|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
дуся-жду |
Вторник, 15.01.2013, 21:41 | Сообщение № 8446 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) какие там полочки для обуви....очень симпатиШнА. Для сланцев-"комнатная" обувь.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 15.01.2013, 21:43 | Сообщение № 8447 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CrazySiny) Да уж упаси-не упаси, а наших уже "примеряли" к Армении... а кТаджу примерки не було шче? Цитата (zanzarah) и у нас такая же ситуация))))вот и будут 2 дня рождения в армии..память какая может ,повезет,бывают случаи-отпускают раньше точки, в нашем призыве знаю- есть,что на неделю раньше ушли-повезло же людям!!!
|
| |
| |
|
olga75 |
Вторник, 15.01.2013, 21:44 | Сообщение № 8448 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) Сына сказал,что кто-то получил посылку с колбасой,угощал ребят.Спасибо А моя не дожила, сдохла . Царство ей небесное.Сын рассказывает начал открывать посылку, так запахло, пацаны заоблизывались. А когда распечатали фольгу Ну ладно, зато птички- синички сыты. А ведь специально салями брала. Думала, что ничего ей не будет. Ну конечно, 14 дней на почте пролежать...
|
| |
| |
|
Семеновна |
Вторник, 15.01.2013, 21:44 | Сообщение № 8449 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) И мы устроим грандиозную вечеринку я уже на вокзале танцевать в присядку буду!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 15.01.2013, 21:44 | Сообщение № 8450 | Цитата | Ответить |
|

| дуся-жду, У нас в Алейске потесноватей было ,но тож ребяткам очень понравилось!!!
|
| |
| |
|
Ameli |
Вторник, 15.01.2013, 21:44 | Сообщение № 8451 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) паспорт…Если не вписан – возьмите шариковую ручку и впишите сами. Если что - моську делаете недоуменной, глазки квадратными: «Да, мне в паспортном так вписали!» Девочки!дак мальчики у нас совершеннолетними в армию пошли иль нет? и в анкетках они НАШИ данные сообщили,а не "Тетидусинские"? Нечего переживать!!!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 15.01.2013, 21:44 | Сообщение № 8452 | Цитата | Ответить |
|

| Гражданин, Здоровья вашему солдатику, Вам-терпения и удачи!!!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 15.01.2013, 21:45 | Сообщение № 8453 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Гражданин) Завтра сказали отправят в терапию. Будем ждать что делать то , самое главное не унывает солдат. ну самое главное,хоть что то предпринимают!!!конечно,надо надеяться только на лучшее!!! выздоровления скорого вашему солдатику желаем
|
| |
| |
|
ogonek |
Вторник, 15.01.2013, 21:46 | Сообщение № 8454 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) а кТаджу примерки не було шче? Сын говорил, что было, мальчик, уходивший с нами туда пожелал. Я правильно поняла Таджикистан?
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 15.01.2013, 21:47 | Сообщение № 8455 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Ходили за ней почти до Калиновкого. и елку сами добыли ,ну воообще молодцы!!!!!!!!!!!! Цитата (mamulya-23) Сына сказал,что кто-то получил посылку с колбасой,угощал ребят.Спасибо! во как оперативно сработали,а!!! Уже и попробовать успели!!!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 15.01.2013, 21:47 | Сообщение № 8456 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) У нас в Алейске потесноватей было ,но тож ребяткам очень понравилось!!! Столы нарядные! А мальчишкам-то какая радость!!!!! УХ!!!!!! (ОльгаК) : Никто там не спрашивает почему другая фамилия, не переживайте!!!
|
| |
| |
|
olga75 |
Вторник, 15.01.2013, 21:49 | Сообщение № 8457 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Гражданин) Будем ждать что делать то Так вот только ждать остается, да на бога уповать. Мы все будем за вашего мальчика кулачки держать на выздоровление. Держитесь.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 15.01.2013, 21:49 | Сообщение № 8458 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) я уже на вокзале танцевать в присядку буду! а это уж как бог силенок даст,а то ведь и ноги подкашиваются от счастья у многих, уж больно моментик волнительный
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 15.01.2013, 21:50 | Сообщение № 8459 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Гражданин) и сердце болит. может не сердце все же?(надеюсь)....седце оно болит обычно же совсем не там,где часто на него жалуются....а отдавать в грудину может как раз из ЖКТ...как бЭ...невралгическая боль и т.д.,т.п... Цитата (olga75) А ведь специально салями брала. Думала, что ничего ей не будет. Ну конечно, 14 дней на почте пролежать... а если в вакуумной упаковке брать? думаю,должна дожить ...
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Вторник, 15.01.2013, 21:50 | Сообщение № 8460 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Уже и попробовать успели!!! Не то!!! 2 палки колбасы слопали
|
| |
| |