Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 07:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
папа1961 Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать в новый домик!!!
Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!

И тапочки на любой вкус!!!

И конечно много красивых цветов!!!

Еланские телефоны

Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)

mamAlesha Четверг, 24.01.2013, 16:31 | Сообщение № 1531 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, сайтяне!

Цитата (Olja)
время движется, пусть и тихонечко, на первый взгляд

Мой сынуля сегодня снова звонил! Разговаривали минут 20. Первый раз никуда не торопился, не прятался. Опять дневальный со вчерашнего вечера, в эту ночь поспать почти не удалось, только наступило его время объявили тревогу. Сказал, что спать хочется всегда, в отличии от поесть. У нас с вами время ползет медленно и тягуче, а сын тоже про время разговор завел. Сказал: "Хорошо, что хоть делом наконец занялись. Время теперь летит, не успеешь встать, одеться -туда-сюда - уже завтрак, опять туда бегом, сюда не успели, еще кучу надо прослушать или выучить - уже обед, пока делаешь одно - другое - уже ужин, потом опять не все успел - уже отбой. Никогда время так стремительно не летело. Если и дальше так пойдет, не замечу как уже дембель"
Напомнила ему про кнопку пофигистскую - а он сказал, что уже давно все включено и заблокировано, что бы не дай бог случайно не отпустить.
Сказал, что сержанты и офицеры вполне адекватные люди.
На душе сразу стало спокойно.

Сашга Четверг, 24.01.2013, 16:41 | Сообщение № 1532 | Цитата | Ответить

Цитата (НиКа1200)
все дело в том ,что у меня нет карточки ВТБ и банкоматов у нас таких нет здесь .

на форуме еще советовали привезти сыну карточку другого банка, например тот же сбербанк.
Но есть и вот вариант, спасибо азалия2010
Цитата (азалия2010)
Если у вас есть номер карты ,то можно положить деньги на карту через терминалы Qivi банк.Мы сами так делаем.

САЙТ QIWI

Мотя Четверг, 24.01.2013, 16:43 | Сообщение № 1533 | Цитата | Ответить

24 Январь 2013, 16:13 ВИДЕО
В уральскую роту почетного караула прибыло пополнение http://www.e1.ru/news/spool/news_id-381991-section_id-107.html up

Ljuba Четверг, 24.01.2013, 16:45 | Сообщение № 1534 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
начнется время великой депрессии

У меня огород, не до депрессии.
Девочки, у меня вопрос ко всем вновь призванным. У всех ли ваших ребят есть банковские карточки, и где вам их выдали? Мой говорит, что только наши без карточек. Может мне меры нужно какие-то предпринимать. Ладно симки зажали. А тут может и карточку так же.

anfisa291071nt Четверг, 24.01.2013, 16:46 | Сообщение № 1535 | Цитата | Ответить

Цитата
ну будем все-таки надеяться,что телефон у него
Только что мой боец позвонил,уже в роте(слава богу) Телефон все при нем,1-ой минутки хватило dance ,я успокоилась.Буду ждать теперь выходных,эххх :D

Aksinja Четверг, 24.01.2013, 16:49 | Сообщение № 1536 | Цитата | Ответить

Цитата (mamAlesha)
На душе сразу стало спокойно.

я очень рада за вас :D
а про время в учебке-почти слово в слово нашего солдата повторил yes yes yes
У него правда, весь год так пролетел, оч много было дел и после учебки, последний день там немного не делал ничего перед поездом уже, и то утром чего-то там еще в танке ремонтировал-успел влезти.Домой приехал,ручки беленькие, гвоорю ты чем руки мыл,теркой металлической чтоли?Говорит вот сколько времени с пятницы до субботы было свободного,каждые полчаса ходил и руки мыл, так и отдраил потихоньку

mamAlesha Четверг, 24.01.2013, 16:50 | Сообщение № 1537 | Цитата | Ответить

Цитата (Сашга)
на форуме еще советовали привезти сыну карточку другого банка, например тот же сбербанк.

yes yes Выход неплохой. Я так и сделала. Карта "моментум" (или как то очень похоже) в Сбербанке делают тут же "не отходя от кассы", первый год без комиссии за обслуживание, да еще, по моему бесплатно. Если сделать на свое имя и подключить мобильный банк, то можно контролировать все операции с картой, отслеживать остаток на счете и пополнять с другой карты прямо с телефона или с банкомата.

zanzarah Четверг, 24.01.2013, 16:54 | Сообщение № 1538 | Цитата | Ответить

Цитата (anfisa291071nt)
Вот у меня и появились подозрения,что телефон или симка тютююю.

не факт,кстати.У моего мог быть телефон постоянно включенным,но при этом несколько дней не отвечать на смс.Говорит,не было даже возможности достать его ,и после отбоя,например,проверки...а потом засыпают.....и так несколько дней.Не знаю,как там в изоляторе,мой в нем всего несколько дней провел и то без телефона,у кого-то брал-звонил.Но вполне может быть и такая же ситуация.

Обратила внимание на фото УМСРов...соладтикам дарили блокнотики и ручки? У нас такого не было)))))

Aksinja Четверг, 24.01.2013, 16:55 | Сообщение № 1539 | Цитата | Ответить

Цитата (LjubaJa)
У меня огород, не до депрессии.
ой, вы знаете , и огород не спасал,я уже тут писала,как бегала от компа к грядкам своим ,все сныока в аське поджидала,авдруг зайжет,а я не в сети...ну никакого покоя ВЕСЬ год think
все работы делались на автопилоте ...без души,потому как душа моя в армии служила cry и все таки лето прошло гораздо быстрее чем зима yes

Ljuba Четверг, 24.01.2013, 16:56 | Сообщение № 1540 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
В уральскую роту почетного караула прибыло пополнение

Вот это здорово. Сплошное восхищенье. Я думала такое только в Москве.
Прикрепления: 9591152.gif (8.2 Kb)

Aksinja Четверг, 24.01.2013, 16:56 | Сообщение № 1541 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)

Обратила внимание на фото УМСРов...соладтикам дарили блокнотики и ручки? У нас такого не было)))))

я тоже заметила и сразу мелькнула мысль,что покупались они на деньги самих же солдат,я конечно просто так подумала, а на самом деле ,кто его знает как было то

streg2000 Четверг, 24.01.2013, 17:00 | Сообщение № 1542 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)

Не совсем блокнотики... :)
Пополам резаные тетради с вклеенными вырезками "характеристики различного оружия и техники"... типа конспектов, что-ли

Добавлено (24.01.2013, 17:00)
---------------------------------------------

Цитата (Aksinja)
я тоже заметила и сразу мелькнула мысль,что покупались они на деньги самих же солдат,

Вроде нет... Ребенок ничего такого (про сборы-поборы) не говорил... А вообще, сын говорит, что и с сержантами, и с командирами повезло: отношение нормальное, помогают где можно.

Ljuba Четверг, 24.01.2013, 17:02 | Сообщение № 1543 | Цитата | Ответить

Цитата (Калинка2009)
давайте мыслить логически

Сыночек вчера говорил, что на стрельбы должны были пойти.

Aksinja Четверг, 24.01.2013, 17:06 | Сообщение № 1544 | Цитата | Ответить

Цитата (streg2000)

Не совсем блокнотики...
Пополам резаные тетради с вклеенными вырезками "характеристики различного оружия и техники"... типа конспектов, что-ли

ага, у меня сейчас рядом блокнотик нашего танкиста на столе, мы ему на присягу через родителей передавали и ручки тоже, вот там чего только нету в этой маленькой книжице и схемы -чертежи и конспекты, перечень поставленных задач в разные сроки службы...календарь отсчета денечков и лирика, конечно.Очень ценная книжонка up
Цитата (streg2000)
Вроде нет... Ребенок ничего такого (про сборы-поборы) не говорил...
не,это просто могло входить в сумму ,которую на НГ собирали.Но я говорю,это только мои размышления.Возможно было приобретено на средства выделяемые роте на канцтовары yes (могло ведь такое быть)

Ljuba Четверг, 24.01.2013, 17:08 | Сообщение № 1545 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
у меня сейчас рядом блокнотик нашего танкиста на столе

Незаменимая вещь для солдатика, все под рукой.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика