Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Гражданин |
Среда, 16.01.2013, 13:22 | Сообщение № 8611 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) оу! гитарЫст??? ..так умение играть на гитаре-это же залог успеха всей оставшейся службы вашего солдата, так что устав можно не учить stuff будет ночами спать сержантов укладывать. Колыбельные петь.
А кто из них спать не будет гитарой кааааак сбацает что нибудь душещиптельное слёзки утрёт им а сам учить устав
|
|
| |
Калинка2009 |
Среда, 16.01.2013, 13:26 | Сообщение № 8612 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Гражданин) будет ночами спать сержантов укладывать. Колыбельные петь. А кто из них спать не будет гитарой кааааак сбацает что нибудь душещиптельное слёзки утрёт им а сам учить устав
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 16.01.2013, 13:34 | Сообщение № 8613 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Гражданин) будет ночами спать сержантов укладывать. Колыбельные петь. А кто из них спать не будет гитарой кааааак сбацает что нибудь душещиптельное слёзки утрёт им а сам учить устав я почему про гитару знаю,у меня оба брата гитаристы,причем старший-профессиональный музыкант, вот от них и знаю, какую ценность гитара в армии имеет,а вместе с ней и гитарист.
|
|
| |
|
tetz66 |
Среда, 16.01.2013, 13:46 | Сообщение № 8615 | Цитата | Ответить |
| интересно, а во сколько закончится присяга, когда можем начаиь общаться с новоиспеченными военнослужащими?
|
|
| |
Калинка2009 |
Среда, 16.01.2013, 14:05 | Сообщение № 8616 | Цитата | Ответить |
| Вот что я нашла: "-Т.к. зимой холодно, то присяга проводится в три этапа: ...1ый этап: Курсантов строят в роте, выдают автоматы и т.п. После их выводят на плац (для каждого полка он свой). На плацу проводится построение полка. Звучат официальные слова командиров и подают приказ на приведение курсантов к присяге. После чего (могут пройти торжественным маршем по плацу) уходят в роту. (Данный этап длится 15-25 минут). ...2ой этап: Каждая рота принимает присягу на своем этаже в казарме. Там уже стоят готовые столы с папками. Первыми в казарму заходят солдаты потом запускают родителей. Родите встают напротив своих курсантов. Важно! В роте присягу принимают по взводам. У каждого взвода свой стол. Поэтому вам просто необходимо знать РОТУ и ВЗВОД вашего курсанта. Каждого вызывают по фамилия из строя к столу. Курсант берет папку и читает текст присяги. Важно! читает он его в сторону своего взвода, а не в сторону офицера, за которым стоите вы. Так что когда вашего курсанта вызывают из взвода, вам можно подойти поближе сбоку и сфотографировать/снять видео. В основном офицеры разрешают так поступать. (второй этап длится 30-40 минут) ...3ий этап: Родителям дадут время (15 минут) обнять своих курсантов и сфотографироваться с ними. После вас попросят выйти из казармы на улицу. Солдат пересчитают, они сдадут оружие. Потом ваш курсант сходит за вами вниз и возьмет ваш паспорт или с вами поднимется в роту. Курсант ваш! (обычно сдача оружия и др. проходит примерно час). В это время вы можете сходить на беседу с командиром полка и его замами. О том где и во сколько это будет вам скажут на первом этапе.
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 16.01.2013, 14:13 | Сообщение № 8617 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Калинка2009) ох ты, ух ты, энто колды мне сержанта то присвоили нефигасе себе вот так тутачки и бывает, раз-раз и МАРШАЛ !!! Поздравляю с присвоением звания!
|
|
| |
Калинка2009 |
Среда, 16.01.2013, 14:15 | Сообщение № 8618 | Цитата | Ответить |
| Aksinja, спасибочки!!!!
|
|
| |
Сашга |
Среда, 16.01.2013, 14:22 | Сообщение № 8619 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Калинка2009) ох ты, ух ты, энто колды мне сержанта то присвоили а вот так вот, за заслуги Ваши перед Родиной! Поздравляем!
|
|
| |
Калинка2009 |
Среда, 16.01.2013, 14:24 | Сообщение № 8620 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Сашга) а вот так вот, за заслуги Ваши перед Родиной!
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 16.01.2013, 14:27 | Сообщение № 8621 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tetz66) интересно, а во сколько закончится присяга, когда можем начаиь общаться с новоиспеченными военнослужащими? примерно..не раньше 13 ч вы его заполучите, кто то даже позже время называл ... Цитата (Калинка2009) Вот что я нашла: ну почти все так... только я поняла, у нас родители все на беседу пошли, они не думали-гадали, пойти послушать или не стОит...
|
|
| |
Калинка2009 |
Среда, 16.01.2013, 14:32 | Сообщение № 8622 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) у нас родители все на беседу пошли, о чем беседовали?
|
|
| |
Мотя |
Среда, 16.01.2013, 14:42 | Сообщение № 8623 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamulya-23) сын тоже связист в РМТО. Рота материально технического обеспечения [ Цитата (Гражданин) мой что то сильно расхворался. Цитата (Гражданин) И чувствуешь себя таким беспомощным. Пусть настаевает,что бы показали медикам.Армия на один год,а здоровье на всю жизнь....И прямо пусть не робеет,а понастойчевее.....
|
|
| |
CrazySiny |
Среда, 16.01.2013, 14:43 | Сообщение № 8624 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) ...интересно, кто эти 8 гостей? Форумы зачастую под видом "гостей" отмечают поисковых ботов Гугла, Яндекса и прочих систем. Может, и здесь тоже "гости" поддельные? Хотя, конечно, "полтергейст" сбивает с толку...
Цитата (вуф-касл-4-а-27) ...Думаю ,что с течением времени портянки будут в прошлом. Возможно, только "переходный период" может вылиться в непредсказуемое. У нас как-то перемены странно проходят: сначала старое ломают, а потом уже начинают репу чесать: а чем заменять-то будем, нового-то даже в проекте нет...
Цитата (вуф-касл-4-а-27) ...Есть им альтернатива - например трекинговые носки (термоноски). <...> Не знаю вот только, потянет ли армия такие расходы? Цитата (дуся-жду) ...Ну как обычно бывает: дадут пару на месяц, а остальное за счет солдата (вернее, его родителей!). Причём пара эта будет не термоносков, а простых шерстяных; и не толстых, самовязанных, а фабричных, тонких; и не на месяц, а на всю зиму...
Цитата (zanzarah) ...когда связист берет пушку - бой проигран. Хорошо сказано! Вот только не ясно, кем проигран? Эта фраза, как та палка - о двух концах...
Цитата (Семеновна) Наши охотники-рыболовы, когда летом идут в тайгу, колбасу моют средством для мытья посуды - фери, и все, колбаса лежит и не портится долго. Покупайте наш "Фэйри", и вы сэкономите на консервных банках!
Цитата (svetmel) "Если что-то случится, вам сообщат". Такие у него принципы. Видимо надо еще повзрослеть, чтобы понять наши переживания. А муж его в этом поддерживает: "Не трогай мальчика, он уже взрослый". Какой там взрослый! То есть и мужу тоже ещё повзрослеть надо? Ну, тогда его тоже нужно в армию отправить
Цитата (вуф-касл-4-а-27) Я тоже до армии много чего не ел. К армии подходит поговорка: "Наша невестка все трескает..."
Цитата (Aksinja) ...вот помидоры -те да., уж как зелеПенишь им! Вот я и говорю: не геймер ваш, предпочитает реальную жизнь!
Цитата (Aksinja) что ж вас обделяют так командиры, совсем непорядок - никакого права выбора у бойцов Да что я могу знать про выбор-то? Меня же там не было... Доступно только для пользователей
Цитата (Emilie) ...Пролетит быстро-быстро, как русское лето Чего-то меня на этой конфетно-продуктовой теме замкнуло уже... Прочитал: "...как русское сало"
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 16.01.2013, 14:45 | Сообщение № 8625 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) кто то даже позже время называл ... эм...тада можно вообще не успеть повидаться некоторым
|
|
| |