|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
anfisa291071nt |
Вторник, 08.01.2013, 10:52 | Сообщение № 6361 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо огромное ,самое главное ,Чтобы они не болели.
|
| |
| |
|
olga75 |
Вторник, 08.01.2013, 11:04 | Сообщение № 6362 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natali-kemerovo) мы взяли билеты из Тайги за 2000 руб. в одну сторону Девочки, хочу сказать ,что лучше брать билеты туда и обратно сразу. Во- первых время драгоценное занимает покупка билета.Когда можно с солдатиком посидеть, поболтать. А во- вторых, билетов практически нет. Или одни купейные.Что дороговато. В итоге переплатили за обратную дорогу в полтора раза дорожеДобавлено (08.01.2013, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата (sapphire) сын позвонил, сказал, что из-за ЧП его могут больше не отпустить, но вскоре прибыл в квартиру в сопровождении контрактника, это , как сказал сын комвзвода подсуетился Sapphire, я рада за вас, что так удачно все у вас прошло.Съездили, посмотрели . Имеете теперь представление об этой Елани, о службе сыночка своего.Рада, что хорошие парни окружают вашего солдатика. Немного хоть сердечко ваше успокоилось. А теперь осталось только ждать и встречать дома свою роднульку. Все будет замечательно!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 08.01.2013, 11:05 | Сообщение № 6363 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) не обязательно что именно ваш солдат будет как раз в этот момент например в танке Павел,как я поняла,даже за ранее спрашивает ФИО солдата,чтоб определить,будет ли он фигурировать на видео)А так,даже если будет пару секунд,а остальное время что-то общее,так ничего страшного,правильно сказали,эта учебка за 4 месяца уже родной станет не только им,но и нам))) Цитата (svetmel) Отзовитесь, у кого ребята - связисты в 3 - УРС у Siloe там сынок. Цитата (svetmel) прошел месяц - а мы ничего не получили Я в 3,5 часах от Еланского нахожусь,письмо получила только спустя 2,5 недели после того,как отослал!!!А мои он так и подавно еще не получил.
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Вторник, 08.01.2013, 11:08 | Сообщение № 6364 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natali-kemerovo) cbabanakowa, привет, землячка. а вы в какой роте? Привет! Мы в первом учебном центре,мотострелки, 7 рота
|
| |
| |
|
olga75 |
Вторник, 08.01.2013, 11:08 | Сообщение № 6365 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CrazySiny) CrazySiny Вы знаете,у вас тоже плохо видны циферки под линеечкой. Не видно ваших даток
|
| |
| |
|
Мама1970 |
Вторник, 08.01.2013, 11:22 | Сообщение № 6366 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуйте форумчане! Всем хорошего дня и отличного настроения Цитата (anfisa291071nt) ,поздравил с первой датой службы,т.е.МЕСЯЦ ПОЗАДИ,урааааа. От всей души поздравляю Можно сказать самое тяжёлое позади и уже В ЭТОМ ГОДУ сын будет дома!!!Если есть кто из 13 роты( мотострелки) могу дать тф. командира роты, адекватный мужчина. Мой сын прислал уже 3 письма!!! Так интересно, в письмах они совсем по-другому раскрываются Да ещё - сделала наконец-то линеечки, с ними и правда веселеее ждать
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Вторник, 08.01.2013, 11:24 | Сообщение № 6367 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natalisaushkina) По поводу карантина...мой сказал что на присягу могут и не дать увольнительных.. Мой тоже так сказал.
|
| |
| |
|
Olja |
Вторник, 08.01.2013, 11:28 | Сообщение № 6368 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день! Желаю здоровья всем-всем-всем!
Цитата (Emilie) Возможно, решением было бы создание разных тем: 1) только факты, вопросы, ответы про Елань 2) болталка для еланских. Может быть и получилось бы, а может и нет. Взять к примеру, ВКонтакте: есть так же две темы, но и в вопросах, порой завязываются беседы на отвлеченные темы. И вопросы задаются во флуде, на вопрос - "Почему не спрашиваете в теме вопросов"? Ответ, обычно - "Там никого нет" Люди задают вопросы туда, где идет живее общение
Цитата (Emilie) Мало времени, наверное, еще прошло... У нас тоже не сразу сдружился, на первый взгляд, многие не очень показались...потом все нормально в Елани с одним мальчиком очень хорошо общались.
Цитата (anfisa291071nt) МЕСЯЦ ПОЗАДИ,урааааа. от всей души вас поздравляю с первой и значительной датой!
|
| |
| | |
|
MamaAlexa |
Вторник, 08.01.2013, 11:34 | Сообщение № 6370 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (bn125) Здравствуйте. Я новенькая ждушечка. Пробую вашу форумскую терапию. Помогает. Мой сын служит 1 центр, 1 рота. здравствуйте,мой тоже 1 уч.центр,1 рота,мотострелки. Правда он ещё не в роте,а в лазарете.
|
| |
| |
|
MamaAlexa |
Вторник, 08.01.2013, 11:35 | Сообщение № 6371 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день,форумчане
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 08.01.2013, 11:35 | Сообщение № 6372 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetmel) но после прочтенной негативной информации о гарнизоне сделать это трудно. ПОЧЕМУ НЕГАТИВНОЙ? ОБЪЯСНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
anfisa291071nt, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ ДАТОЙ!!!!!!!!! ХОРОШЕЙ ДАЛЬНЕЙШЕЙ СЛУЖБЫ!!!!!
|
| |
| |
|
MamaAlexa |
Вторник, 08.01.2013, 11:41 | Сообщение № 6373 | Цитата | Ответить |
|

| anfisa291071nt, поздравляю с первой круглой даткой
|
| |
| |
|
siloe |
Вторник, 08.01.2013, 11:46 | Сообщение № 6374 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Отзовитесь, у кого ребята - связисты в 3 - УРС
у Siloe там сынок. Добрый день!
Да, у меня сын в 3 роте связистов. Сейчас в лежит в медицинском центре.
|
| |
| |
|
Пермяк |
Вторник, 08.01.2013, 11:53 | Сообщение № 6375 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день. Добавлено (08.01.2013, 11:53) --------------------------------------------- Кто есть из учебки 31612?
|
| |
| |
|