|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
zanzarah |
Вторник, 08.01.2013, 00:10 | Сообщение № 6331 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Emilie) Возможно, решением было бы создание разных тем это что-то типа фильтра,как в формате конференций....там можно выбирать-смотреть всё,либо убрать галочки с того,что входить в наши флудильни....)) но тогда надо было,отправляя каждое сообщение выбирать к какой тематике оно относится.....в общем,думаю,здесь пока это нереально)
|
| |
| |
|
Emilie |
Вторник, 08.01.2013, 00:10 | Сообщение № 6332 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) да-да,они тоже с нашей роты) ура-ура-ура! А с какого взвода они?
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 08.01.2013, 00:15 | Сообщение № 6333 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Emilie) ура-ура-ура! А с какого взвода они? 2й))) Вы со своим взводом определились хоть? все же 3й?
|
| |
| |
|
Emilie |
Вторник, 08.01.2013, 00:19 | Сообщение № 6334 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) 2й))) Вы со своим взводом определились хоть? все же 3й? мой братец не знает точно .. говорит, что второй. А письмо пришло с подписью офицера (??? не помню точно звание) 3-го взвода!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 08.01.2013, 00:21 | Сообщение № 6335 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Emilie) А письмо пришло с подписью офицера (??? не помню точно звание) 3-го взвода!! как так? а почему офицер подписывал?у меня на письмах оттуда вообще нет указания взвода.Ню,я лично его с 3го просила...привел его наш сержант с 4го))) Завтра поспрашиваю
|
| |
| |
|
Emilie |
Вторник, 08.01.2013, 00:23 | Сообщение № 6336 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) как так? а почему офицер подписывал?у меня на письмах оттуда вообще нет указания взвода.Ню,я лично его с 3го просила...привел его наш сержант с 4го))) Завтра поспрашиваю спасибо)) не точно выразилась я(( Не с подписью, а с данными! Завтра у мамы просмотрю письмо еще раз и точнее напишу
|
| |
| |
|
Alyona45 |
Вторник, 08.01.2013, 00:23 | Сообщение № 6337 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Да я тоже заметила на сайте почты Не подскажите сайтик случайно? Цитата (Лесик) не правду ..про моего Что именно чует твоя чуйка про твоего? Что он тебе что-то не рассказывает или как?
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 08.01.2013, 00:32 | Сообщение № 6338 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Alyona45) Не подскажите сайтик случайно? http://www.russianpost.ru/Добавлено (08.01.2013, 00:32) --------------------------------------------- Emilie, как Ваш братик ,самочувствие,здоровье,держится?!
|
| |
| |
|
albina |
Вторник, 08.01.2013, 00:41 | Сообщение № 6339 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah Мой наверное тоже красавчик форма 52 на 42 прикольно смотриться
почти такая же ситуация
а у меня наоборот
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 08.01.2013, 00:53 | Сообщение № 6340 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (albina) а у меня наоборот у вас форма меньшего размера,чем надо? о_О
|
| |
| |
|
Emilie |
Вторник, 08.01.2013, 01:03 | Сообщение № 6341 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah, наш так и с насморком ходит, кашель чуть-чуть остался. То есть он отделался 2мя днями в лазарете. А так все нормально. Месяц быстро прошел для него, но говорит, что делать нечего( Все время спрашивает, что мы делаем. А тут праздники: мы то в кино, то в гостях, то на горках катаемся или на коньках с сыночком, а он звонит, по голосу чувствую, что завидует немного... Но я стараюсь подбадривать! На присягу хочу его подругу привезти, если девушку родители отпустят (ей 17 лет, я ее в глаза-то можно сказать не видела), но знаю, что скучает... В целом о службе хорошо отзывается, о сержантах тоже, говорит, что так рад, что в рхбз попал А ваш А. что говорит? Еще хотела спросить, сколько вашему лет. Кажется, что старше нашего)
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 08.01.2013, 01:13 | Сообщение № 6342 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Emilie) То есть он отделался 2мя днями в лазарете. что-то я пропустила,вы когда успели в лазарете полежать?точно там,не в изоляторе? Цитата (Emilie) а он звонит, по голосу чувствую, что завидует немного... бедный((( ну...все ждут уже начала учебы из-за того,что делать,банально,нечего(( ню...в этом возрасте люди уже сами едут в другие города поступать в институт,а тут такое дело,еще и с Вами вместе)))))) Цитата (Emilie) говорит, что так рад, что в рхбз попал ахахах,оригинал)))))))а почему рад?
Цитата (Emilie) что говорит? Еще хотела спросить, сколько вашему лет. Кажется, что старше нашего) Нашего я толком еще не слышала после выписки с Лазарета,даже не знаю,чем там занимается в роте.Писал вчера- что-то все чистят,убирают в роте.25 лет ему)
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 08.01.2013, 01:33 | Сообщение № 6343 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) А в какую сумму обошелся? и вообще,расскажите,как Вам снятое,какие впечатления? 550руб (это уже вместе с почтовыми сборами)...там есть про все понемногу , мотострелки, рхбз,связь-это в кратце, а про танковый полк (мы же танкисты)- побольше материала, в том числе уже поконкретнее наша рота( даже наш взвод) имеется в серии про обучение, личное время ...ну и конечно наш сын там мелькал в кадрах,ручкой мне помахал не знаю как вам сказать-нам диск понравился, но о других не могу сказать, ведь не знаю,что им прислали, диски оказывается есть разные...
|
| |
| |
|
Emilie |
Вторник, 08.01.2013, 01:37 | Сообщение № 6344 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) ахахах,оригинал)))))))а почему рад? это я поняла, когда, например, спрашивала у него про парня, который из окна выпрыгнул. Мой сказал так: "Нее, ты чего, у нас в роте такого нет и вряд ли будет")) И еще пару раз у него проскальзывало, что доволен ротой.
А приехал он в Елань уже с температурой, прививки не поставили и на 2ой день отправили в лазарет. Там был меньше 2х дней, ничем не лечили его. После этого у него еще температура была, он маме по ночам писал: "Как сбить без лекарств?" Потом более менее в норму пришел.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 08.01.2013, 01:43 | Сообщение № 6345 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Emilie) маме по ночам писал: "Как сбить без лекарств?" всё,вот этот момент точно помню,что писали)Моему тоже из-за температуры не поставили прививок,да много кого пока обошла эта участь.Хоть на этом спасибо медикам учебки. Цитата (Aksinja) 550руб (это уже вместе с почтовыми сборами).. о,так это очень доступно! Я думала,раза в 2-3 дороже))
|
| |
| |
|