники,
грудочку кашки,кольцо колбаски!!!
дайте еще колбасу!-я маме отнесу!
Цитата (avelina61)
И еще,сын мне очень доверяет поэтому и рассказывает многое, но в армии он научиться когда можно маме говорить ,а когда нет. Я знаю что проблему решит сам.
это оч хорошо,что у вас такие отношения, если вы как говорится будете с ним вместе все это преодолевать-то доверительность с его стороны так и останется,он не будет бояться сказать вам обо всем,зная что вы не поднимете шумиху,чем сможете поставить его в ужасное положение....а теперь все же напишу ,что знаю уже случай,только парень не в елани служит, вот так же мама без его ведома стала разбираться не то с командованием , не то с медиками..вроде ничего особо не выступила,но сын с ней теперь месяц не общается.после ее звонков поговорили ,поругались и все,замолчал и даже смс не шлет ни о чем -ни о плохом ни о хорошем...На ее звонки не отвечает,хотя бывает в сети(мой бы так не сделал-ужас)Кому теперь хуже стало...Вот так даже может быть.
>(

olga75 Воскресенье, 06.01.2013, 20:33 | Сообщение № 5954 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
А начальник не знает, что и аллергия может быть!

Он как лучше хотел, мне кажется. shy Им тоже не больно то комфортно, когда столько солдатиков у них болеют. Я все вспоминаю про доктора из госпиталя, который с 29 декабря не покидает рабочее место свое. А тоже , наверно, семья, дети.

Aksinja Воскресенье, 06.01.2013, 20:38 | Сообщение № 5955 | Цитата | Ответить

Цитата (nusha7777)
сейчас он в госпитале с гайморитом, грустно...

в этом призыве оч могие с гайморитом у нас ...печально.выздоровления вашему солдату cry

Добавлено (06.01.2013, 20:38)
---------------------------------------------

Цитата (avelina61)
Да, сижу и повторяю себе СПОКОЙСТВИЕ! Только спокойствие!

а я себе говорила " Все Будет Хорошо",как молитву как заклинание....молитвы обязательно читала,если плакала,то умывалась холодной водой из под крана.. выходила на свежий воздух..чтобы хоть как то унять жгучую боль в груди...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика