Форум Мать солдата 
Среда, 20.11.2024, 09:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
mama5d3sa Среда, 16.01.2013, 00:21 | Сообщение № 8551 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
еще бы уточнить, 1й или 2й учебный центр у вас

По телефону отрапортовал:3-й взвод, 1-й отдел, 2-й батальон, 4-я рота,ТВ. Если кто знает, помогите расшифровать эту кодировку?http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/6.gif

Цитата (Aksinja)
у вас мало сообщений,после 5 сообщений вас переведут в ранг *проверенные* и вставите линеечку

Понятненько, а то я ужезадумалась, какое же это сочетание клавиш я нажала?http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/29.gif

Цитата (Неля)
У наших на пункте в Егоршино, к вечеру мальчик по телефону поговорил с девочкой

Интересно, когда это было? Что-то я такого у нас не слышала?

Цитата (zanzarah)
плюс АДЫН!...тока "мы" не просто худенькие,а скорее,тощенькие

Наш такой же, за швабру может спрятаться http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/39.gif

Друг рассказывал,что в его службу(пару лет назад) неприятнее всего было попасть в Читу
У моего солдатика друг там служит, под Читой, весной призвали. Ему очень нравиться. Он там "кротом" служит, так их в наше время называли.

Цитата (папа1961)
Главное - не место, где находишься,а состояние духа, в котором пребываешь

Действительно, 99 % зависит от самого человека и только 1% от того, как всанут звезды (возможно и те, котрые на погонах)

Цитата (папа1961)
Так ведь и служили

Вкратце рассказала новости с форума и все... На 1,5 часа ушли в АСТРАЛ... Еле вернули к реальности...
Цитата (liv-65)

это вам так кажется очень быстро время шло... за ночь поднимались и отбивались помню раз 20... потом просто в машине ГАЗ-66 в кузове и спали и это зимой ... а летом при +30 в тени по сопкам бегали да по горам лазали... романтика...

А если бы это на форуме зашли и почитали... то и младшенький уже вернулся бы... и опять по новой...
Кто-то тут говорил, что армия для мужчин - это, как дети для женщины... Полностью согласна, бесконечно можно разговаривать и вспоминать...

Цитата (olga75)
А сегодня втихаря на работе читала

Завидую. У меня на работе даже мимо пробежать времени нету.

Цитата (дуся-жду)
Новый год в РПК

Красивые ребятки! Надеюсь, что и остальные солдатики выглядят также позитивно. Уж очень этого хочется, чтоб у всех все было на УРА!!! Тогда и жить легче становится.
Спасибо всем, кто выкладывает фото. Своих не видим, так хоть на других полюбуемся. И здововья всем нашим сынкам, братикам, любимым, племянникам ..., в общем всем Ангела=хранителя

Цитата (olga75)
Типа как у наших было 3 скрипа

Правильно думаете. 3 скрипа еще на сборном начинаются...
Прикрепления: 8357629.png (69.5 Kb)

albina Среда, 16.01.2013, 00:21 | Сообщение № 8552 | Цитата | Ответить

ой я наверное тоже пойду а то пока читала эту веточку 3 часа дак у меня уже пол 3 и нагорело :D

mama5d3sa Среда, 16.01.2013, 00:28 | Сообщение № 8553 | Цитата | Ответить

Цитата (albina)
уже пол 3

Аналогично. Всем до сегодня, очень надеюсь)

вуф-касл-4-а-27 Среда, 16.01.2013, 00:42 | Сообщение № 8554 | Цитата | Ответить

Хочу пожелать болеющим солдатам быстрее выздороветь,выздоравливающим скорее окрепнуть. yes

Aksinja Среда, 16.01.2013, 00:49 | Сообщение № 8555 | Цитата | Ответить

Цитата (mama5d3sa)
И здововья всем нашим сынкам, братикам, любимым, племянникам ..., в общем всем Ангела=хранителя
спасибо!!!
Цитата (mama5d3sa)
По телефону отрапортовал:3-й взвод, 1-й отдел, 2-й батальон, 4-я рота,ТВ. Если кто знает, помогите расшифровать эту кодировку?http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/6.gif
так ... 2 й батальон,4 рота, З взвод,1отделение...
остаются неразгаданными таинственные буквы ТВ что энто за буквы?

вуф-касл-4-а-27 Среда, 16.01.2013, 00:51 | Сообщение № 8556 | Цитата | Ответить

Про портянки: конечно это прошлый век.Есть им альтернатива---например трекинговые носки(термоноски).Мой в Буйнакске только их и носит(конечно же покупает на свои деньги) и очень ими доволен.Не знаю вот только потянет ли армия такие расходы?Думаю ,что с течением времени портянки будут в прошлом. yes yes yes

Добавлено (16.01.2013, 00:51)
---------------------------------------------

Цитата (Aksinja)
Aksinja

Сыну на "воле" только удачи!!! :) :) :)

Aksinja Среда, 16.01.2013, 00:55 | Сообщение № 8557 | Цитата | Ответить

Цитата (вуф-касл-4-а-27)
Думаю ,что с течением времени портянки будут в прошлом.
...ну так пошел уже процесс....пошёл ....
Цитата (вуф-касл-4-а-27)
Сыну на "воле" только удачи!!!

спасибо, и только удачи нашему танкисту!!!Остальное он сможет yes

вуф-касл-4-а-27 Среда, 16.01.2013, 01:03 | Сообщение № 8558 | Цитата | Ответить

Сынуля стал звонить реже.По голосу слышу,что заматерел.Еще говорит,что с проверками их замучили всевозможными.Погода у них стоит теплая ---5тепла днем ,ночью до нуля.В общем все в порядке. shy :shy: shy

Aksinja Среда, 16.01.2013, 01:12 | Сообщение № 8559 | Цитата | Ответить

Цитата (вуф-касл-4-а-27)
Сынуля стал звонить реже.По голосу слышу,что заматерел.Еще говорит,что с проверками их замучили всевозможными.Погода у них стоит теплая ---5тепла днем ,ночью до нуля.В общем все в порядке.

да,они меньше после полугода рассказывают. Звонят реже, ну и в самом деле некогда им, наш и после прихода уже из армии рассказывал,какой распорядок у них там... правда не до звонков, устают,что и говорить,свободная минутка выдалась- хоца покимарить ..лано мы не в обиде.Главное,чтобы у них там все хорошо складывалось со здоровьем и по службе.
дааа... у них там прямо Ташкентские температуры, у нас такая зима была в моем детстве

вуф-касл-4-а-27 Среда, 16.01.2013, 01:40 | Сообщение № 8560 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
со здоровьем и по службе.

В этом согласен с вами на все 100% . :D
Лишь бы у него все в порядке было,ну а мы как-нибудь перекантуемся до июля.Кстати ---мы с супругой собираемся ехать забирать его из армии(когда отслужит конечно).Не удивляйтесь---мы не одни такие. shy shy shy

Добавлено (16.01.2013, 01:40)
Похоже,Аксинья,мы с вами последние на сайте.Спокойной ночи.До форума. ;) ;) ;)

Aksinja Среда, 16.01.2013, 01:44 | Сообщение № 8561 | Цитата | Ответить

Цитата (вуф-касл-4-а-27)
Лишь бы у него все в порядке было,ну а мы как-нибудь перекантуемся до июля.Кстати ---мы с супругой собираемся ехать забирать его из армии(когда отслужит конечно).Не удивляйтесь---мы не одни такие.

нет,что вы! нисколько не удивлюсь.Я помню, в наш призыв так же родители хотели ехать за сыном в ту сторону...Если я переживала,как поедет сын сутки в поезде и мало ли что,а про ваши расстояния и говорить нечего . Вобщем я вас очень даже понимаю yes Вспоминается наша родительская ворчалка "Увезти из дома то увезли -организованно nono , а вот возвращаете нам сынов наших... абы как stuff
вобщем лучше не говорить об этом-только расстраиваться.Напереживалась пока дождалась.Господь помог-очень хорошо сынок к нам доехал ну с маленькими приключениями,о которых вспоминаем с улыбкой теперь :) Вот и у вас -все будет хорошо!!!!!

Добавлено (16.01.2013, 01:44)
Цитата (вуф-касл-4-а-27)
Похоже,Аксинья,мы с вами последние на сайте.Спокойной ночи.До форума.

а...мне не привыкать в наряде то stuff
и вам доброй ночи

v-eh-kj Среда, 16.01.2013, 03:31 | Сообщение № 8562 | Цитата | Ответить

Цитата (вуф-касл-4-а-27)
вуф-касл-4-а-27

Доброй ночи Феликс,вы не один,я всегда рядом ,извините не успеваю писать,но все исправно читаю yes

Добавлено (16.01.2013, 02:51)

Цитата (Aksinja)
поздравляю!!! hands и что бы больше ни-ни nono не болейте пожалуйста :D

Есть товарищ Маршал,больше никогда не болеть!!!Будем только служить и защищать Родину!!!Спасибо Вам!!!Здоровья Вам и вашим родным!!!Желаю Вашему сыну подыскать хорошую работу,чтоб работа его только радовала и доставляла удовольствие!!!

Добавлено (16.01.2013, 03:31)

Цитата (вуф-касл-4-а-27)
Очень рад за вас-разведчиков.Мы тоже служили в этой роте.Сейчас в Дагестане.Как там поживает УРР? ggl ggl ggl

УРР,замечательно :yes:Сегодня только выписали из госпиталя)))Сын старается не рассказывать лишнего мне ,боится расстроить,всегда говорит ,что все у него отлично!!! :up:Переживает только за меня.Ему повезло у них сержант наш земляк,он его поддерживает,где сладким угостит,когда нужно лекарство :),да еще еще двое солдатиков из Кирова один наш из Казани,вот они очень сдружились! Как вам там служилось?

Ameli Среда, 16.01.2013, 04:47 | Сообщение № 8563 | Цитата | Ответить

Emilie, Спасибо!будем стараться сохранить здоровье и позитифф))

Добавлено (16.01.2013, 04:32)

Цитата (albina)
ой вот бы нам так,чтоб свадебную датку вместе праздновать а не одной
Может,и получится,если точка и свадебная датка в месяц разницей!..Слух прошел,что Шойгу подписал о службе в 1,5,и предыдущий(наш)призыв дембельнут месяцем раньше,возможНА)) чтоб места освободить)))

Добавлено (16.01.2013, 04:47)
Доброе утро,форум!Я сегодня утренняя догонялка-открывалка) yes yes yes и до вечера!! ;) ;) ;)
Желаю нам хороших вестей о здоровье и самочувствии бойцов!!!да и нам бы не болеть))

Ilora Среда, 16.01.2013, 05:03 | Сообщение № 8564 | Цитата | Ответить

Доброе утро!

Цитата (Ameli)
Доброе утро,форум!Я сегодня утренняя догонялка-открывалка)

А тут и я подтянулась
Прикрепления: 6849301.jpg (277.6 Kb)

zanzarah Среда, 16.01.2013, 05:38 | Сообщение № 8565 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
таинственные буквы ТВ

Да!Что это за волшебные ТиВи-буквы?
Цитата (вуф-касл-4-а-27)
Мой в Буйнакске только их и носит(конечно же покупает на свои деньги) и очень ими доволен.Не знаю вот только потянет ли армия такие расходы?

сильно дорогие?Вроде портянки тоже не по 10 копеек,может все ж то на то и выходит?
Цитата (Aksinja)
только удачи нашему танкисту!!!

Цитата (v-eh-kj)
да еще еще двое солдатиков из Кирова один наш из Казани,вот они очень сдружились!

вот и у нас кировские с казанскими дружат))))))....как нИ стрЯнна

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика