Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
папа1961 |
Пятница, 18.01.2013, 15:23 | Сообщение № 9436 | Цитата | Ответить |
| zanzarah, Вы же там бывали, у вас нет т ф роты или взводного .... Позвонить и в связи с накопившимися вопросами и присягой задать их...
|
|
| |
Ljuba |
Пятница, 18.01.2013, 15:24 | Сообщение № 9437 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ева777) дуся-жду, ОГО! 200 Дней!Службы!!! Примите и мои поздравления. Теперь, как с горки, совсем немного осталось.
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 18.01.2013, 15:30 | Сообщение № 9438 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) Вот так: С МИРУ ПО НИТКЕ мы Вас и пропустим в ЕЛАНЬ!!! гы-гы Цитата (папа1961) Вас можно поздравить у вас с начала службы 200 дней!!! Всего вам хорошего !!!Здоровья ,Удачи и Легкой службы вашему сыночку!!! я тоже присоединяюсь и поздравляю от души!!!!!!Уррраааааааа!!! Цитата (Ева777) Родители говорят его спрятали теперь наверное будут 9 лет в подполе ,как та мама держать.... Цитата (Гражданин) Я не уважаю эту страну. p.s Не карайте что отклонился от темы. а я тоЖа ..и не только про армию ...а карать не бум,потому что тема в теме очень даже,без больших отклонений Добавлено (18.01.2013, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) В воскресенье гарнизон будет напоминать большой цыганский табор согласная или что то на тему Родительский день в пионерском лагере ( я по доброму) Цитата (Калинка2009) как прибуду, отчет напишу!!!! ага, мы ждем-с Цитата (zanzarah) вот мне интересно,как это обычно выглядит....допустим приехали все.....идут к своим казармам (а у танкистов там еще и кпп)....подходят к кпп-пустите в казарму погреться?......хахах....к тому же,учитывая то,что действительно многие заблаговременно приедут..в районе 7 утра...а в это время у солдат умывальня,зарядка,завтрак....хм... нее, в казарму точно не пускали-о таком не слышала
|
|
| |
Ljuba |
Пятница, 18.01.2013, 15:36 | Сообщение № 9439 | Цитата | Ответить |
| Цитата (папа1961) у нас минус 32 А у нас -5, самый раз.
|
|
| |
папа1961 |
Пятница, 18.01.2013, 15:40 | Сообщение № 9440 | Цитата | Ответить |
| Aksinja, Добрый вам день!!!Как ваши детки???Всё ли хорошо!!!
|
|
| |
budjara |
Пятница, 18.01.2013, 15:41 | Сообщение № 9441 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) а я тоЖа ..и не только про армию ...а карать не бум,потому что тема в теме очень даже,без больших отклонений А я Очень Люблю Эту страну!!!! Но не тех кто ей и нами правит!!!!!
|
|
| |
Ljuba |
Пятница, 18.01.2013, 15:43 | Сообщение № 9442 | Цитата | Ответить |
| Ребята, кто едет, щелкайте побольше и все подряд. Нам туда далеко, да и никто не отпустит. Мы хоть на ваших детей полюбуемся и на все, что "побольше и все подряд".
|
|
| |
budjara |
Пятница, 18.01.2013, 15:44 | Сообщение № 9443 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
cbabanakowa |
Пятница, 18.01.2013, 15:45 | Сообщение № 9444 | Цитата | Ответить |
| Доброго времени суток! Цитата (камри) день рождения Поздравляю с Днем Рождения сыночка. Желаю не болеть и чтобы все его мечты сбывались.
|
|
| |
Гражданин |
Пятница, 18.01.2013, 15:46 | Сообщение № 9445 | Цитата | Ответить |
| Позвонил мой солдатик. Лежит в госпитальном взводе. Сказали что ВСД (вегето сосусдистая дистония), самочувствие на 4 уже хорошо. Счас валерианкой отпаивают говорят не волнуйся, хотя он говорит я и не волнуюсь. Рвётся на присягу в роту но ему сказали, расслабься полежи пока тут, полечись. Так что подпишет присягу там. Спасибо всем за поддержку. Очень помогли морально. Буду надеяться на лучшее.
20 числа будет 1,5 месяца
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 18.01.2013, 15:49 | Сообщение № 9446 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Да разберёооотесь! Где наша (ваша) не пропадала? Всем-всем, убывающим на присягу: пусть ни что не омрачит радость встречи с вашими солдатиками! Всё у вас получится. Везите впечатления домой и делитесь с нами! Мы ждем! правильно написали,все будет походу, потому как раз на раз не приходится...у нас одно ,у вас другое может быть.Причем у каждой семьи с солдатиком по своему,вариантов масса,всего не предусмотреть.Одно понятно-никто та не заблудится далеко,в крайнем случае поисковую бригаду из военнослужащих организуют ,если кто то в еланскую Долину смерти вместо плаца забредет Цитата (LjubaJa) Пока была на работе, столько написали, что догонять и догонять. Сегодня раз в году открываются для нас, простых людей небеса (Богоявленская ночь). Давайте попросим Боженьку, чтоб защитил наших мальчиков от всякого зла. С наступающим Крещеньем! Кто сегодня в прорубь вместе со мной? писать-эт мы могЁм, мы такиииеее Толстой и прочие подобные просто отдыхают Насчет небес...Разговариваю с небесами обязательно, но в прорубь не ныряю,хотЦа все таки внуков дождаться-порадоваться В свою очередь поздравляю вас и всех форумчан с Крещением.
|
|
| |
папа1961 |
Пятница, 18.01.2013, 15:51 | Сообщение № 9447 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Гражданин) самочувствие на 4 уже хорошо. Гражданин, Мы очень за вас рады!!!Пусть ваш сынок выздоравливает и больше не болеет!!!
|
|
| |
Гражданин |
Пятница, 18.01.2013, 15:54 | Сообщение № 9448 | Цитата | Ответить |
| папа1961, спасибо . Паправлю немножко не сынок а братишка
|
|
| |
Ljuba |
Пятница, 18.01.2013, 15:59 | Сообщение № 9449 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) но в прорубь не ныряю Мы с мужем каждый год, благо речушка под боком, а сечас в км за два ездим на родник. Рядом с родником поставили сруб, там все оборудовали. Здорово!
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 18.01.2013, 15:59 | Сообщение № 9450 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Гражданин) Сказали что ВСД (вегето сосусдистая дистония), самочувствие на 4 уже хорошо. оу...мое заболевание как раз...ммм...сочувствую... ну пусть врачи поработают с ним маленько думаю, придет в норму постепенно.
|
|
| |