Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
NataSa |
Вторник, 08.01.2013, 23:12 | Сообщение № 6646 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) да-да,только мне высокие ребята как-то даже привычнее,и не кажутся вовсе высокими))у моего-180 см) Хотя сама маленькая)))) та же ситуация...только мы 186 см, а нас в связисты записали)))) вот интересно по каким принципам распределяют...? ....расшифруйте пожалуйста РХБЗ....?
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!
|
|
| |
папа1961 |
Вторник, 08.01.2013, 23:12 | Сообщение № 6647 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) я уже писала, из других в/ч, Да у нас так же было, призвали в Алейск и вдруг срочно отправили в Хабаровск..... ....даже в срочном порядке присягу принимали,отдельно ото всех!!!
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 08.01.2013, 23:13 | Сообщение № 6648 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) мда......((( а потом,представляете, через пару месяцев после учебки снова перевод
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 08.01.2013, 23:14 | Сообщение № 6649 | Цитата | Ответить |

| Цитата (natalisaushkina) РХБЗ.... Войска радиационной,химической и биологической защиты.
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 08.01.2013, 23:15 | Сообщение № 6650 | Цитата | Ответить |

| Цитата (natalisaushkina) ....расшифруйте пожалуйста РХБЗ....? Войска радиационной, химической и биологической защиты http://rhbz.ru/
|
|
| |
папа1961 |
Вторник, 08.01.2013, 23:16 | Сообщение № 6651 | Цитата | Ответить |

| Цитата (natalisaushkina) .расшифруйте пожалуйста РХБЗ.... Рота Радиационной Химической и Биологической Защиты...
Добавлено (08.01.2013, 23:16) --------------------------------------------- Aksinja, Энто что??????
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 08.01.2013, 23:16 | Сообщение № 6652 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) а потом,представляете, через пару месяцев после учебки снова перевод некоторые пишут,что в в/ч проще,чем в учебке,но другие-наоборот.Да и вообще,я думаю,в любом случае тяжело место менять....пока заново освоишься.......хотя,некоторым и нравится)))
|
|
| |
папа1961 |
Вторник, 08.01.2013, 23:19 | Сообщение № 6653 | Цитата | Ответить |

| Аксинья Я только хотел энту ссылочку кинуть......опередила однако
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 08.01.2013, 23:20 | Сообщение № 6654 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) некоторые пишут,что в в/ч проще,чем в учебке,но другие-наоборот.Да и вообще,я думаю,в любом случае тяжело место менять....пока заново освоишься.......хотя,некоторым и нравится))) здесь сложно однозначно ответить, кому-то в дальнейшем повезет а кому то не очень,насчет привыкания,они оч быстро адаптируются к нашей радости.Доступно только для пользователей
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 08.01.2013, 23:21 | Сообщение № 6655 | Цитата | Ответить |

| Цитата (natalisaushkina) вот интересно по каким принципам распределяют...? ну,вообще в РХБ берут часто тех,кто по каким-то моментам не подошел под другие войска ...так частенько было раньше.....ну,а как сейчас-не знаю.
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 08.01.2013, 23:22 | Сообщение № 6656 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) ну,вообще в РХБ берут часто тех,кто по каким-то моментам не подошел под другие войска ...так частенько было раньше.....ну,а как сейчас-не знаю. тоже не интересовалась и случайно не приходилась слышать о принципах отбора в эти войска. У нас только в ВДВ отбор 100% годных к военной службе, в остальных практически почти все те,кто годен ограниченно, наш вот из-за плоскостопия вместо ВДВ ( в военкомате был приписан именно туда) попал в танковые после прохождения ВВК. а я и рада,что так получилось,потому что нам и этих нагрузок было более чем предостаточно
|
|
| |
папа1961 |
Вторник, 08.01.2013, 23:25 | Сообщение № 6657 | Цитата | Ответить |

| Ну все дочка с гулянки пришла-прощай комп.... Спокойной ночки всем!!!Добрых и ласковых снов вам!!!
|
|
| |
Olja |
Вторник, 08.01.2013, 23:26 | Сообщение № 6658 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) некоторые пишут,что в в/ч проще,чем в учебке,но другие-наоборот. те, кто остается в Елани, почти не грозит дальнейшее перераспределение...по крайней мере. о таких случаях не слышала...А вот, после отправки из Елани, можно еще не одну часть сменить...Наш недавно огорошил: позвонил и сказал; "Срочно вызвали с полигона в часть - будет отправка во Владикавказ А мы-то только вздохнули с облегчением, что в Екб. остался. Но ничего, все же, обошлось
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 08.01.2013, 23:26 | Сообщение № 6659 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Да и вообще,я думаю,в любом случае тяжело место менять....пока заново освоишься.......хотя,некоторым и нравится))) Главное - не место, где находишься,а состояние духа, в котором пребываешь
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 08.01.2013, 23:29 | Сообщение № 6660 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olja) А мы-то только вздохнули с облегчением, что в Екб. остался. Но ничего, все же, обошлось да, что то там у нас опять затеребили бойцов,, в нашем призыве просто другие направления переводов были - это Тадж и миротворцы в Самарской обл. И дай Бог до конца уж вам на месте отслужить ,еще чуток и ваши буду т к параду Победы готовиться Цитата (Мотя) Главное - не место, где находишься,а состояние духа, в котором пребываешь да,это для любого перевода можно отнести...
|
|
| |