Форум Мать солдата 
Вторник, 24.06.2025, 03:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
siloe Четверг, 13.12.2012, 13:08 | Сообщение № 736 | Цитата | Ответить

Подскажите: если присяга примерно 20 01.2013, то когда лучше приехать из Новосибирска (19?) в Еланский и когда уехать (21?)?
Как часто ходят электрички из Еланского в Екатеринбург?
До Еланского поедем на поезде из Новосибирска, а обратно из Екатеринбурга.

Добавлено (13.12.2012, 13:08)
---------------------------------------------
Какой распорядок дня во время присяги (начало присяги, увольнение)?

Уралочка Четверг, 13.12.2012, 14:11 | Сообщение № 737 | Цитата | Ответить

Туда:
http://www.tutu.ru/poezda....01.2013
Обратно:
http://www.tutu.ru/poezda....01.2013
Посмотрите тут yes

Добавлено (13.12.2012, 13:18)

Quote (siloe)
Какой распорядок дня во время присяги (начало присяги, увольнение)?

Расскажу как было у нас: Начало в 9:00 утра. На центральном плацу у Генерального штаба. Очень много народа. После солдат разводят по казармам. Они сдают оружие, родители ждут у казармы. Потом сержанты по-ротно выкрикивали фамилии солдат, если родители отзывались, то брали у них паспорта для оформления увольнения. Паспорт остался в роте, а мы с сыном пошли по магазинам и на квартиру. Присяга была в воскресенье, а в понедельник очень рано утром - 5:30 нам предписано было быть в казарме. Так что чуть0чуть поспали и на службу. Солдат зашел в казарму, потом принес мне паспорт, я поехала домой.

Добавлено (13.12.2012, 14:10)
Посмотрите чего я нашла.http://wikimapia.org/#lat=56.842092&lon=62.4950411&z=14&l=1&m=b Сегодня уже некогда, а завтра надо по разглядывать на досуге! yes

Добавлено (13.12.2012, 14:11)
И ещё http://www.esosedi.ru/blog....sPage=1

влдюшка Четверг, 13.12.2012, 14:30 | Сообщение № 738 | Цитата | Ответить

Я тут ничего не поняла ,как общаетесь Вы Уважаемые мамы ?

Добавлено (13.12.2012, 14:30)
По моим данным присяга 15.01.13 ,кто что нибудь знает точно ?

папа1961 Четверг, 13.12.2012, 15:12 | Сообщение № 739 | Цитата | Ответить

Как хорошо у вас тут семейненько, дружно!!!У нас что-то мало народу на Алейской веточке.... >( ......ребенок звонил сказал у них утром минус 40 было ,.... а он в карауле .......караулы сократили до одного часа на улице, но все равно ядрено у них там!!!Всем Еланским мамкам привет горячий передает и говорит не переживать, все у их солдатиков будет хорошо!!!

АлексГриМ Четверг, 13.12.2012, 15:51 | Сообщение № 740 | Цитата | Ответить

Всем Здравствуйте! Данный пост как проверка связи:) Сам бывший сержант ЗАС телефонист ЗабВО (нет теперь почил в бозе) 85-87гг район Читы. Служил после первого курса института - Норма кстати! Удобно.
Вот и мой боец подъезжает к Еланскому, он призывался из Новосиба и уезжал 12.12.12 :) в числе тех 70+, кстати после Универа и работы по распределению!
П.С. Наставления сыну по жизни, как и мне от его деда а от моего отца! "Сын поступай так, что бы мне не было за тебя стыдно!"

gg Четверг, 13.12.2012, 16:02 | Сообщение № 741 | Цитата | Ответить

Доброго дня всем!

папа1961 Четверг, 13.12.2012, 16:08 | Сообщение № 742 | Цитата | Ответить

gg, Привет как дела !!!Звонит ли сынок???Как у него здоровье???

33fktyeirf33 Четверг, 13.12.2012, 16:10 | Сообщение № 743 | Цитата | Ответить

Quote (Кристинка)
что значит сержантская учебка?

Это, наверное, 1 батальон (1,2,3 роты), там на командиров отделений учат. У нас был 140 полк, 1 рота.
А зимой вроде в казармах присяга бывает, по- крайней мере у сына моей подруги так было, он год назад пришел. А еще из-за холодов и больных солдатиков присягу переносили и переносили.

Мотя Четверг, 13.12.2012, 16:36 | Сообщение № 744 | Цитата | Ответить

Quote (marixamuxa)
танкисты 6 рота
У нас у (Гражданин) брат служит танкистом и рота помоему тоже 6 yes

Vali Четверг, 13.12.2012, 16:53 | Сообщение № 745 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер_) Примите меня к себе,я конечно не мама,но моего парня забрали служить в Елань...хотелось бы к вам присоединиться,возможно узнать что-нибудь_)

Aksinja Четверг, 13.12.2012, 16:55 | Сообщение № 746 | Цитата | Ответить

Quote (Уралочка)
Не переживайте, вон сколько билетов и поездов!
спасибо вам, сейчас попробую еще по вашей ссылочке посмотреть, а если не получится ,то ночью...
Quote (Уралочка)
Aksinja, кокой у вас сегодня радостный день! Поздравляю! Желаю вам счастья!
папа1961,спасибо и вам , может шифруется,но не похоже,скорее всего сам точно не знает пока...потому и не сообщает ..так как в армии,сами знаете, все меняется в течение получаса,вспомните,например, период распределения после курсовки :D ...до полного счастья сыночка не хватает shy . Я бы хотела сегодня хоть что-то узнать про завтрашний день от него, или утром завтра ...все равно скажет он мне...я ведь жду...мы ждем...Все ждут и мы, и Лялька(собачка) с Муськой(кошечкой)!!!! Положила ему еще немножко денег на телефон,мало ли куда придется позвонить. ggl
Quote (мм-0987)
Про красоту гор уже не говорят.
Да ... если каждый день один и тот же пейзаж-привыкают...Надолго их на полигон отправили,они не знают сроки?
Quote (Уралочка)
Подожду ещё. Может сам проявится.
до вечера время есть еще, можно подождать пока yes
!!!Всех новеньких приветствую . Особо приветствую танкистов первого взвода 6 роты!!! up Там сынок наш службу начинал yes Здесь из танкистов пока только брат, но все-таки рота у вас одна..Потом познакомитесь yes
Quote (za)
И мы тоже, с 10.12.12 служим.
молодцы!!! Нынче косить от армии очень даже немодно nono
:D
Quote (влдюшка)
По моим данным присяга 15.01.13 ,кто что нибудь знает точно ?
пока не слышали о такой дате,, судя по прошлому году присяга должна быть 20числа,но это невозможно знать более чем за месяц yes Точная дата присяги будет известна в январе .
Quote (папа1961)
ребенок звонил сказал у них утром минус 40 было
даа уж...я бы даже сказала, что это не ядрёно,а ЯДЕрно!!! - ага ...а вообще ужас конечно,какая стужа,с ума сойти >(
Quote (АлексГриМ)
"Сын поступай так, что бы мне не было за тебя стыдно!"
очень правильное напутствие.Я думаю ваш солдат таким и будет!!! yes Vali, добро пожаловать,очень рады,здесь есть и девушки, и сестры солдатиков,вам не будет скучно!!! up

33fktyeirf33 Четверг, 13.12.2012, 16:58 | Сообщение № 747 | Цитата | Ответить

У нас присяга была 29 июля, весенний призыв, как специально, все жара стояла, а в этот день холодно было, дождь. Родителям разрешали подойти близко с камерами и снять своих солдатиков на видео во время принятия присяги ими. Была очень большая программа, но все испортила погода! Потом долго ждали своих солдатиков около казармы, потом увольнительные. А в роту пускают в комнату занятий, это для тех, кто на один день приезжают. Или в чипок, там как на деревенской свадьбе, столы сдвинуты, на столах чего только нет. К к некоторым солдатикам по 7-8 человек приезжало (нас 8 было). На улице кругом палатки, просто на пеньках или на травке сидели!
Вам зимой нужно заранее с комнатой договориться.
Еще. Всем должны прийти письма от командиров роты. Там написаны номера телефонов: дежурного, ротного (и Ф.И.О), еще просят родителей написать о своих детях, особенности характера и т.д. Ждите, нам пришло такое письмо где-то через три недели. Если кому-то нужен тел. 140 полк, 1 рота, то напишу.

Aksinja Четверг, 13.12.2012, 17:02 | Сообщение № 748 | Цитата | Ответить

Quote (влдюшка)
Я тут ничего не поняла ,как общаетесь Вы Уважаемые мамы ?

постепенно разберетесь,первое сообщение вами отправлено- и это только начало yes спрашивайте что именно непонятно,будем помогать,мы тоже не сразу все правильно делали здесь shy

siloe Четверг, 13.12.2012, 17:03 | Сообщение № 749 | Цитата | Ответить

Новосибирцы, отправленные вчера подъезжают к Елани!

Удачи им! hands

Vali Четверг, 13.12.2012, 17:09 | Сообщение № 750 | Цитата | Ответить

Спасибо большое,как же это трудно ждать ...уточните пожалуйсто служат 1год и 2 месяца да и время до присяги,путь туда и прочее не входит?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика