|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
bn125 |
Вторник, 15.01.2013, 18:24 | Сообщение № 8326 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) Подскажите знающие люди,где находится 1 уч.центр.1 рота
написала в личке
Здравствуйте. И мне, пожалуйста, в личку. Я тоже еду.
|
| |
| |
|
Лесик |
Вторник, 15.01.2013, 18:25 | Сообщение № 8327 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cbabanakowa) Ну у нас в семье только после 35 начинают выправляться, так что ему ест да есть Семейная генетика?:) Повезло:) Ешь да ешь:)
|
| |
| |
|
gg |
Вторник, 15.01.2013, 18:26 | Сообщение № 8328 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лесик) Беруши их ночной атрибут:) да они привыкли уже наверно.. - "Бабушка, а вы правда проработали всю жизнь на железной дороге?" - "Да..да-дадада"
|
| |
| |
|
avelina61 |
Вторник, 15.01.2013, 18:26 | Сообщение № 8329 | Цитата | Ответить |
|

| Сашга, Первый, самый ответственный рубеж пройден!!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 15.01.2013, 18:28 | Сообщение № 8330 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gg) Кто знает, подскажите плиз,на чем и с кем их повезут в город к врачам? там точно есть какая-то машина с водителем(типа скорой помощи,тока не так называется)...водила тоже из числа призывников)))) Цитата (Aksinja) у нас = поиски работы
оооо...чего ищите такого-эдакого? Цитата (mamAlesha) Я, тут по совету наших форумских пап, сделала карту СберБанка, а как её отослать не придумаю. Ведь, если ту не может дойти активировать, то эту еще получить надо будет. Посоветуйте, как послать? а мож с кем-то из земляков? Цитата (siloe) Вчера вечером положили, а сегодня уже выписали из изолятора. Что-то мне не понятно так ,температуры,наверн,нет..вот и выписали...не?..эт же карашо)вроде как
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 15.01.2013, 18:29 | Сообщение № 8331 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лесик) Какие у нас тут все веселые Шутники приходится...иначе утонем все ...хотя зачастую в то время,когда наш сын служил, это был смех сквозь слезы и шутки через ком в горле...но старалась,как могла, не расслабляться, сынок помогал- подшУчивал из "страшной-престрашной" по описаниям инета Елани … и все равно накатывало Цитата (cbabanakowa) Он 167см ростом. то есть не высокий. с сыном тоже такие двое ребят служили(подружился- уж больно веселые парнишки ), вы знаете, они в службе еще посильнее многих увальней будут Цитата (gg) budjara, главный синоптик форума как всегда у пульта Спасибо вам!!! ага,молодец ,а главное погода по представленным прогнозам в день присяги ожидается очень даже неплохая!!! Цитата (budjara) Мой тоже вначале ликовал!!! А потом говорит-этот запах пороха и трескотня в ушах-задолбали... да,надоест уже под конец , гранаты, говорит эти, как помидоры из ящика кидали
|
| |
| |
|
sapphire |
Вторник, 15.01.2013, 18:30 | Сообщение № 8332 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 15.01.2013, 18:33 | Сообщение № 8333 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Фото с прошлой присяги плац танкистов. Малышикиииии...хорошенькие)) Цитата (Лесик) Мой высокий и худощавый Цитата (avelina61) И мой такой же. Сосиська но ж-и-и-илистый! Цитата (anfisa291071nt) Мой почти такой же,худенький плюс АДЫН!...тока "мы" не просто худенькие,а скорее,тощенькие.....эх...последняя надежда на амрию с ее пансионом
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Вторник, 15.01.2013, 18:40 | Сообщение № 8334 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Он 167см ростом. то есть не высокий. Привет, форумчане! Мой вот тоже ростом не вышел 167см,вес около 60.Шустрый, но не собранный  Добавлено (15.01.2013, 18:40) --------------------------------------------- zanzarah, добрый вечер!поезда 341 и 132: пригородные или скорые ?
|
| |
| |
|
Лесик |
Вторник, 15.01.2013, 18:40 | Сообщение № 8335 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) плюс АДЫН!...тока "мы" не просто худенькие,а скорее,тощенькие.....эх...последняя надежда на амрию с ее пансионом Я тож думаю может поднарастет мяско то:)))Жирка то точно не будет
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 15.01.2013, 18:43 | Сообщение № 8336 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) zanzarah, добрый вечер!поезда 341 и 132: пригородные или скорые ? скорые 3.5 часика в пути
|
| |
| |
|
gg |
Вторник, 15.01.2013, 18:44 | Сообщение № 8337 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) и все равно накатывало и у меня также,но стараюсь не раскисать Цитата (Aksinja) погода по представленным прогнозам в день присяги ожидается очень даже неплохая
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Вторник, 15.01.2013, 18:45 | Сообщение № 8338 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) скорые yes 3.5 часика в пути значит билеты можно купить предварительно
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Вторник, 15.01.2013, 18:46 | Сообщение № 8339 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) тока "мы" не просто худенькие,а скорее,тощенькие.. Видать военкомат в конце года всех худышек подгреб. У нас вся команда уходила очень мелкие и ростом и весом. Все-таки может питание по времени да каши сделают свое дело и им форма станет немного как раз.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 15.01.2013, 18:50 | Сообщение № 8340 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) значит билеты можно купить предварительно да,конечно)Я вчера уже взяла билет на обратный путь Цитата (cbabanakowa) Все-таки может питание по времени да каши сделают свое дело и им форма станет немного как раз. очень-очень надеюсь,да и он сам каждый раз говорит-я стараюсь кушать,как могу МНОГО...чтоб набрать вес..пока не получается я говорю,ниче...еще столько времени впереди))))
|
| |
| |