Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
zanzarah |
Пятница, 18.01.2013, 15:59 | Сообщение № 9451 | Цитата | Ответить |
| Цитата (папа1961) zanzarah, Вы же там бывали, у вас нет т ф роты или взводного .... телефон был где-то,но звонить майору -нееееее...этого точно не буду делать))))вон,одни уже позвонили,и что им ответили-времена меняются))))))))хахах)))))))
|
|
| |
cbabanakowa |
Пятница, 18.01.2013, 16:01 | Сообщение № 9452 | Цитата | Ответить |
| Цитата (albina) мы и не очень как то общаемся ругаемся да дерёмся каждый день Мы тоже дрались мне уже к 25 подходило потом она подросла, у меня дети общих тем было мало.Сейчас общаемся нормально,просит совета периодически. Вобщем чем становимся старше тем разница в возрасте убывает.
|
|
| |
budjara |
Пятница, 18.01.2013, 16:04 | Сообщение № 9453 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Гражданин) Сказали что ВСД (вегето сосусдистая дистония), Наш с детства с этим диагнозом!!! Мл. Сержант! И в сан. части 2 раза всего лежал по 3-4 дня!!!
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 18.01.2013, 16:05 | Сообщение № 9454 | Цитата | Ответить |
| Цитата (budjara) А я Очень Люблю Эту страну!!!! Но не тех кто ей и нами правит!!!!! ответ принят ...Зачет спасибо за свеженькую сводку , мороз ожидается наполовину добрее прошлогоднего,так что граждане отъехавшие и отъезжающие в Елань, все будет хорошо . Но обувайтесь обязательно теплее, не до красоты однако будет.
|
|
| |
cbabanakowa |
Пятница, 18.01.2013, 16:20 | Сообщение № 9455 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Saima) ........Вернется не мальчик, а взрослый мужчина, Для гордости будет у мамы причина!......." Добавлено (18.01.2013, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата (Saima) Всем для позитива!
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 18.01.2013, 16:20 | Сообщение № 9456 | Цитата | Ответить |
| Цитата (LjubaJa) Мы с мужем каждый год, благо речушка под боком, а сечас в км за два ездим на родник. Рядом с родником поставили сруб, там все оборудовали. Здорово! у нас тоже вроде вашего все так же и насчет оборудовали все хорошо, к нам издалека даже паломники ездят,а мы тут рядом и не можем выбраться,хотелось бы почаще там на источнике бывать.Цитата (папа1961) Aksinja, Добрый вам день!!!Как ваши детки???Всё ли хорошо!!! у нас дети как в армии,ответ "Все нормально", начинаешь в подробности вдаваться,сразу шифроваться начинают,причем оба, ну в сговоре,ясно дело, в одном аквариуме до рождения плавали,времени за 7 мес было предостаточно все обдумать сообЧА ...Ну а так по серьезному, дочь работает по очередному аудиту,магазины пробежала, теперь отчеты будет вбивать, сынок в ожидании звонка с работы,все подготовил себя,медосмотр,одежку...ждет... Цитата (Гражданин) Очень помогли морально. это основное, а дальше человек сам поднимется из любых руин
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 18.01.2013, 16:23 | Сообщение № 9457 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) Дубль 2 схема: Крупненько так все! У танкистов 2 бтальон потеряли....И подъезда там в казарме четыре,а не три....
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 18.01.2013, 16:24 | Сообщение № 9458 | Цитата | Ответить |
| Цитата (budjara) Наш с детства с этим диагнозом!!! как нас много однако ВСДешников
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 18.01.2013, 16:28 | Сообщение № 9459 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) Крупненько так все! не хотИт она мельче делаться...не стала через Радикал загонять,да и ладно,лучше сразу сохранить на комп....там есть-есть 3й))) рхбзэшный наш)
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 18.01.2013, 16:28 | Сообщение № 9460 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) И подъезда там в казарме четыре,а не три.... наш говорил, вроде, в их времена из 4 подъездов "рабочих" было три.
|
|
| |
cbabanakowa |
Пятница, 18.01.2013, 16:29 | Сообщение № 9461 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) дуся-жду, Вас можно поздравить у вас с начала службы 200 дней!!! Примите поздравления!
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 18.01.2013, 16:29 | Сообщение № 9462 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) как нас много однако ВСДешников я тока знаю,Как оно во время беременности проявляется там по-моему ,каждой его выставляют)))))
|
|
| |
cbabanakowa |
Пятница, 18.01.2013, 16:47 | Сообщение № 9463 | Цитата | Ответить |
| Цитата (папа1961) у нас минус 32 и в такой холод в прорубь В такую погоду самое нормальное в прорубь или хотя бы облиться из ведра. Удовольствие я вам скажу.. Добавлено (18.01.2013, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата (nadezda) Хочу поздравить тех,чьи солдаты 20 января принимают присягу Большое спасибо! Добавлено (18.01.2013, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата (LjubaJa) Ребята, кто едет, щелкайте побольше и все подряд. Нам туда далеко, да и никто не отпустит. Мы хоть на ваших детей полюбуемся и на все, что "побольше и все подряд". Присоединяюсь к просьбе. Мой в госпитале, так я хоть на ваших красавцев полюбуюсь. Цитата (Гражданин) Лежит в госпитальном взводе. Скорейшего ему выздоровления. Не по наслышке знаю что это такое.
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 18.01.2013, 16:48 | Сообщение № 9464 | Цитата | Ответить |
| теперь моя сводка, Форум просматривают 13 гостей и 26 регистрированных пользователей, из 26 чел еланских =15(!), так что, как сказал наш CrazySiny, Елань по-прежнему форевер CrazySiny, добрый день, я вас вижу и помню,что вы в подполе пока,вам посветить? .....пока отправляла сообщение , из 13 гостей осталось 11 Цитата (zanzarah) я тока знаю,Как оно во время беременности проявляется ну вот,я ж говору -нас много оказывается...
|
|
| |
Мотя |
Пятница, 18.01.2013, 16:53 | Сообщение № 9465 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Калинка2009) вот поедем мы сегодня, завтра утром будем в части, а сын может и не предупредил командира, что к нему приедут, и вдруг его не отпустят, мы правда без ночевки его берем, а на сколько разрешат, но все же может быть такое???? В наш пизыв,всех к кому приезжали отпустили в увал...В субботу на короткое время в ЧИПОК,а в воскресенье ,на то время на ктоторое приезжали близкие...Кто то пару часов,кто то до вечерней поверке,кто то с ночевой...Надеюсь и у вас так же будет!Удачной всем поездки!!!!
|
|
| |
|