|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
NataSa |
Понедельник, 14.01.2013, 22:52 | Сообщение № 8086 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Ну,что им жалко,пусть дети звонят,делать же нечего,процедуры принимают,разговоры может некоторым лучше всяких лекарств,ну,тоскуют они ещё по родным. вот и я про это! понятно что в будние солдатские дни не всегда можно позвонить, так как они заняты - учаться, тренируются и т.д. А в госпитале - лежат и лечаться и телефон никак не мешает!!!!!!!!!!!  Добавлено (14.01.2013, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) ...главное осторожнее... вот) каждый раз звонок срывается...говорит, чтоб не засекли)
|
| |
| |
|
gg |
Понедельник, 14.01.2013, 22:52 | Сообщение № 8087 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) им так веселее было ехать- всем вместе
|
| |
| |
|
Ameli |
Понедельник, 14.01.2013, 22:53 | Сообщение № 8088 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NataSa) Ameli, и вас с первым месяцем службы!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!! Поздравляю коллег-девочек,кому присвоен форумский сержант.Нами пройден первый месяц!Копим силы и оптимизм на еще 11)))
|
| |
| |
|
NataSa |
Понедельник, 14.01.2013, 22:57 | Сообщение № 8089 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (albina) если полис просрочен... полиса, даже если просроченные, действуют до 2014 года)))ЗАКОН!Уже как год действует!Поэтому полиса сейчас меняют только при смене фамилии или утере! По крайне мере я кадрами занималась до недавнего времени(уволилась), было так.....
|
| |
| |
|
gg |
Понедельник, 14.01.2013, 22:59 | Сообщение № 8090 | Цитата | Ответить |
|

| albina, Ameli, С первым трудным месяцем службы вас дорогие!!!Первый рубеж пройден,пусть остальные 11 месяцев пролетят незаметно как для наших бойцов так и для нас
|
| |
| |
|
Ameli |
Понедельник, 14.01.2013, 23:01 | Сообщение № 8091 | Цитата | Ответить |
|

| Догнала)до свидания)местносибирское 2:00!отбой!! Добрых вестей,отличного настроения и выздоровления всем -везде и надолго!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 14.01.2013, 23:20 | Сообщение № 8092 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NataSa) полиса, даже если просроченные, действуют до 2014 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАКОН!!!!!Уже как год действует!!!Поэтому полиса сейчас меняют только при смене фамилии или утере!!!!! вот-вот!!! ну пришлось обратиться в нашу местную поликлинику, что то там выдали типа временного полиса обоим и сыну и дочери,а то они в основном в городе находятся , не поедешь же за сто км в поликлинику по месту прописки на прием Через месяц приедут-получат постоянные,нового образца.
|
| |
| |
|
NataSa |
Понедельник, 14.01.2013, 23:30 | Сообщение № 8093 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) не поедешь же за сто км в поликлинику по месту прописки на прием есть поликлиники где предираются к "просроченным" полисам...и поэтому лучше подстраховаться!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 15.01.2013, 00:09 | Сообщение № 8094 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Emilie) Кто-нибудь писал характеристику своему солдату, которую просит командир роты? про наш призыв могу сказать, практически никто, вот если еще Мотя про кого слышала,напишет тогда  Добавлено (15.01.2013, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата (ogonek) конверта два, по разному написано, где от сына там 5, а от командывания 2 УСМБ ну да все верно,сын вам роту указал- пятая рота(она как раз находится во втором батальоне),а командование только 2й Учебный МотоСтрелковый Батальон ( не УСМБ ,а УМСБ)
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 15.01.2013, 00:35 | Сообщение № 8095 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) 2й Учебный МотоСтрелковый Батальон ( не УСМБ ,а УМСБ) ааааа...скока букАв....голову сломать можно))))))))))
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 15.01.2013, 00:39 | Сообщение № 8096 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) ааааа...скока букАв....голову сломать можно)))))))))) да это поначалу только да и так в ходу не официальные аббревиатуры, а просто 2 батальон, 5 рота, ну вот еще уч центр сейчас вместо полков добавился.
|
| |
| | |
|
Aksinja |
Вторник, 15.01.2013, 00:57 | Сообщение № 8098 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mama5d3sa) Сына забрали, как Новогодний подарок отобрали(( - 28 декабря. А с 29-го служим. да уж,Новый Год у вас невеселенький получился, а в прочем, как и у всех вашего призыва...Но ничего,зато уж в следующем году ( а точнее уже в этом) погуляетееее!!!! Цитата (mama5d3sa) Распределили к мотострелкам, 2-й батальон, 4-я рота еще бы уточнить, 1й или 2й учебный центр у вас?Живете не оч далеко,потому думаю,поедете на присягу скоро
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 15.01.2013, 01:30 | Сообщение № 8099 | Цитата | Ответить |
|

| mama5d3sa, Добро пожаловать!
|
| |
| |
|
v-eh-kj |
Вторник, 15.01.2013, 04:08 | Сообщение № 8100 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!!!Неужели осилила и догнала всех!Всем здоровья,сил и хорошего настроения!!! Читаю и восхищаюсь ,какие вы все молодцы и советы даете и поддерживаете!!! Не смотря на то ,что у меня с финансами тяжеловато ,пока временно не работаю,взяла кредит,чтоб поехать к сыну на присягу,а теперь такая неприятная новость,что родных могут не пустить на присягу и со своими сыновьями мы сможем увидеться не долго,не знаю ,что делать билеты взяла на 18 и обратно на 21,надеюсь,что все таки что то измениться и наших сыновей отпустят в увольнение хотя бы до утра.Сын звонил сегодня,он пока еще в госпитале,должны сегодня выписать,говорит,что могут отпустить,а могут и не отпустить в увольнение!Кто как говорит,не знаешь даже что и делать!Кто нибудь есть на форуме из 225 полка 2 уч.центр разведроты?
|
| |
| |
|