|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
мадам-с |
Вторник, 15.01.2013, 19:08 | Сообщение № 8326 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) очень-очень надеюсь,да и он сам каждый раз говорит-я стараюсь кушать,как могу МНОГО...чтоб набрать вес..пока не получается ggl я говорю,ниче...еще столько времени впереди)))) Мой в Елани всю учебку был на дополнительном питании из-за деффицита веса.Если всем давали котлетку,то моему две.Но всё-равно в первое время даже этого не хватало.После армейского обеда через час уже были голодные.А в чипок для них был недоступен.
|
| |
| |
|
Olja |
Вторник, 15.01.2013, 19:11 | Сообщение № 8327 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetmel) А в котором часу обычно присяга? в 9:00 или в 10:00 местного
|
| |
| |
|
Saima |
Вторник, 15.01.2013, 19:11 | Сообщение № 8328 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nusha7777) ну зто уже совсем интересненько: 1,2,3,4 роты Мы тоже связь!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 15.01.2013, 19:12 | Сообщение № 8329 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetmel) А в котором часу обычно присяга? вроде в 9... Цитата (мадам-с) всю учебку был на дополнительном питании о,даже такое есть! хм..а моему вроде не ставили недобор веса :( хотя,я думала,что реально недобор-180 см на 65 кг.....шо это...ну ...(( Цитата (мадам-с) После армейского обеда через час уже были голодные. во-во....тоже самое...вечноголодныыыыыый!Как-то на ужин давали капусту с картошкой тушеные,некоторые ребята есть не стали,он за себя и еще за тех двоих умял.....грит,спал,как никогда..даже просыпаться не хотелось,наелся впервые
|
| |
| |
|
olga75 |
Вторник, 15.01.2013, 19:13 | Сообщение № 8330 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) ооочень уж дорогое жилье, как будто на море приехал Летом 2012 года койко- место на Северном Кавказе стоило 300 рублей сутки. Так что Елань даже вне дни присяги круче будет.
|
| |
| |
|
svetmel |
Вторник, 15.01.2013, 19:15 | Сообщение № 8331 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Во!Уже двое с 3й роты связи.... А кто еще из 3 связи??? Цитата (мадам-с) Мой в Елани всю учебку был на дополнительном питании из-за деффицита веса Мой тоже не в "теле". Высокий - 185 и худой, как, впрочем, все в нашей семье. Только я маленькая.
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Вторник, 15.01.2013, 19:16 | Сообщение № 8332 | Цитата | Ответить |
|

| а Вы на какие поезда,все-таки,взяли билеты? туда 341,обратно 132 хочу взять завтра. Думала это пригородные. Утром перед работой схожу на вокзал(живу рядом) и куплю
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 15.01.2013, 19:16 | Сообщение № 8333 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) ак что Елань даже вне дни присяги круче будет. :(((((
я еще на первой ветке читала,кто-то писал,что приезжали и виделись(ненадолго отпускали) с солдатом ДО присяги.....эт во скока так можно умудриться,учитывая,что в 9 ,например,присяга?!
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Вторник, 15.01.2013, 19:18 | Сообщение № 8334 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Как-то на ужин давали капусту с картошкой тушеные вот мой капусту вообще не ест, из овощей предпочитает картошку
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 15.01.2013, 19:18 | Сообщение № 8335 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) некоторые ребята есть не стали,он за себя и еще за тех двоих умял.....грит,спал,как никогда..даже просыпаться не хотелось,наелся впервые :D Иногда завтракал с лейтенантом молоденьким,тоже от мамы отнятым,он не хотел,моему давал,а моему и так две порции каши давали+ лейтенантская порция и говорит,что ещё бы влезло. Каши он любит и ест с удовольствием.А в Алейске у них свой хлеб местный очень вкусный,бери сколько хочешь корочек.Они мажут их горчицей и едят как профилактика от болезней.Правда,кормят у нас получше,чем было в учебке.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 15.01.2013, 19:20 | Сообщение № 8336 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetmel) А кто еще из 3 связи??? у Siloe сынок,они с Новосиба Вот она сегодня писала,что на день или два в изолятор опять забирали его,сегодня снова в роту увели))) Цитата (mamulya-23) Думала это пригородные. а на пригородные разве низя? Я и на электрички обычно за ранее брала
|
| |
| |
|
Olja |
Вторник, 15.01.2013, 19:20 | Сообщение № 8337 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) с солдатом ДО присяги.....эт во скока так можно умудриться,учитывая,что в 9 ,например,присяга?! летом в 10 присяга была Может имелось в виду, что приезжали за день до присяги и в субботу виделись? Мы так и сделали
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 15.01.2013, 19:21 | Сообщение № 8338 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cbabanakowa) Видать военкомат в конце года всех худышек подгреб. У нас вся команда уходила очень мелкие и ростом и весом. Все-таки может питание по времени да каши сделают свое дело и им форма станет немного как раз. кстати,тоже обратила внимание в военкомате...у нас сын не особо рослый около 175, в армию уходил 173.5, так он выделялся среди остальных, как более высокий и нормально сложенный для своих 18 лет.Мы еще так с дочей подумали,ну такие маленькие служить идут,неужели наш не справится,хотя как понимаем, не только от роста и веса все там зависит... Цитата (zanzarah) оооо...чего ищите такого-эдакого? так мы ничего , мы же просто вообще впервые на работу после армии устраиваемсиии
|
| |
| |
|
Olja |
Вторник, 15.01.2013, 19:23 | Сообщение № 8339 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) мы же просто вообще впервые на работу после армии устраиваемсиии удачи вам!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 15.01.2013, 19:23 | Сообщение № 8340 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) ещё бы влезло. охо....ну ничего себе,учитывая,что там порции огромные,на мой взгляд..... Цитата (мадам-с) Правда,кормят у нас получше,чем было в учебке. даже ЕЩЕ лучше?!....мой сказал,что кормят лучше,чем в столовой техникума,где работал до армии (а в той столовой,считается,что очень неплохо готовят ) так что на качество еды не жалуемся тоже))))Представляю тогда,как в Алейске))))))Но нам туда бы не надо хотя,нам,наверн,и не грозит...не в том батальоне учимся......если я правильно понимаю)
|
| |
| |