Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Mamulia |
Вторник, 08.01.2013, 20:13 | Сообщение № 6571 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) Мы с сыном обсуждали это и мы обсуждали -он сказал нет смысла потом еще дольше служит
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 08.01.2013, 20:14 | Сообщение № 6572 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mamulia) мне вчера дембель сына написал что сын у меня отличный -я второй день порхаю а кто-то спрашивал есть ли дружба в армии? Ну вот, много ли надо нам, МАМОЧКАМ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 08.01.2013, 20:15 | Сообщение № 6573 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) Надо Мотю спросить: были они на присяге? Как там было? На присяге была.Доступно только для пользователейЗа ошибки извините,проверять не стала,что написала,то написала. Цитата (мм-0987) Если будет много народу, могут ведь открыть клубы, учебные классы и проч. В чипок все не поместятся. В нашу присягу родители (те кто не оставались с ночевой)сидели в ЧИПК и в учебном корпусе,в роте тоже можно было(в комнате досуга),но мальчишки там не охотно оставались....Так как за стеной остальные ребята на табуретах телик смотрят....Всем дискомфортно... Цитата (мм-0987) где солдатские справки выдавать будут и принимать родительские паспорта? У нас это было в казарме. В нашу ,зимнюю присягу,тоже в казарме всё было.Пока выдавали(мужу)Я везде заглянула и всё что могла сфоткала(и даже умывальню и не только её).Ни кто мне ни чего не сказал.....Многие фото вы уже видели.....
|
|
| |
Emilie |
Вторник, 08.01.2013, 20:15 | Сообщение № 6574 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Пермяк) Мой сын в конце декабря призвался в Елань, последний раз звонил говорит, что находится в изоляторе, все обзвонил и концов не нашел. Подскажи как информацию о месте нахождения сына и его состоянии получить? попробуйте позвонить ротному, пусть ищут его! Телефон вам подскажут однополчане. Напишите у себя в подписи или под аватаром роту / взвод и т.п.
|
|
| |
Ilora |
Вторник, 08.01.2013, 20:16 | Сообщение № 6575 | Цитата | Ответить |

| Цитата (liv-65) упал - отжался
Узнаю наше поколение. У нас три сына, так вот это "упал-отжался" - не просто шутка, у нас падали и отжимались, за каждую провинность - определенное количество отжиманий, правда со временем это стало не страшно, ну 100 раз отжаться - да пожалуйста, раз-два и готово...
Цитата (svetlanae) Но по разговорам с сыном и его сржанами поняла,что все может изменится,либо снимут карантин к 20 января, либо если родители поднимут бучу,то решение могут пересмотреть(видимо такое было и это действует).
Светлана, держите руку на пульсе, поближе к присяге отпишитесь, как там обстоят дела с увольнительными, а то может уже пора "бучу поднимать".
|
|
| |
Emmi |
Вторник, 08.01.2013, 20:17 | Сообщение № 6576 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mamulia) мне вчера дембель сына написал что сын у меня отличный -я второй день порхаю а кто-то спрашивал есть ли дружба в армии? Рада за Вас и Вашего сына!!! Хорошего парня воспитали!!!!!!!
|
|
| |
Mamulia |
Вторник, 08.01.2013, 20:19 | Сообщение № 6577 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) Ну вот, много ли надо нам, МАМОЧКАМ!!!!!!!!!!! и то верно
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 08.01.2013, 20:20 | Сообщение № 6578 | Цитата | Ответить |

| Мотя, Очень хорошо всё написали, едущим будет большим подспорьем.
|
|
| |
svetlanae |
Вторник, 08.01.2013, 20:22 | Сообщение № 6579 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) если бы сам парень не хотел, никто бы его не увез! Сам видать такой! Согласна,полностью,вряд ли его силой от туда кто-то тащил Цитата (Mamulia) мне вчера дембель сына написал что сын у меня отличный Как приятно,когда такие слова говорят люди со стороны.Для нас они всегда были ,есть и будут самыми лучшими,а когда со стороны это оценивают вдвойне приятно
|
|
| |
Mamulia |
Вторник, 08.01.2013, 20:28 | Сообщение № 6580 | Цитата | Ответить |

| всем спокойной ночи до завтра.
|
|
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 08.01.2013, 20:32 | Сообщение № 6582 | Цитата | Ответить |

| Mamulia, Спокойной ночи!!!!! ЗАВТРА РАБОЧАЯ НЕДЕЛЯ НАЧИНАЕТСЯ. Добавлено (08.01.2013, 20:32) --------------------------------------------- Ilora, И ВАМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!
|
|
| |
svetlanae |
Вторник, 08.01.2013, 20:36 | Сообщение № 6583 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mamulia) потом еще дольше служит Служить будет как все,а вот в увольнение до конца службы точно ходить не будет...отдохнули уже на пару с мамой.. Цитата (Ilora) может уже пора "бучу поднимать". Бучу нужно будет поднимать на месте, мальчишки про штаб говорили ,видимо нужно будет к руководству идти...Ладно не будем пока о грустном...может все хорошо будет!!!!Как что узнаю,сразу напишу  Добавлено (08.01.2013, 20:36) --------------------------------------------- Все спать пошли, пошли и мы с вами дуся-жду, завтра на работу!!! Как не хочется.....Спокойной ночи!!!
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 08.01.2013, 20:40 | Сообщение № 6584 | Цитата | Ответить |

| svetlanae, Да, надо переходить на рабочий ритм жизни! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ХОРОШИХ ВЕСТОЧЕК ИЗ АРМИИ!!!!!
|
|
| |
mamulya-23 |
Вторник, 08.01.2013, 20:40 | Сообщение № 6585 | Цитата | Ответить |

| Alyona45, сын служит во 2 уч центре РМТО
|
|
| |