|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
Ilora |
Воскресенье, 27.01.2013, 16:29 | Сообщение № 2266 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) сыновья будут всегда поступать так, как поступают их отцы, учат поступками , примерами, а не разговорами о добре и зле
У меня отец был, мягко говоря, не образец для подражания. На мамины: "Чему ты учишь сына (моего брата)?", всегда отвечал: "Я учу отрицательным примером, посмотрит на меня и будет знать, как делать не надо..."
|
| |
| | |
|
sapphire |
Воскресенье, 27.01.2013, 16:35 | Сообщение № 2268 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) да мы тут на неделе выясняли,что за выход в поля такой) Понятно, сын говорит, что молодые плацы чистили от снега, а они около учебного центра расчищали территорию. Завтра учить танкистов будут на тренажерах, показывать комиссии. Мне кажется ( хотя я понимаю креститься нужно), но помните летом или в начале осени мы обсуждали , что в апреле учебку расформируют, то есть уменьшат в численности, вот комиссии и зачастили, чтобы эффективность этой самой учебки проверить, не все эффективность работы школ проверять. Может быть это только мои фантазии на тему...  Добавлено (27.01.2013, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата (Ilora) "Я учу отрицательным примером, посмотрит на меня и будет знать, как делать не надо..." Очень часто все происходит с точностью до наоборот!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 27.01.2013, 16:36 | Сообщение № 2269 | Цитата | Ответить |
|

| Мамы всегда жалеют мальчишек))))редко,когда иначе....а так...всегда и везде,плохо пропылесосил...мама берет этот пылесос после работы и делает все заново сама....."а,мне проще самой..."....ну,раз проще,то....
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 27.01.2013, 16:36 | Сообщение № 2270 | Цитата | Ответить |
|

| sapphire, вы из БУПТЯН что ли? Цитата (Ilora) всегда отвечал: "Я учу отрицательным примером, посмотрит на меня и будет знать, как делать не надо..." А что?! Вариант!
|
| |
| | |
|
Мотя |
Воскресенье, 27.01.2013, 16:38 | Сообщение № 2272 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) БУПТЯНЕ это кто? Простите за тупость! Цитата (sapphire) Буптяне-это мы... батальона обеспечения учебного процесса
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 27.01.2013, 16:41 | Сообщение № 2273 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) в апреле учебку расформируют ну и куда ее расформировывать....удумали они тоже....все бы им расформировать. Цитата (sapphire) Очень часто все происходит с точностью до наоборот! а еще часто,когда мальчик говорит-я видел,как отец....я так никогда-никогда.......и все получается иначе))а на вопрос "как же так?"....ответ простой-"все течет,все меняется"
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 27.01.2013, 16:46 | Сообщение № 2274 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) "все течет,все меняется" Да и еще: яблоко от яблони ....  Добавлено (27.01.2013, 16:46) --------------------------------------------- Мелкий от компа выгоняет, тетради проверила! Зайду попозже...
|
| |
| |
|
Dominika |
Воскресенье, 27.01.2013, 16:46 | Сообщение № 2275 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) Муж Цезарем обозвал, сижу проверяю тетради, читаю комменты, отвечаю, яблоко грызу. Ну и чем я не Юлий Цезарь!
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Воскресенье, 27.01.2013, 17:06 | Сообщение № 2276 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Рацию-то хоть нашли?! Пока нет.Но лейтенант,кажется, догадывается,где она может быть  Добавлено (27.01.2013, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаК) отрицательным примером Отрицательный опыт-тоже опыт!
|
| |
| |
|
ogonek |
Воскресенье, 27.01.2013, 17:12 | Сообщение № 2277 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) "В какие угодно кредиты залезу, но от армии откуплюсь", и с таким превосходством на меня глянула, будто я дура конченная, не смогла ребенка от армии откосить. А дальше что? Своих то мозгов у него видимо нет, совсем отсохли от безделья, мама же за все думает и делает.
Цитата (sapphire) сыновья будут всегда поступать так, как поступают их отцы, А вот этого не хотелось бы!
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Воскресенье, 27.01.2013, 17:20 | Сообщение № 2278 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Мамы всегда жалеют мальчишек) Я своего сильно не баловала,требовала и ,чтобы порядок соблюдал,и по дому помогал.Бывало по -разному:где по-хорошему договоримся, где поругаемся.Так к порядку все-таки приучить не смогла,хотя во многом мне помогает.Видимо жизнь в комфортных условиях расслабляет.Армии буду только благодарна,если устранит погрешности воспитания,сделает настоящего мужчину,который будет брать ответственность за свои поступки,за близких.А За сына тоже переживаю,как и все матери.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 27.01.2013, 17:21 | Сообщение № 2279 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) А вот этого не хотелось бы! все так парадоксально...вот и девочки выбирают себе в мужья часто подобных своим отцам)))даже,если и пытаются уйти от этого)))) и мальчики,конечно же,будут искать подобие мамы))кто осознанно,а кто и нет(если с мамой в контрах находились)-конфликтуя с самим собой при этом((((
|
| |
| |
|
eleno4ka75 |
Воскресенье, 27.01.2013, 17:27 | Сообщение № 2280 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) Я своего сильно не баловала,требовала и ,чтобы порядок соблюдал,и по дому помогал.Бывало по -разному:где по-хорошему договоримся, где поругаемся.Так к порядку все-таки приучить не смогла,хотя во многом мне помогает.Видимо жизнь в комфортных условиях расслабляет.Армии буду только благодарна,если устранит погрешности воспитания,сделает настоящего мужчину,который будет брать ответственность за свои поступки,за близких.А За сына тоже переживаю,как и все матери подпишусь под каждым вашим словом "хотя во многом мне помогает" - а вот это только если попросить. настойчиво. иногда с шутками-прибаутками, песнями да танцами
|
| |
| |
|