Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
svetlanae |
Пятница, 11.01.2013, 18:32 | Сообщение № 7171 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер!!! Сегодня он для меня особенный,ведь у нас экватор!!!Я благадарна всем за поздравления!!!Спасибо вам за поддержку, хорошее настроение,вы действительно сегоня для меня устроили не большой праздник!!! Не знаю почему,но для меня эта дата почему-то очень значима и я ее очень ждала,мне кажется,что даже болше чем сынулька. Сегодня на работе хвасталась,что сын полгода отслужил,но к сожалению они не понимали меня.....раделить эту радость видимо могут только те люди,которые сами через это прошли. Цитата (Ilora) смотрели телевизор, чинно сидя на стульчиках - жуть какая-то. Ой просмотр телевизора,это вообще отдельная песня...когда сидит вся рота 100 человек на стульчиках и смотрит один телевизор...интересно последние ряды вообще хоть что-нибудь видят...
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 11.01.2013, 18:34 | Сообщение № 7172 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tetz66) распечатаю несколько штук, вложу в письмо - пусть похохочут я у них (у бойцов)заметила, кто в контакте сидит. поголовно все подписаны "Армейский блокнот"- там такого юмора(!!!)- в самый раз для них)))... но я своему первое время тоже кое что подкидывала юморного из др источников, телефоны то редко на руках,пишут в блокнотики и стихи и шутки, совсем как во времена армейской службы своих отцов :ggl:Цитата (svetlanae) Сегодня на работе хвасталась,что сын полгода отслужил,но к сожалению они не понимали меня.....раделить эту радость видимо могут только те люди,которые сами через это прошли. ЭТО к нам сюда,потому что только здесь поймут вас и прочувствуют каждой клеточкой
|
|
| |
мадам-с |
Пятница, 11.01.2013, 18:41 | Сообщение № 7173 | Цитата | Ответить |

| Цитата (svetlanae) Сегодня он для меня особенный,ведь у нас экватор!!!Я благадарна всем за поздравления!!!Спасибо вам за поддержку, хорошее настроение,вы действительно сегоня для меня устроили не большой праздник!!! Я тоже поздравляю! Цитата (svetlanae) Сегодня на работе хвасталась,что сын полгода отслужил,но к сожалению они не понимали меня.....раделить эту радость видимо могут только те люди,которые сами через это прошли. Сытый голодного не разумеет.И у меня также.Это надо испытать на своей шкуре.
|
|
| |
svetlanae |
Пятница, 11.01.2013, 18:41 | Сообщение № 7174 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tetz66) Всех шагнувших за экватор поздравляю от души, теперь наверна уже все летники перешагнули! Да,мы наверное завершающими были,теперь ваша очередь
|
|
| |
siloe |
Пятница, 11.01.2013, 18:45 | Сообщение № 7175 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мадам-с) Сегодня на работе хвасталась,что сын полгода отслужил,но к сожалению они не понимали меня.....раделить эту радость видимо могут только те люди,которые сами через это прошли.
Сытый голодного не разумеет.И у меня также.Это надо испытать на своей шкуре.
Это точно! Зато мы понимаем и завидуем - вам уже скоро домой, а у нас только первый месяц заканчивается
|
|
| |
NataSa |
Пятница, 11.01.2013, 19:04 | Сообщение № 7176 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olja) им в баки, где обычно питьевая вода, наливают отвар шиповника ооо, хорошее дело))полезно и вкусно
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!  Добавлено (11.01.2013, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) у жены и мысли не должно быть о том,что ее не захотят слушать! согласна!
|
|
| |
|
Emmi |
Пятница, 11.01.2013, 19:09 | Сообщение № 7178 | Цитата | Ответить |

| Цитата (svetlanae) Всем добрый вечер!!! Сегодня он для меня особенный,ведь у нас экватор!!! Ура!!! Наши ряды пополняются!!!! Примите поздравления !!!!.... Да Вы правы , не все понимают эту радость... Но мы то вместе с вами радуемся !!!!
|
|
| |
мадам-с |
Пятница, 11.01.2013, 19:09 | Сообщение № 7179 | Цитата | Ответить |

| Цитата (siloe) Зато мы понимаем и завидуем - вам уже скоро домой, а у нас только первый месяц заканчивается Была такая тема в начале службы,не переживайте,сначала кажется,что время остановилось,а после 2-3 месяцев как-то незаметно,а теперь кажется,что полгода пролетели быстро.Большого вам терпения!
|
|
| |
galina |
Пятница, 11.01.2013, 19:10 | Сообщение № 7180 | Цитата | Ответить |

| тут опытные мамки подсказывали, что колбасу можно пронести ...она в рукаве помещается, съедается за пару минут ... ну хочется же им ...
|
|
| |
Сашга |
Пятница, 11.01.2013, 19:20 | Сообщение № 7181 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго вечера! svetlanae, Mary-k, и все-все-все, у кого на днях был экватор, поздравляю вас и ваших солдатиков! Хорошо вам отслужить вторую половинку срока службы, сытных обедов, крепкого сна, здоровья!
|
|
| |
gg |
Пятница, 11.01.2013, 19:21 | Сообщение № 7182 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) стихотворение, написанное мамой солдата оч хороший текст, аж тронуло до слез,спасибо!!!
|
|
| |
елена1973 |
Пятница, 11.01.2013, 19:22 | Сообщение № 7183 | Цитата | Ответить |

| Цитата (anfisa291071nt) елена1973, Добро пожаловать,наконец то ты до нас добралась Спасибо! Мне здесь пока трудно, но интересно
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 11.01.2013, 19:24 | Сообщение № 7184 | Цитата | Ответить |

| Цитата (елена1973) Спасибо! Мне здесь пока трудно, но интересно потихоньку освоитесь , и вам более проще и роднее данного форума ничего не будет казаться
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 11.01.2013, 19:25 | Сообщение № 7185 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) Если у вас будет возможность узнайть про проведение присяги....Что они там надумали? ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБШУ!!!!!!!!!
|
|
| |