|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
streg2000 |
Четверг, 24.01.2013, 17:09 | Сообщение № 1546 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) ага, у меня сейчас рядом блокнотик
У Вас сынок возвращался как раз, когда моего призвали... я тогда читала и ревела: такое счастье - уже дома! Спасибо Вам, что не оставляете форум. Столько полезной информации от Вас и поддержки!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 24.01.2013, 17:26 | Сообщение № 1547 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamAlesha) Напомнила ему про кнопку пофигистскую это шо такое? Цитата (mamAlesha) Если и дальше так пойдет, не замечу как уже дембель" ну,если в новой части(после распределения)так же будет,то ага...не заметит точно))))
Цитата (LjubaJa) У всех ли ваших ребят есть банковские карточки, и где вам их выдали? Имеется,выдают их ТОЛЬКО в военкомате.в\Ч к этому не имеет никакого отношения.На общении с командиром тоже мамочка одна жаловалась,что ни карты банковской,ни симки не выдали.Добавлено (24.01.2013, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата (streg2000) У Вас сынок возвращался как раз, когда моего призвали... тоже самое,помню эти дни,када Аксинья и Мотя сыновей ждали со дня на день,а мы только-только здесь появились)Добавлено (24.01.2013, 17:21) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (24.01.2013, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) и все таки лето прошло гораздо быстрее чем зима Аксинья,а вот которая зима долго шла,первая,вероятно?)))) потом уже к концу службы,наверное,не так напряжно было осенью /зимой? Цитата (streg2000) Пополам резаные тетради с вклеенными вырезками "характеристики различного оружия и техники"... типа конспектов, что-ли ого,все оказалось еще интереснеееееееее Цитата (Мотя) В уральскую роту почетного караула прибыло пополнение Мне вот интересно,а РПК куда потом распределяют,или их не трогают?
|
| |
| |
|
budjara |
Четверг, 24.01.2013, 17:44 | Сообщение № 1548 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (24.01.2013, 17:44) --------------------------------------------- Загрузка фото!!! Дубль-2!!!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 24.01.2013, 17:49 | Сообщение № 1549 | Цитата | Ответить |
|

| НиКа1200, Если у вас есть все реквизиты для перечисления, т.е, номер расчетного счета получателя, наименование банка получателя, БИК банка получателя, кор.счёт банка получателя. Вы знаете Ф.И.О. получателя, то Сбербанк должен принять платеж, но с комиссией. Ещё вариант - через почту. Qiwi тоже хорошо, если есть терминал, чтоб деньги положить на Qiwi-кошелек.
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 24.01.2013, 17:54 | Сообщение № 1550 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LjubaJa) У всех ли ваших ребят есть банковские карточки, и где вам их выдали? Мой говорит, что только наши без карточек. Может мне меры нужно какие-то предпринимать. Ладно симки зажали. А тут может и карточку так же. В наш призыв было так...Сыну карточку в военкомате не выдали...Делали в Елани(Ком.полка на собрании очень ругал военкоматы...т.к многим не выдали)Процес занял почти два месяца(призвали в декабре сделали в феврале) когда кароточка появилась на ней были деньги за декабрь ,январь...Карточка у сына всегда была на руках..... Цитата (anfisa291071nt) Только что мой боец позвонил,уже в роте(слава богу) Телефон все при нем,1-ой минутки хватило ,я успокоилась.Буду ждать теперь выходных,эххх Ну вот видите,а то мы уже всё что могли напридумывали,умеем однако накрутить себя
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 24.01.2013, 18:04 | Сообщение № 1551 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LjubaJa) Незаменимая вещь для солдатика, все под рукой. главное в карман помещается,я брала аткой на пружинке,в нем листов побольше, чем на скобах, так вот , пружина вся всмятку, уголки обложки оч аккуратно отремонтированы с помощью черной изоленты и скотча(прям художестенный ремонт) Цитата (streg2000) У Вас сынок возвращался как раз, когда моего призвали... я тогда читала и ревела: такое счастье - уже дома! ...да..счастье...трудное ,долгое выстраданное счастье.И у вас оно будет,только придётся потерпеть.Пусть этот год пройдет для вас и ваших солдатиков легчем.чем у нас, ну или хотя бы как у нас Цитата (zanzarah) ага,как же)))) они и краску за свой счет покупают.... ага,есть такое дело и не только в Елани Цитата (zanzarah) Аксинья,а вот которая зима долго шла,первая,вероятно?)))) потом уже к концу службы,наверное,не так напряжно было осенью /зимой? первая безусловно трудная ..долгая.. тоскливая.... ну и в конце перед дембелем уже просто сумашедшее нервное истощение, когда кажется что сил уже нисколько не остается Цитата (zanzarah) Мне вот интересно,а РПК куда потом распределяют,или их не трогают? нет, они весь год на одном месте службы...Будут выезжать на мероприятия, конечно.Их вроде в Екб планировали перевести на постоянно весной..ну это уже скоро...Тогда и узнаем  Добавлено (24.01.2013, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) Ну вот видите,а то мы уже всё что могли напридумывали,умеем однако накрутить себя так на то мы наверное. и мамы...то вяжем то вышиваем,то вот накручиваем -женское дело
|
| |
| |
|
Ljuba |
Четверг, 24.01.2013, 18:05 | Сообщение № 1552 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Делали в Елани Ну хоть какая-то надежда появилась. Завтра схожу все-таки в военкомат, помотаю им нервишки (лохи местные).
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Четверг, 24.01.2013, 18:05 | Сообщение № 1553 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго времени суток! Цитата (CrazySiny) У меня сейчас кошки примерно так же едят Мне сын анекдот рассказывал: уехал хозяин кота и попросил соседа его кормить, оставил кастрюлю гречки.В 1 день кот сказал: - Фу, гречка. Во второй день :- Гречка. В третий день:- О, гречка!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 24.01.2013, 18:05 | Сообщение № 1554 | Цитата | Ответить |
|

| budjara, спасибо за сводку,ну ничего,пока погода терпимая...
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Четверг, 24.01.2013, 18:08 | Сообщение № 1555 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) первые фото святого семейства, деткам 16 дней, весят около 400 г. Какие хорошенькие.
|
| |
| |
|
Mamulia |
Четверг, 24.01.2013, 18:10 | Сообщение № 1556 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) ,а РПК куда потом распределяют, их не распределяют они там весь год Цитата (Мотя) Процес занял почти два месяца и нам делали в елани только3 месяца деньги тоже все были на карточке
|
| |
| |
|
Ilora |
Четверг, 24.01.2013, 18:11 | Сообщение № 1557 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!
Цитата (Уралочка) Мейнкуны?
Да! Папа весит 11 кг, мама скромнее, всего 6 (сейчас схуднула, котята съели). Эти огромные кошаки, несмотря на свой свирепый вид, необыкновенно ласковы (одна из характеристик породы) и имеют удивительно мелодичный голос. А едят они немного, столько же, сколько и обычные кошки. Причем кот живет за городом и подворовывает рубец из собачьих мисок, сухой корм ему, видите ли не нравится... А ещё наш котяра любит плавать Калинка2009,
С первым месяцем, он самый длинный, потов время быстрее побежит. Заявляю это совершенно авторитетно, как опытная ждушечка, когда ждала старшего сына мне тоже было всё непонятно и страшно, после присяги время полетело в три раза быстрее.
Цитата (marixamuxa) вот наш младшой , любимчик солдата вместе выросли , играли в прятки теперь солдатик слушает по телефону как он урчит в трубку.
Обожаю кошек. У нас их три, если бы меня не ограничивали, я бы ещё завела Муж уже сейчас кричит, что он знает откуда берутся бабушки с тридцатью кошками...
Цитата (zanzarah) Ребят,что такое "полевой выход".....????
Полевой выход - это когда выполняют задачу вне территории военной части, т.е. это может быть что угодно от тренировочной установки палатки в течении нескольких часов до школы выживания в лесу в течении недели.
Цитата (НиКа1200) Добрый день всем ! Подскажите как перевести деньги на карту ВТБ24 .Мы живем в селе и у нас нет возможности сделать через банкомат .В филиале сбербанка не смогли мне помочь .Звонила в сам банк ,мне дали все реквизиты ,но опять ничего не получилось .Сын ждет деньги ,а я не могу отправить . Цитата (Калинка2009) странно, почему??? Они ведь могут сделать перевод на любой счет любого банка, только наверно комиссия будет! А так, может можно через СБЕРБАНК ОНЛАЙН, на счет попробовать, раз вам дали все реквизиты!
У Вас карта сбербанка есть? Сбербанк онлайн к ней подключен? Я отправляю со своей карты сбербанка, зачисление на карту ВТБ24 в теч. суток.
Цитата (Aksinja) я тоже заметила и сразу мелькнула мысль,что покупались они на деньги самих же солдат,я конечно просто так подумала, а на самом деле ,кто его знает как было то
Это вроде как подарок от офицерского состава... ,
|
| |
| |
|
Ljuba |
Четверг, 24.01.2013, 18:13 | Сообщение № 1558 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Если у вас есть все реквизиты для перечисления Дело в том, что наши местные сбербанковские пигалицы ничего не знают. В банках огромная текучка. Много народу сократили, зарплаты урезали. Те, кто всю жизнь проработал, уволились в поисках лучшей доли, а эти малышки ничего не умеют. Сколько раз наблюдала в своем банке такую ситуацию. Стоят беспомощные, глазами хлоп-хлоп... Клиент нервный, на взводе. Начинают связываться чуть ли не с Москвой, чтоб решить проблему.
|
| |
| |
|
siloe |
Четверг, 24.01.2013, 18:14 | Сообщение № 1559 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Выложила фото 3 роты связистов и общие фото присяги в контакте и в однаклассниках - смотрите. Есть и в нашем фотоальбоме.
МАМА СВЕТА ИЗ КИРОВА (1 ВЗВОД 3 РОТА СВЯЗИ) - ПИШУ 3 РАЗ - ГДЕ ВЫ, У МЕНЯ ВАШИ ФОТО. КУДА ОТПРАВИТЬ
|
| |
| |
|
Мама1970 |
Четверг, 24.01.2013, 18:20 | Сообщение № 1560 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleno4ka75) Цитата (папа1961) Сейчас посмотрел Форум просматривают 10 гостей!!!!
но ведь "гостями" могут быть и зарегистрированные пользователи только не зашедшие в свой аккаунт Действительно, бывает заходишь без "официального" входа. А чувство после фразы папа1961, как буд-то подглядываешь в замочную скважину. Есть анекдот по теме:" Этот неловкий момент, когда в супермаркете проходишь мимо касс без покупок, а в голове""Веди себя естественно, ты ничего не украл".
|
| |
| |
|