|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
Мама1970 |
Понедельник, 07.01.2013, 21:54 | Сообщение № 6286 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) Они всегда так тяжело расставание переживают, мы то домой едим,а они там остаются по этой самой причине и нам сын сказал не приезжать
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Понедельник, 07.01.2013, 21:58 | Сообщение № 6287 | Цитата | Ответить |
|

| С Экватором вас!!!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 07.01.2013, 21:58 | Сообщение № 6288 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) С Экватором вас!!! благодарю!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 07.01.2013, 21:59 | Сообщение № 6289 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetlanae) что родителей в казарму на присягу не пустят из-за карантина и в увольнение не отпустят. А где же будут родители? На улице? Так не должно быть. Надо Мотю спросить: были они на присяге? Как там было?Может Аксинья нам расскажет. Но я думаю, что пустят в казармы и дадут возможность родителям побыть с детьми. У нас было проще, мы летники.
Цитата (Мартина) я сама когда с сыном прощались уже немогла сдержать слез и ревела.пока шли до ж/вокзала все ревела.вроде успокоишься,а как все вспомнишь опять Читаю и слезы наварачиваются.... В начале я так же уезжала со слезами на глазах....
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 07.01.2013, 22:00 | Сообщение № 6290 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetlanae) Мы еще остались,на только 12 января полгодика будет Значит, 12-го еще раз отпразнуем и вашу золотую серединку!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 07.01.2013, 22:02 | Сообщение № 6291 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetlanae) Мы еще остались,на только 12 января полгодика будет.... Ой, уж скоро, несколько деньков!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 07.01.2013, 22:03 | Сообщение № 6292 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) А где же будут родители? На улице? Так не должно быть. Надо Мотю спросить: были они на присяге? Как там было?Может Аксинья нам расскажет. Но я думаю, что пустят в казармы и дадут возможность родителям побыть с детьми. вся проблема в том, что речь идет о карантине...кто ж его знает, как все действительно будет? Даже этот же Павел отвечает с оговоркой, что он не может точно сказать. Вот и нужно звонить ротным и спрашивать, при чем, как мне кажется, спрашивать желательно всем лично, кто собирается на присягу, чтоб наверняка
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 07.01.2013, 22:04 | Сообщение № 6293 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) что родителей в казарму на присягу не пустят из-за карантина и в увольнение не отпустят.
А где же будут родители? На улице? Так не должно быть Хочется посоветовать родителям призывников звонить командирам, предупреждать о приезде на присягу. Если будет много народу, могут ведь открыть клубы, учебные классы и проч. В чипок все не поместятся. Опять же, где солдатские справки выдавать будут и принимать родительские паспорта? У нас это было в казарме.
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Понедельник, 07.01.2013, 22:05 | Сообщение № 6294 | Цитата | Ответить |
|

| ЛЕТЯТ ЧАСЫ,ПРОХОДЯТ ДНИ, СЛУЖИТЬ ВСЕ МЕНЬШЕ ОСТАЕТСЯ, ЕЩЕ НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ, И СЧАСТЬЕ ВНОВЬ НАМ УЛЫБНЕТСЯ!!! Спокойной ночи всем. До форума завтра.
|
| |
| |
|
НиКа1200 |
Понедельник, 07.01.2013, 22:06 | Сообщение № 6295 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Девочки! Может для экономии места и увеличения скорости загрузки все переделаем ленеечки. А-а-а-а-а? ggl Добрый рождественский вечер всем ,я выхожу "по Москве " ,поэтому может быть для кого то поздно .Я новичок в компе и на форуме тоже ,хочу сказать по поводу линеечек ,вот намучилась я здесь ,но самое обидное ,что мои линеечки стали на месте ,завтра буду дальше "кумекать ".Мой солдат звонит регулярно ,все меня успокаивает ,говорит ,что у него все нормально .
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 07.01.2013, 22:06 | Сообщение № 6296 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) ЛЕТЯТ ЧАСЫ,ПРОХОДЯТ ДНИ, СЛУЖИТЬ ВСЕ МЕНЬШЕ ОСТАЕТСЯ,
и вам - приятных снов)
|
| |
| |
|
svetlanae |
Понедельник, 07.01.2013, 22:09 | Сообщение № 6297 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) У нас было проще, мы летники. Согласна,хоть и погода не очень была,но все-таки лето не зима Цитата (мм-0987) Значит, 12-го еще раз отпразнуем и вашу золотую серединку! Цитата (дуся-жду) Ой, уж скоро, несколько деньков!!!!!!!!!! Да, денечки считаю...сынулька вот только что-то разболелся Цитата (мм-0987) Опять же, где солдатские справки выдавать будут и принимать родительские паспорта? У нас это было в казарме. У нас тоже все это в казарме происходило
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 07.01.2013, 22:10 | Сообщение № 6298 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НиКа1200) ,говорит ,что у него все нормально . Вот какие хорошие новости, ПОЗИТИВ!!! Не переживайте, там действительно у них всё нормально, просто всё четко, по расписанию и распорядку. Нашим мальчишкам будет не лишним научиться этому!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
svetlanae |
Понедельник, 07.01.2013, 22:12 | Сообщение № 6299 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи и добрых снов!!!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 07.01.2013, 22:14 | Сообщение № 6300 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Надо Мотю спросить: были они на присяге? Как там было? вот она же писала,что тоже много было заболевших,но присяга прошла в штатном режиме.
|
| |
| |