Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
liv-65 |
Понедельник, 07.01.2013, 14:50 | Сообщение № 6181 | Цитата | Ответить |

| дуся-жду, мадам-с, папа-1961! Спасибо за поздравления! Всё нормально. Служба идёт, дембель приближается. Здоровье хромает, новый ротный делает из них разведчиков... а у моего нога так и продолжает гноиться... плюсом насморк, горло и температура, я говорю лечись.. а он типа сержанты не болеют...вот так и служим. Удачи вашим воинам и здоровья всем!
|
|
| |
mari-1973 |
Понедельник, 07.01.2013, 15:02 | Сообщение № 6182 | Цитата | Ответить |

| Я с телефона общаюсь и не могу оветитьпользователю,может кто подскажет как это сделать
|
|
| |
папа1961 |
Понедельник, 07.01.2013, 15:06 | Сообщение № 6183 | Цитата | Ответить |

| liv-65, Здоровья вашему мальчику и всем солдатикам!!!Удачи и легкой службы!!!
|
|
| |
мадам-с |
Понедельник, 07.01.2013, 15:07 | Сообщение № 6184 | Цитата | Ответить |

| Цитата (liv-65) а у моего нога так и продолжает гноиться... плюсом насморк, горло и температура, я говорю лечись.. а он типа сержанты не болеют...вот так и служим Очень даже болеют,надо обратиться к медикам,совсем запустит себя,потом и вылечиться трудно.Вот у папы 1961 сейчас тоже в госпитале,его всего истыкали,тоже сначала не хотел,но пришлось.И мой недавно лечился,за неделю его вернули как новенького,хорошенько пролечили.Уговорите его в госпиталь,тем более у него старая ранка не заживает,служить-то ещё полгода........
|
|
| |
Кристинка |
Понедельник, 07.01.2013, 15:24 | Сообщение № 6185 | Цитата | Ответить |

| Цитата (natalisaushkina) а еще я узнала что служба у моего началась не 27 декабря а как узнали?Добавлено (07.01.2013, 15:24) --------------------------------------------- Всех с Рождеством!!!))
|
|
| |
Olja |
Понедельник, 07.01.2013, 15:24 | Сообщение № 6186 | Цитата | Ответить |

| Цитата (liv-65) Удачи вашим воинам и здоровья всем! и вашему всего наилучшего! А главное - здоровья побольше!
Цитата (mari-1973) Я с телефона общаюсь и не могу оветитьпользователю,может кто подскажет как это сделать для начала попробуйте посмотреть, у вас полная или мобильная версия сайта. Если где-нибудь есть строчка "Полная версия сайта" - нажмите на нее, так как с мобильной версии точно не отвечается. А вот ответится ли у вас с полной - не знаю, с моего телефона не получается
Цитата (v-eh-kj) поезд из Казани в Елань приходит в 14.00,мне тогда придется на сутки раньше выезжать из Казани,а это по деньгам расход получается! если хотите непосредственно на присягу попасть,то придется потратиться Но, есть и плюс - можете в субботу вечером с солдатом повидаться, в чипке или может выделять помещение какое-нибудь
|
|
| |
v-eh-kj |
Понедельник, 07.01.2013, 15:36 | Сообщение № 6187 | Цитата | Ответить |

| Всем солдатикам здоровья ,мы очень любим наших сыновей и наша любовь оберегает их и защитит от всех недугов!!!
|
|
| |
sapphire |
Понедельник, 07.01.2013, 16:47 | Сообщение № 6188 | Цитата | Ответить |

| здравствуйте, форумчане! Вот я и дома! Сегодня приехала из Елани. Устала, но семья тоже оказывается очень скучала без меня, поэтому собрались у нас дома все, короче с корабля на бал. Отметили полгода внуку, Рождество Христово, мой приезд. Конечно главным "блюдом" стола была я, рассказывала про нашего солдата, показывала фото, хотя сынок очень не хотел фотографироваться. Возмужал, повзрослел. ,
|
|
| |
Mamulia |
Понедельник, 07.01.2013, 16:49 | Сообщение № 6189 | Цитата | Ответить |

| Цитата (avelina61) Спасибо другим форумчанам что заряжают меня вот тоже иногда хочу что нибудь на негатив ответить а пока все ответы до конца прочитаю и все проходит .... так много тут пр авильных слов говорится
|
|
| |
Семеновна |
Понедельник, 07.01.2013, 16:55 | Сообщение № 6190 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Emilie) Семеновна, поздравляю с 1м месяцем! А кто вы: мотострелки / танкисты...? мы мотострелки
|
|
| |
sapphire |
Понедельник, 07.01.2013, 16:58 | Сообщение № 6191 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Olja |
Понедельник, 07.01.2013, 17:00 | Сообщение № 6192 | Цитата | Ответить |

| Цитата (sapphire) Отметили полгода внуку, Рождество Христово, мой приезд. поздравляю вас со всеми праздниками, и с поездкой!
Цитата (sapphire) сынок очень не хотел фотографироваться а наш сейчас, наоборот, фотографируется очень даже охотно, мы смеемся - "У нас с армии больше фоток будет, чем за всю гражданку
|
|
| |
sapphire |
Понедельник, 07.01.2013, 17:03 | Сообщение № 6193 | Цитата | Ответить |

| Большое спасибо Моте за фото городка, Мартине и Моте за квартиру, встретили разместили хорошо, проводили до поезда, все с комфортом. С ориентировалась в городке быстро, была в казарме на 4 этаже. Много общалась с комвзвода. Он забирал сына для переклички и возвращал назад. В общем съездила неплохо, сын сказал, что как дома побывал, но после расставания немного загрустил.
|
|
| |
Ameli |
Понедельник, 07.01.2013, 17:10 | Сообщение № 6194 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) итата (zanzarah) Остаться Человеком в любой ситуации-важнее.
это суть и главный итог армейского года,помимо получения военного билета Суть всей жизни - остаться ЧЕЛОВЕКОМ!!! Здравствуйте!... Счастливого Рождества! Новость от сына - обсервация до 8 марта.Посещения-увольнительные по-договоренности. Читаю-догоняю форум)
|
|
| |
Мотя |
Понедельник, 07.01.2013, 17:33 | Сообщение № 6195 | Цитата | Ответить |

| Цитата (sapphire) В общем съездила неплохо, сын сказал, что как дома побывал, но после расставания немного загрустил. Так рада за вас! Что насмелились и в путь отправились.Всё своими глазами увидели, Самое главное с сыном повидались.Ну а расставться всегда тяжело.Зато сейчас ваше сердечко хоть немного успокоилось!
|
|
| |