Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 00:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Aksinja Вторник, 15.01.2013, 00:09 | Сообщение № 8116 | Цитата | Ответить

Цитата (Emilie)
Кто-нибудь писал характеристику своему солдату, которую просит командир роты?

про наш призыв могу сказать, практически никто, вот если еще Мотя про кого слышала,напишет тогда yes

Добавлено (15.01.2013, 00:09)
---------------------------------------------

Цитата (ogonek)
конверта два, по разному написано, где от сына там 5, а от командывания 2 УСМБ

ну да все верно,сын вам роту указал- пятая рота(она как раз находится во втором батальоне),а командование только 2й Учебный МотоСтрелковый Батальон ( не УСМБ ,а УМСБ)

zanzarah Вторник, 15.01.2013, 00:35 | Сообщение № 8117 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
2й Учебный МотоСтрелковый Батальон ( не УСМБ ,а УМСБ)

ааааа...скока букАв....голову сломать можно))))))))))

Aksinja Вторник, 15.01.2013, 00:39 | Сообщение № 8118 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
ааааа...скока букАв....голову сломать можно))))))))))

да это поначалу только stuff да и так в ходу не официальные аббревиатуры, а просто 2 батальон, 5 рота, ну вот еще уч центр сейчас вместо полков добавился.

mama5d3sa Вторник, 15.01.2013, 00:52 | Сообщение № 8119 | Цитата | Ответить

Доброй ночи, а кому-то и утра! Наконец-то умудрилась догнать и зарегистрироваться! dance . Интернет без конца отпадает. Линеечку вставить не дают, говорят незаконной деятельностью занимаюсь cry . Сына забрали, как Новогодний подарок отобрали(( - 28 декабря. А с 29-го служим. Вчера они были на стрельбах. Распределили к мотострелкам, 2-й батальон, 4-я рота. Вроде видела здесь наших. На этом пока закончу, а то опять высветит, что не тем занимаюсь nono

Aksinja Вторник, 15.01.2013, 00:57 | Сообщение № 8120 | Цитата | Ответить

Цитата (mama5d3sa)
Сына забрали, как Новогодний подарок отобрали(( - 28 декабря. А с 29-го служим.
да уж,Новый Год у вас невеселенький получился, а в прочем, как и у всех вашего призыва...Но ничего,зато уж в следующем году ( а точнее уже в этом) погуляетееее!!!!
Цитата (mama5d3sa)
Распределили к мотострелкам, 2-й батальон, 4-я рота
еще бы уточнить, 1й или 2й учебный центр у вас?Живете не оч далеко,потому думаю,поедете на присягу скоро :D

zanzarah Вторник, 15.01.2013, 01:30 | Сообщение № 8121 | Цитата | Ответить

mama5d3sa, Добро пожаловать! :D

v-eh-kj Вторник, 15.01.2013, 04:08 | Сообщение № 8122 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем!!!Неужели осилила и догнала всех!Всем здоровья,сил и хорошего настроения!!! Читаю и восхищаюсь ,какие вы все молодцы и советы даете и поддерживаете!!! Не смотря на то ,что у меня с финансами тяжеловато ,пока временно не работаю,взяла кредит,чтоб поехать к сыну на присягу,а теперь такая неприятная новость,что родных могут не пустить на присягу и со своими сыновьями мы сможем увидеться не долго,не знаю ,что делать билеты взяла на 18 и обратно на 21,надеюсь,что все таки что то измениться и наших сыновей отпустят в увольнение хотя бы до утра.Сын звонил сегодня,он пока еще в госпитале,должны сегодня выписать,говорит,что могут отпустить,а могут и не отпустить в увольнение!Кто как говорит,не знаешь даже что и делать!Кто нибудь есть на форуме из 225 полка 2 уч.центр разведроты?

siloe Вторник, 15.01.2013, 04:22 | Сообщение № 8123 | Цитата | Ответить

Добрый день!

У нас все не слава богу. cry cry
Только в субботу выписали из медцентра, вчера опять положили в изолятор с 37 темпер. Говорит что где то у мотострелков. Кто знает координыты и телефон этого изолятора? cry

Aksinja Вторник, 15.01.2013, 05:07 | Сообщение № 8124 | Цитата | Ответить

Цитата (mama5d3sa)
Линеечку вставить не дают, говорят незаконной деятельностью занимаюсь

у вас мало сообщений,после 5 сообщений вас переведут в ранг *проверенные* и вставите линеечку

Добавлено (15.01.2013, 05:07)

Цитата (siloe)
Только в субботу выписали из медцентра, вчера опять положили в изолятор с 37 темпер

вот незадача think видимо, к термометрии относятся оч строго,раз сразу изолируют бойцов

дуся-жду Вторник, 15.01.2013, 06:22 | Сообщение № 8125 | Цитата | Ответить

Цитата (лена)
У меня сын попал в батальон где солдаты обслуживают тренажёры,

Есть у нас и какие ждушечки!!! :D

Добавлено (15.01.2013, 06:22)

Цитата (Emilie)
Кто-нибудь писал характеристику своему солдату

Я отвечала строго на его вопросы, ничего лишнего. ;)

avelina61 Вторник, 15.01.2013, 06:23 | Сообщение № 8126 | Цитата | Ответить

Цитата (siloe)
Кто знает координыты и телефон этого изолятора?

Мой из мотострелков 2 уч.ц я сначала звонила 8(34375)2-45-26 и просила соединить с номером 11-03. Выяснила где и как позвонить туда и справиться о здоровье сына. Мне дали санчасть 10-81 деж.врач, а далее 12-13 сам изолятор.

дуся-жду Вторник, 15.01.2013, 06:27 | Сообщение № 8127 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
к термометрии относятся оч строго,

Да, по часу этим занимаются, под обеими мышками, если непорядок-снова измерения и по итогу могут отправить в изолятор. В нашей казарме он сейчас на 4-м этаже. Мы располагаемся в третьей казарме от ЦКПП, которые самые ближние( по табличке казарма №1).

Лесик Вторник, 15.01.2013, 06:42 | Сообщение № 8128 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
осталось только дождаться ,чтобы по окончании учебки,вашу роту целиком в Алейск проводили дослуживать

Я своего спросила куда хочет после учебки..сказал в Алейск :)

дуся-жду Вторник, 15.01.2013, 07:21 | Сообщение № 8129 | Цитата | Ответить

Цитата (Лесик)
Я своего спросила куда хочет после учебки..сказал в Алейск

Было бы удивительно, если бы он захотел подальше от дома.. think

Mary-k Вторник, 15.01.2013, 08:07 | Сообщение № 8130 | Цитата | Ответить

Доброе утро! Однофорумчане. Всем хороших новостей от солдатиков и Выздоровления ! Надеюсь на присягу отпустят всех к кому приехали из далека. Позитивные мысли повышают иммунитет! Может наши мальчишки воодушевившись мыслью, что скоро увидят своих пойдут на поправку! И кончится эта эпидемия! Будем верить в лучшее! А в Библии есть: по вере вашей, да будет вам!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика