Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
zanzarah |
Пятница, 11.01.2013, 15:24 | Сообщение № 7156 | Цитата | Ответить |

| Посмотрела предложенный "Полигон"-да,во 2й серии интересно показаны боевые учения))Следом посмотрела "Комбаты",того же периода фильм)))Мне он как-то ближе,тем не менее,пришелся)))))))
|
|
| |
мм-0987 |
Пятница, 11.01.2013, 15:50 | Сообщение № 7157 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) Тогда встречный вопрос, а какой-нибудь колбаски, например, можно Нам на собрании говорили: " Не кормите солдата жирной пищей!" Своему солдату обед-ужин организуйте, а в общий пакет разрешаются фрукты, карамельки, печенье. Шоколадные конфеты и батончики тоже, но хранить их до следующего дня нельзя.
|
|
| |
ОльгаК |
Пятница, 11.01.2013, 16:01 | Сообщение № 7158 | Цитата | Ответить |

| Цитата (avelina61) Мазь флуцинар!!! У меня с 2-х лет диатез-потом экзема, далее нейродермит. И все это бегающее по телу: вокруг рта - локтевые и коленные сгибы, далее кисти рук и пальцы, следующие веки и далее шея. Это всё на нервной почве!!! Чуть понервничаешь и вылезает. Ёще раз повторюсь МАЗЬ имеено Мазь а не гель! ФЛУЦИНАР Наш форум превращается в медицинско-бухгалтерский с залетом еще и в сферу образования! ЩАС Я ТЭБЕ ОДИН ВЕЩЬ СКАЖУ, ТЫ ТОЛЬКО НЕ ОБИЖАЙСЯ, ДА?!... Меня как-то знакомые с экземой напрягли,: я им по совету дерматолога(!) доставала желчный пузырь свинтуса. Врач ничем не смог помочь и предложил народное средство...Я правда у виска пальцем покрутила (странно, однако, как для ворожбы или заклинаний ), но орган свеженький этот в баночке друзьям привезла. Они его надрезали и содержимым мазали проблемные участки. ФУУУ! Потом благодарили очень - говорят помогло. Всем больным родителям и деткам желаю скорейшего выздоровления!
|
|
| |
svetmel |
Пятница, 11.01.2013, 16:55 | Сообщение № 7159 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) когда мы вашу линеечку увидим? Стыдно признаться, но я не знаю как ее делать
|
|
| |
cbabanakowa |
Пятница, 11.01.2013, 17:07 | Сообщение № 7160 | Цитата | Ответить |

| Цитата (svetlanae) Когда читала тоже об этом подумала,как у нас в армию призывают с такими заболеваниями,лишь бы план выполнить,на здоровье видимо вообще никто не обращает внимания это точно. Мы даже все анализы не сдали и кардиограмму.Сотрудница военкомата сказала матом что они никому не нужны.
|
|
| |
елена1973 |
Пятница, 11.01.2013, 17:08 | Сообщение № 7161 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте, все! Я новенькая))))) Мой сынок ушел 19-го из Абакана (Хакасия). Служит в 140 полку(2 учебный центр), 11 рота)))) Помогите, пожалуйста, отыскать тех ждущих, у кого сыночки с моим вместе)))) Мне тут пока трудно ориентироваться)))) Спасибо)))
|
|
| | |
елена1973 |
Пятница, 11.01.2013, 17:22 | Сообщение № 7163 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте, все! Я новенькая))))) Мой сынок ушел 19-го из Абакана (Хакасия). Служит в 140 полку(2 учебный центр), 11 рота)))) Помогите, пожалуйста, отыскать тех ждущих, у кого сыночки с моим вместе)))) Мне тут пока трудно ориентироваться)))) Спасибо)))  Добавлено (11.01.2013, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата (Мама1970) Вчера получили фото из из части. Счастливые!!!!!! Рада за вас! А мы ни одного письмеца еще не получили((( звонил 6-го из госпиталя)))) Ждем завтрашнего дня! Ура!!!!! Выходной!!!! Телефон дадут, может быть!!!))))
|
|
| |
Мама1970 |
Пятница, 11.01.2013, 17:26 | Сообщение № 7164 | Цитата | Ответить |

| Цитата (елена1973) Служит в 140 полку(2 учебный центр) 140 полк - это 1УЦ 225полк - это 2УЦ
|
|
| |
Ameli |
Пятница, 11.01.2013, 17:35 | Сообщение № 7165 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НиКа1200) Дембель - возвращение блудного сына Дежурный по столовой - вор в законе Противогаз - красотка Увольнение - нищий в городе Каптерка - остров сокровищ Посыльный - пропавший без вести Казарма - мужской монастырь Спасибо за повод посмеяться!!А помните старые армейские перлы прапорщика Дуденного типа:-Сигнал к атаке -два зеленых свистка! -Копать от меня и до следующего дуба! -Здесь вам не тут! -Копайте пока здесь!А я схожу и узнаю,где нужно! -Сапоги нужно чистить с вечера,чтобы утром одеть их на свежую голову!...и т.д.Добавлено (11.01.2013, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаК) желчный пузырь свинтуса. Век живи,век учись!... Возьмем на заметку,спасибо за ликбез! Цитата (елена1973) Служит в 140 полку(2 учебный центр), нас теперь много Вам ответят,что в Еланском теперь 1ый и 2ой учебные центры: 140 полк - это 1 учеб.центр,225 полк - 2УЦ. Добро пожаловать!!
|
|
| |
CrazySiny |
Пятница, 11.01.2013, 17:38 | Сообщение № 7166 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Лесик) Приходите после службы,предъявляете вместе с документами военник и поступаете. Понял. Спасибо за информацию.
Цитата (Лесик) ...Обязательным является русский и математика, остальные в зависимости от направления которое вы хотите. <...> Вы на кого поступать хотели? Да я-то как-нибудь обойдусь уже, а сын поступал на архитектора, там у него ЕГЭ-шных 2 всего было: математика и русский, а профильным - рисунок. Больше ничего не требовалось, и, как я понял уже, и не потребуется. Всё понятно, спасибо. Если не передумает, поступит (надеюсь). Хотя, конечно, "бог троицу любит"...
Цитата (Ева777) У нас уже 1:47 ночи А в Иркутске +5мск? Я думал, что, как в Красноярске, +4...
Цитата (Лесик) ...не тот сибиряк,что не мерзнет, а тот, что хорошо одевается Верно! Я, когда вижу какого-нибудь южанина, гордо идущего в мороз нараспашку и/или без шапки, всё время эту поговорку вспоминаю.
Цитата (Лесик) ...пусть трудности будут, но не большие, но будут. Все же познается в сравнении. И чтоб что то для себя понять, нужно порой чуть-чуть закалиться. Думаю, разлука с домом - уже трудность для него. Да, я тоже надеюсь, что разлука даст ему пищу для размышлений. И трудностей тоже желаю - в меру, конечно, и преодолимых. Чтобы он прочувствовал, что такое дом и родные, а то как-то, похоже, наскучили мы ему, стали предметами интерьера...
|
|
| |
anfisa291071nt |
Пятница, 11.01.2013, 17:41 | Сообщение № 7167 | Цитата | Ответить |

| елена1973, Добро пожаловать,наконец то ты до нас добралась
|
|
| | |
mamAlesha |
Пятница, 11.01.2013, 17:49 | Сообщение № 7169 | Цитата | Ответить |

| Поздравляю и Вас и вашего солдатика!
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 11.01.2013, 18:00 | Сообщение № 7170 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) Мы навезем деткам разных вкусностей, их что нужно будет сразу же уничтожать, или можно всё-таки передать часть в казарму, чтобы с товарищами поделились? Как это было на прошлой присяге? Сын после нашего приезда уходил в роту с небольшим пакетом(конфеты,печенье) что то по карманам рассовывал.Это либо сразу по приходу "уничтожается "(съедается)молодыми.Или складывали в коробку(если было много) и уносили в столовую. Цитата (папа1961) Все что привезли разделили в роте, никто ничего не выкидывал!!! У нас все что привозили выкладывали в столовой на стол!!! Так же наши делали Цитата (Ilora) Почему в столовой? Было организовано что-то типа праздничного стола? В присягу во время ужина им разрешили всё ,что передавали им ребята, к кому приехали родители, унести в столовую и там попраздновать... Цитата (Mary-k) У нас если солдат возвращался после свидания с пакетом его заставляли выкинуть в ближащую мусорку Ни разу про выбрасывания не слышала от своего.Вот только много он ни когда не брал,говорил лучше принести,что бы сразу съели....В казарме хранить продукты не разрешено.....
Добавлено (11.01.2013, 18:00) --------------------------------------------- Цитата (дуся-жду) Завтра сыну увезу, пусть почитает. Я думаю и свое ещё что нибудь добавит Если у вас будет возможность узнайть про проведение присяги....Что они там надумали?
|
|
| |
|