Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
|
|
Mary-k |
Суббота, 15.12.2012, 18:25 | Сообщение № 1231 | Цитата | Ответить |

| Quote (marixamuxa) надо было попасть моему сыну, собачник + собаки его тоже любят и "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи", Я за пол года до армии узнала про Дмитров ( Через знакомых и интернет наводила справки), Я знала что по окончании техникума (по специальности он ветеринар - кинолог) он пойдет в армию и готовилась больше него и сделала все чтоб он туда попал, пожертвовала курортом.
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 15.12.2012, 18:26 | Сообщение № 1232 | Цитата | Ответить |

| Quote (funechka) я уже 7 штук написала... а,так вот ты куда периодически отвлекаешься
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 15.12.2012, 18:27 | Сообщение № 1233 | Цитата | Ответить |

| Quote (zanzarah) Подскажите,кто в курсе,есть ли возможность повидать человека ДО присяги?Ну,как описывали-приехать,посидеть вместе немного.пообщаться,где разрешат.Или до присяги нельзя все же? Выше по страничкам посмотрите мы там писали,что можно,до присяги,но только без увалов,на несколько часов и хорошо бы зарание солдату об этом сказать и ещё лучше в воскресение ,но можно и в субботу после 14.00
|
|
| |
funechka |
Суббота, 15.12.2012, 18:29 | Сообщение № 1234 | Цитата | Ответить |

| Quote (zanzarah) Мотя, спасип за разъяснения по поводу субботы)) от меня тоже спасибки
|
|
| |
Mary-k |
Суббота, 15.12.2012, 18:31 | Сообщение № 1235 | Цитата | Ответить |

| Quote (zanzarah) а,ну тогда понятно.Но здесь тоже проходят службу срочники) ВВ (Внутренние войска) Это тоже солдаты срочники, только ВВ это не Министерство обороны, а министерство внутренних дел. И номера частей МВД вроде 4х значные. У мего лучший друг сейчас по осени призвался и попал в ВВ, Мы его долго искали в МО а нашли в МВД
|
|
| |
marixamuxa |
Суббота, 15.12.2012, 18:32 | Сообщение № 1236 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mary-k) "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи", Я за пол года до армии узнала про Дмитров ( Через знакомых и интернет наводила справки), Я знала что по окончании техникума (по специальности он ветеринар - кинолог) он пойдет в армию и готовилась больше него и сделала все чтоб он туда попал, пожертвовала курортом. а мой день за белых то пойду в армию , то за красных не непойду в армию. Есть показания и можно было и не идти, а тут бац и за белых пошел и сдался и еще и попросил что убрали доки где он не здоров, а теперь блин за красных типа блин погоречился однако
|
|
| |
funechka |
Суббота, 15.12.2012, 18:33 | Сообщение № 1237 | Цитата | Ответить |

| Quote (zanzarah) а,так вот ты куда периодически отвлекаешься точно строчу да строчу)))) нет на самом деле я вирус поймала(хотела линейку на стол рабочий сделать). доползалась...теперь куда не зайду везде показывает антивирус угрозу написала кто может помочь...вот сижу и жду сама пробывала...как говорится "лучше не лезь"
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 15.12.2012, 18:35 | Сообщение № 1238 | Цитата | Ответить |

| Quote (funechka) подскажите...письма уже можно писать?или попозже? Пишите на здоровье если уже известно где служит и знаете адрес.... Quote (funechka) но он почему то категорически против писем(((хоть убейте-не понимаю и все!!!всем говорят пишите...а мне наоборот А вы потом потихоньку( не в лоб)распросите у него почему он не хочет ,что бы вы писали,может у них какие то"особые" приемы открывания писем(у нас клани писмо на затылок солдату и хлопком открывали),а может хранить не где, с собой таскать не очень удобно,а в тумбочке - кто знает какие там парни попадаются( из 100) кто нибудь ради смеха прочтет.В каждой роте все по разному ..Поэтому и говорю,делайте так как сказал солдат...
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 15.12.2012, 18:36 | Сообщение № 1239 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мотя) Выше по страничкам посмотрите мы там писали,что можно,до присяги,но только без увалов,на несколько часов и хорошо бы зарание солдату об этом сказать и ещё лучше в воскресение ,но можно и в субботу после 14.00 еще одно приспасибо. Я еще не дошла,видимо,до того момента.....читать и читать)))))
|
|
| |
funechka |
Суббота, 15.12.2012, 18:40 | Сообщение № 1240 | Цитата | Ответить |

| Quote (marixamuxa) а мой день за белых то пойду в армию , то за красных не непойду в армию. узнаю и своего...но сейчас вроде успокоился)))жить можно говорит)))тоже группа а(полностью здоров), были ограничения....сказал чтобы убрали...должны были летом забрать...давно надо было плюнуть на болячки и сказать здоров...уже бы полгода отслужил...Добавлено (15.12.2012, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (Мотя) Поэтому и говорю,делайте так как сказал солдат... как-будто сама в армии оказалась
|
|
| |
Mary-k |
Суббота, 15.12.2012, 18:42 | Сообщение № 1241 | Цитата | Ответить |

| Quote (marixamuxa) а теперь блин за красных типа блин погоречился однако У меня старший тоже по здоровью не прошел, на 4м курсе предложили работу в СВР (Служба внешней разведки) и 3 условия:1. Без вредных привычек (даже не курить) 2 .Учиться без троек и 3. военнообязан, А у него военник на руках " не годен" Он даже хотел подлечиться и отслужить. но поезд ушел. и он до сих пор иногда жалеет. После армии с работой и карьерной лестницей легче. Вот может это и будет поводом для Вашего не жалеть что пошел служить.
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 15.12.2012, 18:43 | Сообщение № 1242 | Цитата | Ответить |

| Quote (funechka) как-будто сама в армии оказалась Скоро ещё "так точно" отвечать начнёте
|
|
| |
Zentner |
Суббота, 15.12.2012, 18:44 | Сообщение № 1243 | Цитата | Ответить |

| Понимаю ваше желание увидеть сына до присяги, ноо все же не советую... только депрессию навеете и у себя и тем более у него...ему только сильнее захочется домой!
|
|
| |
funechka |
Суббота, 15.12.2012, 18:49 | Сообщение № 1244 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мотя) Скоро ещё "так точно" отвечать начнёте да ну....  Добавлено (15.12.2012, 18:46) --------------------------------------------- хотя кто знает  Добавлено (15.12.2012, 18:49) --------------------------------------------- хотя вот говорю что тяжело ...а мамам какого тогда? 
|
|
| |
marixamuxa |
Суббота, 15.12.2012, 18:54 | Сообщение № 1245 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mary-k) для Вашего не жалеть что пошел служить.
так сначала об этом и запел типа после поступлю отучусьслужить пойду, а сейчас когда спина болит давление 160 на 100 захныкал + температура 38 и сопли с кашлем
|
|
| |