|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
Olja |
Понедельник, 14.01.2013, 21:37 | Сообщение № 8086 | Цитата | Ответить |
|

| albina, и вас с 1 месяцем службы И если кого-то пропустила - от всей души, так же, поздравляю с первой значительной даткой - 1 месяц!
|
| |
| |
|
NataSa |
Понедельник, 14.01.2013, 21:39 | Сообщение № 8087 | Цитата | Ответить |
|

| ....я ник поменяла natalisaushkina на NataSa))))
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Понедельник, 14.01.2013, 21:43 | Сообщение № 8088 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо за поздравления.Я тоже всех поздравляю с датами.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 14.01.2013, 21:44 | Сообщение № 8089 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CrazySiny) А что, мы с радостью! То есть - так точно, товарищ маршал! ну значит будем всем форумом шаманить для вас на распределении, других эффективных способов воздействовать на ситуацию у нас не имеется тутачки Цитата (CrazySiny) ДМБ-2013, осень во как!!! РРРАз и на дембель, а то линеечки тут пАнимаш ли Цитата (лена) У меня сын попал в батальон где солдаты обслуживают тренажёры, компы и включают кино все понятно,ваш сынок служит в БОУП,осталось уточнить, у мотострелков или у танкистов Цитата (albina) это хорошо а иногда слушать не статут если полиса нет ага, а еще , если полис просрочен... Цитата (lida97) Я своего спросила написал ли письмо с телефонами командиров? Сказал, что не имею писать письмо. Вот мать ненаучила, теперь получай. так их- телефоны распечатанные дают,остается тока конвертик заклеить и подписать адрес МАМЕ
|
| |
| |
|
|
NataSa |
Понедельник, 14.01.2013, 21:49 | Сообщение № 8091 | Цитата | Ответить |
|

| mamAlesha, и вас с первым месяцем службы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 14.01.2013, 21:50 | Сообщение № 8092 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NataSa) ....я ник поменяла natalisaushkina на NataSa)))) тото я смотрю, линеечки то знакомые,а имя новое
|
| |
| |
|
NataSa |
Понедельник, 14.01.2013, 21:54 | Сообщение № 8093 | Цитата | Ответить |
|

| Мы вот уже 11 день в госпитале.... кашель уже не сильный и температура спадает, говорит после капельников))) телефон забрали! говорит "бабуля" там грозная управляет выдачей телефонов во вторник и в пятницу.....хорошо мир не без добрых людей, на сосодней койке парень похитрее оказался и телефон заныкал, вот и дает моему чтоб он вставил свою симку и позвонил мне...
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 14.01.2013, 21:58 | Сообщение № 8094 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NataSa) говорит "бабуля" там грозная управляет выдачей телефонов во вторник и в пятницу.....хорошо мир не без добрых людей, на сосодней койке парень похитрее оказался и телефон заныкал, вот и дает моему что Ну,что им жалко,пусть дети звонят,делать же нечего,процедуры принимают,разговоры может некоторым лучше всяких лекарств,ну,тоскуют они ещё по родным.
|
| |
| |
|
|
НиКа1200 |
Понедельник, 14.01.2013, 22:02 | Сообщение № 8096 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (janna) Наш солдатик тоже в госпитале Желаю скорейшего выздоровления вашему сыночку .
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 14.01.2013, 22:02 | Сообщение № 8097 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NataSa) на сосодней койке парень похитрее оказался и телефон заныкал, вот и дает моему чтоб он вставил свою симку и позвонил мне... взаимовыручка работает...главное осторожнее...
|
| |
| |
|
НиКа1200 |
Понедельник, 14.01.2013, 22:14 | Сообщение № 8098 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи всем и приятных сновидений .
|
| |
| |
|
|
zanzarah |
Понедельник, 14.01.2013, 22:28 | Сообщение № 8100 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CrazySiny) насколько я помню, на армейской симке входящие в любом случае бесплатные - от своего оператора, разумеется ну,на армейской-то даа..а если не армейская(некоторым на сборном пункте так и не выдали симки) Цитата (дуся-жду) были ли приводы в милицию и т.д аха,так им все и расскажи)))) Цитата (mamulya-23) Мой служит с телефоном,забирают, только на проверку(было 1 раз) вот это боооольшая приятность Цитата (Mamulia) вот наши мальчики в екб в декабре очень красивые))))))))
|
| |
| |