Форум Мать солдата 
Среда, 24.12.2025, 18:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Ameli Понедельник, 07.01.2013, 17:39 | Сообщение № 6196 | Цитата | Ответить

Цитата (cbabanakowa)
Мой наверное тоже красавчик форма 52 на 42 прикольно смотриться

Цитата (zanzarah)
почти такая же ситуация
Стройняшки))
Вашим "мальчикам" есть куда расти!!! Пусть Армия им добавит веса и весомости!!

natali-kemerovo Понедельник, 07.01.2013, 17:48 | Сообщение № 6197 | Цитата | Ответить

Урааааааааа. Линейка получилась. С прошлого года мучалась... up up up hands

Ameli Понедельник, 07.01.2013, 18:01 | Сообщение № 6198 | Цитата | Ответить

Цитата (mari-1973)
Я тоже на сутки раньше приезжаю. Может кто хочет гостинцы передать. Поезд Барнаул -Москва смотрите остановки и пишите в лс,все довезу и передам не у всех же есть возможность поехать.

Спасибо!..Большое человеческое и материнское Спасибо!!

мадам-с Понедельник, 07.01.2013, 18:08 | Сообщение № 6199 | Цитата | Ответить

Цитата (natali-kemerovo)
Урааааааааа. Линейка получилась. С прошлого года мучалась.

Молодец!Умница!Не так уж и трудно,правда первый раз тоже повозилась......

Ameli Понедельник, 07.01.2013, 18:14 | Сообщение № 6200 | Цитата | Ответить

Цитата (sapphire)
показывала фото, хотя сынок очень не хотел фотографироваться. Возмужал, повзрослел.

Спасибо Вам за приятные эмоции - радуясь с Вами за возмужавшего сына,ждем своих бойцов возмужавшими(сорри за тавтологию-повторение)!!! up up up

Ева777 Понедельник, 07.01.2013, 18:19 | Сообщение № 6201 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
У нас так же было: из-за больших нагрузок на ноги: целый день на платцу, тем более в берцах. Со временем всё войдет в норму.
Сейчас в валенках говорит ходят)

Mary-k Понедельник, 07.01.2013, 18:26 | Сообщение № 6202 | Цитата | Ответить

Сегодня мой дохлик звонил. Опять закашлял. После караула. Говорит фигня, подлечусь, у нас жара - 11. Уже думает как 15 апреля перейдут на летнюю форму. Оптимист.

Ева777 Понедельник, 07.01.2013, 18:26 | Сообщение № 6203 | Цитата | Ответить

Цитата (mari-1973)
Поезд Барнаул -Москва смотрите остановки и пишите в лс,все довезу и передам не у всех же есть возможность поехать.
Жаль не по нашей ветки едите shy
Счастливого вам пути)))

marixamuxa Понедельник, 07.01.2013, 18:32 | Сообщение № 6204 | Цитата | Ответить

всех с РОЖДЕСТВОМ!! Едит на присягу старший к младшему брату, с комнатой как то трудно, все хотят что б к ним бандами приезжали большими и денег кулями везли
Поезд Красноярск Москва

mari-1973 Понедельник, 07.01.2013, 18:35 | Сообщение № 6205 | Цитата | Ответить

Милые мамочки,мне тоже очень жаль,я еду до Екатеринбурга,может кто от туда хочет гостинцев заслать своему солдатику. В городе я буду 19 января,обращайтесь.

Мотя Понедельник, 07.01.2013, 18:35 | Сообщение № 6206 | Цитата | Ответить

Цитата (Ева777)
Сейчас в валенках говорит ходят)
В РПК в валенках не помаршируешь... nono .Да в Елани в холода в валенках ходят солдаты и ещё ушанки под подбородком завязывают yes
Цитата (Mary-k)
Сегодня мой дохлик звонил. Опять закашлял.
А мой вот в Елани и не болел почти(в больнице не был ни разу,не считая конюктивита),а сейчас вон под боком с температурой 39 лежит....Ноет... think
Цитата (Ева777)
Жаль не по нашей ветки едите
Может кто и по вашей веточке соберётся в путь....

Mary-k Понедельник, 07.01.2013, 18:42 | Сообщение № 6207 | Цитата | Ответить

Я тоже с телефона. В верху нажмите на значек " полная версия сайта" . С цитатами я тоже пока не разобралась но писать в личку могу. И поэтомк первое предложение у меня название темы.

Мотя Понедельник, 07.01.2013, 18:44 | Сообщение № 6208 | Цитата | Ответить

Цитата (marixamuxa)
все хотят что б к ним бандами приезжали большими и денег кулями везли
Нам так же отвечали,и мы нашли комнату(не квартиру)ближе к присяги и не дорого за 450 с человека...Условия конечно не те,но нам уже было не "до жиру",а люди отзывчивые попались...И были в летнюю присягу,кто сняли комнату уже в самой Елани,через таксистов...и тоже цена была не заоблачная....Жители в городке живут в большенстве своем более чем скромно(сами увидите)и присяга и приезд родственников для многих основной источник доходов(не надо их за это осуждать)......... shy
Цитата (mari-1973)
Милые мамочки,мне тоже очень жаль,я еду до Екатеринбурга,может кто от туда хочет гостинцев заслать своему солдатику. В городе я буду 19 января,обращайтесь.
А мы ещё так делали на т.ф. или на банковскую карточку перечисляли деньги друг другу и на них сами покупали всё,что оговаривалось...Многое можно купить и в самой Елани..там и аптека есть и магазины... yes

Mary-k Понедельник, 07.01.2013, 18:51 | Сообщение № 6209 | Цитата | Ответить

Мотя выздоравливайте скорей, Может это акклиматизация? Перемена нагрузки, распорядка. Плохо если в дороге какую нибудь инфекцию подхватил. Выздоравливайте, может роднве стены в помощь. (Написала и вспомнила своего, он сейчас свою коорку ( комнпта дежурного) домом называет: сегодня дома, завтра в караул, послезавтра в роту.) и наверное для вашего тоже армия - дом.

вуф-касл-4-а-27 Понедельник, 07.01.2013, 18:53 | Сообщение № 6210 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! С рождеством!
Цитата (Aksinja)
деййствительно ,что бедствие, больше всего от нашего слышала именно про курильщиков,первые на

А в разведроте вообще никто не курил-и курящие тоже.Говорили командиры так:"Закончите учебку-хотите курите.А на время курсовки категорический запрет nono nono nono ".Одног ,как -то поймали с сигаретой---после этого вся рота "умирала" от усиленного физо,наведения порядка,тренажи различного рода и т.д. yes yes yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика