|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
| |
| |
|
Emmi |
Воскресенье, 27.01.2013, 17:50 | Сообщение № 2296 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) Я своего сильно не баловала,требовала и ,чтобы порядок соблюдал,и по дому помогал.Бывало по -разному:где по-хорошему договоримся, где поругаемся.Так к порядку все-таки приучить не смогла,хотя во многом мне помогает.Видимо жизнь в комфортных условиях расслабляет.Армии буду только благодарна,если устранит погрешности воспитания,сделает настоящего мужчину,который будет брать ответственность за свои поступки,за близких.А За сына тоже переживаю,как и все матери. Согласна с Вами... Сердце болит за них....
|
| |
| |
|
CrazySiny |
Воскресенье, 27.01.2013, 17:50 | Сообщение № 2297 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) Вот-вот, те кто слаб перед зеленым змием... А при чём тут эти? Мы вроде о другом говорили... Впрочем, думаю, тема зашла слишком далеко, пора закрывать её.Цитата (sapphire) Понимать других и принимать такими, какие они есть всегда очень трудно, дар нужно иметь или талант, а может и учиться этому всю жизнь.
Цитата (zanzarah) и мальчики,конечно же, будут искать подобие мамы )) кто осознанно,а кто и нет (если с мамой в контрах находились) - конфликтуя с самим собой при этом Да уж...
|
| |
| |
|
Dominika |
Воскресенье, 27.01.2013, 17:53 | Сообщение № 2298 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Я как-то на своего разворчалась, говорю: "Где ты такую дуру найдешь, которая за тебя такого-растакого замуж пойдет?!", а он в ответ: "Ну папа же нашёл Остряк однако и юмор имеется  Добавлено (27.01.2013, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники – что это? С шипАми чего-то?
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 27.01.2013, 17:56 | Сообщение № 2299 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Я как-то на своего разворчалась, говорю: "Где ты такую дуру найдешь, которая за тебя такого-растакого замуж пойдет?!", а он в ответ: "Ну папа же нашёл вот вы тему подняли, даже интересно пойду с начала почитаю
|
| |
| |
|
Ilora |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:00 | Сообщение № 2300 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Стишок про маму сына
Добавлено (27.01.2013, 18:00) --------------------------------------------- Цитата (ВасКо) вот вы тему подняли
Да, мы тут разные темы поднимаем Мальчики наши не звонят, новостей нет, обсуждать нечего. А форум притягивает как магнит (вечер воскресенья, все дела переделаны), не молчать же нам тут, раз уж зашли
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:01 | Сообщение № 2301 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) а еще часто,когда мальчик говорит-я видел,как отец....я так никогда-никогда.......и все получается иначе))а на вопрос "как же так?".. ...всегда хотел поступать так как отец, только не всегда наверное получалось
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:02 | Сообщение № 2302 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) мы тут разные темы поднимаем эта то особенная мам касается
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:07 | Сообщение № 2303 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Мальчики наши не звонят, новостей нет, обсуждать нечего. Девочки-мальчики, опытные советчицы и советчики! Сынуля отзвонился,болтали почти час: ни он мне рассказывает, что у них новенького, а я ему - новости с форума! Спросила про стрептодермию и вертянку, он сказал, что в роте ветрянка уже есть и "стряпуха" тоже!!! БЛИИИИИН! У нас с иммунитетом проблемы. Я как в Инете прочла про эту гадость - волосы дыбом. Сыну-взбучку и потребовала срочно врачу показаться(есть подозрение!)... Собираю очередную посылку: что положить от этой "стряпухи"? Такие разные советы нашла...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:12 | Сообщение № 2304 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) ..А то нарастим хороших сыновей, а потом удивляемся: откуда мужики-слабаки берутся?! ...вот верные слова Цитата (sapphire) мужчин из наших любимых сыновей должны отцы растить, на собственном примере, можно говорить одно, а делать совершенно другое, так вот, хоть заговорись, ничего хорошего из этого не выйдет, сыновья будут всегда поступать так, как поступают их отцы, учат поступками , примерами, а не разговорами о добре и зле. ...и опять поражаюсь женской мудрости. Наш отец всегда учил на собственном примере, только понял я это лет в 20-25. Но и слова важны, именно слова , а не нотации... Слова, которые падают как золотое зерно на подготовленную почву. И еще. Отец всегда говорил, что самый главный человек в жизни-мать (правда в доме отец всегда был первым человеком, главой). И подтверждал это примером отношения к своей маме.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:17 | Сообщение № 2305 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! Огромное спасибо за массу красивых, умных и таких правильных стихотворений, что выкладывают на нашем форуме! Кладовая мудрости и праздник для души! Стараюсь поблагодарить персонально каждого, но, вот , кажется, уже не успеваю....
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:18 | Сообщение № 2306 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) sapphire, вы из БУПТЯН что ли? ну , да мы в БОУП у танкистов, молодых танчиков учим на танках ездить, сначала виртуально, на тренажерах. Цитата (mamulya-23) Но лейтенант,кажется, догадывается,где она может быть Ох уж эти догадливые офицеры, у нашего телефон дорогой увели, всех солдат на неделю без телефонов оставили, я как раз ехать собиралась, говорю сыну , а как же я позвоню если телефон украли, ведь и симку тоже украли, сын не знает, что и сказать, растерялся, а я дома набираю номер украденного телефона и преспокойно разговариваю с капитаном, договариваюсь. Потом звоню сыну и говорю, что симка на месте, значит и телефон капитан нашел. Вот так. Цитата (ogonek) А вот этого не хотелось бы! Тоже опыт.... Цитата (Ilora) "Хороших мужиков, как породистых собак, разбирают ещё щенками." Еще в школе, отбор происходит... ;)
|
| |
| |
|
Ilora |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:19 | Сообщение № 2307 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Собираю очередную посылку: что положить от этой "стряпухи"?
мази с антибиотиками (тетрациклиновая, эритромициновая) + антигистаминное для снятия зуда. Если не болел ветрянкой, то обязательно положите что-нибудь противовирусное, пусть глотает для профилактики.
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:27 | Сообщение № 2308 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) а я ему - новости с форума! У нас абсолютно также, вот уже полгода, я сыну новости с форума рассказываю, а он затаившись слушает, как-то не была на форуме пару дней, все работа, сын звонит, а у меня особых то и новостей нет, пытала его пытала, просто мука...  Добавлено (27.01.2013, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата (Ilora) что положить от этой "стряпухи" А "стряпуха"[- это грибок на ногах?
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:35 | Сообщение № 2309 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) сли не болел ветрянкой, то обязательно положите что-нибудь противовирусное, Ilora, спасибо! Ветрянкой, слава Богу, переболели! Уже отправила циклоферон!Добавлено (27.01.2013, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата (sapphire) А "стряпуха"[- это грибок на ногах? Нет, это не грибковое заболевание, а микробное! Я так поняла, что противогрибковые препараты бессильны....
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 27.01.2013, 18:38 | Сообщение № 2310 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) не грибковое заболевание, а микробное! А как проявляется?
|
| |
| |
|