|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
MamaAlexa |
Понедельник, 14.01.2013, 17:53 | Сообщение № 8011 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) MamaAlexa. Дискуссия о том что передать на 525 стр. Спасибо. Но я немножечко не о том. Я всё читаю,перечитываю и конечно же всё соберу. Но вот только нужно(или вернее можно) ли это будет сыну. Обидно будет,если всё обратно приедет.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Понедельник, 14.01.2013, 17:57 | Сообщение № 8012 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Я еще хочу маленький гигиенич.бальзам ньютроджина(нравится мне) привезти для губ. Про книпсеры для ногтей....сначала говорил-не надо,потом -надо......нуна уточнить бы. Мой сказал: книпсеры обязательно, гигиеническую помаду для губ, лейкопластырь бактерицидный и простой ленточный ( от мазолей), еще по совету старших - бальзам "Спасатель" или "СпецМазь", лекарства отбирают(поэтому в передаче их надо рассредоточить по разным местам, убрать упаковочные коробки), черные шерстяные носки с метками(1 пару разрешают держать в тумбочке, я положила 2: одну- оденет, одна- на запас)
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 14.01.2013, 18:03 | Сообщение № 8013 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Цитата (ОльгаК) лейкопластырь бактерицидный Возьмите банеоцин порошок, мозоли присыпать. Оч. хороший препарат. испытано.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 14.01.2013, 18:05 | Сообщение № 8014 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (za) Нет быстрее, я её закрываю.Желаю всего наилучьшего нашим детям. да не, я не о том, я вобщем про тему, потом новую откроют,потому что одна тема вмещает 666-667стр =10000 сообщений, будем справлять новоселье в новом домике,а название так же и останется.... А в дискуссии я по возможности не вступаю,просто потому что не имею ничего сказать ни за ,ни против.Я больше стараюсь на бытовые армейские вопросы ответить,если знаю ответ.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 14.01.2013, 18:08 | Сообщение № 8015 | Цитата | Ответить |
|

| Я бы симку заблокировала, пока в хороший минус не ушла. Особенно если оформлена на Вас и больше 3х месяцев назад. Вроде до 3х суток если найдется можно разблокировать.( к сожалению точно не помню сколько времени дается на разблокировку). Когда украли телефон, я на следующий день в офис, заблокировала симку взяла сразу новую с тем же номером и детализацию счета ( но карманики не дураки с нее не звонили)
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Понедельник, 14.01.2013, 18:32 | Сообщение № 8016 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (avelina61) Главного военврача РФ сегодня сняли и Ё-бургского сняли. Аллилуя!!!
Это знаете, как на http://www.bashorg.org/: xxx: Свердловский областной суд запретил страховать депутатов от изнасилования и ударов молнии. ууу: Наконец-то - сказал Зевс, протирая молнию. ) xxx: И не только молнию... )
|
| |
| |
|
|
cbabanakowa |
Понедельник, 14.01.2013, 18:39 | Сообщение № 8018 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) Ведь в военкомате все есть в личном деле Мой в военкомате тесты у психолога переписывал 4 раза, ей результат не нравился.Так как учился на психолога сам, поспорил что тесты ненормальные какие-то.
|
| |
| |
|
|
budjara |
Понедельник, 14.01.2013, 18:52 | Сообщение № 8020 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Главного военврача РФ сегодня сняли и Ё-бургского сняли.
Аллилуя!!! Это знаете как? Спросят-почему солдаты болею и умирают? - А как вы хотели? Кто их лечить то будет? Некому ведь!!!Добавлено (14.01.2013, 18:49) ---------------------------------------------
 Добавлено (14.01.2013, 18:52) ---------------------------------------------
На Присягу
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 14.01.2013, 18:54 | Сообщение № 8021 | Цитата | Ответить |
|

| budjara, добрый вечер!!Вы как местный справочник по погоде!!
|
| |
| |
|
MamaAlexa |
Понедельник, 14.01.2013, 18:56 | Сообщение № 8022 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (avelina61) Главного военврача РФ сегодня сняли и Ё-бургского сняли. врачей сняли,но ничего не изменится. Важнее всего.кто на местах работает. По две недели в изоляторе находятся под наблюдением.почему бы сразу лечение не начать??? Зачем запускать-то? Это я уже из собственного примера,прошли с сыном!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Понедельник, 14.01.2013, 18:57 | Сообщение № 8023 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) а еще чипсы,сухарики,газировку,шоколад...а кто-то даже и МакДональдс...везли и будем возить Цитата (ogonek) А вам приходили письма от командиров батальона, с просьбой рассказать как рос сын, его увлечения до армии и т.д...? Интересно, а это зачем? Обычно в характеристиках все это есть (если их писали добросовестно!). А в совковые времена такие письма приходили или перед праздниками, или перед днюхой солдата: командиры собирали информацию, а потом на праздничных посиделках все это рассказывали оболдевшим ребятам... Иногда еще просили родителей прислать аудиопоздравление! Мальчишки рассказывали, что до слез пробирало, когда вдруг слышали в казарме голоса родителей!
|
| |
| |
|
MamaAlexa |
Понедельник, 14.01.2013, 19:01 | Сообщение № 8024 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Иногда еще просили родителей прислать аудиопоздравление! Мальчишки рассказывали, что до слез пробирало, когда вдруг слышали в казарме голоса родителей! Вот здорово бы было!!!
|
| |
| |
|
CrazySiny |
Понедельник, 14.01.2013, 19:06 | Сообщение № 8025 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (za) Сыроед с 17 февраля 2012, правильно питаясь с 20 августа этого же года не пью воды и других жидкостей, только фрукты 1-1,5 кг в день. Вы дверью ошиблись, любезнейший!
Цитата (zanzarah) ...везли и будем возить :up:
|
| |
| |