|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Четверг, 24.01.2013, 18:05 | Сообщение № 1546 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго времени суток! Цитата (CrazySiny) У меня сейчас кошки примерно так же едят Мне сын анекдот рассказывал: уехал хозяин кота и попросил соседа его кормить, оставил кастрюлю гречки.В 1 день кот сказал: - Фу, гречка. Во второй день :- Гречка. В третий день:- О, гречка!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 24.01.2013, 18:05 | Сообщение № 1547 | Цитата | Ответить |
|

| budjara, спасибо за сводку,ну ничего,пока погода терпимая...
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Четверг, 24.01.2013, 18:08 | Сообщение № 1548 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) первые фото святого семейства, деткам 16 дней, весят около 400 г. Какие хорошенькие.
|
| |
| |
|
Mamulia |
Четверг, 24.01.2013, 18:10 | Сообщение № 1549 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) ,а РПК куда потом распределяют, их не распределяют они там весь год Цитата (Мотя) Процес занял почти два месяца и нам делали в елани только3 месяца деньги тоже все были на карточке
|
| |
| |
|
Ilora |
Четверг, 24.01.2013, 18:11 | Сообщение № 1550 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!
Цитата (Уралочка) Мейнкуны?
Да! Папа весит 11 кг, мама скромнее, всего 6 (сейчас схуднула, котята съели). Эти огромные кошаки, несмотря на свой свирепый вид, необыкновенно ласковы (одна из характеристик породы) и имеют удивительно мелодичный голос. А едят они немного, столько же, сколько и обычные кошки. Причем кот живет за городом и подворовывает рубец из собачьих мисок, сухой корм ему, видите ли не нравится... А ещё наш котяра любит плавать Калинка2009,
С первым месяцем, он самый длинный, потов время быстрее побежит. Заявляю это совершенно авторитетно, как опытная ждушечка, когда ждала старшего сына мне тоже было всё непонятно и страшно, после присяги время полетело в три раза быстрее.
Цитата (marixamuxa) вот наш младшой , любимчик солдата вместе выросли , играли в прятки теперь солдатик слушает по телефону как он урчит в трубку.
Обожаю кошек. У нас их три, если бы меня не ограничивали, я бы ещё завела Муж уже сейчас кричит, что он знает откуда берутся бабушки с тридцатью кошками...
Цитата (zanzarah) Ребят,что такое "полевой выход".....????
Полевой выход - это когда выполняют задачу вне территории военной части, т.е. это может быть что угодно от тренировочной установки палатки в течении нескольких часов до школы выживания в лесу в течении недели.
Цитата (НиКа1200) Добрый день всем ! Подскажите как перевести деньги на карту ВТБ24 .Мы живем в селе и у нас нет возможности сделать через банкомат .В филиале сбербанка не смогли мне помочь .Звонила в сам банк ,мне дали все реквизиты ,но опять ничего не получилось .Сын ждет деньги ,а я не могу отправить . Цитата (Калинка2009) странно, почему??? Они ведь могут сделать перевод на любой счет любого банка, только наверно комиссия будет! А так, может можно через СБЕРБАНК ОНЛАЙН, на счет попробовать, раз вам дали все реквизиты!
У Вас карта сбербанка есть? Сбербанк онлайн к ней подключен? Я отправляю со своей карты сбербанка, зачисление на карту ВТБ24 в теч. суток.
Цитата (Aksinja) я тоже заметила и сразу мелькнула мысль,что покупались они на деньги самих же солдат,я конечно просто так подумала, а на самом деле ,кто его знает как было то
Это вроде как подарок от офицерского состава... ,
|
| |
| |
|
Ljuba |
Четверг, 24.01.2013, 18:13 | Сообщение № 1551 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Если у вас есть все реквизиты для перечисления Дело в том, что наши местные сбербанковские пигалицы ничего не знают. В банках огромная текучка. Много народу сократили, зарплаты урезали. Те, кто всю жизнь проработал, уволились в поисках лучшей доли, а эти малышки ничего не умеют. Сколько раз наблюдала в своем банке такую ситуацию. Стоят беспомощные, глазами хлоп-хлоп... Клиент нервный, на взводе. Начинают связываться чуть ли не с Москвой, чтоб решить проблему.
|
| |
| |
|
siloe |
Четверг, 24.01.2013, 18:14 | Сообщение № 1552 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Выложила фото 3 роты связистов и общие фото присяги в контакте и в однаклассниках - смотрите. Есть и в нашем фотоальбоме.
МАМА СВЕТА ИЗ КИРОВА (1 ВЗВОД 3 РОТА СВЯЗИ) - ПИШУ 3 РАЗ - ГДЕ ВЫ, У МЕНЯ ВАШИ ФОТО. КУДА ОТПРАВИТЬ
|
| |
| |
|
Мама1970 |
Четверг, 24.01.2013, 18:20 | Сообщение № 1553 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleno4ka75) Цитата (папа1961) Сейчас посмотрел Форум просматривают 10 гостей!!!!
но ведь "гостями" могут быть и зарегистрированные пользователи только не зашедшие в свой аккаунт Действительно, бывает заходишь без "официального" входа. А чувство после фразы папа1961, как буд-то подглядываешь в замочную скважину. Есть анекдот по теме:" Этот неловкий момент, когда в супермаркете проходишь мимо касс без покупок, а в голове""Веди себя естественно, ты ничего не украл".
|
| |
| |
|
svetmel |
Четверг, 24.01.2013, 18:22 | Сообщение № 1554 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана, здравствуйте. Написала Вам e-mail в личном сообщении. Если можно, перекиньте, пожалуйста туда. Как Ваше свидание, какие впечатления? Вы, наверное, уже писали. Вчера не получилось зайти на форум.
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 24.01.2013, 18:23 | Сообщение № 1555 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Мне вот интересно,а РПК куда потом распределяют,или их не трогают? Не трогают....Только возят туда сюда на разные торжественные мероприятия!!!!!! Цитата (Aksinja) так вот , пружина вся всмятку, уголки обложки оч аккуратно отремонтированы с помощью черной изоленты и скотча(прям художестенный ремонт) Сфотографировать раритет такой и нам показать Цитата (cbabanakowa) Мне сын анекдот рассказывал: уехал хозяин кота и попросил соседа его кормить, оставил кастрюлю гречки.В 1 день кот сказал: - Фу, гречка. Во второй день :- Гречка. В третий день:- О, гречка! Ой кого то мне этот котик напоминает...Фу капуста тушеная,капуста ...о капуста.....А вам ни кого не напоминает Цитата (Mamulia) их не распределяют они там весь год Я ссылочку выше давала про ваших,вы смотрели её?
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 24.01.2013, 18:27 | Сообщение № 1556 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) в конце перед дембелем уже просто сумашедшее нервное истощение, когда кажется что сил уже нисколько не остается Охохо... Цитата (Aksinja) ак на то мы наверное. и мамы...то вяжем то вышиваем,то вот накручиваем -женское дело напомнило мне вот,что Цитата (cbabanakowa) О, гречка!
|
| |
| |
|
budjara |
Четверг, 24.01.2013, 18:31 | Сообщение № 1557 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) У Вас карта сбербанка есть? Сбербанк онлайн к ней подключен? Я отправляю со своей карты сбербанка, зачисление на карту ВТБ24 в теч. суток. А у меня деньги через сутки назад вернулись, но без комисии...
|
| |
| | |
|
Olja |
Четверг, 24.01.2013, 18:38 | Сообщение № 1559 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (anfisa291071nt) Только что мой боец позвонил,уже в роте(слава богу) вот и хорошо Цитата (zanzarah) Обратила внимание на фото УМСРов...соладтикам дарили блокнотики и ручки? Цитата (streg2000) Пополам резаные тетради с вклеенными вырезками "характеристики различного оружия и техники"... типа конспектов, что-ли а нашим, насколько я плмню, именно блокнотики дарили, я еще поулыбалась над картинкой - что-то там детское было Цитата (Aksinja) уголки обложки оч аккуратно отремонтированы с помощью черной изоленты и скотча(прям художестенный ремонт) прядок прежде всего
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 24.01.2013, 18:39 | Сообщение № 1560 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) это может быть что угодно от тренировочной установки палатки в течении нескольких часов до школы выживания в лесу в течении недели. О,это очень интересно,адо будет на выходных разузнать получше)) Цитата (LjubaJa) Сколько раз наблюдала в своем банке такую ситуацию. Стоят беспомощные, глазами хлоп-хлоп... Клиент нервный, на взводе. Это очень печальная ситуация((( Цитата (Мама1970) Есть анекдот по теме:" Этот неловкий момент, когда в супермаркете проходишь мимо касс без покупок, а в голове""Веди себя естественно, ты ничего не украл". Да-да,есть такое Цитата (Мотя) Фу капуста тушеная,капуста ...о капуста.....А вам ни кого не напоминает у нас такая же ситуация там с рисом
|
| |
| |
|