Форум Мать солдата 
Четверг, 25.12.2025, 12:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
папа1961 Вторник, 08.01.2013, 19:32 | Сообщение № 6541 | Цитата | Ответить

Цитата (liv-65)
ДАЙ БОГ МИРНОГО НЕБА!!!

Прикрепления: 4032346.jpg (36.2 Kb)

olga75 Вторник, 08.01.2013, 19:32 | Сообщение № 6542 | Цитата | Ответить

Цитата (svetlanae)
Сегодня ездила к сыну

Ну и как сыночек. Что говорит, как настроение?

Aksinja Вторник, 08.01.2013, 19:33 | Сообщение № 6543 | Цитата | Ответить

Цитата (liv-65)
сын не давно сказал, что стал больше меня понимать... когда я говорил упал - отжался.
ну так теперь сам посмотрел,как оно на само то деле...
Цитата (папа1961)
(Аксинья , Мотя )...... .....дай бог им всего хорошего!!!

спасибо ,что до сих пор помните то время ,очень волнительное для вас,да и мне на тот период пришлось печальные события связанные с армией пережить >(

мадам-с Вторник, 08.01.2013, 19:36 | Сообщение № 6544 | Цитата | Ответить

Цитата (Пермяк)
номером и не нужно как вы пишите командного голоса

Командный голос-то может и не нужен,ну лучше конечно мужской и уверенный.Мы же на пол-пути разревёмся.Однажды в Елани мой неделю молчал,пришли выходные:сб,вс. проходит,я в истерике,лужим первый месяц.Что делать? Выход нашла!Частенько приходилось пополнять т.ф.счета сержантов сына,я номер сохранила на всяк.случай.Позвонила,меня всю трясёт,разревелась,что-то говорила,не помню.Зато серж.меня сразу понял и слышу зовёт сына и дал трубку,мы поговорили.Только сын сказал,чтоб я больше ни в коем случае больше этого не делала,больше и не приходилось,он регулярно звонил.

olga75 Вторник, 08.01.2013, 19:36 | Сообщение № 6545 | Цитата | Ответить

Цитата (mamAlesha)
До завтра!

До завтра. Доброй ночи

мадам-с Вторник, 08.01.2013, 19:37 | Сообщение № 6546 | Цитата | Ответить

olga75, с повышением!Доброго вам здоровья!

liv-65 Вторник, 08.01.2013, 19:38 | Сообщение № 6547 | Цитата | Ответить

Пермяк, поищите на сайте был телефон отдела комплектации там спросите про сына должны сказать... вот только не уверен что скажут телефон отделения медучереждения, тут только через синицу и как я писал подряд по списку, прошли госпиталь, начинайте по порядку трести мед центр, в изоляторе мне кажется телефонов нет, по крайней мере у меня сын сам звонил, думаю как сможет и ваш позвонит, в госпитале телефоны в разных отделениях по разному выдают, в выходные точно не выдавали. а тут длительные праздники, может всё и образуется...

Aksinja Вторник, 08.01.2013, 19:39 | Сообщение № 6548 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
Теперь я понимаю, что для мужчин армия это-( как в песне) "маленькая жизнь"
:D :D :D
Цитата (mamAlesha)
До завтра!
пока-пока
Цитата (мм-0987)
Наконец-то узнала интригу и финал солдатской народной сказки про черного дембеля.

я от себя хочу уточнить, не в каждой роте есть такие СОЧинцы, и в период дембеля ребята зовут "черным дембелем" того, кто просто по своей точке в военнике уходит последним из роты. :D

мадам-с Вторник, 08.01.2013, 19:39 | Сообщение № 6549 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
спасибо ,что до сих пор помните то время ,очень волнительное для вас,да и мне на тот период пришлось печальные события связанные с армией пережить >(

Это время со слезами всегда вспоминается,такие все плаксы стали.........Спасибо большое вам!

папа1961 Вторник, 08.01.2013, 19:40 | Сообщение № 6550 | Цитата | Ответить

olga75, Поздравляю с высоким званием!!!Подполковник это что-то значит, теперь и комбату можно хвоста накрутить!! yes

olga75 Вторник, 08.01.2013, 19:41 | Сообщение № 6551 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
с повышением!Доброго вам здоровья!

Огромное спасибо! Как там ваши солдаты? Немного полегче им стало. Алейские-то новобранцы присягу приняли теперь тоже могут в наряды ходить

Aksinja Вторник, 08.01.2013, 19:44 | Сообщение № 6552 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
Это время со слезами всегда вспоминается,такие все плаксы стали.........Спасибо большое вам!

спасибо, а насчет слез ,вы правы, армия у нас вот кончилась уже скоро месяц как,а до сих пор слезы наворачиваются при воспоминаниях или при осмысливании уже новых событий ,когда служат в армии другие сыновья,без участия нашего сына...

liv-65 Вторник, 08.01.2013, 19:44 | Сообщение № 6553 | Цитата | Ответить

папа1961, по моему у Александра Яковлевича " Я Родину свою люблю И ненавижу государство!" Так я Родину тоже люблю, вот только она как то ...Согласен ДАЙ НАМ БОГ ВСЕМ МИРНОГО НЕБА!
Сын сейчас отвечает что он в армии, а не в детском саде "солнышко" ... Так что тоже понимают через время куда попали...

svetlanae Вторник, 08.01.2013, 19:45 | Сообщение № 6554 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
svetlanae, А на КПП пропускают?

Да,пропускают,мы на такси заезжали ,пропустили все хорошо.Хотя я всю дорогу переживала,а вдруг не пустят...я лекарства своему везла, да сестру сержанта с сыном вместе служат,она с Алтая приехала,слава богу все обошлось. dance

мм-0987 Вторник, 08.01.2013, 19:45 | Сообщение № 6555 | Цитата | Ответить

sapphire, спасибо за фотографии!
Мы тоже с сыном по этому маршруту ходили, только золотой осенью.

Девочки и мальчики, про фотографии. Солдат своей рукой пишет адрес на конверте. У нас был 1-й из Нижнего, 2-й из Москвы. Выкупили оба и счастливы.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика