Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 09:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
mamulya-23 Вторник, 15.01.2013, 19:18 | Сообщение № 8356 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Как-то на ужин давали капусту с картошкой тушеные

вот мой капусту вообще не ест, из овощей предпочитает картошку

мадам-с Вторник, 15.01.2013, 19:18 | Сообщение № 8357 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
некоторые ребята есть не стали,он за себя и еще за тех двоих умял.....грит,спал,как никогда..даже просыпаться не хотелось,наелся впервые :D

Иногда завтракал с лейтенантом молоденьким,тоже от мамы отнятым,он не хотел,моему давал,а моему и так две порции каши давали+ лейтенантская порция и говорит,что ещё бы влезло. :D
Каши он любит и ест с удовольствием.А в Алейске у них свой хлеб местный очень вкусный,бери сколько хочешь корочек.Они мажут их горчицей и едят как профилактика от болезней.Правда,кормят у нас получше,чем было в учебке.

zanzarah Вторник, 15.01.2013, 19:20 | Сообщение № 8358 | Цитата | Ответить

Цитата (svetmel)
А кто еще из 3 связи???

у Siloe сынок,они с Новосиба yes Вот она сегодня писала,что на день или два в изолятор опять забирали его,сегодня снова в роту увели)))
Цитата (mamulya-23)
Думала это пригородные.

а на пригородные разве низя? Я и на электрички обычно за ранее брала ggl

Olja Вторник, 15.01.2013, 19:20 | Сообщение № 8359 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
с солдатом ДО присяги.....эт во скока так можно умудриться,учитывая,что в 9 ,например,присяга?!

летом в 10 присяга была yes Может имелось в виду, что приезжали за день до присяги и в субботу виделись? Мы так и сделали yes

Aksinja Вторник, 15.01.2013, 19:21 | Сообщение № 8360 | Цитата | Ответить

Цитата (cbabanakowa)
Видать военкомат в конце года всех худышек подгреб. У нас вся команда уходила очень мелкие и ростом и весом. Все-таки может питание по времени да каши сделают свое дело и им форма станет немного как раз.

кстати,тоже обратила внимание в военкомате...у нас сын не особо рослый около 175, в армию уходил 173.5, так он выделялся среди остальных, как более высокий и нормально сложенный для своих 18 лет.Мы еще так с дочей подумали,ну такие маленькие служить идут,неужели наш не справится,хотя как понимаем, не только от роста и веса все там зависит...
Цитата (zanzarah)
оооо...чего ищите такого-эдакого?
так мы ничего shy , мы же просто вообще впервые на работу после армии устраиваемсиии ggl

Olja Вторник, 15.01.2013, 19:23 | Сообщение № 8361 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
мы же просто вообще впервые на работу после армии устраиваемсиии

удачи вам! ;)

zanzarah Вторник, 15.01.2013, 19:23 | Сообщение № 8362 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
ещё бы влезло.

охо....ну ничего себе,учитывая,что там порции огромные,на мой взгляд.....
Цитата (мадам-с)
Правда,кормят у нас получше,чем было в учебке.

даже ЕЩЕ лучше?!....мой сказал,что кормят лучше,чем в столовой техникума,где работал до армии (а в той столовой,считается,что очень неплохо готовят yes )
так что на качество еды не жалуемся тоже))))Представляю тогда,как в Алейске))))))Но нам туда бы не надо peep хотя,нам,наверн,и не грозит...не в том батальоне учимся......если я правильно понимаю)

svetmel Вторник, 15.01.2013, 19:24 | Сообщение № 8363 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
После армейского обеда через час уже были голодные

Вот-вот! Мой, когда приезжал домой, садился за стол по 5-6 раз. Я думаю, проблема еще в том, что им надо быстро все делать, на еду отводится минут 10. А дома ведь никто не торопит, хоть час сиди. ggl

Saima Вторник, 15.01.2013, 19:26 | Сообщение № 8364 | Цитата | Ответить

У меня сегодня комп тормозит как никогда. Это сколько же нас здесь перед присягой собралось!!!!!

zanzarah Вторник, 15.01.2013, 19:26 | Сообщение № 8365 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
приезжали за день до присяги и в субботу виделись?

та нет вот..писали.что именно утром перед присягой..
Цитата (Aksinja)
же просто вообще впервые на работу после армии устраиваемсиии

эт я поняла,вот и спрашиваю,по какому профилю?

мадам-с Вторник, 15.01.2013, 19:26 | Сообщение № 8366 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
у нас сын не особо рослый около 175,

У меня тож такой же,а на присяге последними шли метр сорок с кепкой ,такие детки,аж жалко было их,да ещё тащут этот автомат тяжёлый,и ноги-то натёрли,еле идут.Мой на фоне других смотрелся очень даже молодцом,и вечером на поверке на перекличке говорил чётко и внятно.Он у меня в школе был кадетом.

mamulya-23 Вторник, 15.01.2013, 19:26 | Сообщение № 8367 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
а на пригородные разве низя?
По телефону справочной сказали,можно приобрести только в день поездки

avelina61 Вторник, 15.01.2013, 19:26 | Сообщение № 8368 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)

о,даже такое есть! хм..а моему вроде не ставили недобор веса :( хотя,я думала,что реально недобор-180 см на 65 кг.....шо это...ну ...((
Мой 180см против 58 кг Удочка :)

Aksinja Вторник, 15.01.2013, 19:30 | Сообщение № 8369 | Цитата | Ответить

zanzarah,ваши в столовой с танчиками питаются,в наш призыв там кормили намного лучше,чем у мотострелков.И то наш ел за себя и за того парня.
Цитата (mamulya-23)
вот мой капусту вообще не ест, из овощей предпочитает картошку

картошки им там всем очення не хватает ...дают,но маловато, видать think
Цитата (Olja)
удачи вам!

спасибооо

Добавлено (15.01.2013, 19:30)
---------------------------------------------

Цитата (мадам-с)
Он у меня в школе был кадетом.

наш не был,но физрукв школе ВДВшник бывший оч с ними занимался много,так в роте тоже поначалу думали на нашего,что кадет.

мадам-с Вторник, 15.01.2013, 19:30 | Сообщение № 8370 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
хотя,нам,наверн,и не грозит...не в том батальоне учимся......если я правильно понимаю)

Не зарекайтесь,Армию нашу просто не понять.И ещё многих новобранцев сейчас с Алейска увозили в Хабаровск.Оттуда весточки сегодня мамам пришли,что кормят лучше,чем в Алейске и всё им понравилось.Вот так-то.Мы за них очень рады,даже до слёз cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика