Форум Мать солдата 
Воскресенье, 06.07.2025, 23:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
liv-65 Понедельник, 07.01.2013, 14:50 | Сообщение № 6181 | Цитата | Ответить

дуся-жду, мадам-с, папа-1961! Спасибо за поздравления! Всё нормально. Служба идёт, дембель приближается. Здоровье хромает, новый ротный делает из них разведчиков... а у моего нога так и продолжает гноиться... плюсом насморк, горло и температура, я говорю лечись.. а он типа сержанты не болеют...вот так и служим. Удачи вашим воинам и здоровья всем!

mari-1973 Понедельник, 07.01.2013, 15:02 | Сообщение № 6182 | Цитата | Ответить

Я с телефона общаюсь и не могу оветитьпользователю,может кто подскажет как это сделать

папа1961 Понедельник, 07.01.2013, 15:06 | Сообщение № 6183 | Цитата | Ответить

liv-65, Здоровья вашему мальчику и всем солдатикам!!!Удачи и легкой службы!!!

мадам-с Понедельник, 07.01.2013, 15:07 | Сообщение № 6184 | Цитата | Ответить

Цитата (liv-65)
а у моего нога так и продолжает гноиться... плюсом насморк, горло и температура, я говорю лечись.. а он типа сержанты не болеют...вот так и служим

Очень даже болеют,надо обратиться к медикам,совсем запустит себя,потом и вылечиться трудно.Вот у папы 1961 сейчас тоже в госпитале,его всего истыкали,тоже сначала не хотел,но пришлось.И мой недавно лечился,за неделю его вернули как новенького,хорошенько пролечили.Уговорите его в госпиталь,тем более у него старая ранка не заживает,служить-то ещё полгода........

Кристинка Понедельник, 07.01.2013, 15:24 | Сообщение № 6185 | Цитата | Ответить

Цитата (natalisaushkina)
а еще я узнала что служба у моего началась не 27 декабря

а как узнали?

Добавлено (07.01.2013, 15:24)
---------------------------------------------
Всех с Рождеством!!!))

Olja Понедельник, 07.01.2013, 15:24 | Сообщение № 6186 | Цитата | Ответить

Цитата (liv-65)
Удачи вашим воинам и здоровья всем!

и вашему всего наилучшего! А главное - здоровья побольше!

Цитата (mari-1973)
Я с телефона общаюсь и не могу оветитьпользователю,может кто подскажет как это сделать

для начала попробуйте посмотреть, у вас полная или мобильная версия сайта. Если где-нибудь есть строчка "Полная версия сайта" - нажмите на нее, так как с мобильной версии точно не отвечается. А вот ответится ли у вас с полной - не знаю, с моего телефона не получается shy

Цитата (v-eh-kj)
поезд из Казани в Елань приходит в 14.00,мне тогда придется на сутки раньше выезжать из Казани,а это по деньгам расход получается!

если хотите непосредственно на присягу попасть,то придется потратиться shy Но, есть и плюс - можете в субботу вечером с солдатом повидаться, в чипке или может выделять помещение какое-нибудь ;)

v-eh-kj Понедельник, 07.01.2013, 15:36 | Сообщение № 6187 | Цитата | Ответить

Всем солдатикам здоровья ,мы очень любим наших сыновей и наша любовь оберегает их и защитит от всех недугов!!!

sapphire Понедельник, 07.01.2013, 16:47 | Сообщение № 6188 | Цитата | Ответить

здравствуйте, форумчане! Вот я и дома! Сегодня приехала из Елани. Устала, но семья тоже оказывается очень скучала без меня, поэтому собрались у нас дома все, короче с корабля на бал. Отметили полгода внуку, Рождество Христово, мой приезд. Конечно главным "блюдом" стола была я, рассказывала про нашего солдата, показывала фото, хотя сынок очень не хотел фотографироваться. Возмужал, повзрослел. ggl
,

Mamulia Понедельник, 07.01.2013, 16:49 | Сообщение № 6189 | Цитата | Ответить

Цитата (avelina61)
Спасибо другим форумчанам что заряжают меня

вот тоже иногда хочу что нибудь на негатив ответить а пока все ответы до конца прочитаю и все проходит .... yes так много тут пр up авильных слов говорится up

Семеновна Понедельник, 07.01.2013, 16:55 | Сообщение № 6190 | Цитата | Ответить

Цитата (Emilie)
Семеновна, поздравляю с 1м месяцем!
А кто вы: мотострелки / танкисты...?

мы мотострелки

sapphire Понедельник, 07.01.2013, 16:58 | Сообщение № 6191 | Цитата | Ответить

Olja Понедельник, 07.01.2013, 17:00 | Сообщение № 6192 | Цитата | Ответить

Цитата (sapphire)
Отметили полгода внуку, Рождество Христово, мой приезд.

поздравляю вас со всеми праздниками, и с поездкой!

Цитата (sapphire)
сынок очень не хотел фотографироваться

а наш сейчас, наоборот, фотографируется очень даже охотно, мы смеемся - "У нас с армии больше фоток будет, чем за всю гражданку yes

sapphire Понедельник, 07.01.2013, 17:03 | Сообщение № 6193 | Цитата | Ответить

Большое спасибо Моте за фото городка, Мартине и Моте за квартиру, встретили разместили хорошо, проводили до поезда, все с комфортом. ggl С ориентировалась в городке быстро, была в казарме на 4 этаже. Много общалась с комвзвода. Он забирал сына для переклички и возвращал назад. ggl В общем съездила неплохо, сын сказал, что как дома побывал, но после расставания немного загрустил. ggl

Ameli Понедельник, 07.01.2013, 17:10 | Сообщение № 6194 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
итата (zanzarah)
Остаться Человеком в любой ситуации-важнее.

это суть и главный итог армейского года,помимо получения военного билета

Суть всей жизни - остаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Здравствуйте!...
Счастливого Рождества!
Новость от сына - обсервация до 8 марта.Посещения-увольнительные по-договоренности.
Читаю-догоняю форум)

Мотя Понедельник, 07.01.2013, 17:33 | Сообщение № 6195 | Цитата | Ответить

Цитата (sapphire)
В общем съездила неплохо, сын сказал, что как дома побывал, но после расставания немного загрустил.
Так рада за вас! dance Что насмелились и в путь отправились.Всё своими глазами увидели, Самое главное с сыном повидались.Ну а расставться всегда тяжело.Зато сейчас ваше сердечко хоть немного успокоилось!
shy yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика