Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
olga75 |
Вторник, 15.01.2013, 21:18 | Сообщение № 8446 | Цитата | Ответить |
| Вас тоже поздравляю! И сынульку вашего!
|
|
| |
ОльгаК |
Вторник, 15.01.2013, 21:18 | Сообщение № 8447 | Цитата | Ответить |
| Цитата (gg) ну слава богу,хотя бы так,а че то не спросила своего вчера,а ваще то он сказал что тепло,не замерз( вчера теплее было) Мой сегодня отстрелялся, говорит, что есть теплое помещение, давали чай горячий, жаль - патронов маловато… Цитата (Лесик) Учится папа за Васю весь год Ага, точно. Поэтому моему ВАСЕ и пришлось с 3 курса универа срочно в армию бежать от ПАПЫ! Цитата (Лесик) 2 у нее уч.центр:)с Нашими она:)Вы же с нами???:) Милые родители! Я точно туплю с этими полками - учебными центрами. Есть доступ к спискам 11 роты 140 полка. Кто сомневается – бросайте в личку фамилии бойцов – я уточню! И это мОгЁм! Но пока сею разумное, доброе, вечное в рамках ШКОЛЬНОЙ программы. Цитата (mamulya-23) Подскажите пожалуйста если у нас с сыном фамилии разные то когда к нему поедешь брать свидетельство о браке а вдруг не пустят. А он у вас в паспорте как ребенок не числится что ли?! У нас тоже фамилии разные, но проблем никогда не возникало - есть же паспорт…Если не вписан – возьмите шариковую ручку и впишите сами. Если что - моську делаете недоуменной, глазки квадратными: «Да, мне в паспортном так вписали!»
|
|
| |
liv-65 |
Вторник, 15.01.2013, 21:19 | Сообщение № 8448 | Цитата | Ответить |
| budjara, доброго вечера, нашего полку прибыло... а я пока сдаю пост... до завтра однако
|
|
| |
olga75 |
Вторник, 15.01.2013, 21:20 | Сообщение № 8449 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) Новый год в РПК У мальчишек даже елка живая!
|
|
| |
|
nohrinadarya |
Вторник, 15.01.2013, 21:21 | Сообщение № 8451 | Цитата | Ответить |
| Папы и мамы, я тут новичок)) Ваша ветка самая активная, молодцы!Братик служит в Елани в в/ч 55062. На присягу собираюсь 20.01.,а как добраться до части не знаю((( На такси?
|
|
| |
Семеновна |
Вторник, 15.01.2013, 21:21 | Сообщение № 8452 | Цитата | Ответить |
| Сашга, с месяцем вас!
|
|
| |
CrazySiny |
Вторник, 15.01.2013, 21:22 | Сообщение № 8453 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) а чего там было? Да то же самое: на дедовщину жаловался, типа обижают его, жрать мало дают, "селёдкой в харю" тычут...
Цитата (папа1961) Да какая сейчас дедовщина... Цитата (zanzarah) вот и я говору,что надо бы забыть ужо это слово за искоренением оного... "Блажен, кто верует, тепло ему на свете!" (с) Чацкий, "Горе от ума"
Цитата (Калинка2009) убила бы этих сержантов!!! А за что? Дедовщины-то нет! А-а-а, за уставщину, наверное!
Цитата (Aksinja) там было еще "на деревню" Ага, и "Константину Макарычу"...
Цитата (Aksinja) я думала, если парень говорит, мол, не научила письма писать, то наверное и адрес не знает свой почтовый (ну серьезно,никогда не нужен был, ничего удивительного)... Ну, наш мне звонил, индекс узнавал. Зато письмо написал хорошо, прямо как мы в своё время писали
Цитата (Лесик) Да да..записываю "Будьте добры, помедлеее, я записыую..." (с) Шурик, "Кавказская пленница..."
Да уж упаси-не упаси, а наших уже "примеряли" к Армении...
Цитата (avelina61) надо бы наградить забыла кого А-а, гулять так гулять! Награждайте всех!
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 15.01.2013, 21:22 | Сообщение № 8454 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей Вот такой общий стол!
|
|
| |
albina |
Вторник, 15.01.2013, 21:22 | Сообщение № 8455 | Цитата | Ответить |
| MamaAlexa, Поздравляю с первый месяцем службы
|
|
| |
olga75 |
Вторник, 15.01.2013, 21:25 | Сообщение № 8456 | Цитата | Ответить |
| Цитата (budjara) Команда-отбой!!! Это 20 раз- отбой? Типа как у наших было 3 скрипа?. Скрипнул кто-то опять все по новой? Или я не догоняю чего-то?
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 15.01.2013, 21:29 | Сообщение № 8457 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ogonek) Скажите, а с какого дня считать срок службы, нас забрали 20, а сын говорит, что считать надо с 22? Как написано в военнике. Сын ваш скорее всего прав.
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 15.01.2013, 21:30 | Сообщение № 8458 | Цитата | Ответить |
| Цитата (budjara) Призвали в день рождения!!!!! и у нас такая же ситуация))))вот и будут 2 дня рождения в армии..память какая
|
|
| |
mamulya-23 |
Вторник, 15.01.2013, 21:33 | Сообщение № 8459 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) У мальчишек даже елка живая! "У нас в Елани этих елок...да завались!"
|
|
| |
|