Форум Мать солдата 
Среда, 05.08.2026, 11:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
папа1961 Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать в новый домик!!!
Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!

И тапочки на любой вкус!!!

И конечно много красивых цветов!!!

Еланские телефоны

Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)

Aksinja Четверг, 24.01.2013, 16:18 | Сообщение № 1516 | Цитата | Ответить

Цитата (marixamuxa)
вот наш младшой , любимчик солдата вместе выросли
ммм какой симпатяшка-озорная мордашка!!! :D
Цитата (marixamuxa)
эту фотку выставляли на конкурс, были на втором месте

эх вон чегооо!!! up Поздравляем вас с призовым местом,заслуженно yes hands

НиКа1200 Четверг, 24.01.2013, 16:20 | Сообщение № 1517 | Цитата | Ответить

Цитата (Сашга)
Если вам дали только номер карточки - можно перевести на карточку солдата или в отделении, или со своей карточки ВТБ на карточку сына (есть такая услуга - перевод на карту по ее номеру, услуга в банкоматах ВТБ)

все дело в том ,что у меня нет карточки ВТБ и банкоматов у нас таких нет здесь .

Aksinja Четверг, 24.01.2013, 16:22 | Сообщение № 1518 | Цитата | Ответить

Цитата (ИраКокорина)
Все возможно, ну он говорил. что их фотографировали...бииииин!!! А я так надеялась. что увижу хотя бы на фотографиях(((
может их фоткали еще местные фотографы и будут фото по почте?
Цитата (ИраКокорина)
Уже начала разбираться как бы, что и как тут)) так прикольно))) Скоро профессионалом стану)))
жаль, не скомпа или ноута сразу попали к нам, потом с телефона проще было бы ориентироваться :)
Цитата (Калинка2009)
А у нас только месяц всего, а такое чувство, что уже долго долго нет сына дома!!!!

потому и говорим,первый месяц-самый трудный >(

streg2000 Четверг, 24.01.2013, 16:26 | Сообщение № 1519 | Цитата | Ответить

Цитата (азалия2010)
У нас в 1 взводе служит.

Мой во втором... Пыталась фотографировать на присяге - фотоаппарат подвел, всего несколько фоток успела сохранить. Есть одна, где немного видно 1-й взвод... попробую сейчас выложить...

Доступно только для пользователей

Соответственно 1-й взвод слева
Прикрепления: 1253690.jpg (57.4 Kb)

eleno4ka75 Четверг, 24.01.2013, 16:27 | Сообщение № 1520 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Сейчас посмотрел Форум просматривают 10 гостей!!!!

но ведь "гостями" могут быть и зарегистрированные пользователи yes
только не зашедшие в свой аккаунт stuff ;)

Aksinja Четверг, 24.01.2013, 16:27 | Сообщение № 1521 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
да?...очень надеюсь,а то мне кажется,как только лето настанет....наши школы,музыкалки и прочие занятия,кружки-закончатся....и фсёёёёёёёё....начнется время великой депрессии

да нет, летом все же повеселее как-то,видимо общая окружающая обстановка тоже влияет, не так тоскливо, да и летом уже пообвыкнетесь к состоянию ожидания, будете по инерции считать денечки-недельки,не успеете оглянуться к школе готовиться надо и пошло-поехало,а там и дембель -вот он !!!! dance

азалия2010 Четверг, 24.01.2013, 16:29 | Сообщение № 1522 | Цитата | Ответить

Цитата (НиКа1200)
все дело в том ,что у меня нет карточки ВТБ и банкоматов у нас таких нет здесь .
Если у вас есть номер карты ,то можно положить деньги на карту через терминалы Qiwi банк.Мы сами так делаем.

Aksinja Четверг, 24.01.2013, 16:30 | Сообщение № 1523 | Цитата | Ответить

Цитата (anfisa291071nt)
Ой да ладно это все мелочи,главное поскорей бы обратно в роту вернулся здоровым.

ну будем все-таки надеяться,что телефон у него.а так,по большому счету ,оч даже правильно вы себя настраиваете,я так и делала,даже когда в реанимацию через 9 мес службы попал, я проплакалась и сказала-слава богу живой,остальное переживем shy но все же до сих пор страшно вспоминать >(

mamAlesha Четверг, 24.01.2013, 16:31 | Сообщение № 1524 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, сайтяне!

Цитата (Olja)
время движется, пусть и тихонечко, на первый взгляд

Мой сынуля сегодня снова звонил! Разговаривали минут 20. Первый раз никуда не торопился, не прятался. Опять дневальный со вчерашнего вечера, в эту ночь поспать почти не удалось, только наступило его время объявили тревогу. Сказал, что спать хочется всегда, в отличии от поесть. У нас с вами время ползет медленно и тягуче, а сын тоже про время разговор завел. Сказал: "Хорошо, что хоть делом наконец занялись. Время теперь летит, не успеешь встать, одеться -туда-сюда - уже завтрак, опять туда бегом, сюда не успели, еще кучу надо прослушать или выучить - уже обед, пока делаешь одно - другое - уже ужин, потом опять не все успел - уже отбой. Никогда время так стремительно не летело. Если и дальше так пойдет, не замечу как уже дембель"
Напомнила ему про кнопку пофигистскую - а он сказал, что уже давно все включено и заблокировано, что бы не дай бог случайно не отпустить.
Сказал, что сержанты и офицеры вполне адекватные люди.
На душе сразу стало спокойно.

Сашга Четверг, 24.01.2013, 16:41 | Сообщение № 1525 | Цитата | Ответить

Цитата (НиКа1200)

на форуме еще советовали привезти сыну карточку другого банка, например тот же сбербанк.
Но есть и вот вариант, спасибо азалия2010
Цитата (азалия2010)
Если у вас есть номер карты ,то можно положить деньги на карту через терминалы Qivi банк.Мы сами так делаем.

САЙТ QIWI

Мотя Четверг, 24.01.2013, 16:43 | Сообщение № 1526 | Цитата | Ответить

24 Январь 2013, 16:13 ВИДЕО
В уральскую роту почетного караула прибыло пополнение http://www.e1.ru/news/spool/news_id-381991-section_id-107.html up

Ljuba Четверг, 24.01.2013, 16:45 | Сообщение № 1527 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
начнется время великой депрессии

У меня огород, не до депрессии.
Девочки, у меня вопрос ко всем вновь призванным. У всех ли ваших ребят есть банковские карточки, и где вам их выдали? Мой говорит, что только наши без карточек. Может мне меры нужно какие-то предпринимать. Ладно симки зажали. А тут может и карточку так же.

anfisa291071nt Четверг, 24.01.2013, 16:46 | Сообщение № 1528 | Цитата | Ответить

Цитата
ну будем все-таки надеяться,что телефон у него
Только что мой боец позвонил,уже в роте(слава богу) Телефон все при нем,1-ой минутки хватило dance ,я успокоилась.Буду ждать теперь выходных,эххх :D

Aksinja Четверг, 24.01.2013, 16:49 | Сообщение № 1529 | Цитата | Ответить

Цитата (mamAlesha)
На душе сразу стало спокойно.

я очень рада за вас :D
а про время в учебке-почти слово в слово нашего солдата повторил yes yes yes
У него правда, весь год так пролетел, оч много было дел и после учебки, последний день там немного не делал ничего перед поездом уже, и то утром чего-то там еще в танке ремонтировал-успел влезти.Домой приехал,ручки беленькие, гвоорю ты чем руки мыл,теркой металлической чтоли?Говорит вот сколько времени с пятницы до субботы было свободного,каждые полчаса ходил и руки мыл, так и отдраил потихоньку

mamAlesha Четверг, 24.01.2013, 16:50 | Сообщение № 1530 | Цитата | Ответить

Цитата (Сашга)
на форуме еще советовали привезти сыну карточку другого банка, например тот же сбербанк.

yes yes Выход неплохой. Я так и сделала. Карта "моментум" (или как то очень похоже) в Сбербанке делают тут же "не отходя от кассы", первый год без комиссии за обслуживание, да еще, по моему бесплатно. Если сделать на свое имя и подключить мобильный банк, то можно контролировать все операции с картой, отслеживать остаток на счете и пополнять с другой карты прямо с телефона или с банкомата.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика