Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 07:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
папа1961 Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать в новый домик!!!
Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!

И тапочки на любой вкус!!!

И конечно много красивых цветов!!!

Еланские телефоны

Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)

streg2000 Четверг, 24.01.2013, 17:09 | Сообщение № 1546 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
ага, у меня сейчас рядом блокнотик

У Вас сынок возвращался как раз, когда моего призвали... я тогда читала и ревела: такое счастье - уже дома! Спасибо Вам, что не оставляете форум. Столько полезной информации от Вас и поддержки!! up

zanzarah Четверг, 24.01.2013, 17:26 | Сообщение № 1547 | Цитата | Ответить

Цитата (mamAlesha)
Напомнила ему про кнопку пофигистскую

это шо такое?
Цитата (mamAlesha)
Если и дальше так пойдет, не замечу как уже дембель"

ну,если в новой части(после распределения)так же будет,то ага...не заметит точно))))

Цитата (LjubaJa)
У всех ли ваших ребят есть банковские карточки, и где вам их выдали?

Имеется,выдают их ТОЛЬКО в военкомате.в\Ч к этому не имеет никакого отношения.На общении с командиром тоже мамочка одна жаловалась,что ни карты банковской,ни симки не выдали.

Добавлено (24.01.2013, 17:17)
---------------------------------------------

Цитата (streg2000)
У Вас сынок возвращался как раз, когда моего призвали...

тоже самое,помню эти дни,када Аксинья и Мотя сыновей ждали со дня на день,а мы только-только здесь появились)

Добавлено (24.01.2013, 17:21)
Доступно только для пользователей

Добавлено (24.01.2013, 17:26)

Цитата (Aksinja)
и все таки лето прошло гораздо быстрее чем зима

Аксинья,а вот которая зима долго шла,первая,вероятно?)))) потом уже к концу службы,наверное,не так напряжно было осенью /зимой?
Цитата (streg2000)
Пополам резаные тетради с вклеенными вырезками "характеристики различного оружия и техники"... типа конспектов, что-ли

ого,все оказалось еще интереснеееееееее ggl
Цитата (Мотя)
В уральскую роту почетного караула прибыло пополнение

Мне вот интересно,а РПК куда потом распределяют,или их не трогают?

budjara Четверг, 24.01.2013, 17:44 | Сообщение № 1548 | Цитата | Ответить

Добавлено (24.01.2013, 17:44)
Загрузка фото!!! Дубль-2!!!

Уралочка Четверг, 24.01.2013, 17:49 | Сообщение № 1549 | Цитата | Ответить

НиКа1200, Если у вас есть все реквизиты для перечисления, т.е, номер расчетного счета получателя, наименование банка получателя, БИК банка получателя, кор.счёт банка получателя. Вы знаете Ф.И.О. получателя, то Сбербанк должен принять платеж, но с комиссией. Ещё вариант - через почту. Qiwi тоже хорошо, если есть терминал, чтоб деньги положить на Qiwi-кошелек.

Мотя Четверг, 24.01.2013, 17:54 | Сообщение № 1550 | Цитата | Ответить

Цитата (LjubaJa)
У всех ли ваших ребят есть банковские карточки, и где вам их выдали? Мой говорит, что только наши без карточек. Может мне меры нужно какие-то предпринимать. Ладно симки зажали. А тут может и карточку так же.
В наш призыв было так...Сыну карточку в военкомате не выдали...Делали в Елани(Ком.полка на собрании очень ругал военкоматы...т.к многим не выдали)Процес занял почти два месяца(призвали в декабре сделали в феврале) когда кароточка появилась на ней были деньги за декабрь ,январь...Карточка у сына всегда была на руках.....
Цитата (anfisa291071nt)
Только что мой боец позвонил,уже в роте(слава богу) Телефон все при нем,1-ой минутки хватило ,я успокоилась.Буду ждать теперь выходных,эххх
Ну вот видите,а то мы уже всё что могли напридумывали,умеем однако накрутить себя shy

Aksinja Четверг, 24.01.2013, 18:04 | Сообщение № 1551 | Цитата | Ответить

Цитата (LjubaJa)
Незаменимая вещь для солдатика, все под рукой.
главное в карман помещается,я брала аткой на пружинке,в нем листов побольше, чем на скобах, так вот , пружина вся всмятку, уголки обложки оч аккуратно отремонтированы с помощью черной изоленты и скотча(прям художестенный ремонт)
Цитата (streg2000)
У Вас сынок возвращался как раз, когда моего призвали... я тогда читала и ревела: такое счастье - уже дома!
...да..счастье...трудное ,долгое выстраданное счастье.И у вас оно будет,только придётся потерпеть.Пусть этот год пройдет для вас и ваших солдатиков легчем.чем у нас, ну или хотя бы как у нас yes
Цитата (zanzarah)
ага,как же)))) они и краску за свой счет покупают....
ага,есть такое дело :D и не только в Елани :D
Цитата (zanzarah)
Аксинья,а вот которая зима долго шла,первая,вероятно?)))) потом уже к концу службы,наверное,не так напряжно было осенью /зимой?
первая безусловно трудная ..долгая.. тоскливая.... >( ну и в конце перед дембелем уже просто сумашедшее нервное истощение, когда кажется что сил уже нисколько не остается >(
Цитата (zanzarah)
Мне вот интересно,а РПК куда потом распределяют,или их не трогают?
нет, они весь год на одном месте службы...Будут выезжать на мероприятия, конечно.Их вроде в Екб планировали перевести на постоянно весной..ну это уже скоро...Тогда и узнаем ;)

Добавлено (24.01.2013, 18:04)

Цитата (Мотя)
Ну вот видите,а то мы уже всё что могли напридумывали,умеем однако накрутить себя

так на то мы наверное. и мамы...то вяжем то вышиваем,то вот накручиваем :D -женское дело ;)

Ljuba Четверг, 24.01.2013, 18:05 | Сообщение № 1552 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Делали в Елани

Ну хоть какая-то надежда появилась. Завтра схожу все-таки в военкомат, помотаю им нервишки (лохи местные).

cbabanakowa Четверг, 24.01.2013, 18:05 | Сообщение № 1553 | Цитата | Ответить

Всем доброго времени суток!
Цитата (CrazySiny)
У меня сейчас кошки примерно так же едят

Мне сын анекдот рассказывал: уехал хозяин кота и попросил соседа его кормить, оставил кастрюлю гречки.В 1 день кот сказал: - Фу, гречка. Во второй день :- Гречка. В третий день:- О, гречка! :)

Aksinja Четверг, 24.01.2013, 18:05 | Сообщение № 1554 | Цитата | Ответить

budjara,
спасибо за сводку,ну ничего,пока погода терпимая... yes

cbabanakowa Четверг, 24.01.2013, 18:08 | Сообщение № 1555 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
первые фото святого семейства, деткам 16 дней, весят около 400 г.

Какие хорошенькие. up up up

Mamulia Четверг, 24.01.2013, 18:10 | Сообщение № 1556 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
,а РПК куда потом распределяют,
их не распределяют они там весь год
Цитата (Мотя)
Процес занял почти два месяца
и нам делали в елани только3 месяца деньги тоже все были на карточке

Ilora Четверг, 24.01.2013, 18:11 | Сообщение № 1557 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!

Цитата (Уралочка)
Мейнкуны?

Да! Папа весит 11 кг, мама скромнее, всего 6 (сейчас схуднула, котята съели). Эти огромные кошаки, несмотря на свой свирепый вид, необыкновенно ласковы (одна из характеристик породы) и имеют удивительно мелодичный голос. А едят они немного, столько же, сколько и обычные кошки. Причем кот живет за городом и подворовывает рубец из собачьих мисок, сухой корм ему, видите ли не нравится... А ещё наш котяра любит плавать yes

Калинка2009,

С первым месяцем, он самый длинный, потов время быстрее побежит. Заявляю это совершенно авторитетно, как опытная ждушечка, когда ждала старшего сына мне тоже было всё непонятно и страшно, после присяги время полетело в три раза быстрее.

Цитата (marixamuxa)
вот наш младшой , любимчик солдата вместе выросли , играли в прятки теперь солдатик слушает по телефону как он урчит в трубку.

up Обожаю кошек. У нас их три, если бы меня не ограничивали, я бы ещё завела shy Муж уже сейчас кричит, что он знает откуда берутся бабушки с тридцатью кошками...

Цитата (zanzarah)
Ребят,что такое "полевой выход".....????

Полевой выход - это когда выполняют задачу вне территории военной части, т.е. это может быть что угодно от тренировочной установки палатки в течении нескольких часов до школы выживания в лесу в течении недели.

Цитата (НиКа1200)
Добрый день всем ! Подскажите как перевести деньги на карту ВТБ24 .Мы живем в селе и у нас нет возможности сделать через банкомат .В филиале сбербанка не смогли мне помочь .Звонила в сам банк ,мне дали все реквизиты ,но опять ничего не получилось .Сын ждет деньги ,а я не могу отправить .

Цитата (Калинка2009)
странно, почему??? Они ведь могут сделать перевод на любой счет любого банка, только наверно комиссия будет! А так, может можно через СБЕРБАНК ОНЛАЙН, на счет попробовать, раз вам дали все реквизиты!

У Вас карта сбербанка есть? Сбербанк онлайн к ней подключен? Я отправляю со своей карты сбербанка, зачисление на карту ВТБ24 в теч. суток.

Цитата (Aksinja)
я тоже заметила и сразу мелькнула мысль,что покупались они на деньги самих же солдат,я конечно просто так подумала, а на самом деле ,кто его знает как было то

Это вроде как подарок от офицерского состава...
,

Ljuba Четверг, 24.01.2013, 18:13 | Сообщение № 1558 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Если у вас есть все реквизиты для перечисления

Дело в том, что наши местные сбербанковские пигалицы ничего не знают. В банках огромная текучка. Много народу сократили, зарплаты урезали. Те, кто всю жизнь проработал, уволились в поисках лучшей доли, а эти малышки ничего не умеют. Сколько раз наблюдала в своем банке такую ситуацию. Стоят беспомощные, глазами хлоп-хлоп... Клиент нервный, на взводе. Начинают связываться чуть ли не с Москвой, чтоб решить проблему.

siloe Четверг, 24.01.2013, 18:14 | Сообщение № 1559 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Выложила фото 3 роты связистов и общие фото присяги в контакте и в однаклассниках - смотрите.
Есть и в нашем фотоальбоме. up up

МАМА СВЕТА ИЗ КИРОВА (1 ВЗВОД 3 РОТА СВЯЗИ) - ПИШУ 3 РАЗ - ГДЕ ВЫ, У МЕНЯ ВАШИ ФОТО. КУДА ОТПРАВИТЬ

Мама1970 Четверг, 24.01.2013, 18:20 | Сообщение № 1560 | Цитата | Ответить

Цитата (eleno4ka75)
Цитата (папа1961)
Сейчас посмотрел Форум просматривают 10 гостей!!!!

но ведь "гостями" могут быть и зарегистрированные пользователи
только не зашедшие в свой аккаунт

Действительно, бывает заходишь без "официального" входа. А чувство после фразы папа1961, как буд-то подглядываешь в замочную скважину. Есть анекдот по теме:" Этот неловкий момент, когда в супермаркете проходишь мимо касс без покупок, а в голове""Веди себя естественно, ты ничего не украл". :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика