Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
ogonek |
Воскресенье, 27.01.2013, 13:44 | Сообщение № 2236 | Цитата | Ответить |

| Цитата (svetmel) Он сказал, в армии во многом сельским бывает легче Так они у нас с детства, наравне со взрослыми трудотерапией занимаются, желания особого нет, но против не пойдешь. ко всему привыкшие.
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 27.01.2013, 13:44 | Сообщение № 2237 | Цитата | Ответить |

| Чтоб во всем преуспевать, научись-ка колдовать! Как ни странно – это просто: В воскресенье скомкай простынь И на стирку отнеси. Пнув ее, произнеси: «Боль, плохое настроенье, Ссоры, скука, раздраженье, Гнев, обиды слезы – это несерьезно! Радость приглашаю в дом, Смех, любовь, богатство! Расцветает все кругом, Начну и я меняться!» Все затем полей цветочки, Шею повяжи платочком, Собери подруг любимых, Угости их апельсином. Всем по дольке раздавай, А сама, знай, повторяй: Ешьте за мужа, ешьте за дочку, За меня счастливую, Ешьте за сыночка! Ешьте за богатство, ешьте за везенье, Ешьте за Макарону – хозяйку воскресенья!» Имя новое запомни: «Я – хозяйка воскресенья! И теперь со мной всегда удача и везенье!»
|
|
| | |
Мотя |
Воскресенье, 27.01.2013, 14:03 | Сообщение № 2239 | Цитата | Ответить |

| Цитата (lida97) Мой звонит очень редко. один у него ответ. У меня все нормально. У них сейчас начнётся самая "горячая пора": учёба,стрельбы, вождения, марш броски....дневные,ночные...... и наряды с караулами, и рабочками ни кто не отменял....Им реально иногда некогда позвонить.....Я СМС отправляла,когда уже совсем сил терпеть не было,знала,что прочитает и улыбнётся моим "виршам."....Будет время и возможность ответит или напишит СМС....Ответ" У меня всё нормально" Вот и я такой почти весь год получала....
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 27.01.2013, 14:16 | Сообщение № 2240 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamAlesha) даже рыбок не хочет. а рыбок то почему не хочет- они же не шумят
|
|
| |
Olja |
Воскресенье, 27.01.2013, 14:25 | Сообщение № 2241 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго дня! Желаю всем долгожданных звоночков из армии
Цитата (Ilora) У моего солдатика сегодня день рождения, 19 лет стукнуло. Поздравляю! Желаю всего самого наилучшего и желаемого Цитата (svetmel) Но когда дома собака бойцовой породы... Да еще не в своем доме, а в квартире! мы снимали комнату в квартире с такой собакой, первые дни до жути боялись...сидели в комнате, либо на улице гуляли, потом немного попривыкли...и все же, страшновато было...собака не переносила шумов (падение чего-либо, грома, стуков и т.д.) начинала беситься
|
|
| |
CrazySiny |
Воскресенье, 27.01.2013, 14:33 | Сообщение № 2242 | Цитата | Ответить |

| Цитата (sapphire) А вот это Вы зря, жизнь одна и... ...и прожить её нужно так, чтобы не жалеть, что жил по чужой указке "...По-моему, так" (с) Винни-Пух
Цитата (svetmel) ...Мы ее однажды сводили в русскую баню - вот такой экстрим для нее. После этого, когда я ее приглашаю во время очередного приезда в баню, она говорит: "смерти моей хочешь"? Да, классическая русская баня - это вещь на любителя. Для меня это тоже экстрим: я не могу даже подняться в полный рост, задыхаюсь. Не, моя тема - душ, а в парилку я ни ногой...
Цитата (Aksinja) и еще вопрос, почему только на третий день? Да я уже и не помню, почему мы столько ждали - из компании нашей, из 4-х человек трое ушли весной 1984 и пришли весной 1986-го (один вообще не служил, по зрению). Когда я, последний, пришёл, решили это дело отметить... Возможно, до выходного тянули, хотя что нам выходные-проходные-то, молодым да безработным?..
Цитата (Aksinja) ...вы такого кладоискателя берегите, кормите икрой, например красной и черной... А-а, да что мелочиться-то: севрюгой да омарами! Когда клад найдёт - рассчитается... если денег хватит...
Цитата (Aksinja) ...а я насушила и, не помню, куда припрятала А вот тут-то тот кладоискатель и пригодился бы
Цитата (svetmel) И не только в армии! Ребята более умелые и менее капризные. Замечу: не только ребята, но и девчата тоже. Причём настолько "более", что и не каждый жених им подойдёт по работоспособности...
Цитата (mamAlesha) Смотря какой характер у котяры... Да ужжж... Знать бы, где сожрёт, соломки подложил бы... "Птичку... жалко..." (с) "Кавказская пленница"
Цитата (lida97) ...Мой звонит очень редко. один у него ответ. У меня все нормально. Вы тут пальчик неправильно поставили. Надо не такой: , а такой: "У меня всё нормально! "
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 27.01.2013, 14:37 | Сообщение № 2243 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ogonek) наравне со взрослыми трудотерапией занимаются, желания особого нет, но против не пойдешь. ко всему привыкшие. все совершенно верно.....
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 27.01.2013, 14:39 | Сообщение № 2244 | Цитата | Ответить |

| я про деревенских .. друг сына ,когда пришел домой, мы разговаривали с ним про то как ему там жилось ... сказал ,что пацанам трудно было привыкать вставать очень рано ,ПХД, а для него все как всегда ..что дома вставал в половине шестого ,что там даже чуть дольще спали ... лопата , гаечный ключ - все привычно ... еды хватало, разносолами дома не баловали, папаня у него хуже иного сержанта ... так что особой разницы не увидел ,вот только по матери скучал очень
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 27.01.2013, 14:42 | Сообщение № 2245 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ogonek) они у нас с детства, наравне со взрослыми трудотерапией занимаются, желания особого нет, но против не пойдешь. ко всему привыкшие. отсюда невольно напрашивается вывод, что в том ,что пацанам тяжело там, виноваты мы, вставая грудью на пути любых трудностей тут на гражданке ... мы слишком опекаем их ,создавая им проблемы там ,где они оказываются без нас
|
|
| |
sapphire |
Воскресенье, 27.01.2013, 14:52 | Сообщение № 2246 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) У моего солдатика сегодня день рождения, 19 лет стукнуло. С утра смс-ками перекинулись, звонить не может, проверка у них видите ли >( Поздравляю с Днем рождения! Цитата (galina) и насчет мифа о нашем пьянстве там и насчет мифа о лени ... я второй день слушаю ... Жить хочется после его книг up up up Постараюсь найти и послушать!
|
|
| |
ogonek |
Воскресенье, 27.01.2013, 15:16 | Сообщение № 2247 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olja) У моего солдатика сегодня день рождения, 19 лет стукнуло. Поздравляю! У моего за неделю до дембеля будет Цитата (galina) что пацанам тяжело там, виноваты мы Отчасти так. Не забывайте, у нас другой образ жизни, по другому нельзя, они это видят и считают нормой. Хотя и среди наших (деревенских) есть избалованные и неприспособленные. И девочки наши тоже умницы, красавицы, хозяюшки что надо.
|
|
| |
ОльгаК |
Воскресенье, 27.01.2013, 15:16 | Сообщение № 2248 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mamulya-23) сегодня у сына в роте рацию сперли НоМаНо! Это еще круче кружек, щеток...Рацию-то хоть нашли?! Интересно, а тому кто спер она зачем????
|
|
| |
ogonek |
Воскресенье, 27.01.2013, 15:27 | Сообщение № 2249 | Цитата | Ответить |

| У нас весь день идет снег, пошли с маленьким откапываться, квадратные сугробы делать не умеем, придет старшенький - научит.
|
|
| |
siloe |
Воскресенье, 27.01.2013, 15:45 | Сообщение № 2250 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер!
Что-то после присяги на форуме ТИХО стало
|
|
| |
|