Форум Мать солдата 
Вторник, 19.11.2024, 17:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
дуся-жду Среда, 16.01.2013, 21:42 | Сообщение № 8776 | Цитата | Ответить

Уралочка, Да, Вы редкий собеседник сейчас у нас!!!! ДОГОНЯЙТЕ И ПЕРЕГОНЯЙТЕ!!!!!!!!!!!

Ameli Среда, 16.01.2013, 21:43 | Сообщение № 8777 | Цитата | Ответить

Цитата (Калинка2009)
ну а я так ссылочку дюзнула, вдруг кто поглядит
http://vk.com/doc1396....17e1962
up спасибо!!
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Мой боец отправлен с бронхитом shy в лазарет,но на присяге - в строю с товарищами будет dance )))после продолжит лечение-госпитализацию. peep Вот так напартизанил nono ,но голос бодрый.
Буду сегодня опять читательницей,хоть и есть желание комментить))но нет времени,"тока" на догнать))) ;) ;) ;)

NataSa Среда, 16.01.2013, 21:48 | Сообщение № 8778 | Цитата | Ответить

Цитата (Калинка2009)
чето нашего брата связиста маловато будет, одна я тут тусуюсь

я, я....тута :D

Мотя Среда, 16.01.2013, 21:49 | Сообщение № 8779 | Цитата | Ответить

Цитата (Гражданин)
Мой и на гитаре и на баяне играет
Очень здорово,уважают и ценят мальчишки тех кто умеет играть, да и отдыхают они душой когда и играют и слушают....
Цитата (Гражданин)
В скоре родители поедут сказали что с докторами и командованием пообщаться хотят.
Правильно съездят и всё из первых уст узнают.....Выздоровления вашему бойцу........Вам терпения!

zanzarah Среда, 16.01.2013, 21:50 | Сообщение № 8780 | Цитата | Ответить

Цитата (mamulya-23)
В елань прибывает поезд рано утром,будут ли таксисты так рано

я думаю,можно найти..хотя можно и дойти,если погода нормальная будет....другое дело,если что-то тяжелое с собой,то нет,конечно.
Цитата (mamulya-23)
Рано утром в часть пустят?

в смысле,выпустят ли солдата?вот это мне самой интересно...

marixamuxa Среда, 16.01.2013, 21:53 | Сообщение № 8781 | Цитата | Ответить

Всем спокойной ночи у нас далеко заполночь think

Уралочка Среда, 16.01.2013, 21:53 | Сообщение № 8782 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
Уралочка, Да, Вы редкий собеседник сейчас у нас!!!! ДОГОНЯЙТЕ И ПЕРЕГОНЯЙТЕ!!

Вы не представляете, как я скучаю по беседе с вами... Но и пропустить что-то тоже не хочу - поэтому и на работе и дома я с ВАМИ!!!

mamulya-23 Среда, 16.01.2013, 21:56 | Сообщение № 8783 | Цитата | Ответить

сегодня у сына весело,чаек с вкусненьким попили yes ( думаю после отбоя) и от дежурного побегали,как бы от такого "веселья" завтра взбучку не получили peep

Гражданин Среда, 16.01.2013, 21:57 | Сообщение № 8784 | Цитата | Ответить

Мой только звонил говорит Шойгу в Ектб завтра в Елани будет кто что слышал? Слухи или ?

p.s По поводу срока службы скажу имхо свое, Путин и так упал в глазах народа со своей партией, обещал в предвыборной гонке не повышать сроки. Только представьте что будет с народом если он нарушит обещание.
Порвут его вместе с его партией. Так же считаю увеличение срока ничего не даст кроме как увеличение числа уклонистов и дезертиров, так же вызовет всплеск коррупции. 2 ребят знакомых год назад демобилизовались
служили год. На службу не жалуются, но ничем кроме уборки не занимались. И смысл повышения срока?
При плотном графике занятий военной подготовкой а не уборкой расположения я думаю 6-7 месяцев бы хватило чтобы научить стрелять, ходить строем, обучить рукопашному бою, тактике, обучить обращению с техникой. Убираться конечно надо, но первоначально служба должна быть службой и подготовить в первую очередь они должны бойца а не горничную. А углублённой профессиональной подготовкой пусть занимается тот кому платят и кто хочет. Так что выводы каждый делает сам. Наш президент если он не отмороженный до конца повышение срока не допустит.

Уралочка Среда, 16.01.2013, 21:58 | Сообщение № 8785 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
Единственно, мне там на одной фотографии мальчишек жалко так стало, которые на тумбочке дежурят. (Почему-то вдвоем). Такие немного обделенные. Все за столом, а они..

Я своего спрашивала про НГ, сказал, что когда били куранты он стоял "у двери" (не знаю что это) - сказал, что сменил кого-то, что бы тот побыл за столом. Спрашиваю: " А чего это?" Отвечает: " А ну, его этот НГ!"

Tillien Среда, 16.01.2013, 21:58 | Сообщение № 8786 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Мы то же в связи. Сын все еще в госпитале. Скажите, а учеба у них уже началась или нет еще? Как они потом "догонять" будут, кто знает? А кто с ними занятия проводит? Офицеры или сержанты?

Ameli Среда, 16.01.2013, 21:59 | Сообщение № 8787 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
попросила смягчить наказание до приседаний. Ой, как им понравилось, что я - как все!!!
up up up

NataSa Среда, 16.01.2013, 22:00 | Сообщение № 8788 | Цитата | Ответить

..а мой наверное присягу будет принимать в госпитале.... shy
Но самое главное, что выздаравливает!!!!! dance Температуры уже нет, кашель почти прошел и голос здоровый, бодрый и весёлый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дуся-жду Среда, 16.01.2013, 22:00 | Сообщение № 8789 | Цитата | Ответить

Цитата (mamulya-23)
от дежурного побегали,как бы от такого "веселья" завтра взбучку не получили

Как это? Поясните. Кто ДЕЖУРНЫЙ?
Цитата (Гражданин)
Мой только звонил говорит Шойгу в Ектб завтра в Елани будет кто что слышал? Слухи или

Такие слухи и раньше были, когда Шойгу только пришел. Мне сын сегодня сказал, что в пятницу какой-то чин приезжает(отец хотел приехать, сказал, что лучше завтра). Так что всё может быть!

mamulya-23 Среда, 16.01.2013, 22:01 | Сообщение № 8790 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
другое дело,если что-то тяжелое с собой,то нет,конечно.

Ну своя ноша не тянет( не думаю много везти). Да и ходить пешком привыкла,не напрягает.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика