Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Уралочка |
Вторник, 15.01.2013, 22:55 | Сообщение № 8521 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tetz66) как то местное население без особого энтузиазма воспринимает информацию о количестве человек в одного... Когда я приезжала на присягу, я за ранее ни с кем не договаривалась. Я воо бще не знала что та и как. Понятно, что местным выгодне на 1 кв.м. поселить больше жильцов. Уменя не было заранее договоренности. Таксист, что меня встретил, посоветовал комнату. Дама, что её сдавала, сказала: "Мне бы 3-х жильцов", а я сказала, что заплачу за 3-х, а мы будем с сыном в двоем! Тут хозяйка и согласилась.
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 15.01.2013, 22:59 | Сообщение № 8522 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olja) здоровское название - позитивное очень автор этого позитива вот эта девушка!!! marixamuxa поаплодируем!!! :hands: :hands: Цитата (gg) ох изавидую вам,но только белой завистью,молодцы а я что ... я вам подкинула тему,а вы пока слова песни учите, к дембелю как ррраз все будет на высшем уровне
Добавлено (15.01.2013, 22:59) --------------------------------------------- Цитата (Уралочка) Дама, что её сдавала, сказала: "Мне бы 3-х жильцов", а я сказала, что заплачу за 3-х, а мы будем с сыном в двоем! Тут хозяйка и согласилась. очень хорошо,что компромисс так быстро был найден
|
|
| |
Olja |
Вторник, 15.01.2013, 23:02 | Сообщение № 8523 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) "Мне бы 3-х жильцов", а я сказала, что заплачу за 3-х, а мы будем с сыном в двоем! Тут хозяйка и согласилась. ну еще бы она не согласилась Переплатили, конечно. но зато спокойненько пообщались...Мы, когда в Екб. приезжаем, всегда вспоминается еланская возможность забрать солдатика на квартиру...в новой части нас пока не отпускали - только на КПП, в маленькой комнатке битком набитой :think:Порой, конечно, хочется где-нибудь в покое посидеть, пусть и за деньги
|
|
| |
gg |
Вторник, 15.01.2013, 23:04 | Сообщение № 8524 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) вы пока слова песни учите, к дембелю будем заучивать слова песен и прям у вагона на перроне и споем
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Вторник, 15.01.2013, 23:05 | Сообщение № 8525 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Saima) Если вы про ЧП что было 2 дня назад в туалете - это из за девушки. Нагрузка, однако, на нервную систему высока. Срываются. Мальчуганам сейчас и так тяжело,а тут еще "тыл" подводит....Это все пережить нужно стойко. "Если к другому уходит невеста,то неизвестно кому повезло..."
|
|
| |
Emilie |
Вторник, 15.01.2013, 23:14 | Сообщение № 8526 | Цитата | Ответить |
| Ameli, с 1 месяцем! Всего хорошего солдату! Добавлено (15.01.2013, 23:14) --------------------------------------------- Сашга, и вас с замечательной даткой!
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Вторник, 15.01.2013, 23:16 | Сообщение № 8527 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Калинка2009) чето нашего брата связиста маловато будет, одна я тут тусуюсь Не берите в голову. Из разведчиков я вообще почти всегда один---не в роде войск суть.
|
|
| |
albina |
Вторник, 15.01.2013, 23:18 | Сообщение № 8528 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) плюс АДЫН!...тока "мы" не просто худенькие,а скорее,тощенькие.....эх...последняя надежда на амрию с ее пансионом
а которые потолще шкафчики точнее , что похудеют тада ??
|
|
| |
Emilie |
Вторник, 15.01.2013, 23:20 | Сообщение № 8529 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Когда я приезжала на присягу, я за ранее ни с кем не договаривалась. Я воо бще не знала что та и как. Понятно, что местным выгодне на 1 кв.м. поселить больше жильцов. Уменя не было заранее договоренности. Таксист, что меня встретил, посоветовал комнату. Дама, что её сдавала, сказала: "Мне бы 3-х жильцов", а я сказала, что заплачу за 3-х, а мы будем с сыном в двоем! Тут хозяйка и согласилась. у нас вообще с квартирой непонятно что Бронировали за 3 недели. Хозяйка просила 800р/человек (нас 5 будет). Договорились созвониться ближе к делу... Вчера звоню, она говорит, что уже 1000р/ч-к и сдает только 2 комнаты (6 тыс / ночь). Стала я звонить другим.. Никто на одну ночь не соглашается бронировать(((
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 15.01.2013, 23:21 | Сообщение № 8530 | Цитата | Ответить |
| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Из разведчиков я вообще почти всегда один седни как раз обнаруживался ваш "брат" с УРР Наших вот тоже чтот совсем почти и нет,и,похоже,уже не предвидится.. Цитата (albina) а которые потолще шкафчики точнее , что похудеют тада ?? ооо,наш сержант на гражданке был такой плотный мальчишка,пузико-шариком....када я его уже увидела-стройняшка))))))
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 15.01.2013, 23:23 | Сообщение № 8531 | Цитата | Ответить |
| Цитата (gg) будем заучивать слова песен и прям у вагона на перроне и споем ну вот и славненько, можно потихоньку начинать Цитата (Olja) всегда вспоминается еланская возможность забрать солдатика на квартиру.. вот-вот, да еще и с ночевкой ...Для нас в Екб это было, что называется "дас ист фантастиш!!!"
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Вторник, 15.01.2013, 23:28 | Сообщение № 8532 | Цитата | Ответить |
| Цитата (cbabanakowa) Представляю мой со своими 48 кг в бронежилете Вот это солдат!Не обижайтесь ,но он же совсем маленький.А в прочем ---мал золотник да дорог! :ggl: :ggl:Так тоже бывает.
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 15.01.2013, 23:32 | Сообщение № 8533 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) Наших вот тоже чтот совсем почти и нет,и,похоже,уже не предвидится.. если только после присяги еще кто-то из ваших заселится к нам в домик Цитата (Emilie) Стала я звонить другим.. Никто на одну ночь не соглашается бронировать((( мдяяяя, одни расстройства Цитата (albina) а которые потолще шкафчики точнее , что похудеют тада ?? там не пойми чего и как на кого действует, кто худеет,кто толстеет, и всё это - независимо, какими были до армии...Ну вобщем, кому как "повезет " Добавлено (15.01.2013, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата (вуф-касл-4-а-27) А в прочем ---мал золотник да дорог! так точно !!!- проверено, испытано, доказано
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 15.01.2013, 23:35 | Сообщение № 8534 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Emilie) Бронировали за 3 недели. Хозяйка просила 800р/человек (нас 5 будет). Договорились созвониться ближе к делу... Вчера звоню, она говорит, что уже 1000р/ч-к и сдает только 2 комнаты (6 тыс / ночь). не,ну вашпе офонарели,чесслово.....а вы говорите порядочность....мда,када дело касается денег,от порядочности и след простывает
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Вторник, 15.01.2013, 23:41 | Сообщение № 8535 | Цитата | Ответить |
| Цитата (avelina61) Мой 180см против 58 кг Удочка Мой 190см против 83кг-в Елани.Сейчас поправился на 4кг.А в армию уходил 91
|
|
| |
|