Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Мотя |
Суббота, 15.12.2012, 18:07 | Сообщение № 1216 | Цитата | Ответить |

| Quote (siloe) Подскажите как вставить ЦИТАТУ? Выделите то что хотите и под сообщением из которого взята цитата,внизу,есть слово"цитата"наведите на него курсор и нажмите. Потом внизу всех сообщений,там где вы пишете - она появится
|
|
| |
marixamuxa |
Суббота, 15.12.2012, 18:07 | Сообщение № 1217 | Цитата | Ответить |

| водитель механник танка
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 15.12.2012, 18:09 | Сообщение № 1218 | Цитата | Ответить |

| ну вот,все счастливы))))))всем отписались,отзвонились)
|
|
| |
Mary-k |
Суббота, 15.12.2012, 18:12 | Сообщение № 1219 | Цитата | Ответить |

| Quote (zanzarah) Mary-k, ага,ВВ) Просто у Минобороны одна кинологическая часть, в Дмитрове Московской обл. Мы от туда, А с МВД у них спецальности (собак) немного разные.
|
|
| |
marixamuxa |
Суббота, 15.12.2012, 18:14 | Сообщение № 1220 | Цитата | Ответить |

| Quote (zanzarah) ну вот,все счастливы))))))всем отписались,отзвонились) ага меня сегодня болтовня с сыном даже утомила. в госпитале видимо много времени вот и развлекай его мама
|
|
| |
funechka |
Суббота, 15.12.2012, 18:14 | Сообщение № 1221 | Цитата | Ответить |

| подскажите...письма уже можно писать?или попозже?
|
|
| |
Mary-k |
Суббота, 15.12.2012, 18:16 | Сообщение № 1222 | Цитата | Ответить |

| Quote (marixamuxa) сегодня болтовня с сыном даже утомила. в госпитале видимо много времени вот и развлекай его мама Еще завтра день звоночков
|
|
| |
funechka |
Суббота, 15.12.2012, 18:16 | Сообщение № 1223 | Цитата | Ответить |

| Quote (marixamuxa) ага меня сегодня болтовня с сыном даже утомила. я тоже хочу утомиться
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 15.12.2012, 18:16 | Сообщение № 1224 | Цитата | Ответить |

| Quote (zanzarah) ...выходной......а у нас затишье,наоборот.....ну и шо енто такое (((((( Суббота не совсем выходной л\день.В суботу ПХД-Парко-хозяйственный день.Солдатики наши его не любят,и у нас ещё не вечер,может и позвонит.Выходным считается воскресение даже тих. час есть,вот по воскресениям т.ф. и дают,гланое,что бы не было" косяков"( нарушений) в роте, как правило страдает либо весь взвод,либо вся рота...из за одного. Quote (Vali) как в поезд сядит будет время поговорить,там их не гоняют же,ничего получать не надо,а тут наоборот молчание,только утром смс написал,что сел в поезд,уже вечер и никаких новостей Связь не везде берёт,да и зарядку бережет...будет возможность обязательно позвонит.. Quote (funechka) "не пиши, я же тебе звоню"...как - будто испугался, что прочитают((( Делайте так как говорит ваш солдат ему виднее.....
|
|
| |
marixamuxa |
Суббота, 15.12.2012, 18:17 | Сообщение № 1225 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mary-k) Просто у Минобороны одна кинологическая часть, в Дмитрове Московской обл. Мы от туда, А с МВД у них спецальности (собак) немного разные. вот сюда надо было попасть моему сыну, собачник + собаки его тоже любят и понимают. а вот с танками это они погоричились
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 15.12.2012, 18:17 | Сообщение № 1226 | Цитата | Ответить |

| Mary-k, а,ну тогда понятно.Но здесь тоже проходят службу срочники)
|
|
| |
Mary-k |
Суббота, 15.12.2012, 18:19 | Сообщение № 1227 | Цитата | Ответить |

| Quote (funechka) .письма уже можно писать?или попозже Пишите, Только адрес узнайте поточней. Оно все равно неделю идти будет. Я письма не писала. СМСки и звонки и вроде в курсе, успокоюсь до следующей связи.
|
|
| |
funechka |
Суббота, 15.12.2012, 18:21 | Сообщение № 1228 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мотя) Делайте так как говорит ваш солдат ему виднее..... хорошо я уже 7 штук написала...на присягу привезу...пусть зачитается а потом видно будет...но он почему то категорически против писем(((хоть убейте-не понимаю и все!!!всем говорят пишите...а мне наоборот
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 15.12.2012, 18:22 | Сообщение № 1229 | Цитата | Ответить |

| Quote (sapphire) Мой уже отзвонился, в наряд заступает на склады. Говорит, можно звонить, когда будет стоять в наряде, вечерком еще позвоню. Моему нравились эти наряды,мы по часу иной раз с ним там ни о чём болтали Quote (zanzarah) меня туда не принимают почему-то Значит в сети нет создателя группы или модератов,появятся и примут
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 15.12.2012, 18:24 | Сообщение № 1230 | Цитата | Ответить |

| Мотя, спасип за разъяснения по поводу субботы)) Mary-k, прост письма это может быть немножко другое.....открываешь конверт,а там пахнет......домом)))))Ну,я люблю писать письма и с огромным желанием бы их ждала.....чтоб настоящие,чтоб почерком родного человека......
|
|
| |