Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Ева777 |
Суббота, 19.01.2013, 11:46 | Сообщение № 9691 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) ПОЗДРАВЛЯЮ всех ждущих и всех служащих с предстоящей присягой! Взаимно) Присоеденяюсь К вашим поздравлениям!!!Цитата (Emmi) Уже 200 дней прошло, даже не верится... Поздравляем вас с красивой датой 200 дней!!!
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 19.01.2013, 11:55 | Сообщение № 9692 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) Приехали в Елань. Вот уже и первый репортаж с места"событий"появился... Так держать
|
|
| |
|
|
|
Ева777 |
Суббота, 19.01.2013, 12:02 | Сообщение № 9696 | Цитата | Ответить |
| Ilora, Цитата (Ilora) Что по дороге нафотографирую, вечером выложу Будем Ждать) От вас вестей
|
|
| |
Emmi |
Суббота, 19.01.2013, 12:04 | Сообщение № 9697 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) Приехали в Елань. Ждем дальнейших вестей!!! Молодец!!!!
|
|
| |
Уралочка |
Суббота, 19.01.2013, 12:08 | Сообщение № 9698 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) У Вас как там новичок служит? Мамы его у нас здесь нет? Наверное нет, потому что нас здесь трое и все летники. Не знаю... Его родители собирались, вроде, ехать на присягу... Спрошу потом - самой интересно.
|
|
| |
Ева777 |
Суббота, 19.01.2013, 12:11 | Сообщение № 9699 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) Кто-то писал про доп.питание отощавших новобранцев)))) ВОт,моего поставили на него,оказывается) Нашего тоже поставили на доп.питание)Похудел на 10 кг Что то не звонит наш солдат-так хочется поздравить с 1 месяцем!
|
|
| |
Уралочка |
Суббота, 19.01.2013, 12:16 | Сообщение № 9700 | Цитата | Ответить |
| Цитата (nohrinadarya) С ночевой сразу не собирались, билеты на руках, так что поедем)) хоть обняться)) Вам-то не далеко... Цитата (zanzarah) О,Боже..."Голодающее Поволжье" (С)...дожились) Хоть какая-то забота о солдате... Цитата (Ilora) А автобусы стоят ждут, туда пытаются загрузить прибывших родственников, некоторые сопротивляются, говорят, что хотели бы вначале квартиру снять, военные настаивают. Цирк с конями!!! Кино и немцы!!! Цитата (Ilora) Что по дороге нафотографирую, вечером выложу Молодцы! Читала ваше сообщение и прямо перед глазами всё представлялось...
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 19.01.2013, 12:18 | Сообщение № 9701 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ева777) Что то не звонит наш солдат-так хочется поздравить с 1 месяцем! В субботу у них ПХД и вот про учебу писали только что,вторая половина дня посвободнее,будет возможность обязательно позвонит!
|
|
| |
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 12:19 | Сообщение № 9702 | Цитата | Ответить |
| Цитата (nusha7777) у меня почему то бегунок на линеечке не двигается, я что -то сделала не правильно??? Бегунки не двигаются ни у кого, только датки считает и всё!!! Цитата (zanzarah) Кто-то писал про доп.питание отощавших новобранцев)) На доп питание ставят всех у кого рост превышает ......хм.....врать не буду но по моему метр восемьдесят........мой стоял на доп питании!! Цитата (Ilora) Что по дороге нафотографирую, вечером выложу Молодец!!!!Ждем с нетерпением!!! Цитата (Mamulia) модераторы помогите что делать нас таких несколько Mamulia, Я вам дам адрес веточки мама солдата-37, там наши модераторы тусуются, вот у них и спросите!!!Вам сюда
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 19.01.2013, 12:21 | Сообщение № 9703 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) А автобусы стоят ждут, туда пытаются загрузить прибывших родственников, некоторые сопротивляются, говорят, что хотели бы вначале квартиру снять, военные настаивают. Цирк с конями!!! Кино и немцы!!! То что автобусы ждут это хорошо,значит и завтра будут,для тех кто квартиры не снимает это очень хорошо!
|
|
| |
Уралочка |
Суббота, 19.01.2013, 12:24 | Сообщение № 9704 | Цитата | Ответить |
| Звонил сынуля сейчас. Спросила, про присягу. Сказал, что подготовку будут начинать с 08:00 утра! Никакого общего построения на центральном плацу. Сказал:"Всё будет в расположении". Это в казарме, я так понимаю. Чёт заволновалась даже... Пермские, если поедут сегодня на поезде Москва - Абакан, рискуют не успеть на торжество, особенно мотострелки... Опять же, если, как пишет Ilora, будут автобусы, то должно всё получиться! Дааа... Делааа...
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 19.01.2013, 12:25 | Сообщение № 9705 | Цитата | Ответить |
| Цитата (папа1961) На доп питание ставят всех у кого рост превышает ......хм.....врать не буду но по моему метр восемьдесят........мой стоял на доп питании!! Дополнительное питание назначают тем у "кого весу до росту не хватает".Это высчитываю по какой то таблице..Ну и тем кто в веси силно потерял... У меня сын вначале службы набрал 10 кг.А потом их же и потерял..Домой приехал в том же весе,что и ушел..
|
|
| |