Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
olga75 |
Среда, 16.01.2013, 22:01 | Сообщение № 8791 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Гражданин) В скоре родители поедут сказали что с докторами и командованием пообщаться хотят. Ну и славно. Я бы тоже в таком случае рванула бы. Пусть выздоравливает!
|
|
| |
Уралочка |
Среда, 16.01.2013, 22:04 | Сообщение № 8792 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) Новенькие уже обжились, привыкли к распорядку. Мне "мой" солддатик из РПК рассказывал, как их "растягивают", говорит, что им сказали, что в идеале солдат, который стоит сзади должен свободно поднимать ногу до уровня плеча впереди стоящего - это правда? Что ваш про это говорил?
|
|
| |
mamulya-23 |
Среда, 16.01.2013, 22:05 | Сообщение № 8793 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) Кто ДЕЖУРНЫЙ? так в смс дочке написал,завтра расскажет подробней
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 16.01.2013, 22:05 | Сообщение № 8794 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) "у двери" (не знаю что это) Ну это дневальный, который двери в казарму открывает и закрывает, и спрашивает "КТО ТАМ??"
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 16.01.2013, 22:06 | Сообщение № 8795 | Цитата | Ответить |
| Цитата (CrazySiny) примерят в Армению, а отправят куда-нибудь... в Сомали ну в Сомали-то не знаю,а вот в Сирию-запросто,с нашего призыва чуть не загремели..правда, не после учебки, а после полугода службыЦитата (Лесик) короче она и сама нервничает и меня нервироваться заставляет дочь тоже вместе со мной переживала весь этот год потому что особо острые моменты только с ней и обсуждать приходилось,не подключая папу солдата.Цитата (Мотя) Хорошо,что мой писягу принимал один их первых(фамилия на букву Г),а у второго солдатика на Д) успела сфоткать и того и другого да-да, причем так красиво сфоткали,до сих пор любоваимси со всей родней и друзьями. Цитата (дуся-жду) Каждый призыв такие байки ходят, но дембель наступает вовремя-через год службы... да вот утром ужо говорила, чтобы не обольщались, но не поверили мне
|
|
| |
Мотя |
Среда, 16.01.2013, 22:08 | Сообщение № 8796 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Гражданин) й только звонил говорит Шойгу в Ектб завтра в Елани будет кто что слышал? Слухи или ? В местных сми ни чего про это нет пока.... Цитата (Гражданин) На службу не жалуются, но ничем кроме уборки не занимались. И смысл повышения срока? При плотном графике занятий военной подготовкой а не уборкой расположения я думаю 6-7 месяцев бы хватило чтобы научить стрелять, ходить строем, обучить рукопашному бою, тактике, обучить обращению с техникой. Я вот согласна с вами полностью!!!!!!!
|
|
| |
svetmel |
Среда, 16.01.2013, 22:08 | Сообщение № 8797 | Цитата | Ответить |
| Цитата (NataSa) чето нашего брата связиста маловато будет, одна я тут тусуюсь И я тут, только еще читаю предыдущие записи, никак не могу догнать Сегодня звонила в госпиталь, мой не числится. Может быть уже выписали или еще где лежит? Температура была небольшая. От него сообщений никаких.
|
|
| |
ogonek |
Среда, 16.01.2013, 22:09 | Сообщение № 8798 | Цитата | Ответить |
| Вы все про фото говорите, а где вы их прячете, может там и наши есть?
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 16.01.2013, 22:09 | Сообщение № 8799 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) не "мой" солддатик из РПК рассказывал, как их "растягивают", говорит, что им сказали, что в идеале солдат, который стоит сзади должен свободно поднимать ногу до уровня плеча впереди стоящего - это правда? Что ваш про это говорил? Совершенно правильно. Наш говорит, что ногу поднимает до какарды на шапке. Они же там как балерины и танцоры, у них постоянные упражнения на растяжку. Первое время очень сильно ноги тянуло, коленки ломило. Да и сейчас тоже самое бывает... Одним словом, артисты!
|
|
| |
Гражданин |
Среда, 16.01.2013, 22:10 | Сообщение № 8800 | Цитата | Ответить |
| У нас 3 года назад в городе в военкомате листовки расклеили что осениий призыв на 3 года, хотя в официальных источниках ничего подобного не было. Все рванули, многие даже учёбу побросали лишь бы на год успеть. Итог: военкомат перевыполнил планы на призыв. Море народа перенесли на весну так как укомплектованность была "под горло", так что смотрите официальные источники, а слухам не верьте.
|
|
| |
olga75 |
Среда, 16.01.2013, 22:12 | Сообщение № 8801 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Гражданин) Мой только звонил говорит Шойгу в Ектб завтра в Елани будет кто что слышал? Слухи или ? Ну время покажет. А так мы форумом давно уже его в Елани ждем
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 16.01.2013, 22:13 | Сообщение № 8802 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) В местных сми ни чего про это нет пока... Ну это может уже быть представлен как репортаж... Обычно об этом молчат...
Цитата (ogonek) Вы все про фото говорите, а где вы их прячете, может там и наши есть? В спойлере посмотрите. Нажмите на Спойлер и увидите...
|
|
| |
папа1961 |
Среда, 16.01.2013, 22:13 | Сообщение № 8803 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) .От чего это зависит не знаю.... Просто кого-то назначают ком отделения и соответственно звание мл сержант... Цитата (Mamulia) в спойлер спрячьте а то на форум всякие гости заходят Просто спойлер не поможет, он открывается и посторонними!!!Надо прятать в хайд!! Цитата (Tillien) Скажите, а учеба у них уже началась или нет еще? Учеба начнется после принятия присяги!!
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 16.01.2013, 22:15 | Сообщение № 8804 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Гражданин) У нас 3 года назад в городе в военкомате листовки расклеили что осениий призыв на 3 года, хотя в официальных источниках ничего подобного не было. Все рванули, многие даже учёбу побросали лишь бы на год успеть. Итог: военкомат перевыполнил планы на призыв. Море народа перенесли на весну так как укомплектованность была "под горло", так что смотрите официальные источники, а слухам не верьте. та,это не тока у вас...много,где расклеивали только неужели за дезинформацию ни с кого не спросили
|
|
| |
дуся-жду |
Среда, 16.01.2013, 22:15 | Сообщение № 8805 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Гражданин) Итог: военкомат перевыполнил планы на призыв. Море народа перенесли на весну так как укомплектованность была "под горло", так что смотрите официальные источники, а слухам не верьте. Уже кто-то писал об этом еще на той веточке. Мне кажется что это было где-то в Кирове...
|
|
| |