Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
siloe |
Четверг, 13.12.2012, 18:57 | Сообщение № 766 | Цитата | Ответить |

| Интересно куда наши попадут? У нас в команде все 25 человек с высшим образованием: связисты, геодезисты, юристы, экономисты..... и им в военкомате оформляли 1 форму допуска к гостайне (зачем, если отправили в Елань).
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 13.12.2012, 18:59 | Сообщение № 767 | Цитата | Ответить |

| Quote (natali-kemerovo) всем привет. сын сегодня звонил, сказал, что в госпитале - простыл, температура. вот...кормят, сказал нормально привыкает, даже добавку дают. может у кого то солдатик (сын, брат ...) с моим сыном служит - РХБЗ 1 рота 2 взвод, а вот полк я не знаю Очень многие простыли в дороге и сразу же после прибытия Ну, уж вас-то морозами не удивишь! Только мотострелков 2 полка, а остальные все по одному. Не запутаетесь!
|
|
| |
Ilora |
Четверг, 13.12.2012, 19:00 | Сообщение № 768 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер! Сколько земляков подтянулось Такое впечатление, что весь учебный центр решили на 50% укомплектовать новосибирцами. А поскольку почти весь Новосибирск тусуется на парочке основных городских форумов, то одной ссылочки на этот форум достаточно, чтобы мамочки плавно перетекли сюда Это единственный позитивный форум из всех, на которые указал яндекс. Остальные даже и читать не стоит, сплошная чернуха. Спасибо всем форумским долгожителям за добрую встречу, за советы и помощь.
|
|
| |
mamulya-23 |
Четверг, 13.12.2012, 19:03 | Сообщение № 769 | Цитата | Ответить |

| здравствуйте!примите и меня в свои ряды.Мой сын сегодня прибыл в Елань из Тюмени.Есть ли здесь тюменские.Давайте знакомится.Подскажите как узнать, куда определили сына в какую часть,роту,взвод.Сын позвонил в четвертом часу дня предупредил, что телефоны им пришлось сдать до выходного-воскресенья.
|
|
| |
natali-kemerovo |
Четверг, 13.12.2012, 19:06 | Сообщение № 770 | Цитата | Ответить |

| мой сказал, что в субботу после обеда телефоны раздадут Добавлено (13.12.2012, 19:06) --------------------------------------------- подскажите как фото вставить ?
|
|
| |
папа1961 |
Четверг, 13.12.2012, 19:06 | Сообщение № 771 | Цитата | Ответить |

| Quote (siloe) и им в военкомате оформляли 1 форму допуска к гостайне (зачем, если отправили в Елань). У всех связистов был первая форма допуска......все с образованием или техническим или с высшим!!!
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 13.12.2012, 19:08 | Сообщение № 772 | Цитата | Ответить |

| Vali, я сынульку жду,скоро домой Quote (natali-kemerovo) РХБЗ 1 рота 2 взвод, а вот полк я не знаю у РХБЗ там не подк там бригада всего одна бригада если ошибаюсь,кто-то поправит...
|
|
| |
папа1961 |
Четверг, 13.12.2012, 19:14 | Сообщение № 773 | Цитата | Ответить |

| Quote (natali-kemerovo) подскажите как фото вставить ? На верху где печатаете сообщение есть графа фото радикал нажимаете ее и с функции обзор загружаете фото ......там вам дадут код вашего фото или картинки!!!Добавлено (13.12.2012, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (mamulya-23) !примите и меня в свои ряды.
|
|
| |
olga75 |
Четверг, 13.12.2012, 19:15 | Сообщение № 774 | Цитата | Ответить |

| Quote (Уралочка) Строго запретил мне звонить врачу. "Ты сама знаешь, что из этого выходит" А что выходит? Неприятности солдату ничего страшного не будет. Мой сын бы даже не узнал , если бы я ему не сказала, что звонила врачу. Есть там такой Поворов Ал. Никол. - замечательный человек. У меня лежал с пневмонией. А на Пенициллин - Аллергия. Врач меня выслушал и все растолковал сем и как тогда будут лечить. Т. е звоните
|
|
| |
папа1961 |
Четверг, 13.12.2012, 19:17 | Сообщение № 775 | Цитата | Ответить |

| Quote (mamulya-23) Подскажите как узнать, куда определили сына в какую часть,роту,взвод. Для тех,кто еще не знает куда распределили.8(34375)24526,попросите соединить с Отделом комплектования. И там спросите более точно про роту и войска.
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 13.12.2012, 19:20 | Сообщение № 776 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ilora) Остальные даже и читать не стоит, сплошная чернуха. Точно-точно!!! Для восстановления душевного равновесия всем нужен позитив!
|
|
| |
olga75 |
Четверг, 13.12.2012, 19:20 | Сообщение № 777 | Цитата | Ответить |

| Quote (папа1961) ..ребенок звонил сказал у них утром минус 40 было , ОЙ, какой холод!Quote (папа1961) Всем Еланским мамкам привет горячий передает Сынуле вашему Горячущий привет от нас, чтобы не замерз!!!
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 13.12.2012, 19:24 | Сообщение № 778 | Цитата | Ответить |

| Quote (natali-kemerovo) подскажите как фото вставить ? Добро пожаловать! Посмотрите здесь, все расписано http://prizyvnikmoy.ru/forum/30-73-1
|
|
| |
папа1961 |
Четверг, 13.12.2012, 19:24 | Сообщение № 779 | Цитата | Ответить |

| Quote (olga75) Сынуле вашему Горячущий привет от нас, чтобы не замерз!!! Спасибо обязательно передам ,он не забывает Елань и поддерживает связь с друзьями кто остался вакантами......всегда всем приветы передает и вас мамочек и любимых девушек не забывает......
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 13.12.2012, 19:25 | Сообщение № 780 | Цитата | Ответить |

| Quote (olga75) ничего страшного не будет. Мой сын бы даже не узнал , если бы я ему не сказала, что звонила врачу. Есть там такой Поворов Ал. Никол. - замечательный человек. У меня лежал с пневмонией. А на Пенициллин - Аллергия. Врач меня выслушал и все растолковал сем и как тогда будут лечить. Т. е звоните Подожду ещё. Сегодня сын сказал, что температура спала. Но голос, конечно, больной - и гнусавит и хрипит. Кинула ему сегодня денег на карточку, наш пермский дембель (они приятели) перед ужином сбегал -купил ему чего-то. Хотя сын сказал, что в этом медицинском центре кормят "на убой". Чего-то вот я не догоняю - в чем разница: медицинский центр или госпиталь?
|
|
| |