Форум Мать солдата 
Пятница, 25.09.2026, 22:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
папа1961 Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Добро пожаловать в новый домик!!!
Кошечек в новый домик надо пускать первых!!!

И тапочки на любой вкус!!!

И конечно много красивых цветов!!!

Еланские телефоны

Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)

CrazySiny Воскресенье, 27.01.2013, 14:33 | Сообщение № 2236 | Цитата | Ответить

Цитата (sapphire)
А вот это Вы зря, жизнь одна и...
...и прожить её нужно так, чтобы не жалеть, что жил по чужой указке yes
"...По-моему, так" (с) Винни-Пух

Цитата (svetmel)
...Мы ее однажды сводили в русскую баню - вот такой экстрим для нее. После этого, когда я ее приглашаю во время очередного приезда в баню, она говорит: "смерти моей хочешь"?
Да, классическая русская баня - это вещь на любителя. Для меня это тоже экстрим: я не могу даже подняться в полный рост, задыхаюсь. Не, моя тема - душ, а в парилку я ни ногой... peep

Цитата (Aksinja)
и еще вопрос, почему только на третий день?
Да я уже и не помню, почему мы столько ждали - из компании нашей, из 4-х человек трое ушли весной 1984 и пришли весной 1986-го (один вообще не служил, по зрению). Когда я, последний, пришёл, решили это дело отметить... Возможно, до выходного тянули, хотя что нам выходные-проходные-то, молодым да безработным?..

Цитата (Aksinja)
...вы такого кладоискателя берегите, кормите икрой, например красной и черной...
А-а, да что мелочиться-то: севрюгой да омарами! yes Когда клад найдёт - рассчитается... если денег хватит...

Цитата (Aksinja)
...а я насушила и, не помню, куда припрятала
А вот тут-то тот кладоискатель и пригодился бы :D

Цитата (svetmel)
И не только в армии! Ребята более умелые и менее капризные.
Замечу: не только ребята, но и девчата тоже. Причём настолько "более", что и не каждый жених им подойдёт по работоспособности... >(

Цитата (mamAlesha)
Смотря какой характер у котяры...
Да ужжж... Знать бы, где сожрёт, соломки подложил бы...
"Птичку... жалко..." (с) "Кавказская пленница"

Цитата (lida97)
...Мой звонит очень редко. один у него ответ. У меня все нормально. down
Вы тут пальчик неправильно поставили. Надо не такой: down , а такой: up
"У меня всё нормально! up "

Aksinja Воскресенье, 27.01.2013, 14:37 | Сообщение № 2237 | Цитата | Ответить

Цитата (ogonek)
наравне со взрослыми трудотерапией занимаются, желания особого нет, но против не пойдешь. ко всему привыкшие.

все совершенно верно.....

galina Воскресенье, 27.01.2013, 14:39 | Сообщение № 2238 | Цитата | Ответить

я про деревенских .. друг сына ,когда пришел домой, мы разговаривали с ним про то как ему там жилось ... сказал ,что пацанам трудно было привыкать вставать очень рано ,ПХД, а для него все как всегда ..что дома вставал в половине шестого ,что там даже чуть дольще спали ... лопата , гаечный ключ - все привычно ... еды хватало, разносолами дома не баловали, папаня у него хуже иного сержанта ... так что особой разницы не увидел ,вот только по матери скучал очень

galina Воскресенье, 27.01.2013, 14:42 | Сообщение № 2239 | Цитата | Ответить

Цитата (ogonek)
они у нас с детства, наравне со взрослыми трудотерапией занимаются, желания особого нет, но против не пойдешь. ко всему привыкшие.

отсюда невольно напрашивается вывод, что в том ,что пацанам тяжело там, виноваты мы, вставая грудью на пути любых трудностей тут на гражданке ... мы слишком опекаем их ,создавая им проблемы там ,где они оказываются без нас

sapphire Воскресенье, 27.01.2013, 14:52 | Сообщение № 2240 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
У моего солдатика сегодня день рождения, 19 лет стукнуло. С утра смс-ками перекинулись, звонить не может, проверка у них видите ли >(

Поздравляю с Днем рождения! yes
Цитата (galina)
и насчет мифа о нашем пьянстве там и насчет мифа о лени ... я второй день слушаю ... Жить хочется после его книг up up up

Постараюсь найти и послушать! yes

ogonek Воскресенье, 27.01.2013, 15:16 | Сообщение № 2241 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
У моего солдатика сегодня день рождения, 19 лет стукнуло.

Поздравляю! hands У моего за неделю до дембеля будет
Цитата (galina)
что пацанам тяжело там, виноваты мы

Отчасти так. Не забывайте, у нас другой образ жизни, по другому нельзя, они это видят и считают нормой. Хотя и среди наших (деревенских) есть избалованные и неприспособленные.
И девочки наши тоже умницы, красавицы, хозяюшки что надо.

ОльгаК Воскресенье, 27.01.2013, 15:16 | Сообщение № 2242 | Цитата | Ответить

Цитата (mamulya-23)
сегодня у сына в роте рацию сперли

НоМаНо! :) Это еще круче кружек, щеток...Рацию-то хоть нашли?! Интересно, а тому кто спер она зачем???? >(

ogonek Воскресенье, 27.01.2013, 15:27 | Сообщение № 2243 | Цитата | Ответить

У нас весь день идет снег, пошли с маленьким откапываться, квадратные сугробы делать не умеем, придет старшенький - научит.

siloe Воскресенье, 27.01.2013, 15:45 | Сообщение № 2244 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!

Что-то после присяги на форуме ТИХО стало >(

ОльгаК Воскресенье, 27.01.2013, 15:46 | Сообщение № 2245 | Цитата | Ответить

Цитата (cbabanakowa)
У нас Кузбасс, газа нет топим углем.

ПРРРРавильно! Если Сибирь и Кузбасс газифицировать - кто уголь покупать-то будет?! Придется шахты закрыть, людей уволить, а главное-доходы потерять...Родственники в Германии нашим газом отапливаются, а мы как в каменном веке живем, хорошо хоть спички есть - не надо в очаге огонь постоянно поддерживать! :)
Цитата (cbabanakowa)
соседка приходила с попугаем чтобы на полянке погулять котик заметно оживился еле отбили зверюшек

Наша кошечка на цыпляток с интересом поглядывала, а потом одного через ячейку сетки-рабицы вытащила таки! Цыпленка отбили, у него ножка повреждена - убить жалко, а на суп рано. Принято было решение ногу сращивать: соорудили из спичек и пластыря лонгету и ходил наш хромоножка еще недели 3. Спал так прикольно-лапку в сторону как в балете, дед его Волочковой называл...В итоге кошка его все же съела, т.к. на своих костылях он привлекал слишком много ее внимания!

папа1961 Воскресенье, 27.01.2013, 15:47 | Сообщение № 2246 | Цитата | Ответить

Цитата (siloe)
Что-то после присяги на форуме ТИХО стало

Все съездили ,посмотрели что все в норме и успокоились пока!!!
Ближе к экзаменам и распределению опять семейно будет!!! yes

Ilora Воскресенье, 27.01.2013, 15:48 | Сообщение № 2247 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
мы слишком опекаем их ,создавая им проблемы там ,где они оказываются без нас

И опекаем, и жалеем и не учим ни чему, полагая, что жизнь она длинная, всему научатся...
Меня поразила одна знакомая, которая услышав, что летнюю резину на зимнюю мне меняет сын спросила: "Тебе что 300 рублей жалко?" Человек искренне не понимает, что дело не в деньгах, а в том что мальчик должен когда-то научиться выполнять мужскую работу. И я рада, что мне не придется краснеть перед будущей снохой за то, что вырастила неумех. Мои умеют всё: и огород вскопать, и дров нарубить, и палатку поставить, и костер с одной спички зажечь. А т.к. дочери мне бог не дал, то они умеют и пол помыть, и палас пропылесосить, и поесть приготовить, и носки постирать, если надо. А мы в городской квартире живем, участок загородный недавно купили, строимся... Мы, кстати, когда на присяге были, привели служивого на квартиру, первое, что он сделал, постирал портянки и повесил на батарею...
Это я не хвастаюсь, просто сегодня с соседкой языками зацепились и тоже на эту тему говорили,она жаловалась, что её сын встанет и даже постель не заправит. Говорю ей: "а что он в армии делать будет?", соседкиному сыну 18 лет, никуда не поступил, а она мне: "В какие угодно кредиты залезу, но от армии откуплюсь", и с таким превосходством на меня глянула, будто я дура конченная, не смогла ребенка от армии откосить. Ничего доказывать ей я не стала, пусть и продолжает за своим сыном постель заправлять...
В общем испортила мне эта соседка настроение.
Одна радость, сыночка позвонил, хоть в день рождения с ним поговорила. Спрашиваю, что делаете, говорит, что какую-то кладовку разбирают, порядок наводят, а ещё из списанных берцев погоны вырезают, на тулупы их приделывать будут down

папа1961 Воскресенье, 27.01.2013, 15:50 | Сообщение № 2248 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
.В итоге кошка его все же съела,

Мораль такова.....не будь слабаком и не выделяйся из общей массы ,тода не сожрут!! think

sapphire Воскресенье, 27.01.2013, 15:52 | Сообщение № 2249 | Цитата | Ответить

Цитата (CrazySiny)
и прожить её нужно так, чтобы не жалеть, что жил по чужой указке

Вот-вот, те кто слаб перед зеленым змием всю свою жизнь живут по чужой указке, зависимость, которую не могут преодолеть всю свою жизнь, порабощает их, превращая их в изгоев и рабов своего желания, поэтому и .... shy

папа1961 Воскресенье, 27.01.2013, 15:53 | Сообщение № 2250 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
Ничего доказывать ей я не стала, пусть и продолжает за своим сыном постель заправлять...

down down down down down
А потом удивляются откуда что взялось.........так до его пенсии и будут за ним кровать заправлять!!! think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика