|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 24.01.2013, 16:54 | Сообщение № 1531 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (anfisa291071nt) Вот у меня и появились подозрения,что телефон или симка тютююю. не факт,кстати.У моего мог быть телефон постоянно включенным,но при этом несколько дней не отвечать на смс.Говорит,не было даже возможности достать его ,и после отбоя,например,проверки...а потом засыпают.....и так несколько дней.Не знаю,как там в изоляторе,мой в нем всего несколько дней провел и то без телефона,у кого-то брал-звонил.Но вполне может быть и такая же ситуация.
Обратила внимание на фото УМСРов...соладтикам дарили блокнотики и ручки? У нас такого не было)))))
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 24.01.2013, 16:55 | Сообщение № 1532 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LjubaJa) У меня огород, не до депрессии. ой, вы знаете , и огород не спасал,я уже тут писала,как бегала от компа к грядкам своим ,все сныока в аське поджидала,авдруг зайжет,а я не в сети...ну никакого покоя ВЕСЬ год все работы делались на автопилоте ...без души,потому как душа моя в армии служила и все таки лето прошло гораздо быстрее чем зима
|
| |
| |
|
Ljuba |
Четверг, 24.01.2013, 16:56 | Сообщение № 1533 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) В уральскую роту почетного караула прибыло пополнение Вот это здорово. Сплошное восхищенье. Я думала такое только в Москве. 
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 24.01.2013, 16:56 | Сообщение № 1534 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Обратила внимание на фото УМСРов...соладтикам дарили блокнотики и ручки? У нас такого не было))))) я тоже заметила и сразу мелькнула мысль,что покупались они на деньги самих же солдат,я конечно просто так подумала, а на самом деле ,кто его знает как было то
|
| |
| |
|
streg2000 |
Четверг, 24.01.2013, 17:00 | Сообщение № 1535 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Обратила внимание на фото УМСРов...соладтикам дарили блокнотики и ручки? У нас такого не было)))))
Не совсем блокнотики... Пополам резаные тетради с вклеенными вырезками "характеристики различного оружия и техники"... типа конспектов, что-лиДобавлено (24.01.2013, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) я тоже заметила и сразу мелькнула мысль,что покупались они на деньги самих же солдат,
Вроде нет... Ребенок ничего такого (про сборы-поборы) не говорил... А вообще, сын говорит, что и с сержантами, и с командирами повезло: отношение нормальное, помогают где можно.
|
| |
| |
|
Ljuba |
Четверг, 24.01.2013, 17:02 | Сообщение № 1536 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) давайте мыслить логически Сыночек вчера говорил, что на стрельбы должны были пойти.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 24.01.2013, 17:06 | Сообщение № 1537 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (streg2000) Не совсем блокнотики... Пополам резаные тетради с вклеенными вырезками "характеристики различного оружия и техники"... типа конспектов, что-ли ага, у меня сейчас рядом блокнотик нашего танкиста на столе, мы ему на присягу через родителей передавали и ручки тоже, вот там чего только нету в этой маленькой книжице и схемы -чертежи и конспекты, перечень поставленных задач в разные сроки службы...календарь отсчета денечков и лирика, конечно.Очень ценная книжонка Цитата (streg2000) Вроде нет... Ребенок ничего такого (про сборы-поборы) не говорил... не,это просто могло входить в сумму ,которую на НГ собирали.Но я говорю,это только мои размышления.Возможно было приобретено на средства выделяемые роте на канцтовары (могло ведь такое быть)
|
| |
| |
|
Ljuba |
Четверг, 24.01.2013, 17:08 | Сообщение № 1538 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) у меня сейчас рядом блокнотик нашего танкиста на столе Незаменимая вещь для солдатика, все под рукой.
|
| |
| |
|
streg2000 |
Четверг, 24.01.2013, 17:09 | Сообщение № 1539 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) ага, у меня сейчас рядом блокнотик
У Вас сынок возвращался как раз, когда моего призвали... я тогда читала и ревела: такое счастье - уже дома! Спасибо Вам, что не оставляете форум. Столько полезной информации от Вас и поддержки!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 24.01.2013, 17:26 | Сообщение № 1540 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamAlesha) Напомнила ему про кнопку пофигистскую это шо такое? Цитата (mamAlesha) Если и дальше так пойдет, не замечу как уже дембель" ну,если в новой части(после распределения)так же будет,то ага...не заметит точно))))
Цитата (LjubaJa) У всех ли ваших ребят есть банковские карточки, и где вам их выдали? Имеется,выдают их ТОЛЬКО в военкомате.в\Ч к этому не имеет никакого отношения.На общении с командиром тоже мамочка одна жаловалась,что ни карты банковской,ни симки не выдали.Добавлено (24.01.2013, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата (streg2000) У Вас сынок возвращался как раз, когда моего призвали... тоже самое,помню эти дни,када Аксинья и Мотя сыновей ждали со дня на день,а мы только-только здесь появились)Добавлено (24.01.2013, 17:21) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (24.01.2013, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) и все таки лето прошло гораздо быстрее чем зима Аксинья,а вот которая зима долго шла,первая,вероятно?)))) потом уже к концу службы,наверное,не так напряжно было осенью /зимой? Цитата (streg2000) Пополам резаные тетради с вклеенными вырезками "характеристики различного оружия и техники"... типа конспектов, что-ли ого,все оказалось еще интереснеееееееее Цитата (Мотя) В уральскую роту почетного караула прибыло пополнение Мне вот интересно,а РПК куда потом распределяют,или их не трогают?
|
| |
| |
|
budjara |
Четверг, 24.01.2013, 17:44 | Сообщение № 1541 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (24.01.2013, 17:44) --------------------------------------------- Загрузка фото!!! Дубль-2!!!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 24.01.2013, 17:49 | Сообщение № 1542 | Цитата | Ответить |
|

| НиКа1200, Если у вас есть все реквизиты для перечисления, т.е, номер расчетного счета получателя, наименование банка получателя, БИК банка получателя, кор.счёт банка получателя. Вы знаете Ф.И.О. получателя, то Сбербанк должен принять платеж, но с комиссией. Ещё вариант - через почту. Qiwi тоже хорошо, если есть терминал, чтоб деньги положить на Qiwi-кошелек.
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 24.01.2013, 17:54 | Сообщение № 1543 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LjubaJa) У всех ли ваших ребят есть банковские карточки, и где вам их выдали? Мой говорит, что только наши без карточек. Может мне меры нужно какие-то предпринимать. Ладно симки зажали. А тут может и карточку так же. В наш призыв было так...Сыну карточку в военкомате не выдали...Делали в Елани(Ком.полка на собрании очень ругал военкоматы...т.к многим не выдали)Процес занял почти два месяца(призвали в декабре сделали в феврале) когда кароточка появилась на ней были деньги за декабрь ,январь...Карточка у сына всегда была на руках..... Цитата (anfisa291071nt) Только что мой боец позвонил,уже в роте(слава богу) Телефон все при нем,1-ой минутки хватило ,я успокоилась.Буду ждать теперь выходных,эххх Ну вот видите,а то мы уже всё что могли напридумывали,умеем однако накрутить себя
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 24.01.2013, 18:04 | Сообщение № 1544 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LjubaJa) Незаменимая вещь для солдатика, все под рукой. главное в карман помещается,я брала аткой на пружинке,в нем листов побольше, чем на скобах, так вот , пружина вся всмятку, уголки обложки оч аккуратно отремонтированы с помощью черной изоленты и скотча(прям художестенный ремонт) Цитата (streg2000) У Вас сынок возвращался как раз, когда моего призвали... я тогда читала и ревела: такое счастье - уже дома! ...да..счастье...трудное ,долгое выстраданное счастье.И у вас оно будет,только придётся потерпеть.Пусть этот год пройдет для вас и ваших солдатиков легчем.чем у нас, ну или хотя бы как у нас Цитата (zanzarah) ага,как же)))) они и краску за свой счет покупают.... ага,есть такое дело и не только в Елани Цитата (zanzarah) Аксинья,а вот которая зима долго шла,первая,вероятно?)))) потом уже к концу службы,наверное,не так напряжно было осенью /зимой? первая безусловно трудная ..долгая.. тоскливая.... ну и в конце перед дембелем уже просто сумашедшее нервное истощение, когда кажется что сил уже нисколько не остается Цитата (zanzarah) Мне вот интересно,а РПК куда потом распределяют,или их не трогают? нет, они весь год на одном месте службы...Будут выезжать на мероприятия, конечно.Их вроде в Екб планировали перевести на постоянно весной..ну это уже скоро...Тогда и узнаем  Добавлено (24.01.2013, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) Ну вот видите,а то мы уже всё что могли напридумывали,умеем однако накрутить себя так на то мы наверное. и мамы...то вяжем то вышиваем,то вот накручиваем -женское дело
|
| |
| |
|
Ljuba |
Четверг, 24.01.2013, 18:05 | Сообщение № 1545 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Делали в Елани Ну хоть какая-то надежда появилась. Завтра схожу все-таки в военкомат, помотаю им нервишки (лохи местные).
|
| |
| |
|