Форум Мать солдата 
Вторник, 19.11.2024, 15:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
olga75 Среда, 16.01.2013, 22:01 | Сообщение № 8791 | Цитата | Ответить

Цитата (Гражданин)
В скоре родители поедут сказали что с докторами и командованием пообщаться хотят.

Ну и славно. Я бы тоже в таком случае рванула бы. Пусть выздоравливает!

Уралочка Среда, 16.01.2013, 22:04 | Сообщение № 8792 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
Новенькие уже обжились, привыкли к распорядку.

Мне "мой" солддатик из РПК рассказывал, как их "растягивают", говорит, что им сказали, что в идеале солдат, который стоит сзади должен свободно поднимать ногу до уровня плеча впереди стоящего - это правда? Что ваш про это говорил?

mamulya-23 Среда, 16.01.2013, 22:05 | Сообщение № 8793 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
Кто ДЕЖУРНЫЙ?

так в смс дочке написал,завтра расскажет подробней

дуся-жду Среда, 16.01.2013, 22:05 | Сообщение № 8794 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
"у двери" (не знаю что это)

Ну это дневальный, который двери в казарму открывает и закрывает, и спрашивает "КТО ТАМ??"

Aksinja Среда, 16.01.2013, 22:06 | Сообщение № 8795 | Цитата | Ответить

Цитата (CrazySiny)
примерят в Армению, а отправят куда-нибудь... в Сомали
ну в Сомали-то не знаю,а вот в Сирию-запросто,с нашего призыва чуть не загремели..правда, не после учебки, а после полугода службы
Цитата (Лесик)
короче она и сама нервничает и меня нервироваться заставляет

дочь тоже вместе со мной переживала весь этот год >( потому что особо острые моменты только с ней и обсуждать приходилось,не подключая папу солдата.
Цитата (Мотя)
Хорошо,что мой писягу принимал один их первых(фамилия на букву Г),а у второго солдатика на Д) успела сфоткать и того и другого
да-да, причем так красиво сфоткали,до сих пор любоваимси со всей родней и друзьями.
Цитата (дуся-жду)
Каждый призыв такие байки ходят, но дембель наступает вовремя-через год службы...
да вот утром ужо говорила, чтобы не обольщались, но не поверили мне shy

Мотя Среда, 16.01.2013, 22:08 | Сообщение № 8796 | Цитата | Ответить

Цитата (Гражданин)
й только звонил говорит Шойгу в Ектб завтра в Елани будет кто что слышал? Слухи или ?
В местных сми ни чего про это нет пока....
Цитата (Гражданин)
На службу не жалуются, но ничем кроме уборки не занимались. И смысл повышения срока? При плотном графике занятий военной подготовкой а не уборкой расположения я думаю 6-7 месяцев бы хватило чтобы научить стрелять, ходить строем, обучить рукопашному бою, тактике, обучить обращению с техникой.
Я вот согласна с вами полностью!!!!!!!
nono

svetmel Среда, 16.01.2013, 22:08 | Сообщение № 8797 | Цитата | Ответить

Цитата (NataSa)
чето нашего брата связиста маловато будет, одна я тут тусуюсь

И я тут, только еще читаю предыдущие записи, никак не могу догнать
Сегодня звонила в госпиталь, мой не числится. Может быть уже выписали или еще где лежит? Температура была небольшая. От него сообщений никаких.

ogonek Среда, 16.01.2013, 22:09 | Сообщение № 8798 | Цитата | Ответить

Вы все про фото говорите, а где вы их прячете, может там и наши есть?

дуся-жду Среда, 16.01.2013, 22:09 | Сообщение № 8799 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
не "мой" солддатик из РПК рассказывал, как их "растягивают", говорит, что им сказали, что в идеале солдат, который стоит сзади должен свободно поднимать ногу до уровня плеча впереди стоящего - это правда? Что ваш про это говорил?

Совершенно правильно. Наш говорит, что ногу поднимает до какарды на шапке. Они же там как балерины и танцоры, у них постоянные упражнения на растяжку. Первое время очень сильно ноги тянуло, коленки ломило. Да и сейчас тоже самое бывает... cry Одним словом, артисты!

Гражданин Среда, 16.01.2013, 22:10 | Сообщение № 8800 | Цитата | Ответить

У нас 3 года назад в городе в военкомате листовки расклеили что осениий призыв на 3 года, хотя в официальных источниках ничего подобного не было. Все рванули, многие даже учёбу побросали лишь бы на год успеть.
Итог: военкомат перевыполнил планы на призыв. Море народа перенесли на весну так как укомплектованность была "под горло", так что смотрите официальные источники, а слухам не верьте.

olga75 Среда, 16.01.2013, 22:12 | Сообщение № 8801 | Цитата | Ответить

Цитата (Гражданин)
Мой только звонил говорит Шойгу в Ектб завтра в Елани будет кто что слышал? Слухи или ?

Ну время покажет. А так мы форумом давно уже его в Елани ждем

дуся-жду Среда, 16.01.2013, 22:13 | Сообщение № 8802 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
В местных сми ни чего про это нет пока...

Ну это может уже быть представлен как репортаж... Обычно об этом молчат...

Цитата (ogonek)
Вы все про фото говорите, а где вы их прячете, может там и наши есть?

В спойлере посмотрите. Нажмите на Спойлер и увидите...

папа1961 Среда, 16.01.2013, 22:13 | Сообщение № 8803 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
.От чего это зависит не знаю....

Просто кого-то назначают ком отделения и соответственно звание мл сержант... think
Цитата (Mamulia)
в спойлер спрячьте а то на форум всякие гости заходят

Просто спойлер не поможет, он открывается и посторонними!!!Надо прятать в хайд!!
Цитата (Tillien)
Скажите, а учеба у них уже началась или нет еще?

Учеба начнется после принятия присяги!!

zanzarah Среда, 16.01.2013, 22:15 | Сообщение № 8804 | Цитата | Ответить

Цитата (Гражданин)
У нас 3 года назад в городе в военкомате листовки расклеили что осениий призыв на 3 года, хотя в официальных источниках ничего подобного не было. Все рванули, многие даже учёбу побросали лишь бы на год успеть.
Итог: военкомат перевыполнил планы на призыв. Море народа перенесли на весну так как укомплектованность была "под горло", так что смотрите официальные источники, а слухам не верьте.

та,это не тока у вас...много,где расклеивали stuff только неужели за дезинформацию ни с кого не спросили

дуся-жду Среда, 16.01.2013, 22:15 | Сообщение № 8805 | Цитата | Ответить

Цитата (Гражданин)

Уже кто-то писал об этом еще на той веточке. Мне кажется что это было где-то в Кирове...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика