|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
streg2000 |
Четверг, 24.01.2013, 16:03 | Сообщение № 1516 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго времени суток!
Цитата (азалия2010) здесь на форуме есть кто нибудь у кого сын служит в 6 роте 140 полка?
Азалия, мой сын служит в 6 роте 140 полка. Вы в каком взводе?
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Четверг, 24.01.2013, 16:04 | Сообщение № 1517 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НиКа1200) В филиале сбербанка не смогли мне помочь странно, почему??? Они ведь могут сделать перевод на любой счет любого банка, только наверно комиссия будет! А так, может можно через СБЕРБАНК ОНЛАЙН, на счет попробовать, раз вам дали все реквизиты!Добавлено (24.01.2013, 16:04) --------------------------------------------- ну всем доброго вечера, я удаляюсь!!!! 
|
| |
| |
|
Сашга |
Четверг, 24.01.2013, 16:06 | Сообщение № 1518 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НиКа1200) Звонила в сам банк ,мне дали все реквизиты ,но опять ничего не получилось Какие реквизиты Вам дали? Если вы хотите перевести деньги непосредственно на карту сына, имея только номер его карты, не используя при этом никаких других карт - это только у оператора в отделении банка ВТБ. Если Вам дали номер его счета, т.е. реквизиты для перевода денег с другого счета - можно перевести деньги с карточки любого банка. Я, например, пользуюсь сбербанком онлайн. Если вам дали только номер карточки - можно перевести на карточку солдата или в отделении, или со своей карточки ВТБ на карточку сына (есть такая услуга - перевод на карту по ее номеру, услуга в банкоматах ВТБ)
Добавлено (24.01.2013, 16:06) --------------------------------------------- Цитата (streg2000) Всем доброго времени суток! Здравствуйте, добро пожаловать!
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 24.01.2013, 16:08 | Сообщение № 1519 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marixamuxa) а еще хвастал что на танчике катался "КЛАСС!!" Да они почти все от первого вожднения в восторге
|
| |
| |
|
|
anfisa291071nt |
Четверг, 24.01.2013, 16:17 | Сообщение № 1521 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата а сейчас пок анет информации,где он и что он,да? Он вчера позвонил вечером,сказал что после завтрака, после очередной термометрии оказалась температура 37,4,сразу повели в изолятор.Это то ладно(хотя как ладно)не приятный факт,сегодня ему посылаю смску,тут же отчет о том,что он ее получил.Немного подождала,набрала его номер пошел дозвон.Прошло время опять набираю,он опять в сети,хотя я знаю,что он бережет зарядку и телефон включает только для звонка.Вот у меня и появились подозрения,что телефон или симка тютююю.Ой да ладно это все мелочи,главное поскорей бы обратно в роту вернулся здоровым.
|
| |
| |
|
азалия2010 |
Четверг, 24.01.2013, 16:18 | Сообщение № 1522 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streg2000) Азалия, мой сын служит в 6 роте 140 полка. Вы в каком взводе? У нас в 1 взводе служит.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 24.01.2013, 16:18 | Сообщение № 1523 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marixamuxa) вот наш младшой , любимчик солдата вместе выросли ммм какой симпатяшка-озорная мордашка!!! Цитата (marixamuxa) эту фотку выставляли на конкурс, были на втором месте эх вон чегооо!!! Поздравляем вас с призовым местом,заслуженно
|
| |
| |
|
НиКа1200 |
Четверг, 24.01.2013, 16:20 | Сообщение № 1524 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сашга) Если вам дали только номер карточки - можно перевести на карточку солдата или в отделении, или со своей карточки ВТБ на карточку сына (есть такая услуга - перевод на карту по ее номеру, услуга в банкоматах ВТБ) все дело в том ,что у меня нет карточки ВТБ и банкоматов у нас таких нет здесь .
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 24.01.2013, 16:22 | Сообщение № 1525 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИраКокорина) Все возможно, ну он говорил. что их фотографировали...бииииин!!! А я так надеялась. что увижу хотя бы на фотографиях((( может их фоткали еще местные фотографы и будут фото по почте? Цитата (ИраКокорина) Уже начала разбираться как бы, что и как тут)) так прикольно))) Скоро профессионалом стану))) жаль, не скомпа или ноута сразу попали к нам, потом с телефона проще было бы ориентироваться Цитата (Калинка2009) А у нас только месяц всего, а такое чувство, что уже долго долго нет сына дома!!!! потому и говорим,первый месяц-самый трудный
|
| |
| |
|
streg2000 |
Четверг, 24.01.2013, 16:26 | Сообщение № 1526 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (азалия2010) У нас в 1 взводе служит.
Мой во втором... Пыталась фотографировать на присяге - фотоаппарат подвел, всего несколько фоток успела сохранить. Есть одна, где немного видно 1-й взвод... попробую сейчас выложить...
Доступно только для пользователей
Соответственно 1-й взвод слева
|
| |
| |
|
eleno4ka75 |
Четверг, 24.01.2013, 16:27 | Сообщение № 1527 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Сейчас посмотрел Форум просматривают 10 гостей!!!! но ведь "гостями" могут быть и зарегистрированные пользователи только не зашедшие в свой аккаунт
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 24.01.2013, 16:27 | Сообщение № 1528 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) да?...очень надеюсь,а то мне кажется,как только лето настанет....наши школы,музыкалки и прочие занятия,кружки-закончатся....и фсёёёёёёёё....начнется время великой депрессии да нет, летом все же повеселее как-то,видимо общая окружающая обстановка тоже влияет, не так тоскливо, да и летом уже пообвыкнетесь к состоянию ожидания, будете по инерции считать денечки-недельки,не успеете оглянуться к школе готовиться надо и пошло-поехало,а там и дембель -вот он !!!!
|
| |
| |
|
азалия2010 |
Четверг, 24.01.2013, 16:29 | Сообщение № 1529 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НиКа1200) все дело в том ,что у меня нет карточки ВТБ и банкоматов у нас таких нет здесь . Если у вас есть номер карты ,то можно положить деньги на карту через терминалы Qiwi банк.Мы сами так делаем.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 24.01.2013, 16:30 | Сообщение № 1530 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (anfisa291071nt) Ой да ладно это все мелочи,главное поскорей бы обратно в роту вернулся здоровым. ну будем все-таки надеяться,что телефон у него.а так,по большому счету ,оч даже правильно вы себя настраиваете,я так и делала,даже когда в реанимацию через 9 мес службы попал, я проплакалась и сказала-слава богу живой,остальное переживем но все же до сих пор страшно вспоминать
|
| |
| |