Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
папа1961 |
Суббота, 19.01.2013, 21:08 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| Добро пожаловать в новый домик!!! Кошечек в новый домик надо пускать первых!!! И тапочки на любой вкус!!! И конечно много красивых цветов!!!
Еланские телефоны
Фотоальбом Еланского Окружного Учебного Центра в/ч 31612 (Все наши фотки!!!)
|
|
| |
svetmel |
Понедельник, 28.01.2013, 21:20 | Сообщение № 2686 | Цитата | Ответить |

| Цитата (sapphire) Скорее всего телефоны сданы, Мой связист говорил, что они подписывают и сдают телефоны. Может быть и у Вашего так же.
|
|
| |
tetz66 |
Понедельник, 28.01.2013, 21:23 | Сообщение № 2687 | Цитата | Ответить |

| Моего бойца выписали из медцентра, поставили тонзилит, температура ещё 2 дня держалась, отоспался отъелся малёха, попа вся раненная иголками, переживал как будет портянки мотать-сидеть дюже больно...переживал за форму, чтоб не подменили как в госпитале, по приезду на присягу привезла ему брюки по размеру , а подписать не успел..но все вроде на месте, чему несказанно раз, матрасы и одеяла поменянные, рота уже была на вождениях, лёг спать в предвкушении завтрашнего вождения...так что мы выздоровели и у нас всё нормально!!!!!! только скучать стал, особенно после моего отъезда после присяги...
|
|
| |
svetmel |
Понедельник, 28.01.2013, 21:23 | Сообщение № 2688 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) .Это закрытый военный городок и солдатиков там вычислят на раз..Там солдат больше в разы,чем жителей. Это точно. Поселок маленький. Там, наверное, все друг друга знают. А гуляющий солдат с родителями виден сразу.
|
|
| |
sapphire |
Понедельник, 28.01.2013, 21:24 | Сообщение № 2689 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) атруль может привязаться ко всему и доказывать что-то им бесполезно. Вот и мой просидел в квартире, я бегала по городку, видела патрули, ни за что бы раньше времени сыночка не отдала! Цитата (zanzarah) Сашга, какие вы красавцы с сыночкой Цитата (дуся-жду) Сашга, Какой дешевный рассказ!!!!! Молодцы!!! Мы тоже были в это воскресенье там, тоже все увалы отменены. Так что вы не одиноки, ох уж эта обсервация!!!Но мы люди терпеливые, дождемся когда снимут эту обсервацию!!! Цитата (Сашга) Красавица у нас мама солдата, на фото) а я там мини-парикмахер :yes:
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 28.01.2013, 21:25 | Сообщение № 2690 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tetz66) попа вся раненная иголками с выздоровлением!!!!!!
|
|
| |
NataSa |
Понедельник, 28.01.2013, 21:26 | Сообщение № 2691 | Цитата | Ответить |

| Цитата (sapphire) От Иркутска тоже не меньше 3000 км, если не больше, а мамы иркутские ездили в Елань. И я поеду!)))))) ...ну просто хочется верить в то, что всё таки по ближе к дому.... :ggl:
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 28.01.2013, 21:28 | Сообщение № 2692 | Цитата | Ответить |

| Цитата (sapphire) мой просидел в квартире, я бегала по городку, видела патрули, ни за что бы раньше времени сыночка не отдала! Доступно только для пользователей
|
|
| |
NataSa |
Понедельник, 28.01.2013, 21:28 | Сообщение № 2693 | Цитата | Ответить |

| Всем ПРИВЕТ!!!
|
|
| |
tetz66 |
Понедельник, 28.01.2013, 21:29 | Сообщение № 2694 | Цитата | Ответить |

| zanzarah, Олька, как дела? как девчонки? спасибо за поздравления с Татьянным днем! Спасибо всем, кто поздравлял, чертовски приятно! совсем некогда было зайти на форум, ща попытаюсь всё перечитать...
|
|
| |
ogonek |
Понедельник, 28.01.2013, 21:29 | Сообщение № 2695 | Цитата | Ответить |

| Цитата (sapphire) А может и сын Ваш телефон "потерял"??? Я уже писала, телефоны им не дают, у него только симка, наверное ее потерял
Цитата (zanzarah) я вот не понимаю,раз такой вариант,солдат (который трубу поднимает) матери объяснить все не может,чтоб та не переживала?Какой-то свинизм,чесслово. Согласна. Примерно в это же время и девушке звонили, и все по тому же сценарию.
Цитата (ОльгаК) Словом, диверсант из вас еще тот!!! :yes:
|
|
| |
bazhenenok |
Понедельник, 28.01.2013, 21:32 | Сообщение № 2696 | Цитата | Ответить |

| Девчата, помогите! никак не могу линеечку сделать
|
|
| |
Ameli |
Понедельник, 28.01.2013, 21:32 | Сообщение № 2697 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) Я сначала папулки точечно прижигала, а потом всю зеленку, какая в доме была, слила в баночку и взяла кисть... Массштабно!!! Терпеливый сын)))
|
|
| |
sapphire |
Понедельник, 28.01.2013, 21:35 | Сообщение № 2698 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) а нашего солдата родители часа 2-3 водили по городку, А мне увольнительную не дали и комвзвода категорически запретил сыну ходить по городку. Сам довел нас до подъезда и встречал утром в 7.00 тоже у подъезда.
|
|
| |
ogonek |
Понедельник, 28.01.2013, 21:35 | Сообщение № 2699 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tetz66) так что мы выздоровели и у нас всё нормально!!!!!!
|
|
| |
|