Форум Мать солдата 
Суббота, 05.07.2025, 15:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
zanzarah Пятница, 11.01.2013, 15:24 | Сообщение № 7156 | Цитата | Ответить

Посмотрела предложенный "Полигон"-да,во 2й серии интересно показаны боевые учения))Следом посмотрела "Комбаты",того же периода фильм)))Мне он как-то ближе,тем не менее,пришелся)))))))

мм-0987 Пятница, 11.01.2013, 15:50 | Сообщение № 7157 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
Тогда встречный вопрос, а какой-нибудь колбаски, например, можно

Нам на собрании говорили: " Не кормите солдата жирной пищей!"
Своему солдату обед-ужин организуйте, а в общий пакет разрешаются фрукты, карамельки, печенье. Шоколадные конфеты и батончики тоже, но хранить их до следующего дня нельзя.

ОльгаК Пятница, 11.01.2013, 16:01 | Сообщение № 7158 | Цитата | Ответить

Цитата (avelina61)
Мазь флуцинар!!! У меня с 2-х лет диатез-потом экзема, далее нейродермит. И все это бегающее по телу: вокруг рта - локтевые и коленные сгибы, далее кисти рук и пальцы, следующие веки и далее шея. Это всё на нервной почве!!! Чуть понервничаешь и вылезает. Ёще раз повторюсь МАЗЬ имеено Мазь а не гель! ФЛУЦИНАР

Наш форум превращается в медицинско-бухгалтерский с залетом еще и в сферу образования! :)
ЩАС Я ТЭБЕ ОДИН ВЕЩЬ СКАЖУ, ТЫ ТОЛЬКО НЕ ОБИЖАЙСЯ, ДА?!...
Меня как-то знакомые с экземой напрягли,: я им по совету дерматолога(!) доставала желчный пузырь свинтуса. Врач ничем не смог помочь и предложил народное средство...Я правда у виска пальцем покрутила (странно, однако, как для ворожбы или заклинаний :D ), но орган свеженький этот в баночке друзьям привезла. Они его надрезали и содержимым мазали проблемные участки. ФУУУ! Потом благодарили очень - говорят помогло. yes
Всем больным родителям и деткам желаю скорейшего выздоровления!

svetmel Пятница, 11.01.2013, 16:55 | Сообщение № 7159 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
когда мы вашу линеечку увидим?

Стыдно признаться, но я не знаю как ее делать shy

cbabanakowa Пятница, 11.01.2013, 17:07 | Сообщение № 7160 | Цитата | Ответить

Цитата (svetlanae)
Когда читала тоже об этом подумала,как у нас в армию призывают с такими заболеваниями,лишь бы план выполнить,на здоровье видимо вообще никто не обращает внимания

это точно. Мы даже все анализы не сдали и кардиограмму.Сотрудница военкомата сказала матом что они никому не нужны. down

елена1973 Пятница, 11.01.2013, 17:08 | Сообщение № 7161 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, все! Я новенькая))))) Мой сынок ушел 19-го из Абакана (Хакасия). Служит в 140 полку(2 учебный центр), 11 рота)))) Помогите, пожалуйста, отыскать тех ждущих, у кого сыночки с моим вместе)))) Мне тут пока трудно ориентироваться)))) Спасибо))) ggl

Мама1970 Пятница, 11.01.2013, 17:12 | Сообщение № 7162 | Цитата | Ответить

Добрый вечер форумчане! Сегодня я вас догнала все-таки. Вчера получили фото из из части. На тлф пришло сообщение, что на почту на наше имя поступило ценное письмо. Прямо на конверте напечатано: Личное фото(А4 иА5) - 4 шт.
Фото со взводом (А4 и А5)- 2 шт. Магнит на холодильник.Без фотошопа, все веснушки-конопушки на месте, up если фото не нравится - можно не брать yes
Читала дебаты про сдачу ЕГЭ и подумала : Слава богу у нас все позади!!! Получили диплом в колледже, сдали ЕГЭ, поступили в институт и с чистой совестью в армию yes

елена1973 Пятница, 11.01.2013, 17:22 | Сообщение № 7163 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, все! Я новенькая))))) Мой сынок ушел 19-го из Абакана (Хакасия). Служит в 140 полку(2 учебный центр), 11 рота)))) Помогите, пожалуйста, отыскать тех ждущих, у кого сыночки с моим вместе)))) Мне тут пока трудно ориентироваться)))) Спасибо))) ggl

Добавлено (11.01.2013, 17:22)
---------------------------------------------

Цитата (Мама1970)
Вчера получили фото из из части.

Счастливые!!!!!! Рада за вас! А мы ни одного письмеца еще не получили((( звонил 6-го из госпиталя)))) Ждем завтрашнего дня! Ура!!!!! Выходной!!!! Телефон дадут, может быть!!!))))

Мама1970 Пятница, 11.01.2013, 17:26 | Сообщение № 7164 | Цитата | Ответить

Цитата (елена1973)
Служит в 140 полку(2 учебный центр)

140 полк - это 1УЦ
225полк - это 2УЦ yes

Ameli Пятница, 11.01.2013, 17:35 | Сообщение № 7165 | Цитата | Ответить

Цитата (НиКа1200)
Дембель - возвращение блудного сына
Дежурный по столовой - вор в законе
Противогаз - красотка
Увольнение - нищий в городе
Каптерка - остров сокровищ
Посыльный - пропавший без вести
Казарма - мужской монастырь
:D :D :D
Спасибо за повод посмеяться!!А помните старые армейские перлы прапорщика Дуденного типа:-Сигнал к атаке -два зеленых свистка!
-Копать от меня и до следующего дуба!
-Здесь вам не тут!
-Копайте пока здесь!А я схожу и узнаю,где нужно!
-Сапоги нужно чистить с вечера,чтобы утром одеть их на свежую голову!...и т.д.

Добавлено (11.01.2013, 17:35)

Цитата (ОльгаК)
желчный пузырь свинтуса.

Век живи,век учись!... yes Возьмем на заметку,спасибо за ликбез!
Цитата (елена1973)
Служит в 140 полку(2 учебный центр),

нас теперь много Вам ответят,что в Еланском теперь 1ый и 2ой учебные центры: 140 полк - это 1 учеб.центр,225 полк - 2УЦ. ;)
Добро пожаловать!! yes

CrazySiny Пятница, 11.01.2013, 17:38 | Сообщение № 7166 | Цитата | Ответить

Цитата (Лесик)
Приходите после службы,предъявляете вместе с документами военник и поступаете.
Понял. Спасибо за информацию.

Цитата (Лесик)
...Обязательным является русский и математика, остальные в зависимости от направления которое вы хотите. <...> Вы на кого поступать хотели?
Да я-то как-нибудь обойдусь уже, а сын поступал на архитектора, там у него ЕГЭ-шных 2 всего было: математика и русский, а профильным - рисунок. Больше ничего не требовалось, и, как я понял уже, и не потребуется. Всё понятно, спасибо. Если не передумает, поступит (надеюсь). Хотя, конечно, "бог троицу любит"...

Цитата (Ева777)
У нас уже 1:47 ночи
А в Иркутске +5мск? Я думал, что, как в Красноярске, +4...

Цитата (Лесик)
...не тот сибиряк,что не мерзнет, а тот, что хорошо одевается
Верно! yes
Я, когда вижу какого-нибудь южанина, гордо идущего в мороз нараспашку и/или без шапки, всё время эту поговорку вспоминаю.

Цитата (Лесик)
...пусть трудности будут, но не большие, но будут. Все же познается в сравнении. И чтоб что то для себя понять, нужно порой чуть-чуть закалиться. Думаю, разлука с домом - уже трудность для него.
Да, я тоже надеюсь, что разлука даст ему пищу для размышлений. И трудностей тоже желаю - в меру, конечно, и преодолимых. Чтобы он прочувствовал, что такое дом и родные, а то как-то, похоже, наскучили мы ему, стали предметами интерьера... >(

anfisa291071nt Пятница, 11.01.2013, 17:41 | Сообщение № 7167 | Цитата | Ответить

елена1973, Добро пожаловать,наконец то ты до нас добралась hands

mamAlesha Пятница, 11.01.2013, 17:46 | Сообщение № 7168 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!
Поздравляю всех тех у кого уже экватор!

Удачного и стремительного спуска!!!
hands hands hands
Прикрепления: 0565261.jpg (268.2 Kb)

mamAlesha Пятница, 11.01.2013, 17:49 | Сообщение № 7169 | Цитата | Ответить

Цитата (Лесик)
Лесик

Поздравляю и Вас и вашего солдатика!
Прикрепления: 5660963.jpg (272.2 Kb)

Мотя Пятница, 11.01.2013, 18:00 | Сообщение № 7170 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
Мы навезем деткам разных вкусностей, их что нужно будет сразу же уничтожать, или можно всё-таки передать часть в казарму, чтобы с товарищами поделились? Как это было на прошлой присяге?
Сын после нашего приезда уходил в роту с небольшим пакетом(конфеты,печенье) что то по карманам рассовывал.Это либо сразу по приходу "уничтожается "(съедается)молодыми.Или складывали в коробку(если было много) и уносили в столовую.
Цитата (папа1961)
Все что привезли разделили в роте, никто ничего не выкидывал!!! У нас все что привозили выкладывали в столовой на стол!!!
Так же наши делали yes
Цитата (Ilora)
Почему в столовой? Было организовано что-то типа праздничного стола?
В присягу во время ужина им разрешили всё ,что передавали им ребята, к кому приехали родители, унести в столовую и там попраздновать...
Цитата (Mary-k)
У нас если солдат возвращался после свидания с пакетом его заставляли выкинуть в ближащую мусорку
Ни разу про выбрасывания не слышала от своего.Вот только много он ни когда не брал,говорил лучше принести,что бы сразу съели....В казарме хранить продукты не разрешено.....

Добавлено (11.01.2013, 18:00)
Цитата (дуся-жду)
Завтра сыну увезу, пусть почитает.
Я думаю и свое ещё что нибудь добавит ;) Если у вас будет возможность узнайть про проведение присяги....Что они там надумали? think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика