Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
дуся-жду |
Вторник, 15.01.2013, 21:34 | Сообщение № 8461 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) У мальчишек даже елка живая! Ходили за ней почти до Калиновкого.
|
|
| |
mamulya-23 |
Вторник, 15.01.2013, 21:35 | Сообщение № 8462 | Цитата | Ответить |
| Кто сегодня про колбасу в фольге отправленную в посылке писал?Сына сказал,что кто-то получил посылку с колбасой,угощал ребят.Спасибо!
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 15.01.2013, 21:35 | Сообщение № 8463 | Цитата | Ответить |
| дуся-жду, какие там полочки для обуви....очень симпатиШнА.. Цитата (ОльгаК) И это мОгЁм! Но пока сею разумное, доброе, вечное в рамках ШКОЛЬНОЙ программы. А я вот больше вышку понимаю)))))) Цитата (CrazySiny) Да то же самое: на дедовщину жаловался, типа обижают его, жрать мало дают, "селёдкой в харю" тычут... Цитата (CrazySiny) "Блажен, кто верует, тепло ему на свете!" (с) Чацкий, "Горе от ума" Ощенама тепло,Насяльника
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 15.01.2013, 21:36 | Сообщение № 8464 | Цитата | Ответить |
| Цитата (liv-65) а летом при +30 в тени по сопкам бегали да по горам лазали... романтика... лучше гор могут быть только горы... зато есть что вспомнить оо,а эт обязательно!!! ... мы с сыном спели около компа Дембельскую песню, не в первый день, а через пару деньков: Рррота - подъем, будет снится страшным снооом Рррота - отбой, за окошком дембель мооой ... Цитата (дуся-жду) Новый год в РПК спасибо вам за позитивное фото,ребятки -класс!!!
|
|
| |
mamulya-23 |
Вторник, 15.01.2013, 21:38 | Сообщение № 8465 | Цитата | Ответить |
| Цитата (nohrinadarya) nohrinadarya Добро пожаловать!Нашего полку прибыло!
|
|
| |
папа1961 |
Вторник, 15.01.2013, 21:40 | Сообщение № 8466 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) "Рота подъем!!!-будет сниться страшным снооом!!!" Мне иногда снится что меня в армию забирают..... ........думаю схожу в 51 один то уж точно салагой не буду!!! Добавлено (15.01.2013, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата (olga75) Скрипнул кто-то опять все по новой? Или я не догоняю чего-то? Да было дело в наше время тож летали с коечек в Учебке по пол ночи!!!
|
|
| |
Гражданин |
Вторник, 15.01.2013, 21:40 | Сообщение № 8467 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) А он где лежит в госпитале? Даже незнаю сказал что в сан взводе или мед роте как то так. Положили то его с кашлем ужасным, несколько раз не долечивали вертали в роту потом опять то в изолятор то в санчасть. Вчера звонил сказал что лучше всё норма а сегодня звонит и говорит мне очень плохо, давление 160/100 и сердце болит. Завтра сказали отправят в терапию. Будем ждать что делать то , самое главное не унывает солдат.
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 15.01.2013, 21:41 | Сообщение № 8468 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) какие там полочки для обуви....очень симпатиШнА. Для сланцев-"комнатная" обувь.
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 15.01.2013, 21:43 | Сообщение № 8469 | Цитата | Ответить |
| Цитата (CrazySiny) Да уж упаси-не упаси, а наших уже "примеряли" к Армении... а кТаджу примерки не було шче? Цитата (zanzarah) и у нас такая же ситуация))))вот и будут 2 дня рождения в армии..память какая может ,повезет,бывают случаи-отпускают раньше точки, в нашем призыве знаю- есть,что на неделю раньше ушли-повезло же людям!!!
|
|
| |
olga75 |
Вторник, 15.01.2013, 21:44 | Сообщение № 8470 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamulya-23) Сына сказал,что кто-то получил посылку с колбасой,угощал ребят.Спасибо А моя не дожила, сдохла . Царство ей небесное.Сын рассказывает начал открывать посылку, так запахло, пацаны заоблизывались. А когда распечатали фольгу Ну ладно, зато птички- синички сыты. А ведь специально салями брала. Думала, что ничего ей не будет. Ну конечно, 14 дней на почте пролежать...
|
|
| |
Семеновна |
Вторник, 15.01.2013, 21:44 | Сообщение № 8471 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) И мы устроим грандиозную вечеринку я уже на вокзале танцевать в присядку буду!
|
|
| |
папа1961 |
Вторник, 15.01.2013, 21:44 | Сообщение № 8472 | Цитата | Ответить |
| дуся-жду, У нас в Алейске потесноватей было ,но тож ребяткам очень понравилось!!!
|
|
| |
Ameli |
Вторник, 15.01.2013, 21:44 | Сообщение № 8473 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) паспорт…Если не вписан – возьмите шариковую ручку и впишите сами. Если что - моську делаете недоуменной, глазки квадратными: «Да, мне в паспортном так вписали!» Девочки!дак мальчики у нас совершеннолетними в армию пошли иль нет? и в анкетках они НАШИ данные сообщили,а не "Тетидусинские"? Нечего переживать!!!
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 15.01.2013, 21:44 | Сообщение № 8474 | Цитата | Ответить |
| Гражданин, Здоровья вашему солдатику, Вам-терпения и удачи!!!!!
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 15.01.2013, 21:45 | Сообщение № 8475 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Гражданин) Завтра сказали отправят в терапию. Будем ждать что делать то , самое главное не унывает солдат. ну самое главное,хоть что то предпринимают!!!конечно,надо надеяться только на лучшее!!! выздоровления скорого вашему солдатику желаем
|
|
| |