Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
NataSa |
Вторник, 08.01.2013, 23:30 | Сообщение № 6661 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Войска радиационной,химической и биологической защиты. о, спасибо)
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 08.01.2013, 23:33 | Сообщение № 6662 | Цитата | Ответить |

| Цитата (папа1961) Aksinja, Энто что?????? это не я - это Википедия выступила,я чуть в обморок не упала
Добавлено (08.01.2013, 23:33) --------------------------------------------- Цитата (natalisaushkina) о, спасибо) их так если, по простому, химиками обычно зовут.
|
|
| |
Olja |
Вторник, 08.01.2013, 23:36 | Сообщение № 6663 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) Главное - не место, где находишься,а состояние духа, в котором пребываешь верно но, все равно, переживания Пусть всем ребятам повезет и все хорошо сложится, и чтоб это самое состояние духа, никогда не подводило
Цитата (Aksinja) да, что то там у нас опять затеребили бойцов да уж...нас пока проносит...еще б чуть-чуть, еще б пол года ...Тадж. нам не грозит, на сколько я поняла, из-за паспорта.
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 08.01.2013, 23:38 | Сообщение № 6664 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) У нас только в ВДВ отбор 100% годных к военной службе год назад был случай(Елань,кстати),когда парня из РХБЗ распределили к ВДВ...т.е. химик при ВДВ.....он там и с парашютом прыгал и прочие прелести,вот так))))) Цитата (Мотя) Главное - не место, где находишься,а состояние духа, в котором пребываешь да это-то понятно,но.....на состояние духа у НЕКОТОРЫХ влияет еще и место,и отдаленность от дома и прочее-прочее))))) Я вот говорю,ездить дальше Елани точно не смогу...ну,что поделать,раз так...
Доступно только для пользователейДобавлено (08.01.2013, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата (Olja) на сколько я поняла, из-за паспорта. требуется загран? вроде они сами занимаются там его изготовлением,не?
|
|
| |
NataSa |
Вторник, 08.01.2013, 23:39 | Сообщение № 6665 | Цитата | Ответить |

| письмо с информацией о том где служит солдат придет по адресу прописки или будет адресованно лично кому то из близких...?
|
|
| |
Olja |
Вторник, 08.01.2013, 23:41 | Сообщение № 6666 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) требуется загран? вроде они сами занимаются там его изготовлением,не? как я понимаю, то ему в 20 лет нужно менять Российский паспорт, (сейчас 19 лет), то есть паспорт в армии будет просрочен, а в Тадж., как-то так... Цитата (zanzarah) Я вот говорю,ездить дальше Елани точно не смогу...ну,что поделать,раз так... мы тоже настраивали сразу, что Елань, Екб. - ездим, а дальше только денежками посылаем
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 08.01.2013, 23:42 | Сообщение № 6667 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olja) то есть паспорт в армии будет просрочен а тот же паспорт во время прохождения службы обменять никак нельзя?.....так-то у многих,по идее,такая ситуация.
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 08.01.2013, 23:43 | Сообщение № 6668 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) требуется загран? вроде они сами занимаются там его изготовлением,не? Скорее всего исполнилось 20 лет и надо паспорт менять т.к. по старому загр.не оформляют...И мальчишки его менют после увальнения из армии
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 08.01.2013, 23:43 | Сообщение № 6669 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olja) мы тоже настраивали сразу, что Елань, Екб. - ездим А Вы откуда сами?
|
|
| |
Olja |
Вторник, 08.01.2013, 23:44 | Сообщение № 6670 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) а тот же паспорт во время прохождения службы обменять никак нельзя? видимо, не меняют Цитата (zanzarah) А Вы откуда сами? три часа от Екб. на автобусе + я там учусь
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 08.01.2013, 23:46 | Сообщение № 6671 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olja) Тадж. нам не грозит, на сколько я поняла, из-за паспорта. ну хоть об этом не переживать Цитата (zanzarah) он там и с парашютом прыгал и прочие прелести,вот так))))) так я не удивлюсь,я же говорю армия универсалов у нас!!! Цитата (zanzarah) Я вот говорю,ездить дальше Елани точно не смогу...ну,что поделать,раз так... да там дальше уже не так все равно как первые месяцы,да и химиков многих в ЕКб рапределяют тоже, а это ну чуть подальше для вас, чем Елань будет. Цитата (zanzarah) требуется загран? вроде они сами занимаются там его изготовлением,не? здесь речь о том,что если паспорт на момент отправок просрочен или подлежит скорому обмену, то боец никак не попадает-это те, кому уже 20 исполнится в учебке, или датка эта на подходе,потому что им невозможно оформить загранпаспорт.
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 08.01.2013, 23:48 | Сообщение № 6672 | Цитата | Ответить |

| Цитата (natalisaushkina) письмо с информацией о том где служит солдат придет по адресу прописки или будет адресованно лично кому то из близких...? Это уж как ваш солдат подпишит конверт с письмом в который вкладывается информация.. Цитата (zanzarah) тот же паспорт во время прохождения службы обменять никак нельзя?.....так-то у многих,по идее,такая ситуация. В армии у них паспорта находятся в личном деле,а на руки военный билет выдается(при необходимости)
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 08.01.2013, 23:49 | Сообщение № 6673 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) а тот же паспорт во время прохождения службы обменять никак нельзя? нет ,после дембеля приходят и прямиком в паспортный стол по месту прописки
|
|
| |
Лесик |
Вторник, 08.01.2013, 23:49 | Сообщение № 6674 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Я вот говорю,ездить дальше Елани точно не смогу...ну,что поделать,раз так... Цитата (Olja) три часа от Екб. на автобусе + я там учусь счастливыее:) и zanzarah,вы не спрятали...
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 08.01.2013, 23:51 | Сообщение № 6675 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) Это уж как ваш солдат подпишит конверт с письмом в каторый вкладывается информация.. да, эти письма.точнее конверты ,подписывают сами соладаты. Там может быть обычное письмо от руки,написанное солдатом, и вложен лист с распечатанными телефонами и фамилиями командиров.
|
|
| |
|