|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
Сашга |
Среда, 16.01.2013, 09:03 | Сообщение № 8551 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утречка!Цитата (дуся-жду) ЗИМА ПОШЛА НА ЗАКАТ-сегодня 16 января, ползимы отшагали!!!!!!!! Урааааа, скоро будет тепло!
|
| |
| |
|
svetmel |
Среда, 16.01.2013, 09:23 | Сообщение № 8552 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Связи много, а связи нет (с парнями)... Непорядок! Звонит ну ОЧЕНЬ редко. Где он сейчас конкретно не знаю. Выписали и откуда? Или где-то в медчасти или изоляторе? В госпитале - звонила, не числится. Одни переживания! Он нам всегда говорит "Если что-то случится, вам сообщат". Такие у него принципы. Видимо надо еще повзрослеть, чтобы понять наши переживания. А муж его в этом поддерживает:"Не трогай мальчика, он уже взрослый".Какой там взрослый!!!  Добавлено (16.01.2013, 09:09) ---------------------------------------------
Цитата (olga75) но все равно ..напьемсиии
И запоем! И станцуем!  Добавлено (16.01.2013, 09:15) ---------------------------------------------
Цитата (Гражданин) Положили то его с кашлем ужасным, несколько раз не долечивали вертали в роту потом опять то в изолятор то в санчасть. Ребята не долечиваются. Все накапливается и усугубляется. Единственная надежда на крепкий молодой организм, да на наши молитвы!Добавлено (16.01.2013, 09:20) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) Не то!!! 2 палки колбасы слопали Вот - вот, думаю сколько ее взять, чтобы всем понемногу досталось: 5-6? А бруснику с сахаром или клюкву, природные антисептики.  Добавлено (16.01.2013, 09:23) ---------------------------------------------
Цитата (Olja) Два письма от сына)))Еле до дома утерпела!... 3 дня назад и у нас такая радость случилась!
|
| |
| |
|
CrazySiny |
Среда, 16.01.2013, 09:29 | Сообщение № 8553 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) ...жаль - патронов маловато "Мы - хорошие ребята! Жаль, патронов маловато…" (с) Народное
Цитата (ОльгаК) ...моему ВАСЕ и пришлось с 3 курса универа срочно в армию бежать от ПАПЫ! Ну и как? Не догнал?
Цитата (ОльгаК) Я точно туплю с этими полками - учебными центрами. Всё же просто, вы смотрите лищь на первую цифру полка: 140 полк = 1-й учебный центр, 225 полк = 2-й учебный центр
Цитата (olga75) Это 20 раз - отбой? Типа, как у наших было 3 скрипа?.. Типа того, только скрипы устранены за ненадобностью: "Рота! Три секунды - подъём! Раз... два... три..." - "Не уложились... Отбой!" - "Три секунды - подъём! Раз... два... три..." И так до бесконечности, пока дедушка (здесь: сержант) сам не устанет.
Цитата (mamulya-23) "У нас в Елани этих елок...да завались!" Вот вы и шлёте их кому попало? А я-то голову ломаю: кто мне вагон ёлок прислал?..
Цитата (Aksinja) мы с сыном спели около компа Дембельскую песню... А наш тоже скоро её петь будет Не для себя, конечно - просто ему на присягу его гитара приедет, добрые люди помогут "Не будем говорить, кто, хотя это был Слонёнок!.." (с) м/ф "Привет мартышке"
Цитата (папа1961) ...думаю схожу в 51 один то уж точно салагой не буду! Ню-ню... Мы же недавно уже выяснили вопрос о соотношении возрастов, так что готовьтесь к "ночным полётам"...
Цитата (Aksinja) а к Таджу примерки не було шче? Та ні, тільки у Вірменію...Цитата (ogonek) Сын говорил, что было, мальчик, уходивший с нами туда пожелал. Мне кажется, для документов разницы никакой - примерят в Армению, а отправят куда-нибудь... в Сомали
Цитата (olga75) ...вы на меня не обижайтесь, но дурости в этой армии хоть отбавляй А чего обижаться, если на гражданке её "нет совсем"! По кабинетам всяким - гаишным, налоговым, пенсионным и т.п. - всем приходилось бегать? Ну и как там с дуростью-то?
Цитата (папа1961) Дурдом он и в армии дурдом! А не в армии - психиатрический диспансер!
Цитата (Aksinja) ...просто мастер-класс по шитью Ага, только мастер отдельно и класс отдельно...
Цитата (olga75) Как будто завтра дня не будет "Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!" (с) Народная мудрость
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Среда, 16.01.2013, 09:34 | Сообщение № 8554 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (v-eh-kj) солдатиков из Кирова один наш из Казани,вот они очень сдружились! Добрый день!Рад за разведчиков!Нам супругой УРР можно сказать родной стала. :)У сына там товарищи вакантами остались---сейчас сержанты.
|
| |
| |
|
svetmel |
Среда, 16.01.2013, 09:34 | Сообщение № 8555 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CrazySiny) Ага, только мастер отдельно и класс отдельно...
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 16.01.2013, 09:45 | Сообщение № 8556 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetmel) А бруснику с сахаром или клюкву, Столько, чтобы могли сразу съесть, Хранить ничего нельзя!!!
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Среда, 16.01.2013, 09:55 | Сообщение № 8557 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CrazySiny) Я тоже не ел до армии... Я тоже до армии много чего не ел. К армии подходит поговорка:"Наша невестка все трескает..."
|
| |
| |
|
TaNE4ka |
Среда, 16.01.2013, 10:29 | Сообщение № 8558 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Я тоже не ел до армии... мой тоже до армии рылся, в воскресенье разговаривали, говорит: " все съедаю, ничего не остается"
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Среда, 16.01.2013, 10:30 | Сообщение № 8559 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (камри) ут и карта есть и инструкции по присяге для поситителей елани Судя по вашей ссылке в Елани 3 Учебных центра.А я и не знал...
|
| |
| |
|
avelina61 |
Среда, 16.01.2013, 10:31 | Сообщение № 8560 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (liv-65) Хотя за то что взялся за врачей поклон от всех родителей! А если сможет восстановить военные училища и наведет порядок в офицерской среде, чтоб отцами командирами были для солдат, то все родители свечку в церкви поставят за его здравие!
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Среда, 16.01.2013, 10:35 | Сообщение № 8561 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (avelina61) Хотя за то что взялся за врачей поклон от всех родителей! Конечно---очень хочется верить ,что с приходом Шойгу в Армию придет порядок и хорошие перемены.
|
| |
| |
|
Emilie |
Среда, 16.01.2013, 10:47 | Сообщение № 8562 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!! Цитата (TaNE4ka) мой тоже до армии рылся, в воскресенье разговаривали, говорит: " все съедаю, ничего не остается" а наш о сих пор роется(( Он вообще такой сладкоежка. Говорит, чтобы сладкого много привезли.
|
| |
| |
|
вуф-касл-4-а-27 |
Среда, 16.01.2013, 10:52 | Сообщение № 8563 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Emilie) Говорит, чтобы сладкого много привезли. Да,в армии все едят много сладкого.По крайней мере в начале службы.Я был тоже в их числе.Сладкое- как гормон удовольствия,радости.
|
| |
| |
|
TaNE4ka |
Среда, 16.01.2013, 11:05 | Сообщение № 8564 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Emilie) мой тоже до армии рылся, в воскресенье разговаривали, говорит: " все съедаю, ничего не остается" на мой вопрос "что привезти?" отвечает "газировку и много, много конфет" значит тоже сладенького хочется
|
| |
| |
|
Mary-k |
Среда, 16.01.2013, 11:18 | Сообщение № 8565 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Сладкое- как гормон удовольствия,радости. Почему как, он и есть.(эндорфин) особенно в шоколаде. Поэтому у них сникерс больше сигарет ценится. Только шоколад хранить тяжело( у них же камера хранения - карманы) шоколад тает.
|
| |
| |