|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
MamaAlexa |
Понедельник, 14.01.2013, 19:34 | Сообщение № 8041 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Вообще-то там не оступают от правил: телефоны только в выходной, с субботы вечера до вечера воскресенья. Жаль
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 14.01.2013, 19:50 | Сообщение № 8042 | Цитата | Ответить |
|

| У вас может быть и по другому, а мы строго УСТАВНАЯ рота, поэтому ни-ни..  Добавлено (14.01.2013, 19:38) --------------------------------------------- Что-то новеньких РПК-ков не видно? Втроем мы здесь тусимся.  Добавлено (14.01.2013, 19:50) --------------------------------------------- MamaAlexa, Я наверно прошляпила вашу ДАТУ!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ В ИСТОРИИ!!! УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 14.01.2013, 19:53 | Сообщение № 8043 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Так входящие должны проходить независимо от баланса на счете. если в роуминге симка,то входящие,вероятно,платные....(((
|
| |
| |
|
gg |
Понедельник, 14.01.2013, 19:56 | Сообщение № 8044 | Цитата | Ответить |
|

| У нас сегодня днем на мин.3 позвонил,сказал что со стрельбища только что,вроде как все нормалек прошло,остается совсем чуть-чуть до присяги
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 14.01.2013, 20:00 | Сообщение № 8045 | Цитата | Ответить |
|

| MamaAlexa, что-то видать не досмотрела: заранее Вас поздравила!! Ну и ХОРОШО!!!!!!!  Добавлено (14.01.2013, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата (gg) ,сказал что со стрельбища только что Наши ходили расчищали стрельбище от метрового слоя снега. Да, новичкам надо обязательно пострелять перед присягой. Вживаются в солдата.
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Понедельник, 14.01.2013, 20:02 | Сообщение № 8046 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!Сегодня,наконец-то, сынок позвонил.Вчера не получилось-весь день был занят. Сказал, что в Елани 37 случаев заболеваний пневмонией.Сегодня водили в медчасть для осмотра,сделал флюрографию.Тьфу,тьфу,тьфу все в порядке.Дай бог,чтобы ребята не болели и быстро выздоравливали.Все с нетерпением ждут весну,и конечно,родных на присягу(Конечно у кого есть возможность)
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 14.01.2013, 20:03 | Сообщение № 8047 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gg) У нас сегодня днем на мин.3 позвонил, Значит могут мальчишки звонить!!!! Это ХОРОШО!!!!!!!!
|
| |
| |
|
CrazySiny |
Понедельник, 14.01.2013, 20:05 | Сообщение № 8048 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) А вам приходили письма от командиров батальона, с просьбой рассказать как рос сын, его увлечения до армии и т.д...? Не, нам ничего не приходило, нам даже сын "постеснялся" телефоны командиров выслать. А вам, что, такое письмо пришло?
Цитата (Mary-k) А я не пойму, чего-то на Шойгу у Вас такая надежда? МЧС - пропиарен. Вспомните пожары в России и Московской обл. в частности, наводнение в Крымске. Да уж... Был человек - и нет человека...
Цитата (елена1973) А я вот прям в бешенстве! 25 декабря отправила своему СИМку в письме (т.к. его куда-то испарилась). Вчера он звонил с чужого телефона и сказал, что у ротного в кабинете лежат письма, значит, завтра он получит, наконец-то, долгожданное послание. Мы, естественно, обрадовались.... но, как оказалось, ненадолго. Дело в том, что я периодически делала дозвон на эту самую СИМ, всегда был абонент не доступен. И вот, вчера после звонка сына с чужого телефона (спустя часа два), приходит мне СМС о том, что абонент в сети. Я позвонила - сбросили, пишу СМС - нет ответа, почуяв неладное, пишу: сынок, дай знать, что это ты, иначе я ее заблокирую. Тут же раздается звонок с чужого телефона, представляется сержантом и говорит: ваш сын ушел на ужин, телефоны все у нас. Не успела спросить, почему не выключен. Сегодня вечером набираю номер - данный вид связи не доступен для абонента (то есть, денежки тю-тю) и не известно теперь какой мне долг придет за этого "славного" сержанта Не знаю, как вы, а я бы крепко подумал о том, не позвонить ли командиру части с данной ситуацией... Правда, не знаю, до чего додумался бы...Цитата (Mary-k) Я бы симку заблокировала, пока в хороший минус не ушла. Особенно если оформлена на Вас и больше 3х месяцев назад. Вроде до 3х суток если найдется можно разблокировать (к сожалению, точно не помню сколько времени дается на разблокировку). Когда украли телефон, я на следующий день в офис, заблокировала симку взяла сразу новую с тем же номером и детализацию счета (но карманики не дураки, с нее не звонили) Отличная мысль!
Цитата (zanzarah) если в роуминге симка,то входящие,вероятно,платные... насколько я помню, на армейской симке входящие в любом случае бесплатные - от своего оператора, разумеется
janna, с прибытием! Напишите в профиле полк и роту, может, своих найдёте
Цитата (ogonek) ...на конверте написано 5 УМСР То есть 1 уч.центр, 5 рота? Советское? Алтай?! На-а-аши-и-и!!!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 14.01.2013, 20:12 | Сообщение № 8049 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CrazySiny) А вам, что, такое письмо пришло? Нам пришло письмо от взводного где-то через 1,5 месяца службы, о том, что сын там-то-там-то и спросьбой дать характеристику сыну, чем увлекается, были ли приводы в милицию и т.д.,а с номерами телефонов мальчишки должны в начале выслать домашним, но наш лежал в санчасти, поэтому мы такое письмо не получили. По приезду зам, ком, роты дал все контактные телефоны.
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Понедельник, 14.01.2013, 20:15 | Сообщение № 8050 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) новичкам надо обязательно пострелять перед присягой. Вживаются в солдата. Вот мой новичок сегодня пострелял.сказал,было не очень удобно,так как на них все одели,что можно,включая бронежилет,подстилал бушлаты, да еще сверху укрывалиДобавлено (14.01.2013, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата (дуся-жду) Вообще-то там не оступают от правил: телефоны только в выходной Мой служит с телефоном,забирают, только на проверку(было 1 раз)
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 14.01.2013, 20:16 | Сообщение № 8051 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) Вот мой новичок сегодня пострелял.сказал,было не очень удобно,так как на них все одели,что можно,включая бронежилет,подстилал бушлаты, да еще сверху укрывали это чтоб все прелести почувствовали Наши в таком виде и с полигона в Екб. пешочком гуляли до части...тяжеловато, но дошли...все взмокшие
|
| |
| |
|
Mamulia |
Понедельник, 14.01.2013, 20:20 | Сообщение № 8052 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер ...догналаДоступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 14.01.2013, 20:21 | Сообщение № 8053 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) .Сегодня водили в медчасть для осмотра,сделал флюрографию Сына в течение года службы на флюрографию водили два раза,и не потому что заболевал,а положено так....
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 14.01.2013, 20:23 | Сообщение № 8054 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mamulia) вот наши мальчики в екб в декабре просто красавцы!!!
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Понедельник, 14.01.2013, 20:23 | Сообщение № 8055 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mamulia) вот наши мальчики в екб в декабре КРАСАВЦЫ!!
|
| |
| |
|