Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
nohrinadarya |
Суббота, 19.01.2013, 10:46 | Сообщение № 9676 | Цитата | Ответить |
| А наш боец еще в госпитале....вот не знаю, повидаться то дадут? как думаете?
|
|
| |
Saima |
Суббота, 19.01.2013, 10:55 | Сообщение № 9677 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день! С крещением! Приветствую вновь прибывших!
Цитата (Мотя) Новая армейская форма Мотя, хотела посмотреть новую одежонку наших бойцов, но у меня не одна ссылка не открывается. У меня глюк?
О портянках открылась!
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 19.01.2013, 10:58 | Сообщение № 9678 | Цитата | Ответить |
| Цитата (nohrinadarya) А наш боец еще в госпитале....вот не знаю, повидаться то дадут? как думаете? Повидаться должны дать,а вот в увал точно не отпустят...Вам может лучше к нему не в день присяги приехать,а чуть позже,народу поменьше там будет,посвободнееДобавлено (19.01.2013, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата (Saima) Мотя, хотела посмотреть новую одежонку наших бойцов, но у меня не одна ссылка не открывается. У меня глюк? Не знаю только что проверила,все открылись
|
|
| |
nohrinadarya |
Суббота, 19.01.2013, 10:59 | Сообщение № 9679 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) Повидаться должны дать,а вот в увал точно не отпустят...Вам может лучше к нему не в день присяги приехать,а чуть позже,народу поменьше там будет,посвободнее С ночевой сразу не собирались, билеты на руках, так что поедем)) хоть обняться))
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 19.01.2013, 11:00 | Сообщение № 9680 | Цитата | Ответить |
| Цитата (nohrinadarya) С ночевой сразу не собирались, билеты на руках, так что поедем)) хоть обняться)) Удачи вам!Терпения!Бойцу вашему выздоровления!
|
|
| |
budjara |
Суббота, 19.01.2013, 11:01 | Сообщение № 9681 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Saima) хотела посмотреть новую одежонку наших бойцов, но у меня не одна ссылка не открывается. У меня глюк? Это на одноклассниках, может не зарегистрированы?
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 19.01.2013, 11:04 | Сообщение № 9682 | Цитата | Ответить |
| Цитата (budjara) Это на одноклассниках, может не зарегистрированы? Да это одноклассники группа "Совет Родителей Военнослужащих" в ней я не зарегистрирована,но в одноклассниках да.....Крайняя ссылка не в одноклассниках....
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 19.01.2013, 11:05 | Сообщение № 9683 | Цитата | Ответить |
| Кто-то писал про доп.питание отощавших новобранцев)))) ВОт,моего поставили на него,оказывается))Говорит,на завтрак дают порцию манки,на обед+ кусок рыбы и 2!!чая....О,Боже..."Голодающее Поволжье" (С)...дожились)))))
|
|
| |
Saima |
Суббота, 19.01.2013, 11:09 | Сообщение № 9684 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) но в одноклассниках да.....Крайняя ссылка не в одноклассниках.... все разобралась, спасибо, поняла!
|
|
| |
Лесик |
Суббота, 19.01.2013, 11:21 | Сообщение № 9685 | Цитата | Ответить |
| Неужели прошел месяц
|
|
| |
nohrinadarya |
Суббота, 19.01.2013, 11:22 | Сообщение № 9686 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) Удачи вам!Терпения!Бойцу вашему выздоровления! Спасибо))
|
|
| |
|
Ilora |
Суббота, 19.01.2013, 11:38 | Сообщение № 9688 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Приехали в Елань. Вчера нашелся наш арендодатель, даже прислал за нами таксиста. Доехали до КПП, нам говорят: "всем на выход", завели в комнатенку, там битком набито родственниками кто-то что-то пишет, кто-то просто стоит и не знает что делать. Выяснилось: нужно заполнить анкеты, а потом нас организованно отвезут к казармам, при этом мнения у военных не совпали, кто говорит, что будут формировать автобусы по месту службы детей, кто-то говорит, что все грузятся в один автобус, а там будут высаживать кому куда надо. А наш таксист уже с нашими баулами уехал, все вещички на квартире выгрузил и за нами вернулся. Подошла я к майору и спрашиваю: "не лучше ли вначале заселиться, а потом к детям ехать", говорит :"было приказано всех в автобусы и по казармам". Причем выяснилось, что до 14.00 солдаты на занятиях. А автобусы стоят ждут, туда пытаются загрузить прибывших родственников, некоторые сопротивляются, говорят, что хотели бы вначале квартиру снять, военные настаивают... В общем, мы смылись под шумок, доехали до квартиры, заселились. Я рассортировала передачки (мне, кроме моего, ещё 6 деток посетить нужно, причем все как-то в разных местах, если судить по карте). Сын с племянницей побежали осмотреться, да местные сим-карты купить, у меня билайн не ловит совсем. В 14.00 по местному приедет таксист, покатает меня по казармам, передачки развезу, потом к своему пойду... Что по дороге нафотографирую, вечером выложу
|
|
| |
cbabanakowa |
Суббота, 19.01.2013, 11:40 | Сообщение № 9689 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) и 2!!чая.... (С)...дожились))))) Но ведь 2 чая же дают. Цитата (Лесик) Неужели прошел месяц Поздравляю Мой сегодня позвонил попросил ему перечислить 500 руб. на тетради типа, сам лежит в госпитале.Так вот я думаю для кого и для чего деньги.
|
|
| |
|