|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
Aksinja |
Понедельник, 07.01.2013, 21:20 | Сообщение № 6256 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Пока не готова с какой-то расстаться,они меня раааааадывают и не следует этого делать, я как ребенок в период депрессивного состояния ожидания и армейских труднотей и болезней солдата даже линеечками лечилась,старалась всегда сделать их позитивного цвета и темы. Кстати у меня тоже инет оч тормознутый.Но бывают "просветления" Всем добрый вечер
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Понедельник, 07.01.2013, 21:22 | Сообщение № 6257 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nadezda) реально в день присяги найти солдата,чтоб передать посылку,если солдаты из разных В принципе это возможно,но это можно будет назвать "Чудом"
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 07.01.2013, 21:23 | Сообщение № 6258 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetlanae) http://vk.com/id85360997#/topic-7716886_27446266 Зашла по ссылке-почитала. Всё написано так, как обычно и бывает на присяге. Единственное, чего у нас не было: в журнал никого не записывали, это очень долгая процедура. Все входящие держали в руках свои раскрытые паспорта и проходили через КПП. В простые посещения каждого посетителя действительно записывают в журнал. Но лучше к КПП подойти заблаговременно, потому что народу на присягу приезжает много(летом), зимой может будет поменьше.
|
| |
| |
|
NataSa |
Понедельник, 07.01.2013, 21:24 | Сообщение № 6259 | Цитата | Ответить |
|

| Через коммутатор 83437524526 меня соеденят с командиром, или есть отдельный номер..?
Командир и ротный - это разное...?
|
| |
| |
|
svetlanae |
Понедельник, 07.01.2013, 21:24 | Сообщение № 6260 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (liv-65) а он типа сержанты не болеют вот и моего в госпиталь не загонишь, все ему некогда,все дела какие-то Цитата (sapphire) после расставания немного загрустил. Они всегда так тяжело расставиние переживают,мы то домой едим,а они там остаются
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Понедельник, 07.01.2013, 21:27 | Сообщение № 6261 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natalisaushkina) Командир и ротный - это разное. Одно и тоже.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 07.01.2013, 21:28 | Сообщение № 6262 | Цитата | Ответить |
|

| Пусть нас кто то критикует за картинки или многочисленные поздравления- это тоже своего рода способ лечения от паники и негатива... а кому здесь кажется слишком приторно...добро пожаловать на сайт е-соседи...там картинки не мешают,их там нет!!!Извините конечно,но просто тут в личку такие вещи некоторые участники пишут .Просто невыносимо больно было читать...после всего того что было пережито за армейский год ...и вложеного здесь на форуме,чтобы кому то хоть чуточку стало легче...просто хотелось бы попросить: лююююдиииииии!!!Если кому то очень больно,не мстите ,не делайте больно другим как в игре-передай другому ...Мы же разумные...мы же ЧЕ-ЛО-ВЕ-КИ!!!! ....и еще что бы все знали: Я НЕ ЗА-БЫ-ЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не забыла первый месяцы службы,не забыла как с ума сходила что не могу на присягу поехать, как оч хотела , но не могла помочь сыну, когда он болел...как мне было страшно,когда что то трагичное происходило в Елани и не только в ней ...как настороженно мы относились к своим сержантам первое время...Я помню ВСЁЁЁ, как будто это было пару недель назад...
|
| |
| |
|
CrazySiny |
Понедельник, 07.01.2013, 21:30 | Сообщение № 6263 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ева777) Жаль, не по нашей ветке едете... Это какая ж ветка должна быть, чтобы с Алтая на Урал да через Байкал?
Цитата (ОльгаК) А бегунок где? Бегунок? А бегунок убежал, наверное...
Цитата (Ameli) Достойный феодал получается? А то! Недостойного феодалом не выберут!
Цитата (nadezda) Подскажите, реально в день присяги найти солдата, чтоб передать посылку, если солдаты из разных полков. Уверен, что реально, но с подробностями не знаком, извините. Думаю, с КПП звонить в соответствующую роту нужно.
===================
Ну вот, и хватит на сегодня.
"Мальчишки и девчонки, а также их родители - Весёлые истории увидеть не хотите ли?.." (с) "Ералаш" Весёлые истории во сне чтоб увидать, Вам искренне советую: Скорей ложитесь спать! Парам-парам-па-па, парам-парам-па-па, па-а-а, Скорей ложитесь спать! "Парам-парам-пам!" (с) "Ералаш"
|
| |
| |
|
sapphire |
Понедельник, 07.01.2013, 21:31 | Сообщение № 6264 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Зато сейчас ваше сердечко хоть немного успокоилось! shy yes Спасибо, Мотя, Вам, за все!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 07.01.2013, 21:34 | Сообщение № 6265 | Цитата | Ответить |
|

| sapphire, Расскажите как Вы съездили? Какие впечатления от Елани? и т.д. и т.п.???
|
| |
| |
|
svetlanae |
Понедельник, 07.01.2013, 21:35 | Сообщение № 6266 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) И в мотострелках у нас также не курили. А наш ,что солдатом всю дорогу курил,что сержантом...продолжает в том же духе.Говорила ему брось,2-3 дня не покурит и опять за старое
|
| |
| |
|
sapphire |
Понедельник, 07.01.2013, 21:37 | Сообщение № 6267 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) мы же ЧЕ-ЛО-ВЕ-КИ!!! Цитата (svetlanae) Они всегда так тяжело расставание переживают, мы то домой едим,а они там остаются Я как в поезд села часа два слезы лила, при сыне держалась, а уж в поезде нарыдалась, иногда и слезы помогают. дуся-жду, поздравляю Вас с 6 месяцами службы, проездила и никого не поздравила.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 07.01.2013, 21:37 | Сообщение № 6268 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetlanae) А вообще армия это хороший повод бросить курить. надеюсь,и нам армия в этом поможет))))))))
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 07.01.2013, 21:37 | Сообщение № 6269 | Цитата | Ответить |
|

| sapphire, Поздравляю вас с благополучным возвращением. Каким вы увидели своего солдатика?
|
| |
| |
|
Ameli |
Понедельник, 07.01.2013, 21:39 | Сообщение № 6270 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetlanae) Данные меры сегодня рассматриваются руководством. Я не могу гарантировать и отвечать за эту информацию, но скорее всего так и будет. Прошу вас подготовиться. Грустно конечно,дай бог чтоб ситуация поменялась. выход один - всем выздороветь!!срочно и надолго!!
|
| |
| |