Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
mama5d3sa |
Среда, 16.01.2013, 00:21 | Сообщение № 8551 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) еще бы уточнить, 1й или 2й учебный центр у вас По телефону отрапортовал:3-й взвод, 1-й отдел, 2-й батальон, 4-я рота,ТВ. Если кто знает, помогите расшифровать эту кодировку?http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/6.gif
Цитата (Aksinja) у вас мало сообщений,после 5 сообщений вас переведут в ранг *проверенные* и вставите линеечку Понятненько, а то я ужезадумалась, какое же это сочетание клавиш я нажала?http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/29.gif
Цитата (Неля) У наших на пункте в Егоршино, к вечеру мальчик по телефону поговорил с девочкой Интересно, когда это было? Что-то я такого у нас не слышала?
Цитата (zanzarah) плюс АДЫН!...тока "мы" не просто худенькие,а скорее,тощенькие Наш такой же, за швабру может спрятаться http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/39.gif
Друг рассказывал,что в его службу(пару лет назад) неприятнее всего было попасть в Читу У моего солдатика друг там служит, под Читой, весной призвали. Ему очень нравиться. Он там "кротом" служит, так их в наше время называли.
Цитата (папа1961) Главное - не место, где находишься,а состояние духа, в котором пребываешь Действительно, 99 % зависит от самого человека и только 1% от того, как всанут звезды (возможно и те, котрые на погонах)
Цитата (папа1961) Так ведь и служили Вкратце рассказала новости с форума и все... На 1,5 часа ушли в АСТРАЛ... Еле вернули к реальности... Цитата (liv-65) это вам так кажется очень быстро время шло... за ночь поднимались и отбивались помню раз 20... потом просто в машине ГАЗ-66 в кузове и спали и это зимой ... а летом при +30 в тени по сопкам бегали да по горам лазали... романтика... А если бы это на форуме зашли и почитали... то и младшенький уже вернулся бы... и опять по новой... Кто-то тут говорил, что армия для мужчин - это, как дети для женщины... Полностью согласна, бесконечно можно разговаривать и вспоминать...
Цитата (olga75) А сегодня втихаря на работе читала Завидую. У меня на работе даже мимо пробежать времени нету.
Цитата (дуся-жду) Новый год в РПК Красивые ребятки! Надеюсь, что и остальные солдатики выглядят также позитивно. Уж очень этого хочется, чтоб у всех все было на УРА!!! Тогда и жить легче становится. Спасибо всем, кто выкладывает фото. Своих не видим, так хоть на других полюбуемся. И здововья всем нашим сынкам, братикам, любимым, племянникам ..., в общем всем Ангела=хранителя
Цитата (olga75) Типа как у наших было 3 скрипа Правильно думаете. 3 скрипа еще на сборном начинаются...
|
|
| |
albina |
Среда, 16.01.2013, 00:21 | Сообщение № 8552 | Цитата | Ответить |
| ой я наверное тоже пойду а то пока читала эту веточку 3 часа дак у меня уже пол 3 и нагорело
|
|
| |
mama5d3sa |
Среда, 16.01.2013, 00:28 | Сообщение № 8553 | Цитата | Ответить |
| Аналогично. Всем до сегодня, очень надеюсь)
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Среда, 16.01.2013, 00:42 | Сообщение № 8554 | Цитата | Ответить |
| Хочу пожелать болеющим солдатам быстрее выздороветь,выздоравливающим скорее окрепнуть.
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 16.01.2013, 00:49 | Сообщение № 8555 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mama5d3sa) И здововья всем нашим сынкам, братикам, любимым, племянникам ..., в общем всем Ангела=хранителя спасибо!!! Цитата (mama5d3sa) По телефону отрапортовал:3-й взвод, 1-й отдел, 2-й батальон, 4-я рота,ТВ. Если кто знает, помогите расшифровать эту кодировку?http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/6.gif так ... 2 й батальон,4 рота, З взвод,1отделение... остаются неразгаданными таинственные буквы ТВ что энто за буквы?
|
|
| | |
Aksinja |
Среда, 16.01.2013, 00:55 | Сообщение № 8557 | Цитата | Ответить |
| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Думаю ,что с течением времени портянки будут в прошлом. ...ну так пошел уже процесс....пошёл .... Цитата (вуф-касл-4-а-27) Сыну на "воле" только удачи!!! спасибо, и только удачи нашему танкисту!!!Остальное он сможет
|
|
| |
вуф-касл-4-а-27 |
Среда, 16.01.2013, 01:03 | Сообщение № 8558 | Цитата | Ответить |
| Сынуля стал звонить реже.По голосу слышу,что заматерел.Еще говорит,что с проверками их замучили всевозможными.Погода у них стоит теплая ---5тепла днем ,ночью до нуля.В общем все в порядке. :shy:
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 16.01.2013, 01:12 | Сообщение № 8559 | Цитата | Ответить |
| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Сынуля стал звонить реже.По голосу слышу,что заматерел.Еще говорит,что с проверками их замучили всевозможными.Погода у них стоит теплая ---5тепла днем ,ночью до нуля.В общем все в порядке. да,они меньше после полугода рассказывают. Звонят реже, ну и в самом деле некогда им, наш и после прихода уже из армии рассказывал,какой распорядок у них там... правда не до звонков, устают,что и говорить,свободная минутка выдалась- хоца покимарить ..лано мы не в обиде.Главное,чтобы у них там все хорошо складывалось со здоровьем и по службе. дааа... у них там прямо Ташкентские температуры, у нас такая зима была в моем детстве
|
|
| | |
Aksinja |
Среда, 16.01.2013, 01:44 | Сообщение № 8561 | Цитата | Ответить |
| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Лишь бы у него все в порядке было,ну а мы как-нибудь перекантуемся до июля.Кстати ---мы с супругой собираемся ехать забирать его из армии(когда отслужит конечно).Не удивляйтесь---мы не одни такие. нет,что вы! нисколько не удивлюсь.Я помню, в наш призыв так же родители хотели ехать за сыном в ту сторону...Если я переживала,как поедет сын сутки в поезде и мало ли что,а про ваши расстояния и говорить нечего . Вобщем я вас очень даже понимаю Вспоминается наша родительская ворчалка "Увезти из дома то увезли -организованно , а вот возвращаете нам сынов наших... абы как вобщем лучше не говорить об этом-только расстраиваться.Напереживалась пока дождалась.Господь помог-очень хорошо сынок к нам доехал ну с маленькими приключениями,о которых вспоминаем с улыбкой теперь Вот и у вас -все будет хорошо!!!!!
Добавлено (16.01.2013, 01:44) --------------------------------------------- Цитата (вуф-касл-4-а-27) Похоже,Аксинья,мы с вами последние на сайте.Спокойной ночи.До форума. а...мне не привыкать в наряде то и вам доброй ночи
|
|
| |
v-eh-kj |
Среда, 16.01.2013, 03:31 | Сообщение № 8562 | Цитата | Ответить |
| Цитата (вуф-касл-4-а-27) вуф-касл-4-а-27 Доброй ночи Феликс,вы не один,я всегда рядом ,извините не успеваю писать,но все исправно читаю Добавлено (16.01.2013, 02:51) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) поздравляю!!! hands и что бы больше ни-ни nono не болейте пожалуйста :D Есть товарищ Маршал,больше никогда не болеть!!!Будем только служить и защищать Родину!!!Спасибо Вам!!!Здоровья Вам и вашим родным!!!Желаю Вашему сыну подыскать хорошую работу,чтоб работа его только радовала и доставляла удовольствие!!! Добавлено (16.01.2013, 03:31) ---------------------------------------------
Цитата (вуф-касл-4-а-27) Очень рад за вас-разведчиков.Мы тоже служили в этой роте.Сейчас в Дагестане.Как там поживает УРР? ggl ggl ggl УРР,замечательно :yes:Сегодня только выписали из госпиталя)))Сын старается не рассказывать лишнего мне ,боится расстроить,всегда говорит ,что все у него отлично!!! :up:Переживает только за меня.Ему повезло у них сержант наш земляк,он его поддерживает,где сладким угостит,когда нужно лекарство :),да еще еще двое солдатиков из Кирова один наш из Казани,вот они очень сдружились! Как вам там служилось?
|
|
| |
Ameli |
Среда, 16.01.2013, 04:47 | Сообщение № 8563 | Цитата | Ответить |
| Emilie, Спасибо!будем стараться сохранить здоровье и позитифф)) Добавлено (16.01.2013, 04:32) ---------------------------------------------
Цитата (albina) ой вот бы нам так,чтоб свадебную датку вместе праздновать а не одной Может,и получится,если точка и свадебная датка в месяц разницей!..Слух прошел,что Шойгу подписал о службе в 1,5,и предыдущий(наш)призыв дембельнут месяцем раньше,возможНА)) чтоб места освободить)))Добавлено (16.01.2013, 04:47) --------------------------------------------- Доброе утро,форум!Я сегодня утренняя догонялка-открывалка) и до вечера!! Желаю нам хороших вестей о здоровье и самочувствии бойцов!!!да и нам бы не болеть))
|
|
| |
Ilora |
Среда, 16.01.2013, 05:03 | Сообщение № 8564 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!
Цитата (Ameli) Доброе утро,форум!Я сегодня утренняя догонялка-открывалка)
А тут и я подтянулась
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 16.01.2013, 05:38 | Сообщение № 8565 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) таинственные буквы ТВ Да!Что это за волшебные ТиВи-буквы? Цитата (вуф-касл-4-а-27) Мой в Буйнакске только их и носит(конечно же покупает на свои деньги) и очень ими доволен.Не знаю вот только потянет ли армия такие расходы? сильно дорогие?Вроде портянки тоже не по 10 копеек,может все ж то на то и выходит? Цитата (Aksinja) только удачи нашему танкисту!!! Цитата (v-eh-kj) да еще еще двое солдатиков из Кирова один наш из Казани,вот они очень сдружились! вот и у нас кировские с казанскими дружат))))))....как нИ стрЯнна
|
|
| |
|