|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
|
budjara |
Пятница, 18.01.2013, 16:04 | Сообщение № 9436 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Гражданин) Сказали что ВСД (вегето сосусдистая дистония), Наш с детства с этим диагнозом!!! Мл. Сержант! И в сан. части 2 раза всего лежал по 3-4 дня!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 18.01.2013, 16:05 | Сообщение № 9437 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) А я Очень Люблю Эту страну!!!! Но не тех кто ей и нами правит!!!!! ответ принят ...Зачет спасибо за свеженькую сводку , мороз ожидается наполовину добрее прошлогоднего,так что граждане отъехавшие и отъезжающие в Елань, все будет хорошо . Но обувайтесь обязательно теплее, не до красоты однако будет.
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Пятница, 18.01.2013, 16:20 | Сообщение № 9438 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Saima) ........Вернется не мальчик, а взрослый мужчина, Для гордости будет у мамы причина!......."  Добавлено (18.01.2013, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата (Saima) Всем для позитива!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 18.01.2013, 16:20 | Сообщение № 9439 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LjubaJa) Мы с мужем каждый год, благо речушка под боком, а сечас в км за два ездим на родник. Рядом с родником поставили сруб, там все оборудовали. Здорово! у нас тоже вроде вашего все так же и насчет оборудовали все хорошо, к нам издалека даже паломники ездят,а мы тут рядом и не можем выбраться,хотелось бы почаще там на источнике бывать.Цитата (папа1961) Aksinja, Добрый вам день!!!Как ваши детки???Всё ли хорошо!!! у нас дети как в армии,ответ "Все нормально", начинаешь в подробности вдаваться,сразу шифроваться начинают,причем оба, ну в сговоре,ясно дело, в одном аквариуме до рождения плавали,времени за 7 мес было предостаточно все обдумать сообЧА ...Ну а так по серьезному, дочь работает по очередному аудиту,магазины пробежала, теперь отчеты будет вбивать, сынок в ожидании звонка с работы,все подготовил себя,медосмотр,одежку...ждет... Цитата (Гражданин) Очень помогли морально. это основное, а дальше человек сам поднимется из любых руин
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 18.01.2013, 16:23 | Сообщение № 9440 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Дубль 2 схема: Крупненько так все! У танкистов 2 бтальон потеряли....И подъезда там в казарме четыре,а не три....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 18.01.2013, 16:24 | Сообщение № 9441 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) Наш с детства с этим диагнозом!!! как нас много однако ВСДешников
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 18.01.2013, 16:28 | Сообщение № 9442 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Крупненько так все! не хотИт она мельче делаться...не стала через Радикал загонять,да и ладно,лучше сразу сохранить на комп....там есть-есть 3й))) рхбзэшный наш)
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 18.01.2013, 16:28 | Сообщение № 9443 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) И подъезда там в казарме четыре,а не три.... наш говорил, вроде, в их времена из 4 подъездов "рабочих" было три.
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Пятница, 18.01.2013, 16:29 | Сообщение № 9444 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) дуся-жду, Вас можно поздравить у вас с начала службы 200 дней!!! Примите поздравления!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 18.01.2013, 16:29 | Сообщение № 9445 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) как нас много однако ВСДешников я тока знаю,Как оно во время беременности проявляется там по-моему ,каждой его выставляют)))))
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Пятница, 18.01.2013, 16:47 | Сообщение № 9446 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) у нас минус 32 и в такой холод в прорубь В такую погоду самое нормальное в прорубь или хотя бы облиться из ведра. Удовольствие я вам скажу..  Добавлено (18.01.2013, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата (nadezda) Хочу поздравить тех,чьи солдаты 20 января принимают присягу Большое спасибо!  Добавлено (18.01.2013, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата (LjubaJa) Ребята, кто едет, щелкайте побольше и все подряд. Нам туда далеко, да и никто не отпустит. Мы хоть на ваших детей полюбуемся и на все, что "побольше и все подряд". Присоединяюсь к просьбе. Мой в госпитале, так я хоть на ваших красавцев полюбуюсь. Цитата (Гражданин) Лежит в госпитальном взводе. Скорейшего ему выздоровления. Не по наслышке знаю что это такое.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 18.01.2013, 16:48 | Сообщение № 9447 | Цитата | Ответить |
|

| теперь моя сводка, Форум просматривают 13 гостей и 26 регистрированных пользователей, из 26 чел еланских =15(!), так что, как сказал наш CrazySiny, Елань по-прежнему форевер CrazySiny, добрый день, я вас вижу и помню,что вы в подполе пока,вам посветить? .....пока отправляла сообщение , из 13 гостей осталось 11 Цитата (zanzarah) я тока знаю,Как оно во время беременности проявляется ну вот,я ж говору -нас много оказывается...
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 18.01.2013, 16:53 | Сообщение № 9448 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) вот поедем мы сегодня, завтра утром будем в части, а сын может и не предупредил командира, что к нему приедут, и вдруг его не отпустят, мы правда без ночевки его берем, а на сколько разрешат, но все же может быть такое???? В наш пизыв,всех к кому приезжали отпустили в увал...В субботу на короткое время в ЧИПОК,а в воскресенье ,на то время на ктоторое приезжали близкие...Кто то пару часов,кто то до вечерней поверке,кто то с ночевой...Надеюсь и у вас так же будет!Удачной всем поездки!!!!
|
| |
| | |
|
Мотя |
Пятница, 18.01.2013, 17:12 | Сообщение № 9450 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaAlexa) ,где там находится магазин "Бункер",далеко от ЦКПП? От ЦКПП прилично,он находиться за Домом офицеров(зв центральным плацем) это если со стороны горгнизона,а если со стороны городка(где жилые дома)то немного не доходя до церкви...Если будет возможность спросите у местных они вам подскажут..
|
| |
| |
|