Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Мотя |
Среда, 16.01.2013, 14:49 | Сообщение № 8626 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) У нас все так и начиналось. Один раз вроде предложили остаться вакантом. Другой, третий раз прозвучало "оставайся". А когда вроде пришло время выбирать, то оказалось, что вопрос уже решенный. Остаешься". Так что будьте к этому готовы У нас примерно такая же история.Оставляли в Елани и в БОУП,а перед самым переводов узнал,что вокант в роте оставлен и приказ уже подписан.....Но были случаи,когда ещё отправки былито напрямую к "покупателю"обращались и получалось..... Цитата (olga75) Я говорю из армии придут на все руки мастера! Мы как то считали с мамочками,чем там приходилось заниматься нашим парням,насчитали что то около 10 профессий,так что на гражданке не пропадут.....
|
|
| |
Калинка2009 |
Среда, 16.01.2013, 14:56 | Сообщение № 8627 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) насчитали что то около 10 профессий,так что на гражданке не пропадут "И жнец, и швец, и на дуде игрец"
|
|
| |
Мотя |
Среда, 16.01.2013, 15:17 | Сообщение № 8628 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Гражданин) Завтра сказали отправят в терапию. Будем ждать что делать то , самое главное не унывает солдат. Главное он у вас уже под присмотром медиков,и что не унывает,тоже хорошо!Здоровье вашему мальчику....Вам терпения! Если солдат заболел и вы неможете с ним связаться.... звонить на комутатор 8(34375)2-45-26 и попросить соединить с номером 11-03. Выяснить где и как позвонить туда и справиться о здоровье солдата.
|
|
| |
Saima |
Среда, 16.01.2013, 15:19 | Сообщение № 8629 | Цитата | Ответить |
| Добрый всем вечер! Кто едет на присягу в контакте Павел карту городка выложил с описанием - кто где живет. Хорошее подспорье!
Я не сообразила как ссылку сделать, извиняйте!
|
|
| |
CrazySiny |
Среда, 16.01.2013, 15:37 | Сообщение № 8630 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) Заводоуковск, межпрочим, очень популярен (должен быть), и узнаваем... Как говорится, должен да не обязан... Вон, на что уж Барнаул немаленький город, а периодически встречаются люди, которые не знают, где это и куда...
Цитата (zanzarah) ахах....выыыыкрутились с дедушками Ну дык я же на примере своей части всегда пишу, а в Елани из дедов - одни сержанты...
Цитата (zanzarah) не зря я думала все время, кто хочет спать - уснет в любом месте и при любых обстоятельствах... Не зря, конечно! Я когда-то на троллейбусе работал, так на ходу отрубился на несколько секунд, чуть от сети не оторвался А у трамвайщиков это вообще беда: руль крутить не надо, засыпают на раз-два...
Цитата (Mary-k) что будет делать чиновник сидящий на 2х стульях? причем один из этих "стульев" "разваливается". Да то же, что и всегда: шпагатиком подвязывать, чтоб не при нём рассыпалось...
Цитата (Aksinja) ...смотрите в самом низу под темами, там мы все и сидим Ух ты, как интересно: процентов 70-80 - наши! Елань форевер, однако!
Цитата (Aksinja) ..так умение играть на гитаре - это же залог успеха всей оставшейся службы вашего солдата... Ну дык! Я ему про это всё время говорил ...и сам же забыл в спешке гитару на вокзал захватить...
Цитата (Aksinja) ...вот от них и знаю, какую ценность гитара в армии имеет, а вместе с ней и гитарист. Ну а папы (кто служил) с этим лично знакомы - либо сами "лабали", либо слушали-тосковали...
Цитата (Aksinja) ...идет переоценка ценностей, причем во всех направлениях, не только в плане вкусовых пристрастий Вот я и надеюсь также на эту гитару - он дома-то на ней почти не играл, кузине отдал, а сам всё на электре, всё пожёстче ему надо... "Ели мясо мужики, пивом запивали..."
Цитата (Saima) ...в контакте Павел карту городка выложил с описанием - кто где живет. Хорошее подспорье! Вот я и думаю, может, её к нам сюда скоммуниздить? А что? Мне не жалко! Только куда положить, чтобы удобно было?
|
|
| |
папа1961 |
Среда, 16.01.2013, 15:49 | Сообщение № 8631 | Цитата | Ответить |
| Цитата (CrazySiny) Только куда положить, чтобы удобно было? Прямо в сообщение и выложить!!!Всем видно будет, а кто будет спрашивать номер странички написать!!
|
|
| |
Калинка2009 |
Среда, 16.01.2013, 16:00 | Сообщение № 8632 | Цитата | Ответить |
| ну а я так ссылочку дюзнула, вдруг кто поглядит http://vk.com/doc1396....17e1962
Добавлено (16.01.2013, 16:00) --------------------------------------------- ну все до свиданьице всем, домой потопала!!!
|
|
| |
Saima |
Среда, 16.01.2013, 16:03 | Сообщение № 8633 | Цитата | Ответить |
| Калинка2009, - голова!!!!!!
|
|
| |
CrazySiny |
Среда, 16.01.2013, 16:11 | Сообщение № 8634 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Калинка2009) ну а я так ссылочку дюзнула, вдруг кто поглядит Вот так всегда - пока я раскачиваюсь, кто-то уже... раскачался...
Не, эта мордень - это шутка, конечно Вот только ссылочку лучше переобзовите, чтобы понималась лучше: "Елань, схема", например, или "Схема в/ч 31612". Как бы обозвать-то правильнее, чтобы не обвинили в разглашении военной тайны?
|
|
| |
Мотя |
Среда, 16.01.2013, 16:18 | Сообщение № 8635 | Цитата | Ответить |
| Цитата (камри) Продукты с собой, т.к там будут бешеные цены на всё. Мы когда прошлой зимой на присягу приезжали не заметили в магазинах "бешанных"цен.....как везде.......Что то дороже,что то дешевле.....Магазин там не один.....
|
|
| | |
Лесик |
Среда, 16.01.2013, 16:33 | Сообщение № 8637 | Цитата | Ответить |
| Подскажите пожалуйста!!! Есть кто то со Свердловской области,Екатеринбурга кто едет на присягу 20???
|
|
| |
budjara |
Среда, 16.01.2013, 16:46 | Сообщение № 8638 | Цитата | Ответить |
|
Погода на присягу
|
|
| | |
Мотя |
Среда, 16.01.2013, 16:54 | Сообщение № 8640 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) тоже марш с ротной песней только с собаками.) Здорово,вот такого я ещё не видела Действительно эксклюзивное фото Цитата (zanzarah) онЕ ниче так...лопают,тока в путь Цитата (MamaAlexa) мой сына сок попросил и шоколад,причём плиточный, Нас сразу предупредили,когда в увал забирали(и мальчишек тоже)что бы не забыли ко всему этому изобилию мезим,фестал или что то типа иого(ферменты ) Цитата (Aksinja) то у многих была рвота ,даже у тех,к кому не приехали родные Родные то не приехали(мезим не привезли)а вкусняшек наелись от пуза...Вот и результат..
|
|
| |
|